Денежное довольствие в распоряжении

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 11:10

С нашими самыми "карманными" и самыми "ручными" судами получить с пересчетом - дохлый номер. У них указание. Пока только один судья в Питерском ГВС такое присудил, и то Андерсон (тусуется иногда на этой ветке) уже нарисовал и отправил апелляцию от имени УФО.
хватить смуту наводить, такие требования незаконны! Не надо выдавать желаемое за действительное!
1. Изменен весь порядок формирования ДД
2. изменен в сторону увеличения в частности путем отмены некоторых льгот и выплат
3. все этими отменнеными льготами и выплатами в 2011 году пользовались, и теперь борзо требуете выплатить по новому за период когда практически весь год получали и пользовались этими льготами
4. ФЗ 306 распространен на правоотношения с 1.01.2012.
5. можете т ребовать выплаты с учетом инфляции и все
6. Питерского судью надо уволить за проф непригодность, потому что в следующий раз, когда это Чудак вынесет решение такое же незаконное против вас, вы будете кричать что суды продажные и т.д., а на самом деле, просто один Чудак не руководствуется Законами. ИМХО

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
МО РФ в январе 2012 года, если на этой ветке полистаете страниц 100-150 назад, даже найдете выложенную здесь телеграмму от Руководителя УФО с перечнем всех отмененных МО РФ приказов.
а вот это полная фигня, она без 1 листа (да и как Никита уже объяснял, в УФО 1 лист не содержит основания, то есть номера приказа (приказов) на основании которых все эти приказы отменены, а без этого сия бумаженция - филькина грамота. ИМХО
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 11:21

васёк1212 писал(а):
Поздравляю! Надеюсь, наказали фиников, отжав у них через суд деньги с перерасчётом по новому?
какая пролетарская ненависть..ух...
Полагаю, что заслуженная?
gals,
МО РФ в январе 2012 года, если на этой ветке полистаете страниц 100-150 назад, даже найдете выложенную здесь телеграмму от Руководителя УФО с перечнем всех отмененных МО РФ приказов.
А в консультанте они продолжают числиться как действующие.
ПУХ1958 писал(а):
С нашими самыми "карманными" и самыми "ручными" судами получить с пересчетом - дохлый номер. У них указание. Пока только один судья в Питерском ГВС такое присудил, и то Андерсон (тусуется иногда на этой ветке) уже нарисовал и отправил апелляцию от имени УФО.
хватить смуту наводить, такие требования незаконны! Не надо выдавать желаемое за действительное!
Надо смотреть формулировки. Если заявитель пронесил не взыскать убытки, а выплатить ДД на основе действующего на момент вступления решения суда в законную силу законодательства, то почему бы и нет? Как я уже указывал, 306-ФЗ не содержит прямого указания на правоотношения с 1.01.2012 г, а всего лишь указывает на момент начала действия, что не является одним и тем же.
Впрочем, давайте пока дискуссию по этому вопросу прекратим: какждый из нас всё равно останется при своём мнении.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2012, 11:27

3. все этими отменнеными льготами и выплатами в 2011 году пользовались, и теперь борзо требуете выплатить по новому за период когда практически весь год получали и пользовались этими льготами
а если не пользовался? я например восстановленный и фактической службы не проходил.
6. Питерского судью надо уволить за проф непригодность,
ну прямо таки. суд вынес решение, его к примеру никто не обжаловал это становиться проблемой тех кто не обжаловал.

Добавлено спустя 41 секунду:
а всего лишь указывает на момент начала действия, что не является одним и тем же.
мудрая мысль.
всё пройдёт, пройдёт и это.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 11:29

Питерского судью надо уволить за проф непригодность,
да не :) он хороший судья :) Там жеж тоже есть свои "игры"
а вот это полная фигня, она без 1 листа (да и как Никита уже объяснял, в УФО 1 лист не содержит основания
торопились когда делали :D забыли про основание, наверное, делал не я :)

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 11:32

Вины начальника УФО ни в данном конкретном деле, ни по 99% остальных вам доказать вряд ли получится. А соответственно и взыскания не будет, ибо без виновных действий нет наказания.
Вина начальника УФО прямая по тем делам, в которых фигурирует невыплата ДД распоряженца без продления. Таких дел - многие десятки.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 11:40

Полагаю, что заслуженная?
а я полагаю, что нет...давайте классовую ненависть раздуем к распоряженцам у которых едва 10-ка выслуги, толком нигде не были, сидят никуда не ходят получают ДД и ждут квартир о которых большая часть граждан РФ может только мечтать? у кого ненависть будет круче?:)
А в консультанте они продолжают числиться как действующие.
, это вопросы к консультанту.
а выплатить ДД на основе действующего на момент вступления решения суда в законную силу законодательства
хоть одно решение покажите где по выплатам, с учетом не давности изменений применено такое...

