Да все бы ничего сам лично 4 раза ездил в 11 кабинет доздать выписки сказали что привезете когда будете ДСН забирать.у кого есть выписки ЕГРП на руках - приезжайте, сдавайте в 11 кабинет.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
да несмешно уже даже , ну прочитайте Вы хоть на 4 поста выше , ну ведь можно же...Да все бы ничего сам лично 4 раза ездил в 11 кабинет доздать выписки сказали что привезете когда будете ДСН забирать.
похоже что идею ТС принимать по спискам , мы общими усилиями провалили, потому как СПИСКИ (кто и как составлял , а почему так составили что я не первый ) Уррра, товарищи!Зато ни в одном списке на официальном сайте меня не было.
теперь осталось все правила ТС сломать, с ЕГРП- без ЕГРП , есть замечания или нет, и тогда уж точно всем все без очереди и каждому по трешке , даже тем кому 4 надо
Чтобы оформить инвалидность в заключении ВВК д.б. военная травма а не заболевание полученное в период военной службы.чтобы оформить инвалидность
Re: по делам из питера.
#10865Уважаемый, поясните, если можно... Вот на меня есть Решение из Питера, но у меня не было ответов из ЕГРП по всем регионам. Что с моими документами будет далее?По документам прошедшим проверку в ФГУ "Западное".
Я повторюсь, что эти документы разделены на две категории: 1)с решениями, 2)с замечаниями.
На документы с решениями готовят ДСН.
Документы с замечаниями находятся в отдельных коробках (как и с реешниями) в архиве.
Списка замечаний пока нет, планируем завтра готовить этот список и постепенно его выкладывать на форуме.
В Подольск направлены около 70 дел (с решениями) - для заключения ДСН.
С уважением к Вам.
Инженер 1-ого отдела ФГУ "Западное"..уэчи,
Подскажите пожалуйста что с Питерскиьи делами?
1. ТС сделает запрос в ЕГРП?
2. Он уже сделан и теперь мне надо : А):Ждать,когда меня позовут заключать ДСН Б) самому приезжать и заключать?
3. Что значит "дела отправлены в Подольск для заключения ДСН" Куда, Кому? В каком состоянии? Черт побери, мне что, возможно надо будет ехать в Подольск? А если дело потеряется во всех перетурбациях?
Возможно мои вопросы кажутся Вам наивными, но я ничего не могу понять!!!
Заключат ли со мной ДСН или мне предлагают стать бомжом и ждать у моря погоды, то бишь ДСН?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Возможно, несколько не по теме, но прочитав на соседней ветке Форума в сообщении Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО пост 609 пояснительную записку и выложенный проект постановления, мне показалось, что это ответ на вопрос ПОЧЕМУ В ТС так тормозится выдача ДСН (не про эти ли новшества говорил т. Гринев - ожидается изменение законодательства ???). Я далеко не паникер, но что-то так стало неспокойно.........
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Сдавал документы на признание нуждающимся в постоянном жилье в июле,признали в сентябре.Сам привозил выписку из ЕГРП.Скажите пожалуйста в будущем когда выпишут ДСН Нужно ли ещё раз заказывать выписку из ЕГРП или старая будет действительна.Спасибо.
Сегодня инспектора в ТС тонко намекнули, что ТС считает срок действия выписки из ЕГРП - 1 год с даты выдачи (на момент заключения ДСН)Сдавал документы на признание нуждающимся в постоянном жилье в июле,признали в сентябре.Сам привозил выписку из ЕГРП.Скажите пожалуйста в будущем когда выпишут ДСН Нужно ли ещё раз заказывать выписку из ЕГРП или старая будет действительна.Спасибо.
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
-
- Заслуженный участник
"шух"
Это адрес строительный,а сейчас ул.Доллежаля д.8
Не принципиально,НО: "ул. Долежаля,д.8"-это корпус № 55.В Извещении(когда писали "строительный адрес") указывали: 99/31-55".
