Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 07 фев 2012, 13:52

А какой приказ? (если е трудно написать...)
№ 1717, УЖЕ БЫЛ 2700 ПРИНЯТ, А МЕБЕЛЬЩИК ВСЁ ДУМАЕТ :?
Будьте точнее - Приказ МО № 2700 находится на регистрации в Минюсте и попутно в него уже вносятся изменения.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 07 фев 2012, 13:53

А по дороге еще и дела потерять......
НЕТ БУМАЖЕК НЕТ ПРОБЛЕМ!!!

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 07 фев 2012, 13:54

Гринев в своем утреннем докладе сегодня все подробненько(относительно) рассказал каков расклад вообще.Есть предложение им переехать на м.Октябрская.Там будет полная ж(з).Они пофотографировали нас сегодня ,что бы показать наверху(количество селедок в бочке)!
А что сказал по Питерским делам, точнее - когда будут выложены недостатки?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 07 фев 2012, 13:58

Правда извещение от 18.01.2012 - скоро уже месяц, что-то долго списки выкладыют
Это обычная практика работников ТС. Многие извещения так в списках на сайте и не появились. Одни военные поехали и получили, случайно, другие естественно не поехали, и извещения были аннулированы, и квартиры вернули в базу шайтан-машины.

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 07 фев 2012, 13:59

Гринев в своем утреннем докладе сегодня все подробненько(относительно) рассказал каков расклад вообще.Есть предложение им переехать на м.Октябрская.Там будет полная ж(з).Они пофотографировали нас сегодня ,что бы показать наверху(количество селедок в бочке)!
А что сказал по Питерским делам, точнее - когда будут выложены недостатки?
Да,действительно ,что-же с недостатками?Помещение для работы выбить -это хорошо ,только работы не видно....

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 07 фев 2012, 14:12

Про № 1717 , типа жилье в собственность , когда её (инструкцию) введут , тогда наши свами проблемы с ЕГРП покажутся не проблемами а так "форточку открыли" , ибо при оформлении сразу в собственность будут тянуть с нас доки аж но с 91 года ...
при этом Справка что Вы не член "Алькаиды " будет самой доступной

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 07 фев 2012, 14:13

Помещение для работы выбить -это хорошо ,только работы не видно....
Работа будет только тогда, когда гринев будет сам бегать за военным чтобы извещение, решение, али ДСН вручить. Вот не приедет послезавтра на приемный день ни одного человека, чего тогда на камеру снимать он будет. Тогда и будет просвет, хоть какой-то, к порядку.
Он помещение разве для удобства посетителей выбивает? Ха-Ха. Каждый царек себе ищет шесток.

Sveto4ka13
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sveto4ka13 » 07 фев 2012, 14:16

Работа будет только тогда, когда гринев будет сам бегать за военным чтобы извещение, решение, али ДСН вручить. Вот не приедет послезавтра на приемный день ни одного человека, чего тогда на камеру снимать он будет. Тогда и будет просвет, хоть какой-то, к порядку.
Он помещение разве для удобства посетителей выбивает? Ха-Ха. Каждый царек себе ищет шесток.[/quo

Вот он и доложит, что все обеспечены жильем!

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 07 фев 2012, 14:20

Он помещение разве для удобства посетителей выбивает? Ха-Ха.
Вот вот , он помещение ищет чтоб зерна от плевел отделить , желательно чтоб еще пропускной режим был в недра так сказать , и тогда люди не его покои штурмовать начнут а Бюро пропусков

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 07 фев 2012, 14:25

Я уехал так как моя фамилия оказалась в числе 76 дел которые отправили на провеку в Подольск(через 10 дней сказали ждать ДСН)!
А спискок из этих 76 дел Вы случайно не прихватили? И на какой город у Вас распределение?

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 07 фев 2012, 14:31

Про № 1717 , типа жилье в собственность , когда её (инструкцию) введут , тогда наши свами проблемы с ЕГРП покажутся не проблемами а так "форточку открыли" , ибо при оформлении сразу в собственность будут тянуть с нас доки аж но с 91 года ...
при этом Справка что Вы не член "Алькаиды " будет самой доступной
На других сайтах тоже об этом писали, что проблемы только начнуться

Yanota
Участник

Непрочитанное сообщение Yanota » 07 фев 2012, 14:32

Надеюсь "питерские дела" теперь не поехали в Подольск :evil:

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 07 фев 2012, 14:33

Он помещение разве для удобства посетителей выбивает?
Наверно ближе ему добираться до работы

Grim
Новичок

Непрочитанное сообщение Grim » 07 фев 2012, 14:35

Уважаемые форумчане, прошу сориентировать по ряду вопросов.

Суть в следующем...
В очередных выложенных списках dsn нашёл себя. Там указан номер договора. Соответственно, как я понимаю, мне необходимо ехать в Мосрентген за договором. Изложенные ниже вопросы касаются порядка моих дальнейших действий.
В связи с чем интересует:

Дни приёма вторник, четверг с 10 до 17?
№ кабинета?
Как осуществляется предварительная запись?
В течении какого времени мне необходимо туда прибыть?

