Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- 
				kalina_rus
- Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сайте МО РФ при входе в так называемый единый реестр выдаёт информацию о количестве членов семьи (в моём случае 2). Дак вот это с учётом самого военнослужащего? Или если у меня супруга и ребёнок должно стоять 3? Спасибо.

Наверное заканчивается так "...Претендуюшие на УЖУ"Должна стоять та цифра,сколько Вас всего(абсолютно все члены семьи).
Ведь могут быть ситуации, когда взрослые ЧС проживают отдельно и не претендуют...

- 
				Штурманец92
- Постоянный участник
Только что зашел в реестр-информация не меняется с самого начала его работы, даже как то пугает уже!!!! 

- 
				kalina_rus
- Участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#7687Добрый день, извините, вопрос не по теме наверное, юристы ответьте пожалуйста, у меня утеряны (украдены) оригиналы справок о необеспеченности жильем по местам службы (наверное самый важный документ для военнослужащего), дубликаты не выдают, провели адм. расследование, решение: запросить подтверждения по местам службы о факте выдачи данных справок, и с рез. расследования и подтверждениями из в/ч снова обращаться в ДЖО (на очереди стою, заштатник, в едином реестре есть), вопрос: что еще надо для того, чтобы документы считались действительными, надо ли судиться или как?

- ВАРНАК2011
- Участник
Сейчас:
Личный номер Т-638362
Дата принятия на учет 29.10.2009
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Москва
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Прикреплен к Теплому стану.
В 2010г. в рапорте на изменения, были внесены:
Количество членов семьи 1
Место предоставления жилого помещения Московская, Подольск
Ща опять, как в рапорте от 2009г.
Москва и 4 члена семьи 

и куда звонить, выяснять?

Личный номер Т-638362
Дата принятия на учет 29.10.2009
Место предоставления жилого помещения Москва
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Прикреплен к Теплому стану.
В 2010г. в рапорте на изменения, были внесены:
Количество членов семьи 1
Место предоставления жилого помещения Московская, Подольск
Ща опять, как в рапорте от 2009г.
Москва и 4 члена семьи

и куда звонить, выяснять?
Реально дозвонится только по 8 800 2002294, остальные телефоны не берут. А там попросят отправить заявление на внесение изменений по факсу.и куда звонить, выяснять?
виг - вам!!!
#7691Получил в Зап.РУЖО Решение о предоставлении жилья и "исчез" из Реестра. Выдаёт-личный номер не найден. Для подписания ДСН надо сдать служебку и ещё предоставить ряд документов. Получается, что жильём обеспечен и снят с учёта. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

форумчане,подскажите советом,что делать?может у кого такая ситуация была? числился год в эл.реестре,неделю назад при входе пишет "личный номер не найден"  
   ,странно как то
 ,странно как то 

,странно как то
 ,странно как то 
#7693Что Вы панику нагоняете, этот электронный реестр вообще законную силу имеет? Насколько я понимаю он является пока исключительно информационным материалом.Получил в Зап.РУЖО Решение о предоставлении жилья и "исчез" из Реестра. Выдаёт-личный номер не найден. Для подписания ДСН надо сдать служебку и ещё предоставить ряд документов. Получается, что жильём обеспечен и снят с учёта. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Ничего не получал (извещение, квартиру), был в реестре в прошлом году, сейчас - "личный номер не найден", что же это получается по Вашему я жильем обеспечен и снят с учета

Оформляйте ДСН спокойно.
Подскажите пожалуйста,моей знакомой нет в реестре, хотя все документы передавала наш представитель в ТС,теперь ей говорят надо заново собрать документы и справку с БТИ  ,вот она не знает брать справку или нет.
 ,вот она не знает брать справку или нет.

,вот она не знает брать справку или нет.
 ,вот она не знает брать справку или нет.#7696
Я числился в реестре со дня его публичного появления. Были даже сведения на распределенную квартиру, но в конце января (примерно 29) при входе в реестр была ошибка "личный номер не найден". В первый день работы Информационного центра МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем (1.02.2012) позвонил (тел. 8-800-200-22-94). Молодой человек на другом конце провода сообщил, что таких как много и не стоит переживать, что это у них комп глючит. Записал мой контактный телефон и обещал перезвонить через несколько дней. Надежды на ответный звонок было, конечно, мало. Сегодня на удачу решил войти в реестр и.....о чудо!!!! опять в реестре есть с прежними данными. Может звонок на горячую линию помог?форумчане,подскажите советом,что делать?может у кого такая ситуация была? числился год в эл.реестре,неделю назад при входе пишет "личный номер не найден"
,странно как то
Подскажите, пожалуйста! Как ведется прием в 11 кабинет? Очередь живая или снова ведется предварительная запись? Завтра хотим поехать.