Это адрес строительный,а сейчас ул.Доллежаля д.8
Не принципиально,НО: "ул. Долежаля,д.8"-это корпус № 55.В Извещении(когда писали "строительный адрес") указывали: 99/31-55".
1 год с даты выдачи (на момент заключения ДСН)
Это вряд ли, если Вы год назад выписку сделали и в подордерное дело вложили , то ДА
а вот если вы сейчас с годичной давности выпиской в ТС прийдете то пошлют
-
- Заслуженный участник
boldakov67, Вам извещение приходило? Если нет ждите его!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
С ветки ПП 512
#642 Dekan » Сегодня, 20:05
Уважаемые коллеги и друзья! Не хочу огорчать тех, кто ждет приказ 1717. Сегодня получил официальный ответ из Минюста на запрос по поводу приказа. Без комментариев. Читайте сами во вложении:
#642 Dekan » Сегодня, 20:05
Уважаемые коллеги и друзья! Не хочу огорчать тех, кто ждет приказ 1717. Сегодня получил официальный ответ из Минюста на запрос по поводу приказа. Без комментариев. Читайте сами во вложении:
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
-
- Активный новичок
не факт что доллежаля 8. Это просто указатель на "кузнечики". У нас было 99/31, корпус 31строение 1 и т.д. И в результате оказалось мкр Кузнечики, ул. Академика Доллежаля д.32...MSinyukaev писал(а):
"Устин"
Судя по спискам решили заселять домами, в частности объект 99/31 ждет нашествие жильцов, подскажите если кто знает (лениво на форум кузнечиков лезть )когда был принят в подольске объект 99/31 , может в этом логика (ну хоть какая то) типа чем раньше дом сдан тем раньше и ДСН, ну работа вокруг него (дома) кипит
"99/31" это не номер конкретного "объекта"(дома).Что это значит гдето на форуме читал,но не помню.В извещениях после"99/31" писали "-___"(номер).Вот этот номер привязан к конкретному "корпусу"(дому).Т.что "логика" пока одна-"даеш Подольск".
Это адрес строительный,а сейчас ул.Доллежаля д.8.
Эта сказка хороша,начинай сначала......
Спасибо за инфу!!!
ТОВАРИЩИ!!! А в какой кабинет сейчас надо занимать очередь для СДАЧИ ДОКУМЕНТОВ... раньше 11 был... а теперь?

Спасибо Dekan http://voensud.ru/documents-f16/jile-sl ... 8-620.html!!!
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
-
- Заслуженный участник
Re:
#10877"rnickola"
Сегодня инспектора в ТС тонко намекнули, что ТС считает срок действия выписки из ЕГРП - 1 год с даты выдачи (на момент заключения ДСН)
Их "тонкий намек" противоречит Приказу Минэкономразвития,которому подчинен Росреестр.Приказ сейчас искать лень,но почти дословно:"сведения АКТУАЛЬНЫ на момент выдачи". Не слабо правда:- "актуальны" и "на момент выдачи"(не на день даже).Т.е.,по большому счету,пока Вы их донесете до ТС т.Гринев может сказать,что они уже "не актуальны".Ну если считают "1 год" пусть будет так(хоть сдесь не ставят военного в позу членистоногого).
Сегодня инспектора в ТС тонко намекнули, что ТС считает срок действия выписки из ЕГРП - 1 год с даты выдачи (на момент заключения ДСН)
Их "тонкий намек" противоречит Приказу Минэкономразвития,которому подчинен Росреестр.Приказ сейчас искать лень,но почти дословно:"сведения АКТУАЛЬНЫ на момент выдачи". Не слабо правда:- "актуальны" и "на момент выдачи"(не на день даже).Т.е.,по большому счету,пока Вы их донесете до ТС т.Гринев может сказать,что они уже "не актуальны".Ну если считают "1 год" пусть будет так(хоть сдесь не ставят военного в позу членистоногого).
