О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а вы то откуда знаете? сами зачеты у него принимаете?
Перед этой гребанной раздачей, подразделение покумекало и решило, что деньги, скорее всего будет достоин получать мой муж.
А военная служба заключается не только в сдаче зачетов!
Перед этой гребанной раздачей, подразделение покумекало и решило, что деньги, скорее всего будет достоин получать мой муж.
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (Emilia)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Перед этой гребанной раздачей, подразделение покумекало и решило, что деньги, скорее всего будет достоин получать мой муж.
вы читали методику награждения по 400? так вот, я вам скажу со 100%-ой уверенностью, что если бы всех оценивали по этой методике, то НИКТО бы не получил эту премию. а если как вы говорите подразделение покумекало и решило, то видимо ваш муж это решение либо вам до конца не дорассказал, либо вы по своему решили как оприходывать эти деньги. потому что у нас тоже подразделение решило, выбрали одного типа достойного, а деньги делим на всех, а также и на нужды подразделения.
вы читали методику награждения по 400? так вот, я вам скажу со 100%-ой уверенностью, что если бы всех оценивали по этой методике, то НИКТО бы не получил эту премию. а если как вы говорите подразделение покумекало и решило, то видимо ваш муж это решение либо вам до конца не дорассказал, либо вы по своему решили как оприходывать эти деньги. потому что у нас тоже подразделение решило, выбрали одного типа достойного, а деньги делим на всех, а также и на нужды подразделения.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">выбрали одного типа достойного, а деньги делим на всех, а также и на нужды подразделения.
Вот именно ДЕЛИМ,а не он ДЕЛИТ!Я в Ваших словах(одного ТИПА достойного)слышу очень "большую" к нему "любовь"!
Вот именно ДЕЛИМ,а не он ДЕЛИТ!Я в Ваших словах(одного ТИПА достойного)слышу очень "большую" к нему "любовь"!
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (Emilia)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот именно ДЕЛИМ,а не он ДЕЛИТ
а при чем тут он. мы так подразделением решили. на его месте мог оказаться и я. а если у вашего мужа в подразделении тоже решили делить когда назначали его в лучшие, а вы у себя дома решили, что делить не будете, то естественно "для вас все козлы". ну сами догадаетесь почему или подсказать?
а при чем тут он. мы так подразделением решили. на его месте мог оказаться и я. а если у вашего мужа в подразделении тоже решили делить когда назначали его в лучшие, а вы у себя дома решили, что делить не будете, то естественно "для вас все козлы". ну сами догадаетесь почему или подсказать?
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> при чем тут он. мы так подразделением решили. на его месте мог оказаться и я. а если у вашего мужа в подразделении тоже решили делить когда назначали его в лучшие, а вы у себя дома решили, что делить не будете, то естественно "для вас все козлы". ну сами догадаетесь почему или подсказать?
Ну во-первых,кого назначить решает не подразделение!Его голос,даже не голос,а писк щенячий,никого не волнует!Не надо на себя возлагать чужие полномочия!Добавлено (2009-04-10, 17:41)
---------------------------------------------
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я не женат
Значит у Вас(слава Богу!) нет на руках ребёнка-инвалида!А у меня есть!И деньги эти я себе не новую недорогую иномарку(как сказал В.В.П.)беру,а на лечение дочери!И не Вам меня судить!
Ну во-первых,кого назначить решает не подразделение!Его голос,даже не голос,а писк щенячий,никого не волнует!Не надо на себя возлагать чужие полномочия!Добавлено (2009-04-10, 17:41)
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я не женат
Значит у Вас(слава Богу!) нет на руках ребёнка-инвалида!А у меня есть!И деньги эти я себе не новую недорогую иномарку(как сказал В.В.П.)беру,а на лечение дочери!И не Вам меня судить!
Quote (Emilia)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А Вы хотите сказать,что это не так?Когда у тебя всё плохо-все тебе сочуствуют.А вот когда деньги получил не как все-вот это ты ГАД!
объясняю для особо "одаренных":
"друзья познаются в беде"-это когда у тебя проблемы(тебе плохо и т.д.), то тебе не сочуствуют, а помогают. а вот как "друзья могут познаваться в радости", им тоже помощь судя по вашему высказыванию нужна. так вы относитесь к тому типу людей, которым сколько не дай, все мало.
