Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 фев 2012, 00:24

кто знает - что это?
Квартиры не бывают, например, ровно 54 кв. м. Если меньше на 3 чел, можно отказаться, а если больше - не положено. Поэтому ввели понятие - "конструктивные особенности квартиры". По конструктивным особенностям квартиры предоставляемое жилье может быть больше нормы предоставления на всех членов семьи, но не более, чем на 9 кв м (ст. 15, ИМНИП, закона о статусе 76-ФЗ). В ЖК - то же самое, но превышение не больше, чем половина нормы предоставления на одного.(нормы предоставления в разных регионах разные)
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

andrey6601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrey6601 » 06 фев 2012, 00:26

да! а то уже ломал голову, где надыбать 200 - 300 тыр.
:drink:
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!

leshii7000
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение leshii7000 » 06 фев 2012, 08:25

Простите а 1980 по 1994 год Вы не служили?!
Контракты начали подписывать, ЕМНИП, именно в 1994 году. Во всяком случае, у меня первый контракт именно в 1994 году, хотя в армии с 1978 года :)
А у меня первый контракт в 1993г.-пришел с гражданки,нашел обьявление в газете-что появилась контрактная служба.И в мае 1993 заключил контракт.Прошу прощения за поправку

zgthtw
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 06 фев 2012, 10:21

у меня первый офицерский контракт в 1996 году,выслуги 16 лет,
Вот оно!!!!!!
Вы с гражданского ВУЗа так!
И тогда точно все совпадает, 16 лет + контракт ОФИЦЕРСКИЙ до 98 г.!
Вот где -"ситуация"- проясняется со всеми непонятками курсантских контрактов (типа первый не первый).
Просто многие офицеры думают , как так у него выслуга 16 а по закону постоянка, так вот оно оказывается как!
в законе так и прописано "кроме курсантских" , а "гражданские" контракты - ни каких проблем!
Верно :) гражданский ВУЗ с военной кафедрой,год срочки после выпуска,офицерский контракт после ДМБ.Таких ребят мало в рядах армии,но если они меня читают,то пусть делают выводы для себя из моей истории ;) много пишут о нарушениях закона в ТС не зная ситуации,а на самом деле они вникают в каждое "дело" не зря!В общей куче мы все равны,а если присмотреться-то у всех своя история!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 06 фев 2012, 11:06

а если присмотреться-то у всех своя история!
А если ещё внимательнее присмотреться, то для каждой истории - своя ветка! :D
Во нафлудили то за выходные. Несколько страниц и ничего про Теплый стан.
Надеюсь, все обсудили свои жизненные ситуации, можно чистить ветку? ;)

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 06 фев 2012, 11:09

Информация из ТС!!
Сегодня сослуживец с которым мы сдавали документы на квартиру 21 декабря 2011 года поехал на прием к начальнику ТС!!! Там ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской, вроде там инспектора сидят и проверяют дела. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про это. Что за организация? И еще, № вх. есть номер подордерного дела по которму он и ведут учет.
Еще один момент. В начале января людям стали выдавать ДСН без ЕГРП.
Кстати так делают в ЮРУЖО. При наличии Сведений в которых ты подписываешься в том, что готов нести ответственность за достоверность информации и даешь согласие на проверку своих данных различным гос. организациям. Но это длилось не долго приехал НАЧАЛЬНИК и запретил это делать своим распоряженем.

Может быть давайте подумаем и напишем письмо Начальнику Западного РУЖО о том что пора уже начинать работать ТС а не придумывать причины чтобы не работать.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 06 фев 2012, 12:07

Если ребята дошли до стадии получения ДСН, то может они его все таки получат?
Получат конечно. Во всяком случае у нас в части трое получили, в такой же ситуации (т.е. выслуга менее 20 и не увольняются). Так, что думайте сами, если есть возможность то сдавайте документы. Выйдет - хорошо, не выйдет - тоже ничего не потеряете. Вам то в отличии от нас можно не дергаться.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Может быть давайте подумаем и напишем письмо Начальнику Западного РУЖО о том что пора уже начинать работать ТС а не придумывать причины чтобы не работать.
А предыдущие письма помогли?
Ведь писали уже и О.О. обещала озвучить информацию по Гриневу на совещании в МО. Насколько я знаю - эффект нулевой.
Или я не все знаю? Просветите тогда.