Ворчун
Вина начальника УФО прямая по тем делам, в которых фигурирует невыплата ДД распоряженца без продления. Таких дел - многие десятки.
не согласен. Вина КЧ и кадров которые не сделали документы. Встретимся в суде? попробуете оспорить?

Максимка
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Максимка » 07 фев 2012, 11:42

Уважаемые форумчане!!!!займу немного вашего времени!!не у кого не возникает мыслей что 2700 из Мин юста не просто так не выходит . а соответственно в законную силу не вступает???подождут до марта месяца а там скажут что не положены нам такие оклады!!!!Может я что не так понимаю???? :?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 фев 2012, 11:44

подождут до марта месяца а там скажут что не положены нам такие оклады!!!!Может я что не так понимаю????
А ПП РФ уже Медведев отменит, так?

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 11:47

подождут до марта месяца а там скажут что не положены нам такие оклады!!!!Может я что не так понимаю????
оклады введены не Приказом а ППРФ в соответсвии с 306-фз, введение приказа ну никак не помешает отменить его при желании

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 11:48

Надо смотреть формулировки. Если заявитель пронесил не взыскать убытки, а выплатить ДД на основе действующего на момент вступления решения суда в законную силу законодательства, то почему бы и нет?
а в чем отличие для того что я привел? все равно несоразмерно
Как я уже указывал, 306-ФЗ не содержит прямого указания на правоотношения с 1.01.2012 г, а всего лишь указывает на момент начала действия, что не является одним и тем же.
лукавите, вот чтобы было как вы хотите, вот тогда закон должен содержать прямые указания на этот счет
Впрочем, давайте пока дискуссию по этому вопросу прекратим: какждый из нас всё равно останется при своём мнении.
предлагаю дождаться массовых судов, и сами убедитесь что решения будут не в пользу подававщих такие требования. Только не нужно писать что суды у нас продажные или выполняют указивки, суды выполняют только если есть разъяснения ВС и КС по тематике принятия решений. Я не утверждаю что везде судьи беспристрастны ( что поделать судья тоже человек) , но в большинстве своем они руковоствуются законом, в качестве примера могу привести нас ГВС г. Волгоград
а если не пользовался? я например восстановленный и фактической службы не проходил.
это ваши проблемы, вроде у вас с интеллектом все нормально, и прекрасно поняли что я писал обобщенно, к чему такой пример? дет сад какой то ИМХО
да не он хороший судья Там жеж тоже есть свои "игры"
какие нах игры, для судьи должен быть талмуд под названием Закон, а такие игривых - на мыло ИМХО
торопились когда делали забыли про основание, наверное, делал не я
без разницы кто делал, сути "филькиной грамоты" (Киркоров отношения не имеет :D ) это не меняет
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 11:55

какие нах игры, для судьи должен быть талмуд под названием Закон, а такие игривых - на мыло ИМХО
а шо таки делать? в некоторых случаях приходится всем нам идти на "игры" дабы в дальнейшем быть спокойнее...
без разницы кто делал, сути "филькиной грамоты" (Киркоров отношения не имеет :D ) это не меняет
ээх...придется заново по войскам указивку рассылать :(

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 фев 2012, 11:56

Уважаемые форумчане!!!!займу немного вашего времени!!не у кого не возникает мыслей что 2700 из Мин юста не просто так не выходит . а соответственно в законную силу не вступает???подождут до марта месяца а там скажут что не положены нам такие оклады!!!!Может я что не так понимаю???? :?
я так думаю, что в Минюсте просто не подписывают тот бред, который к ним поступает из лавки МебельОптом... не только 2700 приказ там экспертизу ни как не проходит, до сих пор нет приказа 1717, который народ тоже ждет. скорее всего на доработку вернули с экспертизы... вообще делаю вывод, что Минюст тошнит от бредятины МОРФ, поэтому в 2011 году большенство скользких вопросов было регламентировано приказами "ДСП" без прохождения регистрации в Минюсте... а эти приказы мимо Минюста при всем желании не могут пронести...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 фев 2012, 11:59

оклады введены не Приказом а ППРФ в соответсвии с 306-фз, введение приказа ну никак не помешает отменить его при желании
Расшифровать можно о чем здеся речь? Спасибо
до сих пор нет приказа 1717, который народ тоже ждет
:good:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 12:03

ээх...придется заново по войскам указивку рассылать
у вас есть с основанием? выложите тут пожалуйста

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 07 фев 2012, 12:08

Уважаемый, Andeson. Если Вы такой весь компетентный по ту сторону баррикад, то не могли бы прояснить обстановку по следующему вопросу:
Как и кто выплатит компенсацию за проезд в отпуск 2011 года? Какой порядок установлен по компенсации проезда в отпуска 2012 г. «Северянам» и «ЗаУральцам»?