- 
				lbvfy.79@mail.ru
- Активный новичок
Личный номер Ф-679008
Дата принятия на учет 19.11.2009
Место предоставления жилого помещения Санкт-Петербург, Шушары, Славянка
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 72900 ( ВРУЖО ), 01.02.2012
Дата и основание снятия с учета

- 
				mez-zhanna
- Участник
Re:
#7700У нас то же самое,но без номера извещения...Интересно-почему?Личный номер Ф-679008
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось выяснить что же означает "№ЖК (ЦРУЖО) 01.01.2011? В Новосибирском отделе сказали "Да не смотрите вы в этот реестр", в Екатеринбурге "Да, квартира распределена, возможно по спискам" На вопрос где? когда? какая? по каким спискам? ничего ответить не смогли. С горяей линии ДЖО до сих пор ни ответа, ни привета. Кому повезло узнать больше поделитесь информацией.

- 
				mez-zhanna
- Участник
#7702Пожалуйста,подскажите-если произошли изменения в реестре,а именно:Сведения о распределении квартиры изменилось с "Нет" на "Да",что это значит,номера извещения нет,только стоит число -01.02.2012...

- procolharum2010
- Постоянный участник
У меня такая же ситуация была, около года бился. В итоге несколько раз отправлял рапорт по образцу о внесении изменений в реестр, сразу в два адреса с уведомлением. РУЖО и ДЖО Москва.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сайте МО РФ при входе в так называемый единый реестр выдаёт информацию о количестве членов семьи (в моём случае 2). Дак вот это с учётом самого военнослужащего? Или если у меня супруга и ребёнок должно стоять 3?
Сейчас внесли все изменения, которые просил.
Мне на такой вопрос во ВРУЖО ответили что вам выписано извещение, но конкретно они смогут сказать когда у них заработает ПО "Алушта", которая уже не работает три недели.Пожалуйста,подскажите-если произошли изменения в реестре,а именно:Сведения о распределении квартиры изменилось с "Нет" на "Да",что это значит,номера извещения нет,только стоит число -01.02.2012...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Жду ответа уже три дня очередной ответ.
- 
				akon
- Заслуженный участник
У меня появилось №ЖК(ВРУЖО) от 01.01.2011 и исчезло ИПМЖ.marvit писал,
что же означает "№ЖК (ЦРУЖО) 01.01.2011?

В 20-х числах апреля 2011 г. на службе доводили указания Шевцовой, что неоформленные квартиры изымаются в ДЖО для централизованного перераспределения.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
						Re: Re:
#7706У меня была подобная ситуация,место дислокации ЗРУЖО, а напротив номера извещения было написано ЦРУЖО..Находил своё извещение в Екатеринбурге, причём два раза подряд.У нас то же самое,но без номера извещения...Интересно-почему?Личный номер Ф-679008
 ,так что звоните в ВРУЖО и спрашивайте своё извещение,но скорее всего его отправили уже обратно в ДЖО Москву..звоните по многоканальнику.
 ,так что звоните в ВРУЖО и спрашивайте своё извещение,но скорее всего его отправили уже обратно в ДЖО Москву..звоните по многоканальнику.- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ребят, это мое извещение то что цитируете-вроде все правильно, остается лишь дождаться получения. два года безрезультатно ждал Самару, в середине декабря поменял на Питер-через полтора месяца выписано извещение

...что-то я пропустил!!! То они вводили "АЛУШТУ", теперь она оказывается не работает уже три недели!!!!Мне на такой вопрос во ВРУЖО ответили что вам выписано извещение, но конкретно они смогут сказать когда у них заработает ПО "Алушта", которая уже не работает три недели.

Час от часу не легче. Если что-то и распределяли, то до нас довести забыли, следовательно и оформлять нечего было. Теперь то что делать? Куда обращаться?В 20-х числах апреля 2011 г. на службе доводили указания Шевцовой, что неоформленные квартиры изымаются в ДЖО для централизованного перераспределения.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»