объясняю для особо "одаренных":
"друзья познаются в беде"-это когда у тебя проблемы(тебе плохо и т.д.), то тебе не сочуствуют, а помогают. а вот как "друзья могут познаваться в радости", им тоже помощь судя по вашему высказыванию нужна. так вы относитесь к тому типу людей, которым сколько не дай, все мало.
Quote (Penzioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на ветке полно провокаторов, будьте разборчивее.
Спасибо за совет!Честно говоря, я думала, что здесь обсуждают наболевшее, а, как оказалось, В ОСНОВНОМ "собачаться". Не очень приятно, правда(((( на этой ветке могут и пособачиться. пароспускательная ветка...сколько людей - столько мнений - и все правы...каждый по своему...
с уважением С. Смирнов
з.ы. прежде чем просить забанить кого либо - приведите не ссылку...а сам факт оскорбления.
пожалуйста....
забанить по вашей просьбе я могу...только в таком случае забаню и вас. при внимательном изучении ваших постов ничего путнего не выявлено...
по ребенку...мой младший также перенес родовую травму...6 операций на лице...так что мне теперь на весь мир об этом кричать?
тоже кстати лишен был всего, ибо отказался за премию расписаться....
с уважением С. Смирнов
Спасибо за совет!Честно говоря, я думала, что здесь обсуждают наболевшее, а, как оказалось, В ОСНОВНОМ "собачаться". Не очень приятно, правда(((( на этой ветке могут и пособачиться. пароспускательная ветка...сколько людей - столько мнений - и все правы...каждый по своему...
с уважением С. Смирнов
з.ы. прежде чем просить забанить кого либо - приведите не ссылку...а сам факт оскорбления.
пожалуйста....
забанить по вашей просьбе я могу...только в таком случае забаню и вас. при внимательном изучении ваших постов ничего путнего не выявлено...
по ребенку...мой младший также перенес родовую травму...6 операций на лице...так что мне теперь на весь мир об этом кричать?
тоже кстати лишен был всего, ибо отказался за премию расписаться....
с уважением С. Смирнов
кудесник, Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">.Есть правда уникумы 5-10 лет в армии ,а ОЗК надеть не могут.Такие и требуют премией делится.
Именно так! Пришли лейтенанты после училища.в мишень попасть не могут!!!
Именно так! Пришли лейтенанты после училища.в мишень попасть не могут!!!
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> а методику о награждении читал? Зачем.Методика нужна тем кто распределяет премии.
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (Emilia)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пришли лейтенанты после училища.в мишень попасть не могут!!! такие же и майоры с полковниками встречаются. зато премию и те, и другие получают.
да еще говорят что они самые достойные! где-то я уже это читал.
да еще говорят что они самые достойные! где-то я уже это читал.
Все, пора закрывать ветку.Бог всех рассудит и нищих и миллионеров из трущеб.Противно наблюдать, что бабло с офицерами делает, друзей предают,стучат, изворачиваются, собачатся. Надо отдать должное аналитикам в правительстве, все правильно рассчитали.Зачем людей увольнять по ОШМ, сами все сделают, а над оставшимися будет долго витать призрак 400 приказа и драть их будут безбожно.
смотри на мир через призму мироздания
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (Emilia)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ВЫМОГАТЬ могут только те,у кого власть есть.Попросите у вашего командира поделиться! командир у нас получает так же как и все. ровную долю этой премии, как и все подразделение, потому что это заслуга всего подразделения, а не отдельного человека! и никто НЕ ВЫМОГАЕТ, а ДЕЛИМ. МЫ делим, потому что МЫ КОЛЛЕКТИВ, а не кидалы и хапуги. и человек наш сразу своей жене сказал, что на него будет выделена премия которая равными долями будет поделена на всех. а у вас везде теперь вымогатели и козлы, потому что ваш муж с вашей подачи всех кинул!
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (Emilia)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Такой большой.а в сказки верит!!!
а тут и верить не надо. простая арифметика. 70000р делим на 10-х человек и получаем по 7000р на каждого. и за январь, и за февраль человек снимал деньги, приносил на службу, собирались все в концелярии и командир лично выдавал каждому по 7000р.
а тут и верить не надо. простая арифметика. 70000р делим на 10-х человек и получаем по 7000р на каждого. и за январь, и за февраль человек снимал деньги, приносил на службу, собирались все в концелярии и командир лично выдавал каждому по 7000р.
кудесник, поддерживаю каждое Ваше слово, какое счастье, что у наших награжденных жены не такие стервы. Моему мужу на основании родовой травмы ребенка никто премию не дал.
Правда и те, кому дали не сильно то и заслужили, но ни мне их судить А этой дамочке просто шальные деньги голову забили.
Правда и те, кому дали не сильно то и заслужили, но ни мне их судить А этой дамочке просто шальные деньги голову забили.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Quote (Tata52676)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Моему мужу на основании родовой травмы ребенка никто премию не дал.
А моему мужу не на этом основании премию дали! а если бы у Вас был больнлй ребёнок,Вы бы так не говорили!Чужая болячка не болит!!!
А моему мужу не на этом основании премию дали! а если бы у Вас был больнлй ребёнок,Вы бы так не говорили!Чужая болячка не болит!!!
- кудесник
- Заслуженный участник
Tata52676, спасибо за поддержку. просто одного не пойму. ну получаешь ты премию, ни с кем ее не делишь, так зачем хвастать этим?
народ и так сейчас злой. так еще эти лауряты масла в огонь подливают.
народ и так сейчас злой. так еще эти лауряты масла в огонь подливают.
кудесник, Гамлет, Emilia, ПЕРЕСТАНЬТЕ НЕСТИ ЧУШЬ
особенно ВЫ Emilia, ВЫ же женщина
Вашу ругонь удалил Ух ты, как здорово! И я уже до этого сообщения "начистил" (как и обещал, без уведомлений и переносов) порядком (да и дальше до края ветки тем же самым займусь)... Дожили, модераторы уже толпой над темой вынуждены работать... Тему закрывать, пока существует в ВС РФ такое "явление" как 400-й, врядли будем, а вот личным разборкам и т.п. здесь не место. VIPded
особенно ВЫ Emilia, ВЫ же женщина
Вашу ругонь удалил Ух ты, как здорово! И я уже до этого сообщения "начистил" (как и обещал, без уведомлений и переносов) порядком (да и дальше до края ветки тем же самым займусь)... Дожили, модераторы уже толпой над темой вынуждены работать... Тему закрывать, пока существует в ВС РФ такое "явление" как 400-й, врядли будем, а вот личным разборкам и т.п. здесь не место. VIPded
Тата - гений! Естественно, если коллектив решил помочь таким образом отдельной семье, то это замечательно. Только тогда не должно возникать разговоров о дележке. Одно не понятно - как это - "решили в Москве"? Может, Эмилия в Москве служит (работает)? Или вышестоящие органы решили благотворительностью заняться? Или подвязки есть? Но тогда коллектив правильно возмущается. Не потому, что не делятся, а потому, что решение мимо них прошло. Я сам ненавижу волосатых. Кудесник же абсолютно прав - если коллектив сам избрал жертву, чтобы на нее премию выписать, то нечего кочевряжиться. Только избирать надо порядочного. А ежели, как товарищи писали, кто-то пробухал, а потом, как бабки реальные пришли, очнулся и свою долю требует - в ж... надо посылать! Где он был, когда его товарищи вместо него пахали? В нирване? Так пусть туда и возвращается!Добавлено (2009-04-11, 02:48)
кудесник, и прекратите про анлим. Больное место. И не в деньгах дело. Просто в чертовом лесу сотовый - и то хреново! Компании волокно тянуть не хотят, вафлю тоже им видите ли не выгодно. Вот и сидим в жопорезе со смарта, потому что деньги дарить за несжатый трафик тоже жаба давит. Сорри за офтоп.
кудесник, и прекратите про анлим. Больное место. И не в деньгах дело. Просто в чертовом лесу сотовый - и то хреново! Компании волокно тянуть не хотят, вафлю тоже им видите ли не выгодно. Вот и сидим в жопорезе со смарта, потому что деньги дарить за несжатый трафик тоже жаба давит. Сорри за офтоп.