Если я что-либо упустил, прошу поправить и дополнить.
Спасибо!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 фев 2012, 14:41

Кто подскажет что делать!?
В едином реестре на мое имя появилась запись о извещении № 71679.
На страничке 1 отдела ЗРУЖО в электронных списках меня нет.
Где искать.... Заранее благодарен за помощь?!
Попробуйте глянуть на официальном сайте ЗапРУЖО http://zapadnoedgo.ru/. Там, то ли вчера, то ли позавчера повесили список с извещениями. Я например там извещение получал (сам во Владимирской области, извещение на Московскую).
Удачи!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 07 фев 2012, 14:42

Объявление!
В 1-м отделе ЗРУЖО появился мобильный телефон для связи
8(915) 324 31 44
Друзья, если кто-то дозвонится (из списка по Питерским делам) просьба отписаться на форуме.
Когда будет инфа на сайте ??? Дата ????

volod'ka
Новичок

Непрочитанное сообщение volod'ka » 07 фев 2012, 15:02

А что Подольск? Куда в Подольск? Скажите адрес доеду узнаю!
Мои документы похоже ещё в Магадан не возили (отправляли или смотрели)!

xarius
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение xarius » 07 фев 2012, 15:30

Суть в следующем...
В очередных выложенных списках dsn нашёл себя. Там указан номер договора. Соответственно, как я понимаю, мне необходимо ехать в Мосрентген за договором. Изложенные ниже вопросы касаются порядка моих дальнейших действий.

№ кабинета?

Спасибо!
-Дни приёма вторник, четверг с 10 до 17;(может и в пятницу прорветесь)
-каб №7;
-предварительной записи нет,очередь живая;
-если у Вас есть выписка из ЕГРП и если квартира Вам нужна, то чем быстрее, тем лучше.
Если нет выписки из ЕГРП то ездить нет смысла(ИМХО).
Я приезжал и занимал очередь ночью,но зато к 11.00 уже уезжал(либо ни с чем, либо ...)

gizinan
Новичок

Непрочитанное сообщение gizinan » 07 фев 2012, 15:50

господа, подскажите, кто знает.
в ветке Официальной информации сказано, что теплый стан по средам и пятницам не выдает ДСН, а на сайте dgo-tc.ru информации такой нет...

как на самом деле, кто знает?

Устин
Участник

Непрочитанное сообщение Устин » 07 фев 2012, 15:52

как на самом деле, кто знает?
Крокодилы летают, но низенько низенько

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 07 фев 2012, 15:57

Я не пойму - почему сразу и всеми в штыки воспринимается желание начальника выбить новое помещение для сотрудников ТС и нас "страждущих". Ну разве вопросы быта, элементарной этики внутри пребывания (стояния в толпе), неудобства в плане М и Ж, перекуса - и просто человеческого желания вытянуть ноги на стульчике, ожидая свою очередь, - не может быть причиной старания того же Гринева для плана Благоустройства, как нас, так и самих сотрудников - новые посадочные места (в хорошем смысле), сеть ПК внутри помещения между сотрудниками, более оперативное решение вопросов с начальством, как по тлф., так и по всеразличным там "Алуштам". Да и вопрос расширения штата в новом офисе, глядишь, может и быстрее решится. Нельзя все воспринимать в штыки и в мнительную "личную выгоду".
Не сотрудник ТС; высказал IMHO или In My Humble Opinion - как по моему скромному мнению!
С уважением ко Всем. ;)
Забыл - более опасным считаю сам процесс переезда - чтобы (тьфу-тьфу) не утерялось ни одно учетное или подордерное дело :?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re:

Непрочитанное сообщение уэчи » 07 фев 2012, 16:11

Я прошу прощение за вмешательство, но
Гринев не "выбивает" помещения", скорее наоборот - отдел теряет ныешнее место дислокации.
А.В. Гринев делает все от него зависящее, чтобы сохранить помещения бывшей КЭЧ Т.Стан.
Автор, по незнанию (надеюсь), заблуждается.
Да вообще нужно быть хотя бы чуть-чуть сдержанее, ведь, это свойственно именно для мужчин.
С уважением к Вам.
Помещение для работы выбить -это хорошо ,только работы не видно....
Он помещение разве для удобства посетителей выбивает? Ха-Ха. Каждый царек себе ищет шесток.

