Денежное довольствие в распоряжении

Pilovar.80
Участник

Непрочитанное сообщение Pilovar.80 » 07 фев 2012, 16:22

Согласно ПМО 2700 не нужно. Моему товарищу декабрь не заплатили в отсутствии списков, а январь исправно получил. Вам нужно звонить в ЕРЦ. Может такое быть, что у них числитесь как уволен.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 07 фев 2012, 16:31

Прошу на форуме вести себя корректно, а все разборки вести в личке, если в этом есть необходимость.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 16:35

Zanoza,
Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
Согласно ПМО 2700 не нужно.
не спешите с выводами, выйдет приказ официально, посмотрим какую позицию займут ЕРЦ, так как из ФЗ ограничение срока нахождение в распоряжении по ОШМ 6 мес никто не исключал, следовательно можно трактовать, что получение ДД сверх срока незаконно. Так что, поживем - увидим
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Afalina
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Afalina » 07 фев 2012, 17:00

ДД за январь не заплатили. В УФО ( г.Кронштадт) утверждают,что у них есть указание,заштатникам не платить.Хотя многим уже успели перевести деньги. А остальным что теперь,опять в суд?И кого указывать ответчиком УФО или ЕРЦ?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2012, 17:15

сами себе и противоречите Хорош профи, если его решение оспаривают и выигрывают...
это нормальное течение дел. так и должно быть. учесть все крайне сложно - и закон, и мнения оценить и факты да и с практикой как то увязать.
Заявитель попросил по новым окладам, вот судья и удовлетворила требование заявителя т.к. ответчик видно не возражал или плохо возражал против этих требований заявителя. Процесс состязательный и судья не обязана за ответчика сама искать доводы в пользу УФО.
именно так. именно по этому как правило оценивают шансы на выигрыш.
И где выяснять что.
то как ваш кадровик отправил проект в вышестоящие кадры.
мой вот про меня тоже забыл. ну и пусть.
В очередной раз погрели руки на прокрутке через банк «мизерных» сумм в Новогодние праздники
Проценты поделим среди финансовых и должностных тяжеловесов: Банк+ Команч+ ФО»
мне кажется вы вообще не понимаете что пишите.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
В УФО ( г.Кронштадт) утверждают,что у них есть указание,заштатникам не платить.
это чудодейсвенная контора на макаровской все еще платит? я уж грешным делом думал что платит ЕРЦ.
И кого указывать ответчиком УФО или ЕРЦ?
укажите обоих. суть не меняется + 1 экземпляр только не забудьте.
всё пройдёт, пройдёт и это.

anffan
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anffan » 07 фев 2012, 17:19

Не платят ДД с января, распоряжение видимо закончилось, его нужно продлять или теперь нет??? Чего делать??? Спасибо!!!
В суд подавать (3-х месячный срок не пропустите).

andbo911
Участник

Непрочитанное сообщение andbo911 » 07 фев 2012, 17:38

Не сочтите за флуд.
Прочел три страницы - информации ноль, одна перепалка и грызня.

andr7111
Участник

Непрочитанное сообщение andr7111 » 07 фев 2012, 17:48

МО РФ в январе 2012 года, если на этой ветке полистаете страниц 100-150 назад, даже найдете выложенную здесь телеграмму от Руководителя УФО с перечнем всех отмененных МО РФ приказов.
А в консультанте они продолжают числиться как действующие.
, это вопросы к консультанту.
Это вопросы к юристам и прочим "эффективным менеджерам", которые работают ныне в окружении МО. Чтобы отменить приказы МО должна быть не телеграмма от Руководителя УФО , а должен быть как минимум приказ МО, в котором должен быть перечень этих самых приказов. А в упомянутой Вами телеграмме есть только непонятно откуда взятый список приказов, а это не может являться официальным документом. Вы же юристом себя считаете Andeson.
Так например Вы утверждаете что приказ 200 уже отменен, а кем и чем? Телеграммой от Руководителя УФО? А приказ 2700 действует? На сайте МО висит уже третий вариант этого приказа и может быть не последний.
В МВД все последние приказы по ДД и т. д. заканчиваются примерно фразой "приказ.... признать утратившим силу ". А у нас все еще действует и никто еще ничего не отменял. Это относится и к многим ПП РФ.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 07 фев 2012, 18:22

А приказ 2700 действует? На сайте МО висит уже третий вариант этого приказа и может быть не последний.
Вполне возможно. Последний приказ МВД от 19.01.2012 зарегистрирован Минюсте 31.01.2012, а в эту дату зарегистрирован и последний приказ МО от 16.12.2011 вот и все показатели работы издателей приказов и юристов различных ведомств. :evil:
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

сергей777
Активный новичок

Непрочитанное сообщение сергей777 » 07 фев 2012, 18:51

Уважаемые форумчане подскажите что делать. В в середине декабря кончилось продление ДД заплатили только за половину декабря за январь ни чего не заплатили. Звонили в ЕРЦ там проходим как уволеные .

