Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10831Читаю список дел которые отправили на проверку в Подольск,узрел свою фамилию-радость с привкусом горечи,доки проверяли в ДЖО,в ТС,в Питере,а теперь ещё и в Подольске,интересно,а после Подольска куда отправят?И где договора получать не подскажете через 10-14 дней?Если будет,как говорят,готов договор-значит ЕГРП уже у них есть?Кто ,что знает отзовитесь поделитесь инфой!!!!
Эти дела как раз и отправили в Подольск, для того, чтобы ускорить перепроверку Питерских дел.Читаю список дел которые отправили на проверку в Подольск,узрел свою фамилию-радость с привкусом горечи,доки проверяли в ДЖО,в ТС,в Питере,а теперь ещё и в Подольске,интересно,а после Подольска куда отправят?И где договора получать не подскажете через 10-14 дней?Если будет,как говорят,готов договор-значит ЕГРП уже у них есть?Кто ,что знает отзовитесь поделитесь инфой!!!!
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Судя по спискам решили заселять домами, в частности объект 99/31 ждет нашествие жильцов, подскажите если кто знает (лениво на форум кузнечиков лезть )когда был принят в подольске объект 99/31 , может в этом логика (ну хоть какая то) типа чем раньше дом сдан тем раньше и ДСН, ну работа вокруг него (дома) кипитВыкладываю списки, которые дали для ознакомления - дела этих людей отправили на проверку в Подольск. ДОГОВОРА на них будут готовы через 10-14 дней. Со слов сотрудников можно через две недели приезжать и получать договора. См. прикрепленные файлы.
Нет ,
логики Нет,
99/31- это Кузнечики в целом , там дальше через - номер корпуса должен идти, его либо скрыли , либо логики нет
Re:по признанию.
#10834Это вопрос не только Ваш.
Если Вы были признаны жилищной комиссией части (на постоянное жилье, а не на служебное - что видно: 1) в протоколе указано, 2)видно из иных док. (по кот. ясно, что человек с выслугой 9 лет не мог быть признан на пост. жилье по ИМЖ - например)) и Вас нет в едином РЕЕСТРЕ нуждающихся в жилых помещениях по договорам социального найма (узнали в дом.мил.ру или как-то иначе), то нужно сдавать полный комплект док., где главное - копия протокола жилкомиссии. - В итоге, Вы будете восстановлены (не признаны!!) а именно восстановлены в реестре с даты решения ж.к. в/ч.
В остальном случае, происходит процесс признания - с решением.
С уважением к Вам.
Если Вы были признаны жилищной комиссией части (на постоянное жилье, а не на служебное - что видно: 1) в протоколе указано, 2)видно из иных док. (по кот. ясно, что человек с выслугой 9 лет не мог быть признан на пост. жилье по ИМЖ - например)) и Вас нет в едином РЕЕСТРЕ нуждающихся в жилых помещениях по договорам социального найма (узнали в дом.мил.ру или как-то иначе), то нужно сдавать полный комплект док., где главное - копия протокола жилкомиссии. - В итоге, Вы будете восстановлены (не признаны!!) а именно восстановлены в реестре с даты решения ж.к. в/ч.
В остальном случае, происходит процесс признания - с решением.
С уважением к Вам.
Приветствую всех пользователей форума! Уважаемые знающие, помогите разобраться с новшествами касаемо очереди на жилье. О себе: офицер, выпуск 2001, никогда никакого жилья (кроме общаги в которой живу) не имел, прописан с женой и сыном при части, в ближайшее время уволюсь по болезни с исключением из списков части, но с оставлением непонятно в какой очереди или реестре. В ближайшее время собираюсь ехать в РУЖО пробиваться в реестр, чтобы до увольнения уверенно знать о признании меня страждущим получить квартиру.
Если я во времена работы КЭЧ состоял там на электронном учете нуждающихся в УЖУ (получении постоянного жилья), то теперь после того, как придумали эти РУЖО, ДЖО и т.п. меня должна была КЭЧ передать в реестр ??? Или необходимо собрать к-т документов, ехать в Теплый Стан и самому добиваться внесения меня в реестр страждущих получить квартиру?