Re:
#10878Ну тады мне вообще нет смысла требовать выписку со всех регионов в ЕГРП)))) у меня она будет 2010 годом датирована...1 год с даты выдачи (на момент заключения ДСН)
Это вряд ли, если Вы год назад выписку сделали и в подордерное дело вложили , то ДА
Но, блин, платить 8 штук не хочется!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
-
- Заслуженный участник
А отсутствие ноги или руки-это не военная травма?Чтобы оформить инвалидность в заключении ВВК д.б. военная травма
при мне человек показывал выписку, которую он привез с собой (не вложенную в дело), там значился апрель 2011 года. Девушка сказала, что скоро время истечет (в апреле),. Если не успеет заключить ДСН до апреля, то придется заново заказывать выписку. Поэтому не пошлют...Это вряд ли, если Вы год назад выписку сделали и в подордерное дело вложили , то ДА
Приказ, приказом, но в ТС на выписки ЕГРП считают срок действия 1 годИх "тонкий намек" противоречит Приказу Минэкономразвития,которому подчинен Росреестр.Приказ сейчас искать лень,но почти дословно:"сведения АКТУАЛЬНЫ на момент выдачи". Не слабо правда:- "актуальны" и "на момент выдачи"(не на день даже).Т.е.,по большому счету,пока Вы их донесете до ТС т.Гринев может сказать,что они уже "не актуальны".Ну если считают "1 год" пусть будет так(хоть сдесь не ставят военного в позу членистоногого).
Искренне не советую проверять на себе слова девушки. ИМХОПриказ, приказом, но в ТС на выписки ЕГРП считают срок действия 1 год
Я не проверял, но ДСН сегодня получил. Выписка была сделана по запросу ТС, ответ получен 21.09.2011 года.Искренне не советую проверять на себе слова девушки. ИМХО
-
- Заслуженный участник
ВБС,
Так не плати;кто заставляет!Но, блин, платить 8 штук не хочется!
вообщето уведомлять военнослужащих это их святая обязанность сведённая на нет. Просто окуевают граждане бывшие КЭЧевцы, а ныне ДЖОшники и РУЖОшники. Понятно завал, но почему то не во всех подразделениях ДЖО. И гремит этой тупостью и тормознутостью именно Тёплый Стан....Наверно ну очень перетруженные работники там, зарплаты маленькие потому никто из них увольняться не хочет, впрочем как и работать с полной отдачей....Извините тролю, но задолбал этот Тёплый Стан своими заморочками....Потерплю ещё немного и перепишу рапорт на другое избранное ПМЖ, где нибудь в Питере, может там быстрее и проще будет....Или нужно чтоб , каждому лично позвонили , спросили у вас ЕГРП на руках?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10886Всем добрый вечер. Сегодня в ТС мне сказали, что дело отправили в Подольск на проверку. В списках, где 76 человек себя не нашел. Подскажите пожалуйста может еще есть какие-то списки отправленных дел в Подольск.
Извините , Вам же сказали , (видимо даже сотрудники ТС, иначе зачем бы Вы слушали) , так зачем Вам СПИСКИ , СПИСКИ, СПИСКИ....Сегодня в ТС мне сказали

ни на один мой вопрос этот направленец не ответил, "послал" звонить в Тёплый Стан....толку никакого, потому как в ТС проще на танке приехать, а не дозвонитьсяп/п-к Конунников Александр Витальевич - 696-55-89
Дела отправили в подольск, по моему мнению, уж очень много двойных распределений и именно в Кузнечиках.А отслеживаний по подписанным ДСН ИЗ ДРУГИХ РЕГИОНОВ,просто нет.Вот на месте и будут двойников заворачивать так как решение есть ,а там уже живут с другого региона люди. Я лично думаю так....
Вернуться в «Общая информация»