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 07 фев 2012, 19:10

в ЕРЦ там проходим как уволеные .
Долбать кадры на исправление ошибок.
Я другой такой страны не знаю где так...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2012, 19:59

Звонили в ЕРЦ там проходим как уволеные .
я тоже. :)
поэтому направил в кадры округа факс, т.к. с кадровиком в части разговор не получился, да и с комбригом тоже

Димок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Димок » 07 фев 2012, 20:08

Ворчун
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 20:58

Звонили в ЕРЦ там проходим как уволеные .
я тоже. :)
поэтому направил в кадры округа факс, т.к. с кадровиком в части разговор не получился, да и с комбригом тоже
Вангую: до пенсии дотянете! :D
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

сергей777
Активный новичок

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение сергей777 » 07 фев 2012, 21:07

да как я пенсия мы служим и в наряды ходим. Только вот не платят. И что с этим делать и как бороться.....

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2012, 21:09

в ближайшие месяцы вы так и не будете исключены
конечно. ведь я не просто так числюсь уволенным, это данные поданные не часть а УФОлогами. если бы не они то по базе меня бы вообще не было.
а так кадровик и КЧ(он вообще сказал что я в самовольной отлучке :lol: я чуть не помер от смеха, подумаешь на учете в военкомате уже больше года) просто скрыли от вышестоящего командования мое наличие.
не миновать вам очередного суда
если только по ДД. но я как бы не бедствую и подожду немного.
может есть без судебные варианты.
З.Ы. Вы там, случаем, до пенсии дотянуть не желаете?
на момент начала ОШМ у меня было 8 лет и 10 мес выслуги, сейчас более 11,5 - скоро по смешанному ну а там посмотрим что будет то будет

zorg77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zorg77 » 07 фев 2012, 21:30

Всем доброго времени суток!
В распоряжении, ДД за январь НЕТ!!! Звонил в ЕРЦ, в базе я есть. Сказали, что начислено и отправлено на р/счет( номер счета сверил). С момента первого звонка прошло около 2-х недель. Как думаете сколько ЕЩЕ ЖДАТЬ???

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 07 фев 2012, 22:32

Как думаете сколько ЕЩЕ ЖДАТЬ???
....на сколько хватит денег, не забудьте оставить 200 рэ на госпошлину !
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 фев 2012, 22:37

Всем доброго времени суток!
В распоряжении, ДД за январь НЕТ!!! Звонил в ЕРЦ, в базе я есть. Сказали, что начислено и отправлено на р/счет( номер счета сверил). С момента первого звонка прошло около 2-х недель. Как думаете сколько ЕЩЕ ЖДАТЬ???
Два отрывка с дружеского сайта:
http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=8012.750
« Ответ #752 : 03 Февраль 2012 11:53:10 »
вчера был и в ГУКе и в ЕРЦ.
1.в ГУКе все лыбятся как мартовские коты. Проблемы ТФО "понимают", им тоже не нравится эта структура и их дурацкая программа по начислению. Самое удивительное что было - ГУК интересовался у ТФО КАК лучше организовать взаимодействие в/часть-ГУК-ЕРЦ?...и затем заверили, что ТФО ещё не один месяц будут существовать и работать.
2.В ЕРЦ всё ещё смешнее - 11 утра, два зала расчетчиков полупусты. Те кто на местах - пьют кофе, читают московский комсомолец, молодой человек редактирует курсовую работу на компьютере, где должен в данный момент не поднимая головы вносить исправления в данные военнослужащих. Начальник IT отдела собрал представителей ТФО, определил им рабочие места и говорит - "ребята,сидите и вносите изменения в данные военнослужащих, у вас же типа самая точная информация"...
Видите как оказывается то - у УФО самая достоверная информация. ГУК так "напроверял" данные от кадровиков частей и внес их в базы ЕРЦ, что один товарищ генерал стал матросом....как матрос и получил ДД.

http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=8012.780
« Ответ #783 : 03 Февраль 2012 18:44:07 »
Информация к размышлению военнослужащим, не получившим ДД от ЕРЦ по неизвестной причине:
УФО платило ДД в/части, начисляло в базе 1С, где были забиты банковские реквизиты карточки военнослужащего и реквизиты банка.
Все это дело УФО сдало 10 января в ЕРЦ.
ЕРЦ зачислило ДД и отправило на карты, указанные в базе.
10% личного состава не получило, хотя номера карт и банк указан правильно и однотипно как и у тех, кто получил ДД.
Возникает вопрос - как так может быть???
Ответ: в базе у УФО занесено,что ДД военнослужащий получает в Сбербанке РФ...но есть одно НО - Сбербанк Сбербанку рознь, так что если особо одаренная работница отдела банковских расчетов ЕРЦ отправляет ДД на, к примеру Северный банк СБ РФ вместо Западно-Уральского банка СБ РФ на правильные реквизиты карты, то ДД военнослужащий всё равно не увидит, бабки вернутся в ЕРЦ. ЕРЦ в двадцать пятый раз запросит у УФО сверить реквизиты зарплатных счетов. УФО сверит, напишет что счета сопадают и так далее пойдет по кругу... а военнослужащий выносит мозги девушке с "горячей линии", которая говорит ему что "ДД начислено,но не знает почему не выплачено"
И ещё наверное стоит ответить на вопрос - а почему же 90% военнослужащих этой части всё таки получили по тем же самым реквизитам?...
Ответ: им повезло, ДД им отправляла более внимательная и смышленная сотрудника отдела банковских расчетов ЕРЦ.
В ЕРЦ выплаты производились не по учреждениям..как было бы логично и вообще как положено, а то ли по алфавитному порядку, то ли по принадлежности к банку, то ли просто "от звезды"
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 07 фев 2012, 22:49