А после перепроверки где дела искать?makarRud писал(а):
Читаю список дел которые отправили на проверку в Подольск,узрел свою фамилию-радость с привкусом горечи,доки проверяли в ДЖО,в ТС,в Питере,а теперь ещё и в Подольске,интересно,а после Подольска куда отправят?И где договора получать не подскажете через 10-14 дней?Если будет,как говорят,готов договор-значит ЕГРП уже у них есть?Кто ,что знает отзовитесь поделитесь инфой!!!!
Эти дела как раз и отправили в Подольск, для того, чтобы ускорить перепроверку Питерских дел.
Re:
#10836Этот дом сдан в управление осенью 2011г.т.к. нам была распределенна квартира в этом доме.Судя по спискам решили заселять домами, в частности объект 99/31 ждет нашествие жильцов, подскажите если кто знает (лениво на форум кузнечиков лезть )когда был принят в подольске объект 99/31 , может в этом логика (ну хоть какая то) типа чем раньше дом сдан тем раньше и ДСН, ну работа вокруг него (дома) кипитВыкладываю списки, которые дали для ознакомления - дела этих людей отправили на проверку в Подольск. ДОГОВОРА на них будут готовы через 10-14 дней. Со слов сотрудников можно через две недели приезжать и получать договора. См. прикрепленные файлы.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
При Вашем несогласии с увольнением до обеспечения постоянным жильем - приказ об увольнении будет незаконен. (ст.23 ФЗ "О статусе....), так как Выв ближайшее время уволюсь по болезни с исключением из списков части, но с оставлением непонятно в какой очереди или реестре.
т.е., официально, на то время действующим 80 пр. МО, были признаны нуждающимся жилкомиссией своей части, с утверждением решения КЭЧ и, соответственно, внесением в эл. базу "Учет"во времена работы КЭЧ состоял там на электронном учете нуждающихся в УЖУ (получении постоянного жилья)
Не должны, а обязаны были это сделать по соответствующим Указаниям МО и ЗМО. В идеале у Вас на руках должна быть выписка из протокола заседания жилкомиссии части о признании и выписка из КЭЧ, о включении в базу "Учет".я во времена работы КЭЧ состоял там на электронном учете нуждающихся в УЖУ (получении постоянного жилья), то теперь после того, как придумали эти РУЖО, ДЖО и т.п. меня должна была КЭЧ передать в реестр ???
Если по личному номеру не можете найти себя здесь:В ближайшее время собираюсь ехать в РУЖО пробиваться в реестр, чтобы до увольнения уверенно знать о признании меня страждущим получить квартиру.
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
срочно начните "разборки" с сотрудниками бывшей КЭЧ для выяснения информации передали ли Ваши учетные данные по 39-41 столбцам в 2010 году в ДЖО. Если нет, смело можете искать защиты своих прав в соответствующих инстанциях. Если бывшие сотрудники откажут в предоставлении информации по передачи Вашего дела, официально пишите обращение и после ответа/не ответа - в суд.
В Вашей ситуации много может быть нюансов, но помните одно:
Служба в распоряжении
Удачи!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Заслуженный участник
Re:
#10838"Устин"
Судя по спискам решили заселять домами, в частности объект 99/31 ждет нашествие жильцов, подскажите если кто знает (лениво на форум кузнечиков лезть )когда был принят в подольске объект 99/31 , может в этом логика (ну хоть какая то) типа чем раньше дом сдан тем раньше и ДСН, ну работа вокруг него (дома) кипит
"99/31" это не номер конкретного "объекта"(дома).Что это значит гдето на форуме читал,но не помню.В извещениях после"99/31" писали "-___"(номер).Вот этот номер привязан к конкретному "корпусу"(дому).Т.что "логика" пока одна-"даеш Подольск".
Судя по спискам решили заселять домами, в частности объект 99/31 ждет нашествие жильцов, подскажите если кто знает (лениво на форум кузнечиков лезть )когда был принят в подольске объект 99/31 , может в этом логика (ну хоть какая то) типа чем раньше дом сдан тем раньше и ДСН, ну работа вокруг него (дома) кипит
"99/31" это не номер конкретного "объекта"(дома).Что это значит гдето на форуме читал,но не помню.В извещениях после"99/31" писали "-___"(номер).Вот этот номер привязан к конкретному "корпусу"(дому).Т.что "логика" пока одна-"даеш Подольск".
Re: Re:
#10839Это адрес строительный,а сейчас ул.Доллежаля д.8."Устин"
Re:
#10840У меня такая-же ситуация документы из Питера с решением а ЕГРП делал ТС в вокце сентября. ждуЕсть! Я такой например. Выписки ЕГРП от 28.09.2011г. Размещено на сайте http://www.dgo-tc.ru 04.11.2011г.Вопрос:есть на сайте товарищи как я?Выписки ЕГРП сделанные ТС от сентября
Только почему меня не приглашают подписывать ДСН не знает НИКТО???Потому что порядка в ТС нету никакого!!
Готовлю документы в суд и прокуратуру, поскольку ответа на своё письмо не получил, а срок истёк! Факт нарушения ФЗ-59 от 2006г. есть! Так что борьба впереди! 23 февраля - все на акцию!
А сколько дают времени от момента выдачи Решения до заключения ДСН? Месяц или два, или всем по-разному?
#10844Очень даже поехали.В списке фамилии Питерских дел!Было бы вполне логичным продолжением...Надеюсь "питерские дела" теперь не поехали в Подольск
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:имхо, тогда для "зала ожидания" нужен зал в кинотеатре. Это если действительно забота будет. Ну а про стоянки и гаишников, гостиницы и проч. уже комментили...Тоесть по Вашему "новое помещение" это плохо? Мы на форуме об этом(в т.ч.) говорили еще летом 2011.Оно конечно лучше(и уже привычнее),когда в "предбаннике" перед дверью дружной потной толпой стоят люди в 4 очереди(к "начальнику","юристу",в 4 и 7 кабинеты).А если будет возможность их разнести,то это плохо? А если еще и стулья поставят(если ума хватит)-это тоже плохо?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Был сегодня в ТС.Приехал в 01час 20мин в кабинет №7 записался 14,на прием к Гриневу(так и не попал)11.Народ.... кто сегодня на ТС был?![]()
Как там обстановка с очередью?
Re: по делам из питера.
#10845По документам прошедшим проверку в ФГУ "Западное".
Я повторюсь, что эти документы разделены на две категории: 1)с решениями, 2)с замечаниями.
На документы с решениями готовят ДСН.
Документы с замечаниями находятся в отдельных коробках (как и с реешниями) в архиве.
Списка замечаний пока нет, планируем завтра готовить этот список и постепенно его выкладывать на форуме.
В Подольск направлены около 70 дел (с решениями) - для заключения ДСН.
С уважением к Вам.
Инженер 1-ого отдела ФГУ "Западное"..
Я повторюсь, что эти документы разделены на две категории: 1)с решениями, 2)с замечаниями.
Документы с замечаниями находятся в отдельных коробках (как и с реешниями) в архиве.
Списка замечаний пока нет, планируем завтра готовить этот список и постепенно его выкладывать на форуме.
С уважением к Вам.
уэчи,
Подскажите пожалуйста что с Питерскиьи делами?
#10846Еще как поехали. У меня с Питера пришло -"решение", а сегодня узнаю что дела отправлены в Подольск на перепроверку. Кроме того, в подольском списке сегодня себя не обнаружил. Зам. Гринева (помоему Галина Николаевна), на мой вопрс Где же я? Ответила: " Значит Вас отправили в Подольск раньше". Беспредел. Уехал так и не понял где мое дело. Учета опять никакого нет. ЕГРП на руках.Надеюсь "питерские дела" теперь не поехали в Подольск
Re:
#10847alexey78, по закону Вас не уволить по здоровью не имеют права независимо от Вашего желания, если в Свидетельстве о болезни пункт "Д".в ближайшее время уволюсь по болезни с исключением из списков части, но с оставлением непонятно в какой очереди или реестре.
