Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Я тоже писал только такие, которые мешают нормальной жизни и которые устранять нужны квалифицированные сантехники и оконщики. Потому что окна все свистят - это регулируется, а вот перекос двери - не всегда, если они дверь поставят как положено, то она не закроется, а потому у них - "пластик гнется..." А менять оконный блок в обозримые 1,5 - 2 года не планирую. Так что пусть исправляют, ну или меняют... А домишко этот - Третьяка 7.
Это вы уже вселяетесь или просто предварительный обзор?
Я другой такой страны не знаю где так...
Это нас уже выпихивают из общаги... И вселяться надо хочешь или нет, не жить же с детьми на стройплощадке...
-
- Постоянный участник
Re:
#4235Ерунду вы пишите. Мы при вселении не писали не о каких недостатках. Вселялись 17 января. А только сегодня я написала заявление на устранение недостатков, а именно устранение плохо вставленных окон. У нас так дует,что сносит! Жить не возможно. Заявление приняли, но устранять скорее всего только в марте будут, не успели мы на февраль. А что касается оплаты, совершенно верно то, что в соответствии с ЖК РФ, оплата возникает с момента подписания ДСН.marukaichi
А по приемке квартиры - вы акт составляли о недостатках, и если таковые есть, то до их устранения квартирой вы пользоваться не сможете, соответственно, за что платить?
И еще: с УК наверное нужно все-таки заключать договор о предоставлении коммунальных услуг. Этот вопрос с С.Н. вы не обговаривали?
Товарищи Авиаторы! Кто уже живет в Балашихе. Ответьте пожалуста: к домам подведены телефоны городские, интернет и вообще как вы связь держите с миром? Модем 3 G? Билайн, МТС, или что-то еще?
А можно поконкретней? Что за информация?Всех поздравляем с началом заселения второго квартала!
-
- Постоянный участник
Re:
#4239Да в Третьяка, 7 заселяются люди, хотя вчера Левковский бегал принимал дом. Притом как я поняла там куча недостатков, но кого это волнует. Туда переселяют с Пироговки с общаги, а так как им не где жить, то они вынуждены заселяться в квартиры с недоделками. Там многим "москвичам" дали и Пироговским.А можно поконкретней? Что за информация?Всех поздравляем с началом заселения второго квартала!
Сообщение на Балашихинском форумепоконкретней? Что за информация?
Улица Третьяка дом 7 (строительный корпус 3 АБ)
qwertyd Вчера, 17:19
Сегодня разговаривал с СН - 3,4,5,6 подъезды приняты УК, ключи можно получать. Завтра совещание по 1 и 2 подъездам и приемка. Получать ключи можно со среды.
http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 5&start=30
Да подтверждаю, что заселяться уже можно, если по квартире нет претензий (недостатков). УК готова выдать ключи. Если есть недостатки - пишешь "бамагу-заяву" и ключи после устранения недостатков. На себя они устранение брать не хотят. А верхи давят со срочным переездом.
Всем добрый день! Кто сможет сказать сколько по времени извещение идет из Москвы до Екатеринбурга? дело в том что, извещение было выписано 20.01.12г. номером хххххх, в Москве говорят-отправили, в Екатеринбурге-не получали. Что делать, как быть?
Ждать, периодически долбая Е-бургское РУЖО. Всего то 2недели прошло от выписки...Что делать, как быть?
Re:
#4244Уважаемый(ая) 555777! Сильно не переживайте, дойдет и до Вас извещение, дело времени. Мне аналогичное извещение от ДЖО между этажами одного здания шло 5 месяцев.Кто сможет сказать сколько по времени извещение идет из Москвы до Екатеринбурга? дело в том что, извещение было выписано 20.01.12г. номером хххххх, в Москве говорят-отправили, в Екатеринбурге-не получали. Что делать, как быть?

Из Москвы в Подмосковье год назад шло 1,5 месяца, так что время еще естьЧто делать, как быть?

боюсь,не могут ли в Екатеринбурге написать отказ за меня что бы распределить квартиру другому, или какими то другими способами переписать на другое лицо.Квартира выписана на подмосковье,на мой взгляд в хорошее место.
Бояться не надо. Ебург жильё не распределяет - это право ДЖО. Оригинал извещения храните только у себя, для других органов представляйте только копии.боюсь,не могут ли в
слышал,те квартиры от которых отказались переписывают в Екатеринбурге (или рекомендуют Москве на кого переписать)
Re: обмен жилья 1=2 (30-ый мкр.,г.Балашиха)
#4250Обмен: 1-комнатная на 2-комнатную в пределах 30-го мкр, г.Балашиха. Меняю <Отредактировано. Уважаемый, здесь форум правовой взаимопомощи, а не агентство недвижимости! Модератор>
вот только одна из причин отсутствия жилья (в т.ч. извещений на Балашиху) -
http://www.izvestia.ru/news/514572
http://www.izvestia.ru/news/514572
Уважаемые форумчане, может кто в курсе по каким тел. звонить сейчас в ДЖО, чтобы узнать результаты проверки доков? На сайте http://dom.mil.ru контактная информация полностью изменилась, появились новые тел. которые тупо не отвечают. Пробовал звонить на старые номера: (495)696-63-02 - утром до примерно 11.00 никто не отвечает, а с 11.00 тупо постоянно занят, по другому номеру (495)696-64-74 никто не берёт трубку.

-
- Участник
Телефоны и интернет недавно стали подключать заключаешь договор оплачиваешь и через три дня приходят подключают.Товарищи Авиаторы! Кто уже живет в Балашихе. Ответьте пожалуста: к домам подведены телефоны городские, интернет и вообще как вы связь держите с миром? Модем 3 G? Билайн, МТС, или что-то еще?
Кто живет в районе, можно попросить узнать приняла УК дом Третьяка 7 полностью или нет и возможна-ли уже регистрация по этому адресу?
Просто нет слов!!!!!!!!!!!! У нас консъержи, наверное, все засекреченные агенты КГБ, и информация по ним строго засекречена ?!!!Очередной перл от УК.
Ответ на мое заявление о предоставении тарифа на консъержа.

Да все правильно Гончарик написал. Даже если это Вам и не нравится.У нас консьержи, наверное, все засекреченные агенты КГБ, и информация по ним строго засекречена ?
А "тарифы" за "консьержа" никто и не скрывает. Хотя, конечно... ХАЧУ работать консьержем в своем подъезде

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
С.Н. предлагал за 11тыс. - не хочу. У нас, на ул.Колдунова 10, консъержам выделены малюсенькие коптерки, полностью утыканные аппаратурой - все мигает, гудит, вибрирует. Вредно для здоровья, однако !Хотя, конечно... ХАЧУ работать консьержем в своем подъезде

Там же еще и туалет есть, где ничё не "мигает".консъержам выделены малюсенькие коптерки, полностью утыканные аппаратурой - все мигает, гудит, вибрирует. Вредно для здоровья, однако !

Правда, за 11 тыр нехай сам СН "консьержирует

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
от любой услуги мы вправе отказаться по закону,а если мы ее не получаем,то тем более,главное,свидетелями запастись,а их немеряно!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»