...а мне сегодня "кукушка" из коллцентра ЕРЦ сообщила, что ДД не начислено по причине не правильного отображения даты моего рождения :shock: Я ей говорю, ты мне растолкуй бестолковому, как эти данные могут влиять на процесс выплаты ДД??? А в ответ - тишина, разве что посоветовала решать вопросы с ГУКом....
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 07 фев 2012, 22:52

...а мне сегодня "кукушка" из коллцентра ЕРЦ сообщила, что ДД не начислено по причине не правильного отображения даты моего рождения Я ей говорю, ты мне растолкуй бестолковому, как эти данные могут влиять на процесс выплаты ДД??? А в ответ - тишина, разве что посоветовала решать вопросы с ГУКом....
ну это просто, несовпадение данных с банком и все, ворзможно вы другой человек
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 07 фев 2012, 23:08

у меня, в отличии от вас, качественное сов образование.
Это просто анекдот, сударь, над Вами весь Форум смеётся!
1.в данном случае пишется «в отличиЕ»;
2. при обращении к индивидууму (а не ко всему Форуму) следует писать «от Вас» (с большой буквы);
3. «сов образование» - следует ставить точку, если «сов.» это сокращение от «советское».

Ой, как стыдно, батенька! Три ошибки в элементарном предложении! Безусловно у Вас «качественное» образование!

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 07 фев 2012, 23:13

ну это просто, несовпадение данных с банком и все, ворзможно вы другой человек
....да вот уж нет, по личному номеру искала, ФИО и крайние цифирьки моей банковской карты сама мне озвучила,да и фамилия больно редкая!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 фев 2012, 23:26

1.в данном случае пишется «в отличиЕ»;
да ладно. я так считаю что в отличии. у меня конечно классическое не советское образование, но все же.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 07 фев 2012, 23:41

до сих пор нет приказа 1717, который народ тоже ждет
:good:
а вот и подтверждение моих опасений... как в воду глядел... Приватизация жилья

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
...а мне сегодня "кукушка" из коллцентра ЕРЦ сообщила, что ДД не начислено по причине не правильного отображения даты моего рождения :shock: Я ей говорю, ты мне растолкуй бестолковому, как эти данные могут влиять на процесс выплаты ДД??? А в ответ - тишина, ....
видимо по этой дате рождения, что в базе ЕРЦ, Вы не то что не служите, возможно, что еще и не родились... какие вам ДД?

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 07 фев 2012, 23:45

да ладно. я так считаю что в отличии. у меня конечно классическое не советское образование, но все же.
Считают на пальцах. А Русский язык надо учить! Классическое образование? «Как прикажешь тебя понимать, Саид?» Отличительный бренд "классического образования" – не ставить запятой перед «ЧТО»? Я правильно понял?

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 07 фев 2012, 23:55

Считают на пальцах. А Русский язык надо учить! Классическое образование? «Как прикажешь тебя понимать, Саид?» Отличительный бренд "классического образования" – не ставить запятой перед «ЧТО»? Я правильно понял?
Давайте будем считать пальцы в другом месте, а сдесь форум взамопомощи.Если есть претензии друг к другу, для этого есть кнопка "Личное сообщение". Да и ветка совсем не об этом.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 08 фев 2012, 00:03

сейчас более 11,5 - скоро по смешанному
так при условии увольнения с военной службы или ей приравненной

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 08 фев 2012, 00:08

сергей777 писал(а):Звонили в ЕРЦ там проходим как уволеные .
я тоже. поэтому направил в кадры округа факс, т.к. с кадровиком в части разговор не получился, да и с комбригом тоже
Аналогично. Только что разговаривал с чел, которого откомандировали в ЕРЦ для сверки базы. Все будет окей. Сверяют все приказы. Очень много ляпов было допущено. Обещают до 20.02 (мах) перечислить январь и февраль. Занимаюсь лично данным вопросом, за мной чел 80. Верю своему челу, как себе. А вот декабрьское ДД и 13-ю буду долбить дальше.

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 08 фев 2012, 00:14

А санаторку за 2011 получил? В декабре написал рапорт при убытии в отпуск, до сих пор нет.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»