Сроки выплат ДД
-
- Активный новичок
-
- Участник
-
- Активный новичок
Re: Сроки выплат ДД
#963Кому нибудь сегодня начислили ДД за январь или тишина ? 
Добавлено спустя 50 секунд:

Добавлено спустя 50 секунд:

- slavok
- Заслуженный участник
#964...какой январь? Даёшь декабрь!Какой февраль? за ЯНВАРЬ ждем .
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- globus
- Заслуженный участник
И октябрь с ноябрем! (Суд, правда, уже прошел, через пару месяцев получу, наверное..)Даёшь декабрь!
Добавлено спустя 30 секунд:

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, а по приказу когда должно ДД выплачиваться?
С 10-го по 20-е за предыдущий месяц или строго по 10 число?
В 2700 я чего-то не нашёл!
С 10-го по 20-е за предыдущий месяц или строго по 10 число?
В 2700 я чего-то не нашёл!

Нет вобле
В приказе 250
В 2700С 10-го по 20-е за предыдущий месяц
"Выплата денежного довольствия производится до 10 числа каждого месяца за истекший месяц, а за декабрь календарного года – не позднее последнего рабочего дня месяца. По решению Министра обороны Российской Федерации денежное довольствие может выплачиваться в иные сроки."строго по 10 число
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- andrey6601
- Постоянный участник
пишите отказ!Моло того что ДД не дали так мне сегодня вручили "письмо счастья" на квартиру в какойто глуши ,которую никогда и не хотел получать Да и документы и спрвки я собирал только на ГЖС и на совсем другой регион
я чтобы быстро уволи

Сейчас, если доплачивать - за лишние метры (положено 54), думаю!
отдать выходное пособие? брать кредит?
наверное в предверии выхода дочери замуж - откажусь, попрошу положенную площадь, там посмотрим!, подольск уже как ИМЖ никуда не денется.
есть (не) уверенный слух за поднаем - поднимут до 15 000, можа ещё послужить в распоре годок, всё ещё 3% к пенсии
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
слышал ГЖС то отменили, пусть дают хату в том регионе - выбранном.я собирал только на ГЖС и на совсем другой регион
если дали не там, оспаривайте, суд на Вашей стороне, доки собирали на избранное место жительства!

ЗЫ, конечно не в тему, опять вояк обижают!!!
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
распределена хата 59,8 метров
дык вроде до 9 метров можно превышать(положено 54)

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Andrey6601 надо предложить Сердюкову, чтобы таких как вы снова в конец очереди ставили. Потому что те кто хочет уйти на гражданку, все ждут когда вы наконец-то впередистоящие осуществите свой выбор. Попробуйте с тремя детьми в ЗВГ среди поля пожить, уже выть хочется. И опять кому нужны были сертификаты реально, те их не получили. Зато отказных стопки лежат. Мало денег, квартиру не купишь. А вы такие глупы не знали сколько по ГЖС денег приходит. Думайте, что хотите, но уже правда начинаете доставать своей изворотливостью.
- andrey6601
- Постоянный участник
skvortsov33 писал(а):
самое главное будет ли он поднаем..
БУДЕТ!!!!!
зашел на ментовские сайты - есть постановление - платить, постановление декабрьское, вступает в силу с 1 января 2012, ставки наши 15000,3600,2700
так что думайте, анализируйте, если им установили эти ставки, значит ПРИРАВНЯЛИ к нам, т. е повышения не ждите!!!!
если будет - дискриминация в силовых структурах!
ВЫВОД: поднаем будет!!!!!
ПОВЫШЕНИЯ не будет!!!!
КАКИЕ МНЕНИЯ?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
НА КАНАЛЕ "звезда" умоляют заселится - ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ, ДОПЛАЧИВАЙТЕ - звоните пердюкову и в МО РФ! есть прямые телефоны! (сайт dom.mil.ru)
интересно до какого года нужны были ГЖС и в какой город?, может до того момента, пока работали откаты на столицу и СпБ?
самое главное будет ли он поднаем..
БУДЕТ!!!!!
зашел на ментовские сайты - есть постановление - платить, постановление декабрьское, вступает в силу с 1 января 2012, ставки наши 15000,3600,2700
так что думайте, анализируйте, если им установили эти ставки, значит ПРИРАВНЯЛИ к нам, т. е повышения не ждите!!!!
если будет - дискриминация в силовых структурах!
ВЫВОД: поднаем будет!!!!!
ПОВЫШЕНИЯ не будет!!!!
КАКИЕ МНЕНИЯ?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ? ЗА 23 КАЛЕНДАРЯ БЕЗ ХАТЫ, БОЛЕЕ 5 ЛЕТ С АВТОМАТОМ В ПАЛАТКАХ И ОКОПАХ?Думайте, что хотите, но уже правда начинаете доставать своей изворотливостью.

