Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 06 фев 2012, 15:49

про отмену ЕГРП и ДСН-не собственность:
Здесь уже неоднократно писалось ,что в РФ норма права по жилью "обеспечительная"( т.е. послужил Государю, нет жилья - НА), а не "поощрительная" (т.е. послужил Государю -получи), потому и проверяют нас послуживших, и через военное ведомство (справки из КЭЧ и т.д.) и через налоговую (ИНН), и по "гражданскому" жилью (БТИ+ЕГРП), еще и через МВД (домовые книги и прописка , и все листы Паспорта) Чтоб не дай Боже исчо раз не обеспечить...

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 06 фев 2012, 15:51

О чем Вы говорите? Какая судебная практика? У на в стране закон что дышло, куда повернут, туда и вышло. А по поводу проверки, когда и кто этим будет заниматься, пусть думают те, кто это касается.
Да я так предполагаю, что в случае выдачи ДСН и последующем выявлении в ЕГРП каких-то косяков к примеру у кого-то из членов семьи (к примеру 5 кв.м. собственности у ребенка от наследства бабушки или еще каких-либо вариантов) признать такой договор недействительным будет проблематично. Если там конечно не вскроется что-то более масштабное.
Я собственно к чему это говорил и говорю. Руководству ТС проще переб...ть, чем обоср...ся. Тем более за это никто и никогда не накажет. Подержат, проверят-перепроверят и т.д. и т.п. Чем не аргумент? Они стоят на защите интересов государства, чтоб никто и никогда нахаляву не прорвался. :D
Поэтому мы все здесь на форуме бьемся как горох об стену. И взываем к глухому.

mofdok
Новичок

Непрочитанное сообщение mofdok » 06 фев 2012, 15:52

Как узнать есть ли решение в архиве? куда звонить/писать/ехать?

багирочка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение багирочка » 06 фев 2012, 15:58

Я этот вопрос задаю себе уже целый год и думаю, что я не одна.

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 06 фев 2012, 16:08

Узнать можно в 7 каб., а вот как выбирайте сами (звонить, писать - бесполезно). Я с ночи занимал очередь. Узнал что и решение есть и ДСН выписан, а т.к. ЕГРП нет…. Услышал крылатую фразу ждите на оф. сайте ТС, и поехал на работу.

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 06 фев 2012, 16:13

Я с ночи занимал очередь. Узнал что и решение есть и ДСН выписан, а т.к. ЕГРП нет…. Услышал крылатую фразу ждите на оф. сайте ТС, и поехал на работу.
И таких людей в очереди в 7 каб 40%, чтоб узнать что все есть но чего то нет (при том что того чего нет они и сами знают)

Куй
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Куй » 06 фев 2012, 16:14

Вы о вторичной проверке ТС? .... Ведь некоторые дела прибыли из Бурга уже с пометкой Решение!...???? А 02 02 12 люди были в ТС , и немало, для заключения ДСН именно по Питерским делам, я свидетель!
тех,кто приехал на ТС за Решениями и ДСН(Питерские дела),Гринёв пропускал через себя(личная беседа).Но никто не отписался о чём был разговор и зачем это было нужно(Гринёву).
Меня среди них не было , к сожалению . а быть могет наоооборот. Было бы кстати если хто с ветки и отписался бы о исповеди с т. Г. Каков основной результат?

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 06 фев 2012, 16:17

(при том что того чего нет они и сами знают)
Я например ни знал, ехал на разборки, а оно вон оно как.

Куй
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Куй » 06 фев 2012, 16:25

Узнать можно в 7 каб., а вот как выбирайте сами (звонить, писать - бесполезно). Я с ночи занимал очередь. Узнал что и решение есть и ДСН выписан, а т.к. ЕГРП нет…. Услышал крылатую фразу ждите на оф. сайте ТС, и поехал на работу.
Скажите , а Вы из ,, Питерских? ,,