А вот исключение из списков части до обеспечения жильем - только по Вашему согласию. Скорее всего будет издан приказ об увольнении с переводом в распоряжение до обеспечения жильем и освобождении от служебных обязанностей. Весьма удобная ситуация, если есть где зарабатывать неофициально. советую не откладывая оформить инвалидность (при увольнении по "Д" в 99% проходит) - получите страховку, пригодится для ремонта
-
- Новичок
Были сегодня на ТС
по поводу питерских дел: сказали, что питерцы там накосячили и за них будут перепроверять
тем у кого замечания - точно сидеть дома и следить за сайтом
у кого решение - так и осталось непонятным: сидеть дома или ехать, но скорее всего тоже первое
у кого есть выписки ЕГРП на руках - приезжайте, сдавайте в 11 кабинет. сегодня приехали туда около 14 часов. записались в очередь "на досдачу". в 5 освободились
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Еще у них сломался компьютер и не работает Интернет
Так сказала одна из сотрудниц
по поводу питерских дел: сказали, что питерцы там накосячили и за них будут перепроверять
тем у кого замечания - точно сидеть дома и следить за сайтом
у кого решение - так и осталось непонятным: сидеть дома или ехать, но скорее всего тоже первое
у кого есть выписки ЕГРП на руках - приезжайте, сдавайте в 11 кабинет. сегодня приехали туда около 14 часов. записались в очередь "на досдачу". в 5 освободились
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Еще у них сломался компьютер и не работает Интернет
Так сказала одна из сотрудниц
Re:
#10849Спасибо большое! Всё предельно понятно. Единственное, повторюсь и ещё раз спрошу - есть ли какие либо временные рамки по прибытию за ДСН?ехать можно только при наличии своих выписок ЕГРП или если есть в списках выгрузок ЕГРП на оф.сайте ТСВ очередных выложенных списках dsn нашёл себя. Там указан номер договора. Соответственно, как я понимаю, мне необходимо ехать в Мосрентген за договором. Изложенные ниже вопросы касаются порядка моих дальнейших действий.
В связи с чем интересует:
Абсолютно верноДни приёма вторник, четверг с 10 до 17?
записывайтесь в кабинет №7№ кабинета?
записываются с ночи или даже с вечера. Сегодня в 1.30 запись была в 20-х номерахКак осуществляется предварительная запись?
это уже решать Вам. Раньше приедите, раньше получите ДСНВ течении какого времени мне необходимо туда прибыть?
может скинуться на комп и интернет на год ....Еще у них сломался компьютер и не работает Интернет
извините за троллизм
#10851УЭЧИ, уважаю за смелость и призываю весь форум к тому же....
Здесь ранее писали
По Вашему мнению, действительно стоит ехать хотя бы за решением, если в выкладках ТС есть ЕГРП? Приглашения на ДСН или сведений о недостатках не видел, да их (недостатков) и не должно быть.Сегодня был в ТС. Получил ДСН.
Для информации:
Сегодня в ускоренном порядке начали выдавать ДСН тем у кого есть ЕГРП на руках. Даже при отсутствии информации о ДСН на оф.сайте. Т.е. если есть на руках ДСН, искали подордерное дело и, если не было недостатков, сразу же печатали ДСН, подписывали у Гринева и выдавали на руки. Как-то так.
Ваш ответ ни к чему не обязывает, просто желательно компетентный совет.
-
- Активный новичок
Всем очень добрый вечер.Подскажите плииззз, в подъордерном почему-то оказалась копия извещения, где оригинал уже не помню(1,5г. прошло), а ДСН без оригинила не отдадут, кто знает что делать, как добыть дубликат? Заранее благодарен...
Служить бы рад, да выслуживаться тошно!!!
Даже на стенд вывесили :просто желательно компетентный совет.
" Для получения договоров социального найма, при наличии ответов из ЕГРП на запросы подготовленные военнослужащими лично, необходимо обращаться в кабинет №9."