НА КАНАЛЕ "звезда" умоляют заселится - ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ, ДОПЛАЧИВАЙТЕ - звоните пердюкову и в МО РФ! есть прямые телефоны! (сайт dom.mil.ru)
интересно до какого года нужны были ГЖС и в какой город?, может до того момента, пока работали откаты на столицу и СпБ?
Re:
#975Извините, что не по теме ветки, но возмутило такое высказывание
Вы что еще верите в наличие очереди?! Самому-то не смешно? Если вы хотите уйти на гражданку то что или кто Вам мешает уволиться с оставлением в списках части? Или вы считаете, что ваши товарищи по несчастью, ожидающие жилье (при том по закону - именно по ИМЖ и без доплаты) или отказывающиеся от сертификата, на который ничего не купишь - именно они виноваты в том, что вы без жилья????? Не там крайних ищете. Вы бы лучше на митинги выходили бы, чем товарищей по несчастью обвинять.Andrey6601 надо предложить Сердюкову, чтобы таких как вы снова в конец очереди ставили. Потому что те кто хочет уйти на гражданку, все ждут когда вы наконец-то впередистоящие осуществите свой выбор. Попробуйте с тремя детьми в ЗВГ среди поля пожить, уже выть хочется. И опять кому нужны были сертификаты реально, те их не получили. Зато отказных стопки лежат. Мало денег, квартиру не купишь. А вы такие глупы не знали сколько по ГЖС денег приходит. Думайте, что хотите, но уже правда начинаете доставать своей изворотливостью.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
DSG1970,
да женщина на эмоциях просто, ну не поняла до конца, вот и высказалась так, ничего страшного, наболело, спустила пар, бывает
да женщина на эмоциях просто, ну не поняла до конца, вот и высказалась так, ничего страшного, наболело, спустила пар, бывает

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- andrey6601
- Постоянный участник
[quote="akon"]Сегодня скинули поднаем за декабрь 2011го [/quote
регион?
Воронеж - тишина!
регион?
Воронеж - тишина!
-
- Активный новичок
#978Был сегодня в ДЖО , отвозил корешок извещения с отказным от квартиры , просил чтобы дали ГЖС и точка. В понедельник поеду писать заявление чтобы внесли изменения в реестре .
Да кстати , кто мне скажет .вот у меня семья из 3 чел. положено 54кв.м. а если больше на 9 кв.м то нужно доплачивать за лишние метры или нет (просто интересно, если вдруг опять будут давать квартиру)
ДД так и продолжаем ждать .Новерное так и не дадут до 10-го февр. Су..ки
Да кстати , кто мне скажет .вот у меня семья из 3 чел. положено 54кв.м. а если больше на 9 кв.м то нужно доплачивать за лишние метры или нет (просто интересно, если вдруг опять будут давать квартиру)
ДД так и продолжаем ждать .Новерное так и не дадут до 10-го февр. Су..ки

Re:
#979У нас начали при сверх этих 9 метров, при согласии в/сл, давать квартиры с большими метрами с доплатой... правда, пока народ не совсем понял куда платить. А так да, можно до 9 метров.распределена хата 59,8 метровдык вроде до 9 метров можно превышать(положено 54)
Кстати, по анализу ДД за январь моего региона. Дали кому и как попало, часть в/сл ДД начислили еще в старом УФО, и там была какая-то адекватность, часть ЕРЦ. Получившие в ЕРЦ узнали новое о своем ДД:
- кто-то получил ДД в размере 11 коп., но этот рекорд продержался пару дней - его побила сумма в 9 коп. (считаю, что это можно в рекорды книги Гиннеса). Мой знакомый, старший офицер объединения, получил 43 руб.

