Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
К сожалению, по моим данным, после получения полной выписки из ЕГРП, акцентирую - именно полной (по всем регионам), информация удаляется и для получения повторной выписки необходимо повторить процедуру заказа, в том числе и полной оплаты за услугу. Так мне объяснили в РЕГПАЛАТЕ г.Электросталь. Понятно, что это просто выкачивание денег.
То есть,если я правильно понимаю ситуацию,особых сдвигов по "питерским" делам нет.По факту,единицы получили решение,по поводу замечаний по этим делам вообще засада.Кто-нибудь просветит,спрашивали у Гринева,сроки истекли,можно по этим делам обращаться или опять тихо курить бамбук в сторонке?
Особенно интересуют дела с замечаниями из Питера,по ним хоть что-то известно?Кто в курсе?
Особенно интересуют дела с замечаниями из Питера,по ним хоть что-то известно?Кто в курсе?

Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
Кто нибудь занимался приватизацией? Как и где можно получить отказ от ДЖО (имеется ввиду ТС или ДЖО на Знаменке) куда писать письмо?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Да !!! Если вы хотите получить выписку на дату запроса в день обращения. Мой ответ по состоянию на 02. нобря 11 г. Они и сделают по состоянию на 02.11.2011 года. Т.е. воспроизведут информацию, которую предоставляли ранее. Я ведь расписывался при получении и расписывался за конкретный документ с конкретным содержанием. Все это хранится. Услуга платная. Им отчитываться по доходам. А по правилам бухгалтерии срок хранения - не менее 5-ти лет.К сожалению, по моим данным, после получения полной выписки из ЕГРП, акцентирую - именно полной (по всем регионам), информация удаляется и для получения повторной выписки необходимо повторить процедуру заказа, в том числе и полной оплаты за услугу. Так мне объяснили в РЕГПАЛАТЕ г.Электросталь
Весь вопрос в том что выписки д.б. СВЕЖИЕ а не годичной давности, и даже не недельной давности, а свежие!Ведь в базе я остался!!! Покажу им копии. Я думаю это не проблема. Все у них всё в электроне хранится и не один год.
Это не моя мысль, а нач. ТС - идея фикс - за сутки, после получения выписки, можно прикупить себе домик у Черного моря, а по принесённым в ТС выпискам ты нищий как церковная мышь....
Тем более, что пишите:
"Если вы хотите получить выписку на дату запроса в день обращения. Мой ответ по состоянию на 02. нобря 11 г. Они и сделают по состоянию на 02.11.2011 года." - Вы думаете, что Ваши выписки от ноября 2011г. ТС убедят, что у Вас нет недвижимости по РФ?
Аналогично на Земляном валу, также сказали, и даже если заказываете копию выписки (от того же числа, что получали), то также платите денежки - опять 1500р с человека! Дешевле копию у нотариуса сделать или бесплатно у командира части заверить.К сожалению, по моим данным, после получения полной выписки из ЕГРП, акцентирую - именно полной (по всем регионам), информация удаляется и для получения повторной выписки необходимо повторить процедуру заказа, в том числе и полной оплаты за услугу. Так мне объяснили в РЕГПАЛАТЕ г.Электросталь
В свое время (2003г.) как-то пришлось объединить по сетке все компы с Виндой, Досом, Полуосью через FTP-клиент (не программист), это было проще сделать, чем чего-то добиться в настоящее время от ТС!Кто-нибудь просветит,спрашивали у Гринева,сроки истекли,можно по этим делам обращаться или опять тихо курить бамбук в сторонке?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Кто то писал , что на проверке Питерские дела только по Балашихе, Подольские - говорят в Архиве. Кто-то видел коробки глазами...Особенно интересуют дела с замечаниями из Питера,по ним хоть что-то известно?Кто в курсе?