Просмотрел многие сообщения и понял:обиженных больше,чем "достойных".Явный численный перевес даже на форуме,неговоря уже о действительности.Могу сказать одно:сам в "достойные" не попал,но и козни строить им не собираюсь!Я не в обиде,как многие здесь!Одного не понимаю,если с вами делятся честно,чего вы тогда здесь глотки дерёте!!!
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!
Я считаю 400 большой гадостью, если он помог больному ребенку хорошо, а если человек не получает, то что его ребенок умереть должен? Государство цинично во всем и особенно к детям.
смотри на мир через призму мироздания
Гамлет, а Вы не пробовали посчитать 1 кв.м жилья по Питеру на данный момент стоит 45 тысяч, умножаем примерно 70000 на 30000 награжденных, делим на 45 тысяч рублей, и получаем 46 666 666 кв. м . жилья, делим примерно, на 72 м, возьмем за основу, что в семье 4 человека, получаем 648148 квартир!
При таком положении с жильем, как сейчас можно было найти более достойное применение этим суммам, кроме как разобщение коллективов?????????????
При таком положении с жильем, как сейчас можно было найти более достойное применение этим суммам, кроме как разобщение коллективов?????????????
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Quote (Tata52676)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">При таком положении с жильем, как сейчас можно было найти более достойное применение этим суммам, кроме как разобщение коллективов?????????????
А когда в армии ваще шла речь об оптимальмом варианте? Как и любая не комерчесская структура оставшаяся нам от ссср все в ней забатятся о своем достатке.Есть и исключения конечно
А когда в армии ваще шла речь об оптимальмом варианте? Как и любая не комерчесская структура оставшаяся нам от ссср все в ней забатятся о своем достатке.Есть и исключения конечно
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это как раз "принц" и понял,только не понял почему в суде не обжалуют действия командира(см.пост 1316),а оскарбляют женщин?Боятся или лень у них,у не довольных?
При чем тут командир, подскажите в каком суде можно обжаловать действия МО в лице его министра, в каком суде можно обжаловать нецелесообразное использование государственных денежных средств?
При чем тут командир, подскажите в каком суде можно обжаловать действия МО в лице его министра, в каком суде можно обжаловать нецелесообразное использование государственных денежных средств?
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">только не понял почему в суде не обжалуют действия командира
есть у нас такой несколько таких. упертые просто смерть. в основном судятся из за переработки. но попадаются и другие случаи, когда командос сгоряча слишком строго накажет. но не суть. так вот чтоб судиться с командование части (я даже не говорю про ТЕХ что ВЫШЕ) нужно очень хорошо знать все правовые документы. А еще у них нет ни детей ни жены. им практически нечего терять и нечем заняться в свободное время. но конечно судятся они не из за того что им нечем заняться. . но все таки в какой то мере они попали под необьективное отношение начальства. ни благодарностей( хотя и смешно) ни наград ваще никаких. даже ручек. хотя мужики грамотные и служач получше многих. Не легок путь тех кто против системы идет.Наследие СССР!
есть у нас такой несколько таких. упертые просто смерть. в основном судятся из за переработки. но попадаются и другие случаи, когда командос сгоряча слишком строго накажет. но не суть. так вот чтоб судиться с командование части (я даже не говорю про ТЕХ что ВЫШЕ) нужно очень хорошо знать все правовые документы. А еще у них нет ни детей ни жены. им практически нечего терять и нечем заняться в свободное время. но конечно судятся они не из за того что им нечем заняться. . но все таки в какой то мере они попали под необьективное отношение начальства. ни благодарностей( хотя и смешно) ни наград ваще никаких. даже ручек. хотя мужики грамотные и служач получше многих. Не легок путь тех кто против системы идет.Наследие СССР!
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, (ни поля его,) ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
В нашем подразделении получили премию 3 человека из 18.Мой друг попал в этот приказ.И когда он нам предложил поделить всё честно,большинство отказались(но,нашлась парочка завистников)!Дружба главнее денег! Добавлено (2009-04-11, 14:00)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я за всю службу не видел ни одного офицера, который бы отказался помочь больному ребенку деньгами
Вы видимо служили в уникальной части!А я сменил 4 гарнизона(из-за сокращения частей).И могу Вам с твёрдой уверенностью сказать: помогут раз(рублей по 200 скинутся),помогут два,а потом скажут - твои проблемы друг!