Colonel1973
Новичок

Непрочитанное сообщение Colonel1973 » 06 фев 2012, 12:24

Уважаемые, может кто в курсе, что с "Питерскими" делами? Две недели истекли, что по этому поводу вещает г-н Гринев? :shock:

maior 78
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение maior 78 » 06 фев 2012, 12:34

Всем доброго времени суток.
Прошу подсказать, что делать в следующей ситуации:
Выпускник 1999 г. Обнаружил информацию на ветке "ТС - официальная информация" о распределении квартиры по договору соц. найма.
Предлагается оплатить за лишние квадраты. Как я понимаю мне квартира по договору соц. найма не положена (только служебная).
Выслуга 17,5 лет. Нахожусь в облике (служу).
Что посоветуете, как поступить?
Заранее благодарен за участие.
Такое тоже бывает.Меня например вместо признания нуждающимся в постоянном жилье(увольняюсь по ОШМ,16 лет выслуги)признали нуждающимся в служебном жилье(хотя уже с 2005 года живу в служебной квартире) :D

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 06 фев 2012, 12:46

А предыдущие письма помогли?Ведь писали уже и О.О. обещала озвучить информацию по Гриневу на совещании в МО. Насколько я знаю - эффект нулевой.Или я не все знаю? Просветите тогда.
Думаю, что надо организовать шаблон сообщения на имя О.О. и отправить по электронке. Что думаете на счет этого. А то уже этот неадекват с одордерными делами замучил.
Кстати на соседней ветки ЮРУЖО тех кто получил извещения от октября 2011 активно приглашают на заключение ДСН!!! Ищут людей через бывших командиров, знакомых военкоматы. Идет работа однако и жаба душит сидеть и ждать с моря погоды.
(Чарльз Кеттеринг)

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 06 фев 2012, 12:48

Информация из ТС!!
Сегодня сослуживец с которым мы сдавали документы на квартиру 21 декабря 2011 года поехал на прием к начальнику ТС!!! Там ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской, вроде там инспектора сидят и проверяют дела. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про это. Что за организация? И еще, № вх. есть номер подордерного дела по которму он и ведут учет.
Я тоже в этот день сдавал доки, информацией никакой не владею, если что узнаете отпишитесь пожалуйста,я тоже если узнаю что отпишусь

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 фев 2012, 13:01

ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской
Вероятно, в Смоленске. Так, во всяком случае, моему товарищу сказали 11 января.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 06 фев 2012, 13:02

"Pravoe" Информация из ТС!!
Сегодня сослуживец... поехал на прием к начальнику ТС!!! Там ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской, вроде там инспектора сидят и проверяют дела. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про это. Что за организация?...

Хотелосьбы поподробнее:
-сослуживец попал на прием к Гриневу?
-кто ему "сказал" про "Смоленскую"(Гринев?,работники ТС?, народ в очереди?,...)?

maior 78
Новичок

Непрочитанное сообщение maior 78 » 06 фев 2012, 13:02

Дорогие, форумане,дайте совет пожалуйста,как быть.Ситуация такая:
В августе 2011 года сдал доки в ТС на постановку в Единый реестр как нуждающийся в постоянном жилье(увольняюсь по ОШМ,16 лет выслуги).Вместе со мной, свои доки сдавали мои сослуживцы.С января 2012 г.они проходят в Едином реестре как нуждающиеся в постоянном жилье,я же туда не попал,но зато теперь числюсь как нуждающийся в служебном жилье(хотя в оном проживаю с 2005 года) :D В ТС дали совет ждать вновь запуска Алушты

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 06 фев 2012, 13:09

MSinyukaev,
Он хотел попасть на прием к Гриневу. Приехал утром около 7 часов был пятым в очереди. Прием Гр. ГР не вел сам. Вел его зам. У которого на все вопросы один ответ "Я ни чего не знаю все решает начальник".Мой сослуживец достучался до тети (похоже что тетя архивом занимается) и та ему выдала информацию.
Вот и все.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
"Pravoe" Информация из ТС!!
Сегодня сослуживец... поехал на прием к начальнику ТС!!! Там ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской, вроде там инспектора сидят и проверяют дела. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про это. Что за организация?...

