Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10441Подскажите, пожалуйста. НА днях был опубликован список ответов по ЕГРП. Нашли мы себя в том списке. Но вот что значит пустое поле в столбцах запрос, ответ? Пришел ответ или нет еще? и указано,что дело в кабинете № 7. Это что значит? В общем ничего не поймем, что теперь-то?
Re:
#10443Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Нашли себя в Питерских списках-решение. Наличие ЕГРП нет, посылал ТС запрос не знаю, в спискх больше себя нигде не видели. СТОИТ ли ехать в ТС? Живем за 400 км от ТС.
В списках тоже себя нашел.Приехал в ТС.Лично задал вопрос тов.Гриневу.Ответ-не стойте если нет ЕГРП на руках.У кого есть составь список из присутствовавших здесь и у кого решение, зайдешь к моему зам.и отдашь ЕГРП.Затем пошли в архив вытащили дела и отнесли инспекторам.Сказали ждать ДСН.Ждем уже неделю.Нашли себя в Питерских списках-решение. Наличие ЕГРП нет, посылал ТС запрос не знаю, в спискх больше себя нигде не видели. СТОИТ ли ехать в ТС? Живем за 400 км от ТС.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
В архиве лично видел все дела Подольск и Балашиха.Их быстро расфосавали по объектам и сказали опять на проверку, но в первую очередь у кого ЕГРП на руках или в деле.Здравствуйте! Кто нибудь знает, что с Питерскими делами?
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Кто получил ДСН по Питерским делам, напишите в подробностях алгоритм. В каком кабинете и т.д. ЕГРП есть. Дело уже было у инспектора. спасибо:)
- andrey6601
- Постоянный участник
подскажите!
распределена квартира в Подольске -59,8 м. Положено - 54 (семья -3чел.)
надо ли доплачивать за лишние метры? Сколько?

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
-
- Постоянный участник
Получил ответ из ЗРУЖО на запрос, тему выше неоднократно заявлял. Ответ - без ЕГРП со всей России, ДСН не дадут, несмотря на 19 день отсутствия регистрации у меня с несовершеннолетними детьми.
Получил ответ из приемной Астахова - предложили "обратиться к Уполномоченному по правам ребенка в Московской области Валерии Андреевой, кроме этого, наши юристы дают бесплатные консультации по телефону 84992517740."
Обратился к Валерии Андреевой - mo@rfdeti.ru, жду ответа.
Получил ответ из приемной Астахова - предложили "обратиться к Уполномоченному по правам ребенка в Московской области Валерии Андреевой, кроме этого, наши юристы дают бесплатные консультации по телефону 84992517740."
Обратился к Валерии Андреевой - mo@rfdeti.ru, жду ответа.
-
- Новичок
на человека 18кв.м *3чел. +9 конструктива =63кв.м платить не надоподскажите!
Кто получил ДСН по Питерским делам, напишите в подробностях алгоритм. В каком кабинете и т.д. ЕГРП есть. Дело уже было у инспектора. Cпасибо:)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Устин, ответь на все вопросы пожалуйста,
а то на улице холод и так все печально.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Устин, ответь на все вопросы пожалуйста,

- andrey6601
- Постоянный участник
подскажите, где про это можно почитать НПА?Не надо доплачивать. Вам положена квартира с учетом конструктива 9 м до 63 м2 бесплатно.

и что - такое коструктив?
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Люди!!!!
подскажите пожалуйста фамилию Елены Ивановны в Теплом стане , 4 каб вроде.. последний раз документы мои у нее были
теперь не знаю как найти
а звоню туда там просят фамилию исполнителя назвать!!!
Подскажите кто знает...
СПАСИБО

