Ага, только не от Дзержинского, а самой ДзержинскойЗато после остекления балкона дополнительная шумоизоляция от Дзержинского получится...

А какой краской эта красота сделана, с кладкой плитки проблем не будет? Там распределяют уже?ванна повеселее немного
Это обои или водоэмульсионка цветная?обои поинтереснее
обычная масляная краска, сейчас плитку хоть на ламинат ложить можно, все зависит от клеяА какой краской эта красота сделана, с кладкой плитки проблем не будет?
еще нетТам распределяют уже?
это обоиЭто обои или водоэмульсионка цветная?
стеклить будут все балконыНаверно остеклённые балконы не для военных.
Как-то не похоже пока, застеклили симетрично и получился определённый рисунок.стеклить будут все балконы
не согласен. На современные клеевые составы клей хоть на стекло. У меня уж 9 лет плитка в ванной на масл. краске висит. и ничего.чтобы плитка нормально легла маслянную краску по любому придется сдирать и еще потом стены грунтовкой обрабатывать
а у кого есть планировка данных квартир?немного качество отделки на Скорняжной отличается от 109 городка...
ванна повеселее немного, пластиковая разводка воды уже, обои поинтереснее, да и радиаторы отопления лучше...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а комнаты точно как клетушки, на последнем фото видно.....
Вероятно площади квартир жёстко привязывают к нормам обеспечения,что бы практически без доплат.Муравейник ещё тот будет-безрадостная картина получается.а комнаты точно как клетушки, на последнем фото видно.....
Ну и если сравнивать со 109 военным городком по Кореновской то не на много они и меньше если вообще меньше. По мне так они одинаковые. Хотя о фотографиям очень сложно судить. Нужно вживую смотреть.Вероятно площади квартир жёстко привязывают к нормам обеспечения,что бы практически без доплат.Муравейник ещё тот будет-безрадостная картина получается.а комнаты точно как клетушки, на последнем фото видно.....
Навряд ли отопление от электричества. Там рядом котельная которая обеспечивает теплом пос. им. Жукова (Энка) и вроде бы когда её построили то у неё был чуть ли не тройной запас в нагрузке. Скорее всего на неё и посадили 109-йнарод кто знает в 109в/г отопление от электичества и правда что в каждом доме своя котельная а то в квартире что-то прохладно.
Судя по величине батарейной секции (а её теплоотдача рассчитывается по площади) то однозначно меньше.Ну и если сравнивать со 109 военным городком по Кореновской то не на много они и меньше если вообще меньше. По мне так они одинаковые. Хотя о фотографиям очень сложно судить. Нужно вживую смотреть.
А мне кажется расчёты при строительстве 109 ВГ по крайней мере по теплоотдачи там отдыхали.Судя по величине батарейной секции (а её теплоотдача рассчитывается по площади) то однозначно меньше.
Вообще-то сейчас всё строится на глазок,и я очень сильно сомневаюсь, что кто-то что-нибудь рассчитывает.Или возьмут с похожего проекта или от балды.У меня кухня в два раза меньше зала,но секций висит наполовину больше.Зачем-не понятно, ведь на кухне готовят и градус повыше соответственно, просто голову надо включить.А мне кажется расчёты при строительстве 109 ВГ по крайней мере по теплоотдачи там отдыхали.Судя по величине батарейной секции (а её теплоотдача рассчитывается по площади) то однозначно меньше.
Так как в одних и тех же по планеровке квартирах могут находится как две батареи в комнате так и одна. Могут быть одна у окна, а втора я в противоположной стороне комнаты.
да, от электричества, нет света-нет тепла. Только в каждом доме не нагревают полностью воду, а лишь её подогревают и насос гоняет по всему домународ кто знает в 109в/г отопление от электичества и правда что в каждом доме своя котельная а то в квартире что-то прохладно.
дом строится по проекту, если будут какие-либо отклонения, значит надо и проект переделывать. А отличается количество батарей, в зависимости от этажей, на первом и последнем всегда батарей большеА мне кажется расчёты при строительстве 109 ВГ по крайней мере по теплоотдачи там отдыхали.
Так как в одних и тех же по планеровке квартирах могут находится как две батареи в комнате так и одна. Могут быть одна у окна, а втора я в противоположной стороне комнаты.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей