Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
Re:
#10802"Устин" "этолето" Он помещение разве для удобства посетителей выбивает? Ха-Ха.
Вот вот , он помещение ищет чтоб зерна от плевел отделить , желательно чтоб еще пропускной режим был в недра так сказать , и тогда люди не его покои штурмовать начнут а Бюро пропусков
Тоесть по Вашему "новое помещение" это плохо? Мы на форуме об этом(в т.ч.) говорили еще летом 2011.Оно конечно лучше(и уже привычнее),когда в "предбаннике" перед дверью дружной потной толпой стоят люди в 4 очереди(к "начальнику","юристу",в 4 и 7 кабинеты).А если будет возможность их разнести,то это плохо? А если еще и стулья поставят(если ума хватит)-это тоже плохо?
Вот вот , он помещение ищет чтоб зерна от плевел отделить , желательно чтоб еще пропускной режим был в недра так сказать , и тогда люди не его покои штурмовать начнут а Бюро пропусков
Тоесть по Вашему "новое помещение" это плохо? Мы на форуме об этом(в т.ч.) говорили еще летом 2011.Оно конечно лучше(и уже привычнее),когда в "предбаннике" перед дверью дружной потной толпой стоят люди в 4 очереди(к "начальнику","юристу",в 4 и 7 кабинеты).А если будет возможность их разнести,то это плохо? А если еще и стулья поставят(если ума хватит)-это тоже плохо?
Тоесть по Вашему "новое помещение" это плохо?
Да вообще нужно быть хотя бы чуть-чуть сдержанее, ведь, это свойственно именно для мужчин.
Не берите Вы близко к сердцу, это у нас металитет такой (протестный) , и не можем мы по другому...
Посему пнуть чиновника ето у нас хлебом не корми...
ТС хоть что тут или на офф сайте напишет, всегда найдем "темную" сторону или "слабое" место и туда "напихаем" по самые нехочучки....
Мне то вот все равно, куда ездить и где стоять, но протестовать надо, ибо любая перестройка сильно отодвигает порядок ... Потому как лучше плохие условия , чем неизвестено какие..
И сюдя по ремарке Уэчи , Тут т.Гринев оказывается еще и наши интересы отстаивает, а ему все равно напихали не глядя
-
- Постоянный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10804Вы абсолютно правы. Хотя сейчас в выписке из Решения они уже дату не ставят до какого нужно получить ДСН, так как сами понимают что это не реально. Там свободное место. У меня же от 25 ноября указано в выписке из Решения, что должен получить до 25 января. Уже просрочено, но если доверять словам Гринева, то "ничего страшного - мы все понимаем, сами хотели как лучше, а получилось как всегда". По приказу 1280 сначала проверка дел и предоставление выписки из ЕГРП, по которым и принимается Решение о выдаче ДСН. Они же хотели как лучше - принимали Решение, а параллельно пытались отправить запрос на ЕГРП. Поимели в результате, что имеем! Я без регистрации с детьми и с просроченным Решением о получении ДСН, надеюсь только на слова Гринева, что действительно придет на меня выписка из ЕГРП и получу свой ДСН!Видимо....Считается со дня вынесения этого Решения
Мы, например, увидели себя с № ДСН 28.12.2011 и 16 января 2012 поехали довезти выписку ЕГРП (заказывали сами)
Выдали Решение ( дата 23.12.2011)
-
- Участник
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, стоит ли самим заказывать выписку ЕГРП, если подордерное дело еще не проверено?????И в течение какого времени выписка ЕГРП действительна??? Заранее очень благодарна.
мнения полярны :Подскажите, пожалуйста, стоит ли самим заказывать выписку ЕГРП,
1 нельзя возвращаться к тому что было- (я лично придерживаюсь , ибо накладно и долго , и было уже так , ? за что боролись)
2 под лежачего офицера коньяк не течет (да и еще т.Гринев может "пятерку" в дневник поставить... )
На форуме много чего "сквозило"...Говорил, что не надо меня отправлять "читать форум"! Вот Ваш ответ как воспринимать? Как то, что пока сотрудники ТС вновь не проверят мое дело мне можно ничего не ждать ( те.е Решение- бумажка, которой можно подтереться?) или как то, что больше проверять не будут ( все ж таки докУмент!) , но при выдаче дсн будут руководствоваться своими требованиями ( в данном случае- ответом из ЕГРП по всем регионам)?На форуме это уже сквозило. Решения принятые Питером по ТС-ским делам не означают для руководства ТС ровным счетом ничего, поскольку все-равно проходят ТС-скую проверку. Успокойтесь, здесь не Вы один такой.1.Является ли принятие Решения свидетельством того, что ТС удовлетворен моими выписками из ЕГРП, как вариант, что они сами запросили и уже получили ответы.
Как добиться того, чтобы ТС отправил запрос в ЕГРП? У кого? Знаете ли, я конечно, не доедаю последний кусок хлеба, но не вижу смысла вновь платить около 8000 рублей ( в третий раз, блин!) с непонятным результатом по времени и результату.
Уважаемый Рим, не хочу я привыкать! На хрена козе баян! Пока ясности не будет, хрен я кому чего сдам, благо есть за что держаться. Вот для этой ясности и задаю вопросы.
Для всех под словой "КУЙ" в предыдущем посте я имел ввиду не людей, оказавшихся в тяжелом положении, а конкретного человека с форума, который САМ выбрал себе такой ник.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
-
- Участник
мнения полярны : 1 нельзя возвращаться к тому что было- (я лично придерживаюсь , ибо накладно и долго , и было уже так , ? за что боролись)2 под лежачего офицера коньяк не течет (да и еще т.Гринев может "пятерку" в дневник поставить... )
так все-таки надо или не стоит???в течение какого времени действительно ЕГРП????
именно так , если нет ЕГРП, если есть то можно продавить т.к. им все же тоже неохота лишний раз заморачиваться , все равно проверят но при Вас и Вам лично шибко быстрее будет , хотя как я понял Вас, Вам это без надобностито, что пока сотрудники ТС вновь не проверят мое дело мне можно ничего не ждать ( те.е Решение- бумажка, котиорой можно подтереться?
Re:
#10810По большому счету не каплет, но и сидеть ждать у моря погоды...именно так , если нет ЕГРП, если есть то можно продавить т.к. им все же тоже неохота лишний раз заморачиваться , все равно проверят но при Вас и Вам лично шибко быстрее будет , хотя как я понял Вас, Вам это без надобностито, что пока сотрудники ТС вновь не проверят мое дело мне можно ничего не ждать ( те.е Решение- бумажка, котиорой можно подтереться?
На хрена тогда в Питер возили дела?
Самое херовое, что нет информации нормальной, нет вменяемых ответов и простых алгоритмов действий для людей. Практический опыт конкретных людей - штука ценная, но хотелось бы общих правил. Могу также сказать, что есть тут и "бронзовые" товарищи, рекомендующие изучать форум, руководящие документы и т.д. и т.п. Это не к Вам, просто мысли вслух...
-
- Участник
desantura,
Я написал в прокуратуру, Мин обороны. аппарат делами президента пока ответа нет, дальше не знаю куда еще написать.....
Я написал в прокуратуру, Мин обороны. аппарат делами президента пока ответа нет, дальше не знаю куда еще написать.....
Re:
#10812В том вся и проблема, что работники ТС руководствуются установленными в данной организации правилами, а не теми, что есть в НПА. После вынесенного решения они должны в 2-х месячный срок отправить запрос по ЕГРП и заключить с Вами ДСН. По факту все совсем не так. Поэтому все и читают форум, чтобы понять в какую сторону качается маятник ТС.Вот Ваш ответ как воспринимать? Как то, что пока сотрудники ТС вновь не проверят мое дело мне можно ничего не ждать ( те.е Решение- бумажка, которой можно подтереться?) или как то, что больше проверять не будут ( все ж таки докУмент!) , но при выдаче дсн будут руководствоваться своими требованиями ( в данном случае- ответом из ЕГРП по всем регионам)?
Как поступать в данной ситуации - решайте сами.
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#10813Позвольте Вас поправить. Запрос на ЕГРП они должны направить сразу, как Вы сдали подордерное дело. Решение о выписке на Вас ДСН принимается только после проверки подордерного дела и получения всех выписок из ЕГРП по приказу 1280. На деле, в лучшем случае запрос на ЕГРП будет направлен по принятию такого Решения, что тоже не есть факт по реальной деятельности ТС.В том вся и проблема, что работники ТС руководствуются установленными в данной организации правилами, а не теми, что есть в НПА. После вынесенного решения они должны в 2-х месячный срок отправить запрос по ЕГРП и заключить с Вами ДСН. По факту все совсем не так. Поэтому все и читают форум, чтобы понять в какую сторону качается маятник ТС.
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#10814мнения полярны : 1 нельзя возвращаться к тому что было- (я лично придерживаюсь , ибо накладно и долго , и было уже так , ? за что боролись)2 под лежачего офицера коньяк не течет (да и еще т.Гринев может "пятерку" в дневник поставить... )
так все-таки надо или не стоит???в течение какого времени действительно ЕГРП????
... как пример.. извещение 21.01.2011. Заказали ЕГРП самостоятельно 28.02.2011 и 14.04.2011 Квитанции об оплате вложили в личное дело. Увидели себя с № ДСН 28.12.2011
Довезли ЕГРП 16.01.2012 в ТС(дата о готовности ноябрь и декабрь 2011- дата получения 16.01.2011)нареканий не было при сдаче ЕГРП и получили Решение. Сдаем квартиру..
-
- Активный новичок
Подскажите на каком основании с нас требуют заверять у нотариуса документы( паспорта, ИНН) может приказ какой есть на сей счет или постановление МО.Это везде требуют или только в ТС
#10816О, интересная инфа! Т.е. после получения Решения они должны отправить запрос в ЕГРП? Если не затруднит-откуда дровишки? Опять же, если можно, не отправляйте в дебри казуистики, как можно более конкретно. это не претензия, лишь просьба. да-да, Нет-нет.В том вся и проблема, что работники ТС руководствуются установленными в данной организации правилами, а не теми, что есть в НПА. После вынесенного решения они должны в 2-х месячный срок отправить запрос по ЕГРП и заключить с Вами ДСН. По факту все совсем не так. Поэтому все и читают форум, чтобы понять в какую сторону качается маятник ТС.Вот Ваш ответ как воспринимать? Как то, что пока сотрудники ТС вновь не проверят мое дело мне можно ничего не ждать ( те.е Решение- бумажка, которой можно подтереться?) или как то, что больше проверять не будут ( все ж таки докУмент!) , но при выдаче дсн будут руководствоваться своими требованиями ( в данном случае- ответом из ЕГРП по всем регионам)?
-
- Участник
Подскажите " а с КЭУ Московского округа на Арбатецкой документы могли попасть в Теплый Стан ???
Спасибо.
Спасибо.
#10818Рад за Вас, но, понимаете, я тоже вот подавал запрос, точнее два запроса. нам сначала сказали, что нужно по Москве и области, а потом уже по всей России. И не моя вина, что я выстоял дикие очереди ( кто стоял в конце 2010-начале 2011-тот в теме) и получил на руки "кастрированную" версию, отдав за эти бумажки энную сумму денег. А до того пытался расслужебить и тоже сдавал, но мне сказали,что за 2009 не катит... И что мне опять по новой это делать? Сколько ждать? Где гарантии, что опять не будет байды с моим запросом в какой-нить регион? Вы вообще, как я понял, чуть ли не год ждали ( по датам если сопоставить). Положено ТС отправлять запросы? Пусть отправляют! Нет, была бы гарантия резудьтата- плюнул бы и на деньги и на время, а так...В какой стране то живем?! Сейча вот примут Приказ 1771, а кто зает, что там...Я вот как идиот колготился с ЕГРП, а как оказалось те кто потом спокойненько, не спеша действовал, оказались в выигрыше. А меня наши "квартирщики" всё подгоняли...Сейчас, суки, молчат!мнения полярны : 1 нельзя возвращаться к тому что было- (я лично придерживаюсь , ибо накладно и долго , и было уже так , ? за что боролись)2 под лежачего офицера коньяк не течет (да и еще т.Гринев может "пятерку" в дневник поставить... )
... как пример.. извещение 21.01.2011. Заказали ЕГРП самостоятельно 28.02.2011 и 14.04.2011 Квитанции об оплате вложили в личное дело. Увидели себя с № ДСН 28.12.2011
Довезли ЕГРП 16.01.2012 в ТС(дата о готовности ноябрь и декабрь 2011- дата получения 16.01.2011)нареканий не было при сдаче ЕГРП и получили Решение. Сдаем квартиру..
