Денежное довольствие в распоряжении
-
- Участник
Согласно ПМО 2700 не нужно. Моему товарищу декабрь не заплатили в отсутствии списков, а январь исправно получил. Вам нужно звонить в ЕРЦ. Может такое быть, что у них числитесь как уволен.
Прошу на форуме вести себя корректно, а все разборки вести в личке, если в этом есть необходимость.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Zanoza,
Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
не спешите с выводами, выйдет приказ официально, посмотрим какую позицию займут ЕРЦ, так как из ФЗ ограничение срока нахождение в распоряжении по ОШМ 6 мес никто не исключал, следовательно можно трактовать, что получение ДД сверх срока незаконно. Так что, поживем - увидимСогласно ПМО 2700 не нужно.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
ДД за январь не заплатили. В УФО ( г.Кронштадт) утверждают,что у них есть указание,заштатникам не платить.Хотя многим уже успели перевести деньги. А остальным что теперь,опять в суд?И кого указывать ответчиком УФО или ЕРЦ?
- Роман Буденков
- Модератор
это нормальное течение дел. так и должно быть. учесть все крайне сложно - и закон, и мнения оценить и факты да и с практикой как то увязать.сами себе и противоречите Хорош профи, если его решение оспаривают и выигрывают...
именно так. именно по этому как правило оценивают шансы на выигрыш.Заявитель попросил по новым окладам, вот судья и удовлетворила требование заявителя т.к. ответчик видно не возражал или плохо возражал против этих требований заявителя. Процесс состязательный и судья не обязана за ответчика сама искать доводы в пользу УФО.
то как ваш кадровик отправил проект в вышестоящие кадры.И где выяснять что.
мой вот про меня тоже забыл. ну и пусть.
В очередной раз погрели руки на прокрутке через банк «мизерных» сумм в Новогодние праздники
мне кажется вы вообще не понимаете что пишите.Проценты поделим среди финансовых и должностных тяжеловесов: Банк+ Команч+ ФО»
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
это чудодейсвенная контора на макаровской все еще платит? я уж грешным делом думал что платит ЕРЦ.В УФО ( г.Кронштадт) утверждают,что у них есть указание,заштатникам не платить.
укажите обоих. суть не меняется + 1 экземпляр только не забудьте.И кого указывать ответчиком УФО или ЕРЦ?
всё пройдёт, пройдёт и это.
МО РФ в январе 2012 года, если на этой ветке полистаете страниц 100-150 назад, даже найдете выложенную здесь телеграмму от Руководителя УФО с перечнем всех отмененных МО РФ приказов.
Это вопросы к юристам и прочим "эффективным менеджерам", которые работают ныне в окружении МО. Чтобы отменить приказы МО должна быть не телеграмма от Руководителя УФО , а должен быть как минимум приказ МО, в котором должен быть перечень этих самых приказов. А в упомянутой Вами телеграмме есть только непонятно откуда взятый список приказов, а это не может являться официальным документом. Вы же юристом себя считаете Andeson., это вопросы к консультанту.А в консультанте они продолжают числиться как действующие.
Так например Вы утверждаете что приказ 200 уже отменен, а кем и чем? Телеграммой от Руководителя УФО? А приказ 2700 действует? На сайте МО висит уже третий вариант этого приказа и может быть не последний.
В МВД все последние приказы по ДД и т. д. заканчиваются примерно фразой "приказ.... признать утратившим силу ". А у нас все еще действует и никто еще ничего не отменял. Это относится и к многим ПП РФ.
Вполне возможно. Последний приказ МВД от 19.01.2012 зарегистрирован Минюсте 31.01.2012, а в эту дату зарегистрирован и последний приказ МО от 16.12.2011 вот и все показатели работы издателей приказов и юристов различных ведомств.А приказ 2700 действует? На сайте МО висит уже третий вариант этого приказа и может быть не последний.

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Уважаемые форумчане подскажите что делать. В в середине декабря кончилось продление ДД заплатили только за половину декабря за январь ни чего не заплатили. Звонили в ЕРЦ там проходим как уволеные .
Долбать кадры на исправление ошибок.в ЕРЦ там проходим как уволеные .
Я другой такой страны не знаю где так...
- Роман Буденков
- Модератор
я тоже.Звонили в ЕРЦ там проходим как уволеные .