Legan111
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Legan111 » 07 фев 2012, 12:12

ДД так и нет. кто же в этом виноват???

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 12:14

Расшифровать можно о чем здеся речь? Спасибо
речь о том, что сообщение, что не регистрируют в мин.юсте якобы для того что бы потом все отменить - приступ паранои. Ибо выплаты введены иными НПА, а если стоит задача после выборов отменить, то регистрация приказа в мин. юсте не помешает это сделать.
у вас есть с основанием? выложите тут пожалуйста
есть. выложу. скорее всего завтра.
Как и кто выплатит компенсацию за проезд в отпуск 2011 года? Какой порядок установлен по компенсации проезда в отпуска 2012 г. «Северянам» и «ЗаУральцам»?
1. пункт. пока что все компенсационные и дополнительные выплаты производят УФО.
2. У нас таковых категорий нет, посему порядок не доводился. Но не думаю, что он чем то отличается от того что был.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 07 фев 2012, 12:27

а я полагаю, что нет...давайте классовую ненависть раздуем к распоряженцам у которых едва 10-ка выслуги, толком нигде не были, сидят никуда не ходят получают ДД и ждут квартир о которых большая часть граждан РФ может только мечтать? у кого ненависть будет круче?:)
...слышь "сказочник"!!!! А как тебе,когда молодых грамотных офицеров, которые не просиживали свои жопы в штабах, а которые постоянно на передовой! И у которых по трое детей, на улицу!!! У нас в части есть такие ребята, единицам удалось пристроиться в МЧС, у остальных как правило начинаются проблемы посерьезнее....разводы и пр.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 12:37

rombak,
во первых, я Вам не хамил. Во вторых проблемы описанные вами далеко не эксклюзивны и присутствуют не только в армии.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 07 фев 2012, 12:45

rombak,
во первых, я Вам не хамил. Во вторых проблемы описанные вами далеко не эксклюзивны и присутствуют не только в армии.
....простите, такое ощущение, что мы с Вами на разных планетах,а не на разных сторонах баррикад! Да! проблемы присутствую не только в армии. Но только в армии, нормальные грамотные пацаны, которые с детства мечтали стать офицерами, преодолев множество "отборов" и пр. лишений.....оказались лишними! И их десятки тысяч, т.е. это явление именно в армии-МАССОВОЕ! И все , это результат действий, безмозглых реформаторов!!!

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 12:51

rombak,
могу вам привести статистику не устроившихся после финансовых вузов прекрасных одаренных молодых людей которые с детства мечтали стать бухгалтерами, менеджерами, экономистами, преодолев множество "отборов" и пр. лишений. (да в окопах в обнимку с автоматом не спали, но знаю многих, кто одновременнос учебой работал..спали по 3-4 часа) оказались лишними! И их СОТНИ тысяч, т.е. это явление -МАССОВОЕ! И все , это результат действий, безмозглых реформаторов!!!

Извините, что воспользовался Вашим текстом. Просто он ну очень подходит. Сюда же можно вставлять медиков, учителей, прочих бюджетников и простых граждан РФ...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 фев 2012, 12:55

могу вам привести статистику не устроившихся после финансовых вузов прекрасных одаренных молодых людей которые с детства мечтали стать бухгалтерами, менеджерами, экономистами, преодолев множество "отборов" и пр. лишений. (да в окопах в обнимку с автоматом не спали, но знаю многих, кто одновременнос учебой работал..спали по 3-4 часа) оказались лишними! И их СОТНИ тысяч
Вы форумом не ошиблись? Здеся своих проблем выше крыши однако. Спасибо

сергей 1973
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 1973 » 07 фев 2012, 12:55

Andeson,
Скажите, если знаете, планируется ли сокращение всех УФО в связи с созданием ЕРЦ?