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 06 фев 2012, 16:30

02 .02.12 т. Г. в ТС на политинформации сказал , что выписок из ЕГРП нет возможности делать ,причину не уточнил.Еще месяца 2 будет так. Сетовал на занятость своих сотрудников,называя их ,, бедные девочки ,,. Про нас бедных он забыл ,ночующих в 2-х спальниках под ТС в машине. Это так к слову о полку Игореве...Из ,его уст также услышал,что с апреля предположительно есть политическое решение ввести в действие приказ 1717 ,означающий исключение этапа заключения ДСН ,а сразу в собственность. Как будет в реалии поглядим. Меня ,да и не только меня, ну очень интересует когда соизволят выложить инфу по Питерским делам, в части касающихся -ЗАМЕЧАНИЯ. Премного благодарен за это .
То есть ситуация - выписок из ЕГРП мы не делаем, но Вам надежда, ждите и придет сразу коме квартиры и собственность. Это сказка - мне лично Гринев 14 декабря 2011 года сказал, когда я предоставил ему Обязательство, что служебку сдам через 2 месяца после получения ДСН (Я ссылался на указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610), что мне этот указ не закон, сдавайте служебку, получайте справку о сдаче служебки и получите ДСН. С 17 января 2012 года выписался с несовершеннолетними детьми из служебки сдал ее, получил справку, стоял в очереди на ДСН 19 января (сохранил списки моих коллег по несчастью), не прошел, стоял в очереди 23 января(сохранил списки моих коллег по несчастью), не прошел, 24 января был первым, было заявлено Гриневым - ДСН выдаем только по полным выпискам из ЕГРП! На мои ссылки на его же слова от 14 декабря - отвел к Сергею Борисовичу на меня оформили запрос в ЕГРП, который я понимаю с вводом новой Алушты опять пропал. Итог - 21 день я с несовершеннолетними детьми без прописки, на запросы Президенту, Путину, Чурову, Военному прокурору - никаких действий!

franti
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение franti » 06 фев 2012, 16:39

Итог - 21 день я с несовершеннолетними детьми без прописки, на запросы Президенту, Путину, Чурову, Военному прокурору - никаких действий!
Сочувствую. Осталось программу Пу прочесть и умиляться от того как все будет хорошо. :cry:
Из своей практики: могу сказать, что и депутатские запросы не играют никакой роли.

багирочка
Участник

Непрочитанное сообщение багирочка » 06 фев 2012, 16:39

Скажите , а Вы из ,, Питерских? ,,
А когда Вы сдавали документы в ТС?

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 06 фев 2012, 16:43

А когда Вы сдавали документы в ТС?
23 августа 2011 г. (из архива в 11 каб.)

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 06 фев 2012, 16:45

Итог - 21 день я с несовершеннолетними детьми без прописки, на запросы Президенту, Путину, Чурову, Военному прокурору - никаких действий!
Сочувствую. Осталось программу Пу прочесть и умиляться от того как все будет хорошо. :cry:
Из своей практики: могу сказать, что и депутатские запросы не играют никакой роли.
Плакать не буду! Пойду голодать и в строй 23 февраля встану! Сам отдал голос Путину и ЕдРу! Мне и ответ держать перед детьми!

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 06 фев 2012, 16:51

02 .02.12 т. Г. в ТС на политинформации сказал , что выписок из ЕГРП нет возможности делать ,причину не уточнил.Еще месяца 2 будет так. Сетовал на занятость своих сотрудников,называя их ,, бедные девочки ,,. Про нас бедных он забыл ,ночующих в 2-х спальниках под ТС в машине. Это так к слову о полку Игореве...Из ,его уст также услышал,что с апреля предположительно есть политическое решение ввести в действие приказ 1717 ,означающий исключение этапа заключения ДСН ,а сразу в собственность. Как будет в реалии поглядим. Меня ,да и не только меня, ну очень интересует когда соизволят выложить инфу по Питерским делам, в части касающихся -ЗАМЕЧАНИЯ. Премного благодарен за это .
То есть ситуация - выписок из ЕГРП мы не делаем, но Вам надежда, ждите и придет сразу коме квартиры и собственность. Это сказка - мне лично Гринев 14 декабря 2011 года сказал, когда я предоставил ему Обязательство, что служебку сдам через 2 месяца после получения ДСН (Я ссылался на указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610), что мне этот указ не закон, сдавайте служебку, получайте справку о сдаче служебки и получите ДСН. С 17 января 2012 года выписался с несовершеннолетними детьми из служебки сдал ее, получил справку, стоял в очереди на ДСН 19 января (сохранил списки моих коллег по несчастью), не прошел, стоял в очереди 23 января(сохранил списки моих коллег по несчастью), не прошел, 24 января был первым, было заявлено Гриневым - ДСН выдаем только по полным выпискам из ЕГРП! На мои ссылки на его же слова от 14 декабря - отвел к Сергею Борисовичу на меня оформили запрос в ЕГРП, который я понимаю с вводом новой Алушты опять пропал. Итог - 21 день я с несовершеннолетними детьми без прописки, на запросы Президенту, Путину, Чурову, Военному прокурору - никаких действий!
А вы найдите возможность и в составе всей семьи к т. Г...... да , для информации Юрист ТС- в госпитале .Надо положить конец беспределу лично по отношению к Вашей семье.