теперь не знаю как найти

Подскажите кто знает...
СПАСИБО
Не стоит. Гринев сказал: без "их" или "своих" выписок из ЕГРП ДСН не дадут.Нашли себя в Питерских списках-решение. Наличие ЕГРП нет, посылал ТС запрос не знаю, в списках больше себя нигде не видели. СТОИТ ли ехать в ТС? Живем за 400 км от ТС.
Не нужно ничего доплачивать.распределена квартира в Подольске -59,8 м. Положено - 54 (семья -3чел.)
надо ли доплачивать за лишние метры?
В законе "О статусе..."подскажите, где про это можно почитать НПА?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#10453Закон о статусе военнослужащих.подскажите, где про это можно почитать НПА?Не надо доплачивать. Вам положена квартира с учетом конструктива 9 м до 63 м2 бесплатно.
Статья 15.1. Норма предоставления площади жилого помещения. Общая площадь жилого помещения
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
Приказ МО РФ №1280 от 30.09.10г.где про это можно почитать НПА?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Алгоритм: в ночь с понедельника на вторник приезжаете в ТС, записываетесь в список живой очереди в кабинеты 7 , 9 и 11.Без смеха.Я в минувший четвергъ в 05 30 в кабинет № 11 был 51-м.На довоз документов там отдельно выделенный инспектор .Меня к нему пропустили вторым. Вообщем повезло. Освободился к 11 00. Главное громогласно объявить , что вы на довоз. ДСН и решения выдают и заключают в кабинетах 7 и 9. Все остальное узнаете на месте.
Re:
#10456А как Вы звоните, если ВЧЕРАЛюди!!!! подскажите пожалуйста фамилию Елены Ивановны в Теплом стане , 4 каб вроде.. последний раз документы мои у нее были теперь не знаю как найти а звоню туда там просят фамилию исполнителя назвать!!!
2. Телефонов в Т.С. нет. Ранее были телефоны КЭЧ Т.Стан, которой более нет, оплачивать их некому (Т.Стан не имеет независимого финансирования). Вопрос установки телефонов решают.

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#10457Прямо бальзам на душу.Мне как раз нужно доки и выписку из ЕГРП довезти!Алгоритм: в ночь с понедельника на вторник приезжаете в ТС, записываетесь в список живой очереди в кабинеты 7 , 9 и 11.Без смеха.Я в минувший четвергъ в 05 30 в кабинет № 11 был 51-м.На довоз документов там отдельно выделенный инспектор .Меня к нему пропустили вторым. Вообщем повезло. Освободился к 11 00. Главное громогласно объявить , что вы на довоз. ДСН и решения выдают и заключают в кабинетах 7 и 9. Все остальное узнаете на месте.

Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
А Вы себя в списках готовых ДСН видели?Мне как раз нужно доки и выписку из ЕГРП довезти!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Постоянный участник
будем надеяться grayvor, что после всех битв вы не исчезнете с форума и дальше дельными советами будете помогать.
VOVA130268, grayvor,
если получит квартиру, думаю, у него других забот навалиться, а я вот не могу понять следующее:
Куй,
писал, что в 5.30 в 11 очередь 51 чел была.... это во сколько же надо приехать, чтобы хотя бы в 1-ой 20ке оказаться, во сколько народ вообще начинает очередь занимать?!!!
если получит квартиру, думаю, у него других забот навалиться, а я вот не могу понять следующее:
Куй,
писал, что в 5.30 в 11 очередь 51 чел была.... это во сколько же надо приехать, чтобы хотя бы в 1-ой 20ке оказаться, во сколько народ вообще начинает очередь занимать?!!!

-
- Постоянный участник
я последний раз ездил когда принимали в пн,ср и пт ещё в час ночи был 5во сколько народ вообще начинает очередь занимать?!!!
-
- Активный новичок
Что значит "если получит"?если получит квартиру

В 5 часов в 11 кабинет было около 30 (чуть больше) человек. Часа в 3 точно будете в первой "двадцатке", ИМХО, конечно.это во сколько же надо приехать, чтобы хотя бы в 1-ой 20ке оказаться
Когда я ездил в ТС 11 января, то первый в списке был записан 10 января в 23.45.во сколько народ вообще начинает очередь занимать?
Посмотрите личные сообщения , я Вам написал туда , т.к. вы спрашивали лично моё мнение.Устин, ответь на все вопросы пожалуйста, а то на улице холод и так все печально.
Да, совет. Может, кому поможет.
Кому нужно в кабинеты 4-10, постарайтесь прямо с открытием "заветной" двери (примерно в 9.00) занять ближайший к левой двери стул. И ни пИсать, ни курить не ходите
Кому нужно в кабинеты 4-10, постарайтесь прямо с открытием "заветной" двери (примерно в 9.00) занять ближайший к левой двери стул. И ни пИсать, ни курить не ходите