- но даже были единичные случаи ошибок начисления ДД в местных УФО - почему-то посчитали, что кто-то из в/сл уже уволен и ему не начислили ДД (он просто заявил о себе и, извинившись, начислили и выдали через 3 дня после прихода)
- рекордная сумма в 1300 тыс. руб. (до копейки суммы не знаю) выплачена контрактнику на складе

- имели место выплаты ДД в/сл, которые были уволены в 2011 году и уже не проходящими службу (даже в распоряжении). Точные сведения по таким случаям, естественно, не известны

- напрягает другое, что эти деньги не сумели начислить правильно к 25.01. Теперь нужно делать перерасчет к февральской, а перерасчет делать труднее, чем расчет - нужно точно знать кому и сколько выплатили (если имел место бардак с начислением, то нет ли бардака со сведениями кому и сколько дали - конечно есть

- slavok
- Заслуженный участник
...это ему авансом за последующие лет пять!- рекордная сумма в 1300 тыс. руб. (до копейки суммы не знаю) выплачена контрактнику на складе
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Нет, это единовременная помощь с условием, что он ближайшие годы не будет брать со склада мат. средства, типа "во временное пользование". Помните, как в к/ф "Зелёный фургон": Начальнику милиции- Прошу выдать со склада вещественных доказательств четверть самогона во временное пользование....Murkamau писал(а):
- рекордная сумма в 1300 тыс. руб. (до копейки суммы не знаю) выплачена контрактнику на складе
...это ему авансом за последующие лет пять!

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Участник
Товарищи, подскажите пожалуйста на что надо ссылаться, если до начала отпуска не будет выплачено ничего. для того чтобы сдвинуть дату начала отпуска. и вообще за сколько до начала отпуска положено выплатить ДД и МП?
Согласно приказу ДД может выплачиваться до отпуска, а может и не выплачиваться. Жестких требований нет.Товарищи, подскажите пожалуйста на что надо ссылаться, если до начала отпуска не будет выплачено ничего. для того чтобы сдвинуть дату начала отпуска. и вообще за сколько до начала отпуска положено выплатить ДД и МП?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
Я в приказе 250 в п.250 нашла что расчет должен быть произведен за 3 дня до начала отпуска, либо в день начала отпуска. Или на него можно не надеяться?
Это для гражданских, для военных п.249.Я в приказе 250 в п.250 нашла что расчет должен быть произведен за 3 дня до начала отпуска, либо в день начала отпуска. Или на него можно не надеяться?
"249. Выплата денежного довольствия ранее указанных в пункте 248 настоящего Руководства сроков может производиться следующим категориям военнослужащих:
направляемым в служебную командировку или убывающим в отпуск, если они ко дню выплаты денежного довольствия за очередной месяц не могут возвратиться в воинскую часть;"
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
А мне сегодня знакомые из Питера (Военная академия Тыла и Транспорта) поведали, что сегодня им перечислили ДД за февраль! Правда пока без премии)))) Я так полагаю следующее ДД будет в десятых числах апреля?)
Так что можно смело предположить, что февральское ДД упадет где-нить до 23 февраля, к праздничку)) И тогда очумевшие от размера своего нового ДД лейтенанты-подводник, не успевшие толком потрать январское, вообще обалдеют!
Так что можно смело предположить, что февральское ДД упадет где-нить до 23 февраля, к праздничку)) И тогда очумевшие от размера своего нового ДД лейтенанты-подводник, не успевшие толком потрать январское, вообще обалдеют!

Вернуться в «Общая информация»