А Более 30 дней прошло с момента получения ими Вашего обращения???? Если "ДА", то в том случае, если Вы направляли заказным письмом с заказным уведомлением, то в любом случае ответ какой-то должен был Вам быть направлен, пусть даже сраная отписка. Из МО РФ конечно навряд ли что ответят, а с прокуратуры или аппарата делами президента уж точно должны отписаться (хотя не факт, всё ведь прогнило насквозь!) А если 30 дней еще не прошло, то держите этот вопрос на контроле.desantura,
#10820ПОдскажите в какой кабинет записываться чтобы узнать замечания по Питерским делам(ЕГРП имеется)?
УВАЖАЕМЫЕ друзья, товарищи, господа!!!!!!!! Кто то может дать инфу по ПИТЕРСКИМ спискам... У меня доки с замечаниями...Не знаю что делать!!!!
Толи ЕРГП заказывать- толи ждать инфу.......

Толи ЕРГП заказывать- толи ждать инфу.......

-
- Заслуженный участник
#10822"ВБС"
... 1) Самое херовое, что нет информации нормальной, 2) нет вменяемых ответов и 3) простых алгоритмов действий для людей. 4) Практический опыт конкретных людей - штука ценная, но хотелось бы общих правил. Могу также сказать, что 5) есть тут и "бронзовые" товарищи, рекомендующие изучать форум, руководящие документы и т.д. и т.п. ...
Уважаемый "ВБС",по пунктам:
1)- так точно-"нормальной информации" от должностных лиц КРАЙНЕ мало (можно сказать нет совсем) и это "хреново".Именно поэтому форумчане пытаются ее получить всеми возможными способами(в т.ч. и общаясь сдесь).Многие в течении более года "живут" на форуме.
2)-"вменяемых ответов" море
3) 4)-"Простые алгоритмы" заложены именно в рук. док. и НПА.Ничего сложного в них нет,НО именно потому,что работники ТС имеют "собственное мнение"(зачастую отличное от требований этих самых док.) приходится самим разрабатывать эти самые алгоритмы.Да,они может быть не самые простые,но позволяют хоть както двигаться к цели. А практический опыт в нашей ситуации вообще вещь бесценная.
5)-по "забронзовевшим": да,иногда некоторые товарищи позволяют себе менторские высказывания,но форум достаточно быстро и жестко ставит их на место.А рекомендации "изучать форум,рук. док." это разумные рекомендации.Без этого никуда.В конце концов на основе знаний рук. док. и информации с форума именно Вы САМИ будите принимать решения и намечать СВОЙ алгоритм действий.
Цикличность ПОВТОРЕНИЯ вопросов на форуме примерно 1-2 месяца.И появляются они по мере появления на форуме новых людей.Практически вопросы одни и теже и ответы на них давались не раз.Да прочитать 500 страниц форума это труд и время,но если хотите быть полностью в теме-только так.Именно изучение форума позволило мне лично избежать ненужных "телодвижений" и обморочных лишних поездок в ТС. ИМХО.
Удачи Вам.
... 1) Самое херовое, что нет информации нормальной, 2) нет вменяемых ответов и 3) простых алгоритмов действий для людей. 4) Практический опыт конкретных людей - штука ценная, но хотелось бы общих правил. Могу также сказать, что 5) есть тут и "бронзовые" товарищи, рекомендующие изучать форум, руководящие документы и т.д. и т.п. ...