Или нужно чтоб , каждому лично позвонили , спросили у вас ЕГРП на руках? , так приезжайте, да , да в каб №9, да ДСН выпишут,
про списки уже и не упоминаю , ибо как мы к спискам относимся я уже писал (либо списки не правильно составили , либо меня туда не правильно не внесли)
#10854Аналогичная ситуация,был в выкладках ЕГРП от 20.09.11.Сегодня поехал.Утром составили список у кого есть(либо на руках,либо выгрузки)ЕГРП и дело находится в ТС.Результата не дождался,так как оказался в числе 76 дел отправленных для проверки в Подольск.Ехать стоит.ПОЛЮБАС!УЭЧИ, уважаю за смелость и призываю весь форум к тому же....
Здесь ранее писали
По Вашему мнению, действительно стоит ехать хотя бы за решением, если в выкладках ТС есть ЕГРП? Приглашения на ДСН или сведений о недостатках не видел, да их (недостатков) и не должно быть.Сегодня был в ТС. Получил ДСН.
Для информации:
Сегодня в ускоренном порядке начали выдавать ДСН тем у кого есть ЕГРП на руках. Даже при отсутствии информации о ДСН на оф.сайте. Т.е. если есть на руках ДСН, искали подордерное дело и, если не было недостатков, сразу же печатали ДСН, подписывали у Гринева и выдавали на руки. Как-то так.
дубликат не выдадут , ну ни как, воюйте с тем кому подордерное дело сдавали, там опись вложенных документов должна еще быть , если в описи написано оригинал извещения то по ходу проблемы уже не Вашикак добыть дубликат?
#10856СпасибоПо документам прошедшим проверку в ФГУ "Западное".
С уважением к Вам.
Инженер 1-ого отдела ФГУ "Западное"..уэчи,
Подскажите пожалуйста что с Питерскиьи делами?
Рекомендую поехать. Занять очередь в 7 кабинет. Сдать паспорт со вложенным листочком, где написать, что ЕГРП на руках. (Или записаться в список прибывших, у кого ЕГРП на руках). По крайней мере сегодня было так. Паспорта собирали у всех, вне зависимости от очереди в 2 стопки:По Вашему мнению, действительно стоит ехать хотя бы за решением, если в выкладках ТС есть ЕГРП? Приглашения на ДСН или сведений о недостатках не видел, да их (недостатков) и не должно быть.
1.Паспорта, кто знает свой номер ДСН и у кого есть ЕГРП от ТС или на руках
2.Паспорта, у кого нет информации о ДСН, но на руках есть полные выписки ЕГРП (этих людей записывали в отдельный список).
Пока был в колуарах и ждал подписи ДСН, слышал, как ходили инспектора и искали дела тех, у кого были ТОЛЬКО ВЫПИСКИ ЕГРП на руках, без информации о ДСН.
Если съездите, по крайней мере найдут Ваши документы, и, если не будет замечаний (как Вы говорите), то получите Решение или ДСН (если прописаны при части). ИМХО.
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Сегодня ездила в ТС. Успешно!!! Получила выписку и решения... Заняла очередь в 9 каб. в 9.30, зашла в него в 16.30. Медленно очередь шла, потом поняла почему. Там внутри все из кабинета в кабинет ходили. Я зашла в 9 каб., мне сказали, что у меня готов ДСН и отправили в 7 каб. Там посмотрели мое дело, доложили выписки из ЕГРП (сама делала), дали прочитать ДСН на предмет ошибок, чтобы потом быстро подписать. Выдали выписку из решения...Вот такие дела. Зато ни в одном списке на официальном сайте меня не было. Так что народ у кого выписки из ЕГРП готовы приезжайте в ТС.
-
- Заслуженный участник
Ю.Н.Ц.,чтобы оформить инвалидность надо: прийти без ноги,без руки или заплатить!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Постоянный участник
А на какой город у Вас распределение?Сегодня ездила в ТС. Успешно!!! Получила выписку и решения... Заняла очередь в 9 каб. в 9.30, зашла в него в 16.30.
Вернуться в «Общая информация»