Что касается их перепроверки, то сейчас в приоритете дела с полными выписками ЕГРП.
Абсолютно верно! Проверено на собственном опыте! У нас в списке недостатков значилось "заверены не все страницы паспортов", пришлось довозить...Советую заверить ИНН Не надо ссылаться на НПА. В ТС свои законы. Также привез заверенными все страницы паспорта, даже совершенно пустые. Лучше перестраховаться, заверить все, что возможно!
- spaceforсe
- Постоянный участник
Домик можно купить после предоставления выписок за сутки до подписания ДСН.Весь вопрос в том что выписки д.б. СВЕЖИЕ а не годичной давности, и даже не недельной давности, а свежие!
Это не моя мысль, а нач. ТС - идея фикс - за сутки, после получения выписки, можно прикупить себе домик у Черного моря, а по принесённым в ТС выпискам ты нищий как церковная мышь....
Я думаю все документы должны быть дотированы после написания рапорта а признание нуждающимся и до подписания ДСН. Все решения принимаются в этот интервал времени.
Ее зовут Татьяна Николаевна. Никак не могу узнать ее фамилию, а также расписание ее работы на Кубинке. Вернее расписание есть,но поймать ее не можем....Если кто-нибудь в курсе - поделитесь, пжста!Галина Николаевна - зам.начальника ТС. (мне так сказали)
Вот, что написано в п.16 ПМО РФ №509 от 15 апреля 2011 г. N 509Я думаю все документы должны быть дотированы после написания рапорта а признание нуждающимся и до подписания ДСН. Все решения принимаются в этот интервал времени.
"16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации ..."
А выписки из ЕГРП получать ТС должен не месячной давности, а если память не подводит, в 2-х недельный срок после его запроса ТС, т.е. свежеиспеченные.....
- spaceforсe
- Постоянный участник
Убедят !!!! Моя задача сделать запрос в Россреестр в 30 дневнй срок после подписания корешка Извещения о согласии (так написано было в пр. 1280). Я так и сделал. В выписках так и написано по запросу от .... числа.Вы думаете, что Ваши выписки от ноября 2011г. ТС убедят, что у Вас нет недвижимости по РФ?
Я прав !!! И будет глупо показывать выписки с ЕГРП с датой запроса выходящей за 30 дневный срок после подписания корешка извещения. ( так было до изменения пр.1280) Меня изменения не коснулись, так как я выполнял требования приказа 1280 именно в той редакции, которая была в день получения Извещения. Вместо выписок с Россреестра в дело я волжил копии зявлений и квитанции об уплате. Сейчас дополнил своё дело выписками с Россреестра на мое заявление от .... даты. Т.е. все подордерное дело скомплектовано в 30-ти дневный срок после подписания корешка извещения.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я комплектовал подордерное дело от 24 январ 11г. до 24 февраля 11г. за несколько месяцев до выхода ПМО № 509.
Дело ушло на проверку в ДЖО в указанный срок.
Потом были изменения в приказ и кассаются они тем кто получил извещения после выхода ПМО РФ №509 от 15 апреля 2011 г. N 509
-
- Новичок
а я собирал документы в июне 2010г.по приказу №80. список распределения подписан в октябре 2010г. документы отлежали сначала полгода в КЭЧ? пока ее не разогнали, с июня 2011г. лежат в ТС. чем больше лежат, тем больше новых требований. сначала пока можно было дозвониться говорили, что сами сделают запрос в ЕГРП, у них получиться быстрее. теперь, чтобы было быстрее должен делать сам. какая то вакханалия и издевательство со стороны ТС.Убедят !!!! Моя задача сделать запрос в Россреестр в 30 дневнй срок после подписания корешка Извещения о согласии (так написано было в пр. 1280). Я так и сделал. В выписках так и написано по запросу от .... числа.