Уважаемый "ВБС",по пунктам:
1)- так точно-"нормальной информации" от должностных лиц КРАЙНЕ мало (можно сказать нет совсем) и это "хреново".Именно поэтому форумчане пытаются ее получить всеми возможными способами(в т.ч. и общаясь сдесь).Многие в течении более года "живут" на форуме.
2)-"вменяемых ответов" море
3) 4)-"Простые алгоритмы" заложены именно в рук. док. и НПА.Ничего сложного в них нет,НО именно потому,что работники ТС имеют "собственное мнение"(зачастую отличное от требований этих самых док.) приходится самим разрабатывать эти самые алгоритмы.Да,они может быть не самые простые,но позволяют хоть както двигаться к цели. А практический опыт в нашей ситуации вообще вещь бесценная.
5)-по "забронзовевшим": да,иногда некоторые товарищи позволяют себе менторские высказывания,но форум достаточно быстро и жестко ставит их на место.А рекомендации "изучать форум,рук. док." это разумные рекомендации.Без этого никуда.В конце концов на основе знаний рук. док. и информации с форума именно Вы САМИ будите принимать решения и намечать СВОЙ алгоритм действий.
Цикличность ПОВТОРЕНИЯ вопросов на форуме примерно 1-2 месяца.И появляются они по мере появления на форуме новых людей.Практически вопросы одни и теже и ответы на них давались не раз.Да прочитать 500 страниц форума это труд и время,но если хотите быть полностью в теме-только так.Именно изучение форума позволило мне лично избежать ненужных "телодвижений" и обморочных лишних поездок в ТС. ИМХО.
Удачи Вам.
Приветствую всех пользователей форума! Уважаемые знающие, помогите разобраться с новшествами касаемо очереди на жилье. О себе: офицер, выпуск 2001, никогда никакого жилья (кроме общаги в которой живу) не имел, прописан с женой и сыном при части, в ближайшее время уволюсь по болезни с исключением из списков части, но с оставлением непонятно в какой очереди или реестре. В ближайшее время собираюсь ехать в РУЖО пробиваться в реестр, чтобы до увольнения уверенно знать о признании меня страждущим получить квартиру.
Если я во времена работы КЭЧ состоял там на электронном учете нуждающихся в УЖУ (получении постоянного жилья), то теперь после того, как придумали эти РУЖО, ДЖО и т.п. меня должна была КЭЧ передать в реестр ??? Или необходимо собрать к-т документов, ехать в Теплый Стан и самому добиваться внесения меня в реестр страждущих получить квартиру?
Если я во времена работы КЭЧ состоял там на электронном учете нуждающихся в УЖУ (получении постоянного жилья), то теперь после того, как придумали эти РУЖО, ДЖО и т.п. меня должна была КЭЧ передать в реестр ??? Или необходимо собрать к-т документов, ехать в Теплый Стан и самому добиваться внесения меня в реестр страждущих получить квартиру?
-
- Заслуженный участник
#10825"ВБС"
О, интересная инфа! Т.е. после получения Решения они должны отправить запрос в ЕГРП? Если не затруднит-откуда дровишки? Опять же, если можно, не отправляйте в дебри казуистики, как можно более конкретно. это не претензия, лишь просьба. да-да, Нет-нет.
Максимально конкретно:
п.16 Приказа МО № 1280(после внесения в него изменений по Пр. МО №509)-"РЕШЕНИЕ о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через 10 рабочих дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ сведений из ЕГРП ...".
Так гласит Приказ МО.Т.е. до получения сведений из ЕГРП Решение не может быть принято.У нас все по "Черномырдину"-Питер принял Решение,а естьли на Вас сведения из ЕГРП почемуто их не волновало. Вот Вам и "рук. док." и "алгоритм".
О, интересная инфа! Т.е. после получения Решения они должны отправить запрос в ЕГРП? Если не затруднит-откуда дровишки? Опять же, если можно, не отправляйте в дебри казуистики, как можно более конкретно. это не претензия, лишь просьба. да-да, Нет-нет.