Хотелосьбы поподробнее:
-сослуживец попал на прием к Гриневу?
-кто ему "сказал" про "Смоленскую"(Гринев?,работники ТС?, народ в очереди?,...)?
Объяснили про Смоленскую так "Там находится подразделение ТС где работают инспектора и проверяют дела".
(Чарльз Кеттеринг)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 фев 2012, 13:12

Объяснили про Смоленскую так "Там находится подразделение ТС где работают инспектора и проверяют дела"
Самолично слышал, как Гринев 2 февраля сказал: посадим девочек в Смоленске, в Твери, будут там работать. Цитата неточная, но именно в Смоленске и в Твери
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 06 фев 2012, 13:15

Ну тогда КАПЕЦ.
(Чарльз Кеттеринг)

Combatant64
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Combatant64 » 06 фев 2012, 13:16

Объяснили про Смоленскую так "Там находится подразделение ТС где работают инспектора и проверяют дела"
Самолично слышал, как Гринев 2 февраля сказал: посадим девочек в Смоленске, в Твери, будут там работать. Цитата неточная, но именно в Смоленске и в Твери
У нас в Смоленске девочки и так сидят - бывшие сотрудницы КЭЧ Смоленского района, и сидят в том же здании. Кем они официально числятся не скажу, но занимаются вопросами обеспечения жильём. Сам туда давно не ездил, так как жилья в Смоленске не строят - "сидим - ждём".
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 фев 2012, 13:17

У нас в Смоленске девочки и так сидят - бывшие сотрудницы КЭЧ Смоленского района
Да я именно так и подумал, что привлекут бывшие КЭЧ к проверке документов.

Combatant64
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Combatant64 » 06 фев 2012, 13:19

Ну тогда КАПЕЦ.
Не переживайте, микроавтобус до Смоленска с Белорусского вокзала 600 руб, идёт 5 часов в среднем. Пошлют в Смоленск (если боитесь потеряться) - участники форума стучите в личку, встречу - подвезу.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 06 фев 2012, 13:20

Вам то в отличии от нас можно не дергаться.
Что сказать, совет дельный, а главное - "соответствует" букве Закона!
Только вот, боюсь, что "дергаться" будут те другие, которым эти квартиры были положены по Закону, но ввиду вышеперечисленной ситуации, были распределены другим! Увы!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

sveta45
Участник

Непрочитанное сообщение sveta45 » 06 фев 2012, 13:25

Питерские тоже могут отбыть в Смоленск?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 фев 2012, 13:27

В Твери сидит бывшая сотрудница Тверской КЭЧ, между нами , девочками, ничего не делает!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 06 фев 2012, 13:29

Питерские тоже могут отбыть в Смоленск?
Про Питерские дела сказали следующее. Сейчас все инспектора занимаются работой с ПИТЕРСКИМИ делами (17 коробок).
(Чарльз Кеттеринг)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 фев 2012, 13:37

В Твери сидит бывшая сотрудница Тверской КЭЧ, между нами , девочками, ничего не делает!
Вот и целесообразно привлекать таких. Только, по идее, это сам Гринев решить не имеет права. ИМХО, нужна "политическая воля" "верхнего руководства".

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да, Гринев 2.02.2012 сказал, что лежать готовые около 2000 ДСН. Нет сведений из Росреестра.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 06 фев 2012, 13:39

А ПОЧЕМУ нет сведений из росеестра?
В чем проблема. Я так понимаю что уже 2 месяца такая проблема. Может надо работникам ДЖО помочь?????

У кого какие мысли есть?
(Чарльз Кеттеринг)

zopetrovich
Участник

Непрочитанное сообщение zopetrovich » 06 фев 2012, 13:44

Так почему бы не выложить на всеобщее обозрение эти 2000 ДСН, может среди этого числа есть люди с полной выпиской из ЕГРП (как я, например)?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 фев 2012, 13:47

А ПОЧЕМУ нет сведений из росеестра?
По какой-то причине нет связи с Росреестром. По какой - ХЗ.
Вообще-то надежда на пресловутую "Алушту"... Призрачная, так сказать. ИМХО, "Алушта" - ОКР по созданию некой системы учета личного состава ВС РФ. Каким-то образом, наверное, "завязана" эта система и на Росреестр (хотя, я слабо себе представляю, на каком основании это сделано).
Только вот в воспаленном мозгу некоторых высших "рукамиводителей" МО РФ возникла "мысля" использовать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ этой самой "Алушты" для решения проблемы обеспечения жильем. На предварительных испытаниях таких "штучек" бывает столько "косяков" - "мама не горюй" :evil:

Добавлено спустя 43 секунды:
Так почему бы не выложить на всеобщее обозрение эти 2000 ДСН, может среди этого числа есть люди с полной выпиской из ЕГРП (как я, например)?
Вы же понимаете, что я на такой вопрос ответить не могу? :lol:

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 06 фев 2012, 13:52

А ПОЧЕМУ нет сведений из росеестра? В чем проблема. Я так понимаю что уже 2 месяца такая проблема.
тов. Гринев 30.01.12 на это ответил: "Так получилось".

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 06 фев 2012, 13:53

Почему ТС не может делать выписки ЕГРП как раньше списками через ДЖО пока Алушта не работает?

Вернуться в «Общая информация»