Re:
#10466Питерские дела точно в архиве!В четверг муж чисто уже по наглости(а она у него напрочь отсутствует,не знаю откуда взялась) вытащил своё дело не без помощи Гринёва.Оказывается он к народу переодически тоже поворачиваеся лицом,а не остальными телесами!С нами поступил порядочно! У нас все доки ЕГРП с августа. Письмо счастья от 04,10. 2010.Привёз выписку из решения с номером ДСНКто то писал , что на проверке Питерские дела только по Балашихе, Подольские - говорят в Архиве. Кто-то видел коробки глазами...Особенно интересуют дела с замечаниями из Питера,по ним хоть что-то известно?Кто в курсе?
Что касается их перепроверки, то сейчас в приоритете дела с полными выписками ЕГРП.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:#10303 pilotsu27 » 02 фев 2012, 19:41
Добрый вечер.Не мог отписать ранее, простите, дела В Газпроме задержали. Как писал раннее,30 января разговаривал с Плетнёвой О.О., с её слов в пятницу Г.А.В. лично ей пообещал выдать все решения по проверенным "питерским" подордерным делам начиная с 31.01.2012г.Был в ТС 31 января 2012г.,Г.А.В. повторно дано указание выдать Решения, с "локальными боями" забрал своё Решение (в строке "заключить ДСН до____,дата не написана. На обратной стороне Решения, остающегося в ТС, написал: 2-й экземпляр получил, число, подпись, ФИО).Со слов сотрудников архива, "питерские" подордерные дела по Подольску пока в архиве (ждут перепроверки), а по Балашихе - на перепроверке (лично видел коробки, с надписями "Решение", "Отказы", "Замечания с "питерскими" подордерными делами, в кабинете №9 у инспекторов, пока искали мои документы).Далее, запросы за конец прошлого 2011 года (примерно 3800 запросов) по техническим причинам "умножили на ноль". На вопрос когда будут отправляться следующие запросы, два варианта ответов: Сергей Борисович-"может быть завтра,может через неделю, можно сделать самому за деньги, но быстрее не будет", и Г.А.В.-"возможно через неделю, можете сделать сами,возможно будет быстрее".Со слов С.Б., Г.А.В. и инспекторов: "Сотрудники ТС лишены и ДЖО прав администрирования в "Алуште" (отправка запросов в ЕГРП, внесение изменений, в части касающейся, и т.д.), и когда им это право вернут - не знают".
Ещё раз повторяю, я своё решение - ЗАБРАЛ, выдавать мне его не собирались, все сотрудники твердят одно и тоже, как заклинание- "Нет ответа из ЕГРП, значит нет Решения, и далее модная фраза: "Ждите.Информация на официальном сайте." А если у Вас на руках полная выписка из ЕГРП, и подордерное дело проверено в Питере с резюме - Решение, то ДСН Вам обязаны выдать в день обращения (со слов начальника управления Западрегионжильё).
P.S.В космос, к сожалению, не летал, а хотелось бы посмотреть на "шарик" с высоты.......
Не все Питерские дела в Архиве.Питерские дела точно в архиве
Некоторые на проверке.
Люди ждут публикации результатов уже 2 недели.
Правильно понимать что Вам номер ДСН в четверг сказали , в тот день когда Вы (Ваш муж) выписку из ЕГРП по Питерскому делу привезли . Или у вас № ДСН уже в четверг был известен ????!!!!!Привёз выписку из решения с номером ДСН
Так это вообще другая ситуация - которая означает что в ТС Питерское дело в частности Ваше перепроверили и даже при отсутствующем ЕГРП ДСН выписали......
Ранее Вы писали:
У нас выписки ЕГРП от августа 2011- выписку из решенияДАЛИ и даже номер ДСН. Осталось сдать служебку. Дело проверяли в Питере,стояло -решение.
Re:
#10470Не стоит. Гринев сказал: без "их" или "своих" выписок из ЕГРП ДСН не дадут.Нашли себя в Питерских списках-решение. Наличие ЕГРП нет, посылал ТС запрос не знаю, в списках больше себя нигде не видели. СТОИТ ли ехать в ТС? Живем за 400 км от ТС.
[Может самим заказать выписку, или уже подождать ЕГРП в ТС? КАк вы посоветуете сделать? СПАСИБО!!!
Вернуться в «Общая информация»