Повышение денежного довольствия
Кто в курсе.Где можно посмотреть перечень должностей офицеров медслужбы, для получения надбавки за особые условия? Судя по расчёткам штатников эту надбавку вроде не выплатили.
Всё что не делается - то не делается.
Re: Повышение денежного довольствия
#4173Доброй ночи!подскажите пожалуста,может кто знает или где можно прочитать,каким воинским частям положена надбавка за ОУС за космическую деятельность?служу на космодроме Плесецк!спасибо
Возмите свои оклад, умножте его на всё, что придумаете, и ещё на эти процентыЭто к окладу, или увеличенному окладу. В смысле процентов.

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Выговор объявлен законно, можно было и круче наказать …Вопрос про премию 25 %. Осенью подчиненный в наряде ДЧ не указал в жулнале выдачи оружия № ПМ. ЗНШ исполнял обязанности ВрИО ком. авиагруппы 1-2 дня. Объявил выговор(ОСЕНЬЮ). В феврале хотят лишить 25 %. Что можно предпринять?
Пожалуйста юридически грамотно. На словах и так понятно. Выплаты 13-ю, 1010, за январь 35 % получил исправно.Извините за правку, нагорело.
Вот, что все выплатили это другой вопрос.
Отличиться по службе …, и снять выговор, так сказать.
И стоит ли портить отношения с командованием, то же вопрос.
Учет и хранение оружия это не хухры-мухры !!!
Хотя и можете оспорить, но вот нужно ли !!!
Вы же командир, он ваш подчиненный, напишите вышестоящему рапорт, мол капитан Оружейников, показал себя …, дисциплинарное взыскание сыграло воспитательную роль …, ходатайствую поощрить … и снять ранее наложенное взыскание.
Тем более 23 февраля на носу !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
И как (дословно) Ваш вопрос звучал?Я не ожидал что Ника Стрижак зачитает мой вопрос.
Убило меня больше всего то, что приказ я этот нашел на сайте МО РФ, который этот Коротченко сам и рекламировал
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Переговорить личноВопрос про премию 25 %. Осенью подчиненный в наряде ДЧ не указал в жулнале выдачи оружия № ПМ. ЗНШ исполнял обязанности ВрИО ком. авиагруппы 1-2 дня. Объявил выговор(ОСЕНЬЮ). В феврале хотят лишить 25 %. Что можно предпринять?
Переговорить с вышестоящим начальником
Оспорить в суд.
Доводы основывайте на том, что взыскание было объявлено в прошлом году, а лишают приемии в текущем.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Лучший вариант.Переговорить лично
А потом к командиру соединения.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
По личному опыту - в суд только в самом крайнем случае - слишком онЕ предвзяты.
Re: Повышение денежного довольствия
#4180Вчера, во второй раз (спустя ровно неделю) снова дозвонился до ЕРЦ. Задал те же вопросы, что и неделю назад (( 1)почему при начислении ДД за январь не начислили РК за службу на Крайнем Севере и когда произведут доплату, 2) Когда выплатят за проезд к месту отпуска за 2011 год, 3) Кто и как выдаст ден. аттестат при расчете, 4) кто и как начислит и выплатит ДК за вещевое при исключении)). Вопросы опять записали и обещали все узнать. На мой вопрос, почему не узнали за прошедшую неделю, скромно ответили, что .... занимаются. Судя по форуму, занимаются чтением Московского комсомольца, питьем кофе и т.д. Пролили предположительную инфу по поводу аттестата: его возможно направят в военкомат по месту постановки на учет, вот только кто, когда и как- неизвестно... На мой взгляд, пора обращаться выше, а то конца и края этому <отредактировано. хоть и не хватает буковок в том слове, которое Вы употребили, но всё же советую воздержаться. Офицер ПВО> не будет...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
senatr,
зачем вы все свои сообщения дублируете по 2-3 в темах? это называется оверпостинг и на форумах за него мона получить предупреждение
зачем вы все свои сообщения дублируете по 2-3 в темах? это называется оверпостинг и на форумах за него мона получить предупреждение
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
а Вы сами не путаете форум с чатом, от Вас идет очень много информационно пустых сообщенийзачем вы все свои сообщения дублируете по 2-3 в темах? это называется оверпостинг и на форумах за него мона получить предупреждение
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#4183Толком и ничего не сказано...... большинство про то, что на севере, морфлот и т.д..... а как же мы простые контрактники, сержанты, старшины, прапорщики..... про нас ни где не говорено.....Может поздно, но интересно http://www.newstube.ru/media/v-minoboro ... hashhim--2
и ДД не дают .... нашей части в ЕРЦ вообще нет..... во как.....