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 06 фев 2012, 16:58

(при том что того чего нет они и сами знают)
Я например ни знал, ехал на разборки, а оно вон оно как.
Вы заняли ночью очередь(какой номер ,во сколько,в какой кабинет).Вы зашли по очереди и спросили интересующую Вас информацию?Завтра собираюсь.Как лучше?Занять ночью,потом подьехать к 10?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вопрос:есть на сайте товарищи как я?Выписки ЕГРП сделанные ТС от сентября.Тишина.Почему выписывают ДСН у кого нет ЕГРП,что за бред.

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 06 фев 2012, 16:59

А вы найдите возможность и в составе всей семьи к т. Г...... да , для информации Юрист ТС- в госпитале .Надо положить конец беспределу лично по отношению к Вашей семье.
Это бесполезно! Гринев - просто большой винтик в нынешнем государстве! Сказали ему - нет! Он выполняет! Не выполнит, сам попадет под раздачу! Тут уж не до слов "чести офицера..."! Привезу свою семью только унижу и себя и детей!

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 06 фев 2012, 17:19

Файлы снаружи на дверях ТС . В них списки в разные кабинеты. Записываетесь , с фонарем в руках ,ждете очередного записавшегося ...каждый час контролируете не отвалился ли скоч на двери (мороз ведь). В 05-30 02 02 12 в 11 кабинет я был 51. Окончательно лучше подойти к 09-00, на уточнение очереди и т. п.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Это бесполезно! Гринев - просто большой винтик в нынешнем государстве! Сказали ему - нет! Он выполняет! Не выполнит, сам попадет под раздачу! Тут уж не до слов "чести офицера..."! Привезу свою семью только унижу и себя и детей!
Вы , я уверен на 100%, решите свою проблему . Вы еще об этом вспомните. Никакие крутые верхи Вам не помогут ,это превратиться для Вас в бесполезную трату времени .нервов и средств. Поверьте . у меня за спиной ,в активе 5 Судов. Только лично к Гр. с семьей. :twisted: Насчет винтика Вы правы .только как любой функционер он очень дорожит своей нынешней должностью, поэтому для Вашего случая сделает исключение. И никакого унижения - семья это школа ,детский сад , медицина .Как вы собираетесь всю семейную социалку решать?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 фев 2012, 17:32

Вопрос:есть на сайте товарищи как я?Выписки ЕГРП сделанные ТС от сентября.Тишина.Почему выписывают ДСН у кого нет ЕГРП,что за бред.
С таким же вопросом я обращался к форумчанам вхожим в ТС. Реакция - нулевая.
ТС ответ с Россреестра получил на меня в начале ноября (запрос от октября на 563 человека) а воз и ныне там.
Зато людей обнадеживают ДСН (без ЕГРП) и почём зря гоняют.
Трудоемкость у работников ТС какая - то слепая на один глаз.
Зачем спрашивается делали запросы в Россреестр ??? Тем более если дело проходило через инспектора ТС, почему при получении ответа с Россреестра он его обратно в работу не взял ??? Скинули в Архив а потом через месяц в Питер отправили на санях...

mofdok
Новичок

Непрочитанное сообщение mofdok » 06 фев 2012, 17:34

могут ли ближайшие родственники(сын) получить нужную информацию в 7 кабинете?