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 07 фев 2012, 16:13

Хочу задать простые вопросы, которые, уверен, волнуют очень многих людей.
У меня были выписки из ЕГРП не по всем регионам, но тогда ( конец 2010- начало 2011) всех гнали "давай-давай" и в ЕГРП нахально утверждали, что не бывает, чтобы приходили сведения со всех регионов, предлагали подавать на них в суд. Взял такие. Сдал. Пытался потом получить уже на Земляном Валу снова, уже по всем...Отказали. Снова платить и снова ждать у моря погоды не хочу! Сколько ж можно?! Итак два раза уже сдавал и ждал...
Увидел на сайте, что по мне в Питере, куда отправляли документы, приняли Решение. Почитав форум, понял, что у меня есть два месяца на сдачу одной квартиры и получение дсн. Вопросы:
1.Является ли принятие Решения свидетельством того, что ТС удовлетворен моими выписками из ЕГРП, как вариант, что они сами запросили и уже получили ответы.
2. Может ли Решение на меня получить другой человек по доверенности? ( жена, например)
3. С какого дня считается, что счет двух месяцев пошел- с дня моего официального уведомления ( догадываюсь, что ждать мне до морковкиного заговения) или со дня вынесения этого Решения и какие последствия влечет за собой просрочка этих двух месяцев?
Я, например, реально не хочу оказаться в положение некоего "Куя", писавшего здесь на форуме, который сдав квартиру, узнал, что дсн ему не дадут без выписок из ЕГРП, т.е. он сам и его домочадцы стали бомжами на неопределенный срок.
Уважаемые работники ТС, если вы сюда заглядываете, дайте ответы на эти вопросы, пожалуйста!
Они весьма общие, ехать к Вам мне реально очень трудно и нет никакого желания выставивать дикие очереди, мешая тем, кому действительно нужно "здесь и сейчас", отрывая Вас от конкретной работы.
Те, кто знает ответы на мои вопросы, пожалуйста, не надо отправлять меня "читать форум", если знаете ответы, то просто ответьте.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 фев 2012, 16:31

2. Может ли Решение на меня получить другой человек по доверенности? ( жена, например)
На этот вопрос ответ знаю. За меня решение (в Питере правда) получал мой товарищ по нотариальной доверенности.
Я, например, реально не хочу оказаться в положение некоего "Куя",
Да Вы не переживайте так, я тоже в таком положении и ничего. Первый месяц неприятно, потом привыкаешь.

Grim
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Grim » 07 фев 2012, 16:32

Суть в следующем...

№ кабинета?

Спасибо!
-Дни приёма вторник, четверг с 10 до 17;(может и в пятницу прорветесь)
-каб №7;
-предварительной записи нет,очередь живая;
-если у Вас есть выписка из ЕГРП и если квартира Вам нужна, то чем быстрее, тем лучше.
Если нет выписки из ЕГРП то ездить нет смысла(ИМХО).
Я приезжал и занимал очередь ночью,но зато к 11.00 уже уезжал(либо ни с чем, либо ...)
Спасибо большое за ответ. И всё же, есть какие-либо временные рамки, определяющие сроки приезда и подписания уже готового ДСН?

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 07 фев 2012, 16:41

1.Является ли принятие Решения свидетельством того, что ТС удовлетворен моими выписками из ЕГРП, как вариант, что они сами запросили и уже получили ответы.
На форуме это уже сквозило. Решения принятые Питером по ТС-ским делам не означают для руководства ТС ровным счетом ничего, поскольку все-равно проходят ТС-скую проверку. Успокойтесь, здесь не Вы один такой.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 07 фев 2012, 16:47

"omen"

... в числе 76 дел которые отправили на провеку в Подольск...

Я может,чтото пропустил? "В Подольск"- судя по сообщениям на форуме воспринимается всеми,как нечто само собой разумеещееся.Или после "Питера" народ ничему не удивляется?
Куда "в Подольск"(в бывшую Подольскую КЭЧ? или там существует организация о которой мы не знаем)? Кому? Зачем? Чье решение(распоряжение)?А после "Подольска" опять перепроверка "опытными" сотрудниками ТС? Одна фраза,а сколько за ней вопросов(и главное нервов).
РАБОТНИКИ ТС, НА СВЯЗЬ!

Венгрия-86
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 07 фев 2012, 16:54

в ветке Официальной информации сказано, что теплый стан по средам и пятницам не выдает ДСН, а на сайте dgo-tc.ru информации такой нет...как на самом деле, кто знает?
Вчера в понедельник люди тоже заключали ДСН.Кому как повезет.

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 07 фев 2012, 16:56

Хочу задать простые вопросы, которые, уверен, волнуют очень многих людей.
У меня были выписки из ЕГРП не по всем регионам, но тогда ( конец 2010- начало 2011) всех гнали "давай-давай" и в ЕГРП нахально утверждали, что не бывает, чтобы приходили сведения со всех регионов, предлагали подавать на них в суд. Взял такие. Сдал. Пытался потом получить уже на Земляном Валу снова, уже по всем...Отказали. Снова платить и снова ждать у моря погоды не хочу!
Если выписки не по всем регионам ДСН не получите! Для выдачи ДСН в ТС требуют выписки по всем регионам! Поэтому либо сами заказывайте по новой, либо надейтесь, что ТС сам сформирует на Вас запрос.

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 07 фев 2012, 17:00

[quote="ВБС"3. С какого дня считается, что счет двух месяцев пошел- с дня моего официального уведомления ( догадываюсь, что ждать мне до морковкиного заговения) или со дня вынесения этого Решения и какие последствия влечет за собой просрочка этих двух месяцев?
quote]

Видимо....Считается со дня вынесения этого Решения
Мы, например, увидели себя с № ДСН 28.12.2011 и 16 января 2012 поехали довезти выписку ЕГРП (заказывали сами)
Выдали Решение ( дата 23.12.2011)

Вернуться в «Общая информация»