Выздоравливайте, или.... в НарХоз!!!кто имеет ЛФК

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а как это вообще связано?Как присваивается классность тем, кто имеет ЛФК?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
ага, вы тоже сообщения оверпостите, видимо потому и не понравилось что я написал товарищу. Я отвечаю на сообщения, а содержат ли они для вас лично какую то инфу или нет, меня не интересует, а если учесть еще что вы МеВеДешник, то для больший части форума ваши сообщения не интересны, но это не повод писать об этом, просто наверно надо разделить форум (сделать отд раздел) для вас МВДа Вы сами не путаете форум с чатом, от Вас идет очень много информационно пустых сообщений
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Кто-нибудь в курсе по поводу надбавки за особые условия военной службы.
В частности интересует (по Приказу 2700):
"в) 50 процентов оклада по воинской должности:
-....
-проходящим военную службу в соединениях (воинских частях, подразделениях) специального (особого) назначения; "(по видимому, тоже есть какой-то перечень?)
- проходящим военную службу в органах управления разведкой, разведывательных соединениях (воинских частях, подразделениях), по перечню, утверждаемому государственным органом;" (Этот перечень утвержден ?, если да, то где можно глянуть?).
В частности интересует (по Приказу 2700):
"в) 50 процентов оклада по воинской должности:
-....
-проходящим военную службу в соединениях (воинских частях, подразделениях) специального (особого) назначения; "(по видимому, тоже есть какой-то перечень?)
- проходящим военную службу в органах управления разведкой, разведывательных соединениях (воинских частях, подразделениях), по перечню, утверждаемому государственным органом;" (Этот перечень утвержден ?, если да, то где можно глянуть?).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
я думаю, что поглядеть перечень органов разведки Вам вряд ли удастся. Если Вы какое-то отношение имеете к этим частям, и Вам не платят, то должен придти приказ с 00. В свое время был такой от 2000 г.проходящим военную службу в органах управления разведкой, разведывательных соединениях (воинских частях, подразделениях), по перечню, утверждаемому государственным органом;" (Этот перечень утвержден ?, если да, то где можно глянуть?)
А про медиков что известно по ОУ? Где этот перечень? Тож с двумя нулями будет? 

Всё что не делается - то не делается.
5.02.12. по каналу "Звезда" в программе "Служу России" юрист прокоментировала http://www.rg.ru/2011/11/11/dovolstvie-dok.html
"Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и начиная с 1 января 2013 года ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера. С учетом уровня инфляции (потребительских цен) федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период указанное ежегодное увеличение может быть установлено на очередной финансовый год в размере, превышающем 2 процента.";
Это инфляция, которую заложили на будущий год, допустим заложили 6%, а она составила 26%, то будут учитывать в индексации 6%.С учетом уровня инфляции (потребительских цен) федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год
Эта главная фраза в законе, а может быть и не установлено. Во всяком случае г-л п-к Воробьев в "Открытой студии" по 5 каналу несколько дней назад сказал, что в бюджете на следующий год сумма на индексацию ДД по инфляции не заложена.увеличение может быть установлено
-
- Активный новичок
Всем доброго времени суток!!!!! Кто-нибудь сталкивался с выплатами ДД при нахождении в учебном отпуске по новому ФЗ? нам в части слух пустили, что теперь учебный отпуск не оплачивается... так ли это?
А до февральской хоть подохни...Нам сказал Командир, что получим ДД через две недели, т.е., с февральской.....
Это по старому пытались не платить, а сейчас таких ограничений я не знаю.Всем доброго времени суток!!!!! Кто-нибудь сталкивался с выплатами ДД при нахождении в учебном отпуске по новому ФЗ? нам в части слух пустили, что теперь учебный отпуск не оплачивается... так ли это?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вот недавно обсуждаемая нами личность, утверждавшая, что нет приказа МО №2700, несмотря ни на что идет вперед.
8 февраля в Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации прошло пленарное заседание Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. В соответствии с повесткой дня состоялись выборы председателя Общественного совета. Открытым голосованием на эту должность был избран Коротченко Игорь Юрьевич — главный редактор журнала «Национальная оборона».
8 февраля в Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации прошло пленарное заседание Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. В соответствии с повесткой дня состоялись выборы председателя Общественного совета. Открытым голосованием на эту должность был избран Коротченко Игорь Юрьевич — главный редактор журнала «Национальная оборона».
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»