поэтому направил в кадры округа факс, т.к. с кадровиком в части разговор не получился, да и с комбригом тоже
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#14355да как я пенсия мы служим и в наряды ходим. Только вот не платят. И что с этим делать и как бороться.....
- Роман Буденков
- Модератор
конечно. ведь я не просто так числюсь уволенным, это данные поданные не часть а УФОлогами. если бы не они то по базе меня бы вообще не было.в ближайшие месяцы вы так и не будете исключены
а так кадровик и КЧ(он вообще сказал что я в самовольной отлучке

если только по ДД. но я как бы не бедствую и подожду немного.не миновать вам очередного суда
может есть без судебные варианты.
на момент начала ОШМ у меня было 8 лет и 10 мес выслуги, сейчас более 11,5 - скоро по смешанному ну а там посмотрим что будет то будетЗ.Ы. Вы там, случаем, до пенсии дотянуть не желаете?
#14357Всем доброго времени суток!
В распоряжении, ДД за январь НЕТ!!! Звонил в ЕРЦ, в базе я есть. Сказали, что начислено и отправлено на р/счет( номер счета сверил). С момента первого звонка прошло около 2-х недель. Как думаете сколько ЕЩЕ ЖДАТЬ???
В распоряжении, ДД за январь НЕТ!!! Звонил в ЕРЦ, в базе я есть. Сказали, что начислено и отправлено на р/счет( номер счета сверил). С момента первого звонка прошло около 2-х недель. Как думаете сколько ЕЩЕ ЖДАТЬ???
- slavok
- Заслуженный участник
#14358....на сколько хватит денег, не забудьте оставить 200 рэ на госпошлину !Как думаете сколько ЕЩЕ ЖДАТЬ???
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Два отрывка с дружеского сайта:Всем доброго времени суток!
http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=8012.750
« Ответ #752 : 03 Февраль 2012 11:53:10 »
вчера был и в ГУКе и в ЕРЦ.
1.в ГУКе все лыбятся как мартовские коты. Проблемы ТФО "понимают", им тоже не нравится эта структура и их дурацкая программа по начислению. Самое удивительное что было - ГУК интересовался у ТФО КАК лучше организовать взаимодействие в/часть-ГУК-ЕРЦ?...и затем заверили, что ТФО ещё не один месяц будут существовать и работать.
2.В ЕРЦ всё ещё смешнее - 11 утра, два зала расчетчиков полупусты. Те кто на местах - пьют кофе, читают московский комсомолец, молодой человек редактирует курсовую работу на компьютере, где должен в данный момент не поднимая головы вносить исправления в данные военнослужащих. Начальник IT отдела собрал представителей ТФО, определил им рабочие места и говорит - "ребята,сидите и вносите изменения в данные военнослужащих, у вас же типа самая точная информация"...
Видите как оказывается то - у УФО самая достоверная информация. ГУК так "напроверял" данные от кадровиков частей и внес их в базы ЕРЦ, что один товарищ генерал стал матросом....как матрос и получил ДД.
http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=8012.780
« Ответ #783 : 03 Февраль 2012 18:44:07 »
Информация к размышлению военнослужащим, не получившим ДД от ЕРЦ по неизвестной причине:
УФО платило ДД в/части, начисляло в базе 1С, где были забиты банковские реквизиты карточки военнослужащего и реквизиты банка.
Все это дело УФО сдало 10 января в ЕРЦ.
ЕРЦ зачислило ДД и отправило на карты, указанные в базе.
10% личного состава не получило, хотя номера карт и банк указан правильно и однотипно как и у тех, кто получил ДД.
Возникает вопрос - как так может быть???
Ответ: в базе у УФО занесено,что ДД военнослужащий получает в Сбербанке РФ...но есть одно НО - Сбербанк Сбербанку рознь, так что если особо одаренная работница отдела банковских расчетов ЕРЦ отправляет ДД на, к примеру Северный банк СБ РФ вместо Западно-Уральского банка СБ РФ на правильные реквизиты карты, то ДД военнослужащий всё равно не увидит, бабки вернутся в ЕРЦ. ЕРЦ в двадцать пятый раз запросит у УФО сверить реквизиты зарплатных счетов. УФО сверит, напишет что счета сопадают и так далее пойдет по кругу... а военнослужащий выносит мозги девушке с "горячей линии", которая говорит ему что "ДД начислено,но не знает почему не выплачено"
И ещё наверное стоит ответить на вопрос - а почему же 90% военнослужащих этой части всё таки получили по тем же самым реквизитам?...