Zoro
Новичок

Непрочитанное сообщение Zoro » 07 фев 2012, 12:56

....простите, такое ощущение, что мы с Вами на разных планетах,а не на разных сторонах баррикад! Да! проблемы присутствую не только в армии. Но только в армии, нормальные грамотные пацаны, которые с детства мечтали стать офицерами, преодолев множество "отборов" и пр. лишений.....оказались лишними! И их десятки тысяч, т.е. это явление именно в армии-МАССОВОЕ! И все , это результат действий, безмозглых реформаторов!!!
Полностью с вами согласен.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 07 фев 2012, 12:59

отвечаю на то что высказывают мне. не более.
Скажите, если знаете, планируется ли сокращение всех УФО в связи с созданием ЕРЦ?
с какой целью интересуетесь?:)

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 13:00

нормальные, грамотные пацаны - скорей вы описываете преспективных братков..
и судя по вашему лексикону и стилю написания, то вы явно не вписываетесь в характиристику описания офицера, что это есть для меня, прежде всего - понятие чести, образованность, грамотность, воспитанность, интелигентность, чувство такта, пример для подражания. Увы если такие и есть и то из числа старой закалки. Молодое поколение с офицерскими звездами на погонах, если мягко - бизнесмены в погонах. ИМХО
А теперь объясните мне, какое отношение к сокращению армии имеет Andeson ? Исходя из вашей ненависти к нему, по вашему он корень всех бед.

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 07 фев 2012, 13:02

Andeson писал(а):могу вам привести статистику не устроившихся после финансовых вузов прекрасных одаренных молодых людей которые с детства мечтали стать бухгалтерами, менеджерами, экономистами, преодолев множество "отборов" и пр. лишений. (да в окопах в обнимку с автоматом не спали, но знаю многих, кто одновременнос учебой работал..спали по 3-4 часа) оказались лишними! И их СОТНИ тысяч

Он, не только форумом ошибся!!! "Сказочник" У НАС-форумчан!!! С ВАМИ, в детстве были разные игрушки, фильмы и книги. А в целом вооще- ИДЕАЛЫ!!!! И у Нас, есть такое понятие профессии -"РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ"!!!!!

сергей 1973
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 1973 » 07 фев 2012, 13:02

с какой целью интересуетесь?:)
для общего развития. думаю данный вопрос интересен не только мне и многим форумчанам.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 13:15

Он, не только форумом ошибся!!! "Сказочник" У НАС-форумчан!!! С ВАМИ, в детстве были разные игрушки, фильмы и книги. А в целом вооще- ИДЕАЛЫ!!!! И у Нас, есть такое понятие профессии -"РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ"!!!!!
недалекий вы однако... Человек делится своей позицией с точки зрения УФО, информация очень даже полезна для форумчан, которые подают заявления в суд, а вы горло дерете, пользы от вас для форума - 0, потму помолчали бы и читали молча. Провокатор вы, из за таких как вы и рождается миф, что военнослужащие тупые и неотесаные, способные только выполнять (тупо) приказ, не способны оценивать ситуацию, слава богу, что таких немного... и не надо пафоса, для вас это лишь слова...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
для общего развития. думаю данный вопрос интересен не только мне и многим форумчанам.
для тех кому это интересно, давно нашли ответ на этот вопрос в РГ, а также на ТВ и тут на форуме в темах про ЕРЦ, а вам видимо лень

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 07 фев 2012, 13:30

нормальные, грамотные пацаны - скорей вы описываете преспективных братков..
Обратимся к Википедии:
Парень — молодой мужчина, обозначающий словом "Пацан" собственную принадлежность к мужской половине населения, внося в это определение обозначение мужского жёсткого и принципиального характера.
Простите, попытка поставить знак равенства между словом "ПАЦАН" и словом "браток", возможно и имела место в 90-е. НО я вкладываю в это слово, абсолютно другой смысл, думаю что и подавляющее большинство "нормальных" людей.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
недалекий вы однако... Человек делится своей позицией с точки зрения УФО, информация очень даже полезна для форумчан, которые подают заявления в суд, а вы горло дерете, пользы от вас для форума - 0, потму помолчали бы и читали молча. Провокатор вы, из за таких как вы и рождается миф, что военнослужащие тупые и неотесаные, способные только выполнять (тупо) приказ, не способны оценивать ситуацию, слава богу, что таких немного... и не надо пафоса, для вас это лишь слова...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

сергей 1973 писал(а):для общего развития. думаю данный вопрос интересен не только мне и многим форумчанам.

для тех кому это интересно, давно нашли ответ на этот вопрос в РГ, а также на ТВ и тут на форуме в темах про ЕРЦ, а вам видимо лень
....я не провокатор, а вот ВЫ, в данном сообщении, попытались задеть, сразу двух участников форума. Человек, задал вопрос по-существу. У Вас, может и есть время и возможность мониторить "инет"!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»