Re:
#10425У нас выписки ЕГРП от августа 2011- выписку из решениядали и даже номер ДСН. Осталось сдать служебку. Дело проверяли в Питере,стояло -решение.Домик можно купить после предоставления выписок за сутки до подписания ДСН.Весь вопрос в том что выписки д.б. СВЕЖИЕ а не годичной давности, и даже не недельной давности, а свежие!
Я думаю все документы должны быть дотированы после написания рапорта а признание нуждающимся и до подписания ДСН. Все решения принимаются в этот интервал времени.
-
- Постоянный участник
Если Вы есть в списках с номером ДСН,то от Вас нужны только Сведения о наличии(отсутствии). Недавно ребята из Североморска заключали ДСН в ТС по 80 приказу без выписок из ЕГРП.(можете посмотреть на ветке Североморского Ружо).а я собирал документы в июне 2010г.по приказу №80. список распределения подписан в октябре 2010г. документы отлежали сначала полгода в КЭЧ? пока ее не разогнали, с июня 2011г. лежат в ТС. чем больше лежат, тем больше новых требований. сначала пока можно было дозвониться говорили, что сами сделают запрос в ЕГРП, у них получиться быстрее. теперь, чтобы было быстрее должен делать сам. какая то вакханалия и издевательство со стороны ТС.
Написала письмо депутату Дмитрию Гудкову. Написала о себе и всех нас. Быстро пришел ответ. Написал, что будет разбираться.Будем надеяться, что кто-то нам поможет. А самое главное самим руки не опускать.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Подскажите почтовый адрес Дмитрия Гудкова. Может у него есть приемная в г. Москве?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Подскажите почтовый адрес Дмитрия Гудкова. Может у него есть приемная в г. Москве?
Re:
#10428Аналогично в Твери. Копию выписки получит не смог.К сожалению, по моим данным, после получения полной выписки из ЕГРП, акцентирую - именно полной (по всем регионам), информация удаляется и для получения повторной выписки необходимо повторить процедуру заказа, в том числе и полной оплаты за услугу. Так мне объяснили в РЕГПАЛАТЕ г.Электросталь. Понятно, что это просто выкачивание денег.
Может это Вы ищете http://duma.spravedlivo.ru/section_25/section_29/Подскажите почтовый адрес Дмитрия Гудкова. Может у него есть приемная в г. Москве?
Лично он будет принимать 17 мая, смотреть в таблице.
И блог довольно интересен по интересующей нас теме - жилье http://dgudkov.livejournal.com/
-
- Активный новичок
Re:
#10430[quote="багирочка"]Написала письмо депутату Дмитрию Гудкову. Написала о себе и всех нас. Быстро пришел ответ. Написал, что будет разбираться.Будем надеяться, что кто-то нам поможет. А самое главное самим руки не опускать.
Отлично! Повторюсь, но я вчера Путину написал, в ближайшие дни буду писать остальным представителям власти! +1
Отлично! Повторюсь, но я вчера Путину написал, в ближайшие дни буду писать остальным представителям власти! +1
А мы с сыном (он меня возил) по дороге туда чуть не убились на МКАД (не по его вине), машину помяли. А вечером меня уже , как пешехода, чуть не убили, успел выпрыгнуть из-под джипчика. Во денек был - ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ САМОГО ГЛАВНОГО ДОКУМЕНТА.К сожалению в дороге машина решила повыделываться немного.