ScNat
Участник

Непрочитанное сообщение ScNat » 06 фев 2012, 17:41

Люди! Я понять не могу:кто-нибудь из "питерских" получил решение,ДСН или объем замечаний? Есть такие,счастливчики?
Собираюсь завтра навестить ДЖО как раз по этому вопросу,выписки ЕГРП на руках,с жилья выписалась,сегодня "пробила"квартиру на "двойника",пока-чисто.
:? Сергей Николаевич обещал с радостью вселить,если на руках будет решение.Отзовитесь,кто уже побывал в ТС и может сориентировать по этому вопросу?! :(
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 06 фев 2012, 17:42

С таким же вопросом я обращался к форумчанам вхожим в ТС. Реакция - нулевая.
ТС ответ с Россреестра получил на меня в начале ноября (запрос от октября на 563 человека) а воз и ныне там.
Зато людей обнадеживают ДСН (без ЕГРП) и почём зря гоняют.
Трудоемкость у работников ТС какая - то слепая на один глаз.
Зачем спрашивается делали запросы в Россреестр ??? Тем более если дело проходило через инспектора ТС, почему при получении ответа с Россреестра он его обратно в работу не взял ??? Скинули в Архив а потом через месяц в Питер отправили на санях...
У Вас конкретно на сегодняшний день какой расклад?Тишина?

Ирин@
Участник

Непрочитанное сообщение Ирин@ » 06 фев 2012, 17:44

У меня тоже выписки ЕГРП сделанные ТС от сентября , документы проверены Питером-замечания.Ждем...

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 06 фев 2012, 17:44

Персональные данные офицеров не лезут в базу
Программа с шифром «Алушта» — новая электронная система учета военнослужащих — дала сбой на испытаниях
Персональные данные офицеров не лезут в базу

Военное ведомство пытается навести порядок в учете личного состава с помощью единой базы данных. По заданию Минобороны Центральный научно-исследовательский институт экономики, систем управления и информации (ЦНИИ «Электроника») уже несколько лет ведет опытно-конструкторские работы под шифром «Алушта». Предварительные испытания опытного образца программного изделия, проведенные 1 декабря, завершились неудачей.

— Работы ведутся уже не первый год. Проведенные испытания показали удручающую сырость этого программного изделия. Пришлось вернуть «Алушту» на доработку. «Электронике» поставлена задача — устранить все замечания не позднее 15 февраля, — сказал «Известиям» представитель Генштаба.

Он пояснил, что опытно-конструкторская работа «Алушта» проводится в рамках создания электронных баз учета личного состава Минобороны. Она будет следить за прохождением ротации офицеров, справедливо распределять военным жилье и даже направлять их в порядке очередности на санаторно-курортное лечение.

— Многострадальный «единый реестр данных по жилью военнослужащих», который обозначен на сайте Минобороны, — это всего лишь побочный и пока не совсем удачный продукт «Алушты»,

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 06 фев 2012, 17:47

А как пробивают на двойника?

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 06 фев 2012, 17:57

"Думаю, что в течение месяца приказ вступит в силу", - заявил Анатолий Сердюков.
Сенсация! Он оказывается умеет "думать"...........
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Yanota
Участник

Непрочитанное сообщение Yanota » 06 фев 2012, 17:59

У меня тоже выписки ЕГРП сделанные ТС от сентября , документы проверены Питером-замечания.Ждем...
У нас один в один. Сколько еще ждать.....

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 06 фев 2012, 18:01

:( :( Где?????????????????? Когда???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увижу отредактированный ТС объем Питерских дел? Алушта здесь не причем!!!!!!!

олеся87
Новичок

Непрочитанное сообщение олеся87 » 06 фев 2012, 18:01

да, объясните пожалуйста кто-нибудь как пробить на двойника?

мичман1992
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение мичман1992 » 06 фев 2012, 18:06

да, объясните пожалуйста кто-нибудь как пробить на двойника?
-----------------если подольск я смотрел на сайте кузнечики дв распр

Вернуться в «Общая информация»