А мужик молодец!!!Из семьи не ушёл(как многие "отцы" делают),и деньги все жене отдаёт!!!УВАЖАЮ!!!
В нашем подразделении получили премию 3 человека из 18.Мой друг попал в этот приказ.И когда он нам предложил поделить всё честно,большинство отказались(но,нашлась парочка завистников)!Дружба главнее денег! Добавлено (2009-04-11, 14:00)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я за всю службу не видел ни одного офицера, который бы отказался помочь больному ребенку деньгами
Вы видимо служили в уникальной части!А я сменил 4 гарнизона(из-за сокращения частей).И могу Вам с твёрдой уверенностью сказать: помогут раз(рублей по 200 скинутся),помогут два,а потом скажут - твои проблемы друг!
А мужик молодец!!!Из семьи не ушёл(как многие "отцы" делают),и деньги все жене отдаёт!!!УВАЖАЮ!!!
Да,ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!Вы много испытаний вынесли!Прошли и огонь,и воду,и медные трубы...А вот испытания бумажками с водяными знаками НЕ ПРОШЛИ!Молодец мебельщик и иже с ним!!!Всё правильно рассчитали!Зависть армию съест изнутри!Зачем нам война!Сами будем в спину 400-м стрелять!!!
zzzzz, Вы летчик, объясните мне чем летчик, у которого сл. карточка со взысканиями толще личного дела, но в августе 2008г он летал на Грузию, несмотря на ракеты, хуже второго летчика, отличника Б и ПП, струсившего лететь? кто из них достоин гранда, угадайте с одного раза?
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кто из них достоин гранда, угадайте с одного раза?
Пилот 2-го класса(а это правак) под этот приказ не попадает.А если попал перечитайте предыдущие сообщения,там сказано куда и как жаловаться! Добавлено (2009-04-11, 15:04)
не ругайтесь на женщину!!!!! уважаемый
Пилот 2-го класса(а это правак) под этот приказ не попадает.А если попал перечитайте предыдущие сообщения,там сказано куда и как жаловаться! Добавлено (2009-04-11, 15:04)
не ругайтесь на женщину!!!!! уважаемый
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">zzzzz, Вы летчик, объясните мне чем летчик, у которого сл. карточка со взысканиями толще личного дела, но в августе 2008г он летал на Грузию, несмотря на ракеты, хуже второго летчика, отличника Б и ПП, струсившего лететь? кто из них достоин гранда, угадайте с одного раза? Отказатся лететь это тоже мужество.Герой России М.Талбоев недавно сказал:"что не полетел бы на ТУ без прикрытия".В этом и есть мужество.А кто начальству боится отказать,вот и результат где сейчас тот ТУ?
В первую Чеченскую некоторые отказались вести не подготовленные войска на войну и в этом есть мужество.А Квашнин согласился и народу за зря положил,солдаты два месяца в армии ,а их в бой.
В первую Чеченскую некоторые отказались вести не подготовленные войска на войну и в этом есть мужество.А Квашнин согласился и народу за зря положил,солдаты два месяца в армии ,а их в бой.
многие наверное видели выступление ВВП перед Думой? И как он расхваливал НОВЫХ министра обороны и начальника ген штаба и верховного хлавнокомандующего. Прямо полководцы великой победы. Маленькой, но победоносной войны.Как удачно она нам подвернулась. Вот ведь все какие хорошие, и отбились и суверинитет защитили. Ну, кто еще рыпнется на Россию?. Давно надо было так, скажут многие. Лично мне нравиться фильм "Враг государства". И я его не считаю бредом. Если что то происходит значит кому то ето нужно. Не верю я что наши доблестные спецслужбы ничего не знали. И ВОВ не внезапно начилась, и кризис тоже не за один день. А они все кормили обещаниями о манне лейтенантской в размере 70 тыщ.
И как то про Чечню ВВП аналогию неудачную провел. Мол все были опытные но нас там поимели, грубо говоря. Поимели там тока армию, а кто то на этом очень даже не плохо поимел!!!
Мысль не в тему"А кем был ВВП в то время?".
И как то про Чечню ВВП аналогию неудачную провел. Мол все были опытные но нас там поимели, грубо говоря. Поимели там тока армию, а кто то на этом очень даже не плохо поимел!!!
Мысль не в тему"А кем был ВВП в то время?".
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»