Максимально конкретно:
п.16 Приказа МО № 1280(после внесения в него изменений по Пр. МО №509)-"РЕШЕНИЕ о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через 10 рабочих дней со дня ПОЛУЧЕНИЯ сведений из ЕГРП ...".
Так гласит Приказ МО.Т.е. до получения сведений из ЕГРП Решение не может быть принято.У нас все по "Черномырдину"-Питер принял Решение,а естьли на Вас сведения из ЕГРП почемуто их не волновало. Вот Вам и "рук. док." и "алгоритм".
Сегодня был в ТС. Получил ДСН.Сейчас отзвонились. В ТС аншлаг.
Выступал Гринев с политинформацией. При этом его человек снимал толпу на мобильник, с целью последующего доклада на верх.
Что-то говорил про переезд ТС в Москву.
Что-то о проекте изменения приказа, в части отмены требований по выпискам из ЕГРП![]()
Вроде тем, кто со своими ЕГРП, дают "зеленый" свет.
Думаю подробности узнаем вечером.
Понял так, что ситуация накаленная, народ раздражен
Для информации:
Сегодня в ускоренном порядке начали выдавать ДСН тем у кого есть ЕГРП на руках. Даже при отсутствии информации о ДСН на оф.сайте. Т.е. если есть на руках ДСН, искали подордерное дело и, если не было недостатков, сразу же печатали ДСН, подписывали у Гринева и выдавали на руки. Как-то так.
Еще Гринев тонко намекнул, что Филиал ТС с ТС хотят переместить в центр Москвы...

Выкладываю списки, которые дали для ознакомления - дела этих людей отправили на проверку в Подольск. ДОГОВОРА на них будут готовы через 10-14 дней. Со слов сотрудников можно через две недели приезжать и получать договора. См. прикрепленные файлы.
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
#10827к метро на машинке уже так просто не докатишься, однако...Гринев в своем утреннем докладе сегодня все подробненько(относительно) рассказал каков расклад вообще.Есть предложение им переехать на м.Октябрская.Там будет полная ж(з).Они пофотографировали нас сегодня ,что бы показать наверху(количество селедок в бочке)!
А ведь народ у ТС в своих авто ночует, чтобы выполнить то, что обязан!
Надо было и это как-то снимать... имхо
Я не в тему. Про переезд (возможный) ТС в Москву. Просто представил как страждущие едут ночью в Центр Москвы (м.Октябрьская) занимать очередь. На метро не доехать (ну или раньше часа ночи, но тогда где ночевать), на машине в центре Москвы - прикольно утром с ДПС общаться будет. Про гостиницы молчу. Какая же это забота о нас?
#10829Было бы вполне логичным продолжением...Надеюсь "питерские дела" теперь не поехали в Подольск

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
имхо, тогда для "зала ожидания" нужен зал в кинотеатре. Это если действительно забота будет. Ну а про стоянки и гаишников, гостиницы и проч. уже комментили...Тоесть по Вашему "новое помещение" это плохо? Мы на форуме об этом(в т.ч.) говорили еще летом 2011.Оно конечно лучше(и уже привычнее),когда в "предбаннике" перед дверью дружной потной толпой стоят люди в 4 очереди(к "начальнику","юристу",в 4 и 7 кабинеты).А если будет возможность их разнести,то это плохо? А если еще и стулья поставят(если ума хватит)-это тоже плохо?

ехать можно только при наличии своих выписок ЕГРП или если есть в списках выгрузок ЕГРП на оф.сайте ТСВ очередных выложенных списках dsn нашёл себя. Там указан номер договора. Соответственно, как я понимаю, мне необходимо ехать в Мосрентген за договором. Изложенные ниже вопросы касаются порядка моих дальнейших действий.
В связи с чем интересует:
Абсолютно верноДни приёма вторник, четверг с 10 до 17?
записывайтесь в кабинет №7№ кабинета?
записываются с ночи или даже с вечера. Сегодня в 1.30 запись была в 20-х номерахКак осуществляется предварительная запись?
это уже решать Вам. Раньше приедите, раньше получите ДСНВ течении какого времени мне необходимо туда прибыть?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Вернуться в «Общая информация»