Докладываю: 2.02.2102 (четверг) в 5 утра в 4-й кабинет ("кубИнская"

К открытию (9.00): в 4-й - около 40 (+ еще 12 со вторника), в-7-й - около 45. В 11-й - слышал цифру "66-ой".
Народу - тьма

ИМХО, очень многие вообще не могут объяснить, зачем приехали.

У меня изначально уведомления из Росрестра были в "деле" (еще с мая 2011), я только довез справку из части, что ГЖС, субсидию не получал и не обеспечивался жилплощадью. И еще "бумажки" на жену сына. "Прокатили" росреестровские уведомления от 7.04.2011.
Из слов Гринева понял, что у них появляется информация из Росреестра не только о наличии, но и о сделках с недвижимостью. Поэтому не забывайте про 5-летний "карантин". Вот только два месяца у них связи с Росреестром нет, когда будет - ХЗ.
Да, про "питерские" решения. Гринев сказал, что те решения, которые есть, народ получит.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: Re:
#10432В декабре 2011 года писал на личный сайт Медведеву, ни ответа ни привета!!В январе 2012 после очередного посещения ТСтана писал уже на официальный сайт Путину, тоже самое, это как кидать горох в стену, да еще и обшитую резиной! Вывод напрашивается только один: никто никому ненужен!! Это потому что внешние угрозы национальной безопасности стали не так очевидны! Вот когда произойдет обострение внешней политики тогда опять всем служивым будут золотые горы обещать, ведь им есть что терять а нам нет!!!даже ситуация под выборы уже никого не волнует! Потому что вопрос с выборами уже решен!!! У кого есть какие соображения??? Что нам делать, сколько ждать и как сдвинуть это дело с мертвой точки???Написала письмо депутату Дмитрию Гудкову. Написала о себе и всех нас. Быстро пришел ответ. Написал, что будет разбираться.Будем надеяться, что кто-то нам поможет. А самое главное самим руки не опускать.
Когда в этот четверг был в ТС и попал в "колуары" за железную дверь, где 7,9,10 и т.д. кабинеты, инспектора что-то выясняли друг у друга про какого-то гражданина со словами "... он уже написал в приемную Президента, оттуда запрос пришел... надо быстро найти его дело...". Это так, для информации...В декабре 2011 года писал на личный сайт Медведеву, ни ответа ни привета!!В январе 2012 после очередного посещения ТСтана писал уже на официальный сайт Путину, тоже самое, это как кидать горох в стену, да еще и обшитую резиной! Вывод напрашивается только один: никто никому ненужен!! Это потому что внешние угрозы национальной безопасности стали не так очевидны! Вот когда произойдет обострение внешней политики тогда опять всем служивым будут золотые горы обещать, ведь им есть что терять а нам нет!!!даже ситуация под выборы уже никого не волнует! Потому что вопрос с выборами уже решен!!! У кого есть какие соображения??? Что нам делать, сколько ждать и как сдвинуть это дело с мертвой точки???

Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Правильно понимать , что вам по "Питерскому" решению в день обращения в ТС уже сообщили и номер ДСН (т.е. при Вас его и подготовили) ?У нас выписки ЕГРП от августа 2011- выписку из решениядали и даже номер ДСН. Осталось сдать служебку. Дело проверяли в Питере,стояло -решение.
-
- Участник
всем добрый день! может кто-нибудь скинуть скан ПОЛНОЙ выписки ЕГРП по всей РФ? как хоть сей зверь выглядит? можно в личку. заранее спасибо! 

Возможно это решение проблемы для тех кому , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ , делали на них запрос или нет...можно обратится в Россреестр и за пару сотен рублей восстановить выписки. Ведь в базе я остался!!! Покажу им копии. Я думаю это не проблема. Все у них всё в электроне хранится и не один год.
Есть подозрение что если кто либо (МО, ДЖО ,ТС , прокуратура ,мен ... изв полиция, ну или вы сами конечно же) делали на ВАс запрос , то эта информация в электроне (архиве) Росреестра должна быть.
По крайней мере услуга такая есть, и действительно за небольшие пару сотен, и тут появиться алгоритм: ЕСЛИ "ДА" ТО - делать запрос еще раз самому (не делать - ждать ОТВЕТА на сайте ТС), ЕСЛИ "НЕТ" ТО - делать запрос самому (не делать - ждать когда ТС это сделает).
А они разные. Некоторые перечисляют все регионы (83 региона, но 81 региональное управление: Магадан и, ЕМНИП, Архангельск пишут "за себя и за того парня"), а некоторые пишут "на территории Российской Федерации" (мне именно так написали)может кто-нибудь скинуть скан ПОЛНОЙ выписки ЕГРП по всей РФ?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Участник
Устин,как получил решение и как узнал № ДСН по питерском делам.Я
в такой же ситуации сдал ЕГРП сказали ждать.
При сдаче ЕГРП мое дело уже было у инспектора.Просто ехать зря не хочеться без № ДСН.

Нашли себя в Питерских списках-решение. Наличие ЕГРП нет, посылал ТС запрос не знаю, в спискх больше себя нигде не видели. СТОИТ ли ехать в ТС? Живем за 400 км от ТС.
Вернуться в «Общая информация»