Калуга
Добрый день! Появилось первое извещение на ул. Кибальчича д.8. Счастливчик, отзовитесь! Судя по данным из инета там не плохие квартиры.
http://gmsn.ru/object.php?sobj=Kaluga8
http://gmsn.ru/object.php?sobj=Kaluga8
Я знаю этого человека, квартира на крайнем 12 этаже угловая, общей площадью меньше чем на правом берегу. Я вот сейчас поеду смотреть квартиру на правом, первая попытка закончилась неудачно, квартиры на Фомушина 10 закрыты и ключей найти не смогли, сегодня слесаря должны были вскрыть мою квартиру(ну почти мою), так что кто из далека заранее звоните по т89056428132.
Это одна из последних нераспределенных квартир, сданных в 2009 году, по приказу № 80, и распределяемых тогдашней калужской кэч.Добрый день! Появилось первое извещение на ул. Кибальчича д.8. Счастливчик, отзовитесь! Судя по данным из инета там не плохие квартиры.
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
Посмотрел квартиру Фомушина 10 кв 9. То что там сделано, ремонтом назвать нельзя. Всё криво, косо, где не влезло там загнули и прибили. Вроде дом панельный, но стены в коридоре, на кухне местами кривые, обои поклеены отвратительно. Из окон и под окон дует, правда батареи топят хорошо (горячие). Стены ванной и туалета с трёх сторон из гипсокартона, сделанно отвратительно. По общей площади вроде всё нормально, не надули. Но для себя решил однозначно, всё сломать, и сделать как надо. Это ещё раз подтверждает отношение нашей власти к гражданам своей страны. Видел дом который построили пограничники для своих, заходи и живи, всё идеально, на материалах и работягах не экономили.
Мы смотрели Фомушина,10 - 65, у нас все нормально, обои держатся, поклеены аккуратно,ровно. Утешает одно, что в других городах для военных такие же дома.Смотрели квартиру друзей (через инет) в Краснодаре - точно такая же отделка, как и на правом берегу, даже мойка на кухне один в один. Разница одна - от извещения до вселения прошло менее месяца,причем телеграммой приглашали и сообщали о недостатках. Вот как Ростов работает
Неправда, в других городах где нет СУ-155 квартиры хорошие заходи и живи, а там где строило СУ-155 скажем так-не очень.ВВшникам на правом берегу построили дом не далеко, нормальный без косяков. Фирма другая.!!в других городах для военных такие же дома.Смотрели квартиру друзей
от извещения до вселения прошло менее месяца,причем телеграммой приглашали и сообщали о недостатках. Вот как Ростов работает

-
- Участник
К вопросу об оплате превышения. В Новосибирском Отделе ДЖО реквизитов перед обедом еще не было, потом прислали образец, причем рассылка по всем отделам "Центррегионжилья" ЦВО. По образцу - все платят на счет Уфо округа (УФК по Свердловской области (ФБУ «УФО МО РФ по Свердловской области» ).
А кто знает примерные сроки рассмотрения документовКто знает примерные сроки массового заселение на Фомушина ?

Как только - так сразу

-
- Участник
Вчера в Новосибирском отделе сдал все бумаги и ксерокопию платежки. Теперь отправят в Ё-бург на подписание договора. Уточнил у девушки как долго, сказала раз на раз не приходиться, может и через неделю привезут, может подольше. Все дело в нарочных. Почтой я так понял не пользуются. Про выписку из ЕГРП ничего не говорилось. Правда у меня в 2009 и БТИ и ЕГРП за места службы были (лежат в деле). Надеюсь летом заселиться. Походу тогда массовое и будет.
-
- Участник
-
- Постоянный участник
-
- Участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нормальные социальные, соответствуют себестоимостии в 30 тыр. Для счастия руки прикладывать однозначно надо - но жить можно хоть сейчас!может у кого из форумчан есть фото квартир на Фомушина выложите пожалуйста!
Главное ДСНы заключить и не тянуть кота за ... Удачи!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный участник
Ну что,похоже лед тронулся.В последних списках ДСН от ТС нашел 19 человек на Фомушина 10. Остальные возможно в другие дома.Может к Пасхе и соберемся.Она в этом году рано.Довозите скорее свои бумаги и вперед. Весна-время ремонтов.
А мне тоже на Формушина 10 распределии. Щедро так распределили. На меня одну целую двушку (это мне барышня по бесплатному телефону сегодня сказала). Вместе с ней поудивлялись как так получилось-двушки в 10 доме 60,... м. (
вот так меня родная армия любит и ценит, такие хоромы отвалила.)

-
- Постоянный участник
Шоу в ТС продолжаеться!!!А мне тоже на Формушина 10 распределии. Щедро так распределили. На меня одну целую двушку (это мне барышня по бесплатному телефону сегодня сказала). Вместе с ней поудивлялись как так получилось-двушки в 10 доме 60,... м. (вот так меня родная армия любит и ценит, такие хоромы отвалила.)

Если на Вас и только на одну, то согласно приказа 1450 ДСП от 22 августа 2011г . п. 3 размер превышения не должен превышать 18 кв.м .А мне тоже на Формушина 10 распределии. Щедро так распределили. На меня одну целую двушку (это мне барышня по бесплатному телефону сегодня сказала). Вместе с ней поудивлялись как так получилось-двушки в 10 доме 60,... м. ( вот так меня родная армия любит и ценит, такие хоромы отвалила.)
Исходя из этого 18 кв.м (на одного военносл.)+ 18 кв.м.(конструктив на одного)=36 кв.м.
Вот сдесь и стоит задуматься....
А вы уточнили количество кв.м., за которые Вам предложенно компенсировать затраты и сумму соответсвенно?
уточнили и удивились (и я и барышня из телефона) как мне такую площадь вообще могли распределить. На Формушина дома одинаковые, типовые , в 8 доме кв. 55 двушка, а двушки су155 60 м.А вы уточнили количество кв.м., за которые Вам предложенно компенсировать затраты и сумму соответсвенно?
И до чего договорились в итоге?точнили и удивились (и я и барышня из телефона)
Какие действия последуют за ДЖО по этому вопросу?
-
- Постоянный участник
Если кто из Козельска ездил, расскажите обстановку на ТС, как долго ждали от момента сдачи доков до заключения ДСН, если можете опишите все этапы до получения квартиры.
Договорились, что мне такая квартира не положена, что барышня сообщит куда надо. Дождусь извещения и откужусь (а может другое выпишут )в итоге
К тому же на улице Фомушина еще 2 нераспределённых дома стоят под номером 10. (итого под № 10 три дома). А там будут и однушки. На сайте Росреестра они уже зарегистрированы, но только пока что в собственность РФ. Как только будет оперативное управление - станут распределять.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»