Ответ: им повезло, ДД им отправляла более внимательная и смышленная сотрудника отдела банковских расчетов ЕРЦ.
В ЕРЦ выплаты производились не по учреждениям..как было бы логично и вообще как положено, а то ли по алфавитному порядку, то ли по принадлежности к банку, то ли просто "от звезды"
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- slavok
- Заслуженный участник
...а мне сегодня "кукушка" из коллцентра ЕРЦ сообщила, что ДД не начислено по причине не правильного отображения даты моего рождения
Я ей говорю, ты мне растолкуй бестолковому, как эти данные могут влиять на процесс выплаты ДД??? А в ответ - тишина, разве что посоветовала решать вопросы с ГУКом....

"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну это просто, несовпадение данных с банком и все, ворзможно вы другой человек...а мне сегодня "кукушка" из коллцентра ЕРЦ сообщила, что ДД не начислено по причине не правильного отображения даты моего рождения Я ей говорю, ты мне растолкуй бестолковому, как эти данные могут влиять на процесс выплаты ДД??? А в ответ - тишина, разве что посоветовала решать вопросы с ГУКом....
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Это просто анекдот, сударь, над Вами весь Форум смеётся!у меня, в отличии от вас, качественное сов образование.
1.в данном случае пишется «в отличиЕ»;
2. при обращении к индивидууму (а не ко всему Форуму) следует писать «от Вас» (с большой буквы);
3. «сов образование» - следует ставить точку, если «сов.» это сокращение от «советское».
Ой, как стыдно, батенька! Три ошибки в элементарном предложении! Безусловно у Вас «качественное» образование!
- slavok
- Заслуженный участник
....да вот уж нет, по личному номеру искала, ФИО и крайние цифирьки моей банковской карты сама мне озвучила,да и фамилия больно редкая!ну это просто, несовпадение данных с банком и все, ворзможно вы другой человек
- Роман Буденков
- Модератор
да ладно. я так считаю что в отличии. у меня конечно классическое не советское образование, но все же.1.в данном случае пишется «в отличиЕ»;
Re:
#14365а вот и подтверждение моих опасений... как в воду глядел... Приватизация жильядо сих пор нет приказа 1717, который народ тоже ждет
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
видимо по этой дате рождения, что в базе ЕРЦ, Вы не то что не служите, возможно, что еще и не родились... какие вам ДД?...а мне сегодня "кукушка" из коллцентра ЕРЦ сообщила, что ДД не начислено по причине не правильного отображения даты моего рожденияЯ ей говорю, ты мне растолкуй бестолковому, как эти данные могут влиять на процесс выплаты ДД??? А в ответ - тишина, ....
Считают на пальцах. А Русский язык надо учить! Классическое образование? «Как прикажешь тебя понимать, Саид?» Отличительный бренд "классического образования" – не ставить запятой перед «ЧТО»? Я правильно понял?да ладно. я так считаю что в отличии. у меня конечно классическое не советское образование, но все же.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Давайте будем считать пальцы в другом месте, а сдесь форум взамопомощи.Если есть претензии друг к другу, для этого есть кнопка "Личное сообщение". Да и ветка совсем не об этом.Считают на пальцах. А Русский язык надо учить! Классическое образование? «Как прикажешь тебя понимать, Саид?» Отличительный бренд "классического образования" – не ставить запятой перед «ЧТО»? Я правильно понял?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
так при условии увольнения с военной службы или ей приравненнойсейчас более 11,5 - скоро по смешанному
#14369сергей777 писал(а):Звонили в ЕРЦ там проходим как уволеные .
Аналогично. Только что разговаривал с чел, которого откомандировали в ЕРЦ для сверки базы. Все будет окей. Сверяют все приказы. Очень много ляпов было допущено. Обещают до 20.02 (мах) перечислить январь и февраль. Занимаюсь лично данным вопросом, за мной чел 80. Верю своему челу, как себе. А вот декабрьское ДД и 13-ю буду долбить дальше.я тоже. поэтому направил в кадры округа факс, т.к. с кадровиком в части разговор не получился, да и с комбригом тоже
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А санаторку за 2011 получил? В декабре написал рапорт при убытии в отпуск, до сих пор нет.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»