О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Объясните мне люди добрые пожалуйста, получает у нас в воинской части 36 офицеров, а качество службы не улучшилось, как были косяки так и остались и со стороны не 400-х, так и со стороны 400-х, и очередная комплекс. проверка показала что данный приказ своей цели не достиг, т.к. офицеры как служили так и служат особого рвения не наблюдается ни тех ни у других, а как у вас в в/ч?
"Ибо та война справедлива, которая необходима, и то оружие священно, на которое единственная надежда" Н.Макиавелли
Quote (topol)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Объясните мне люди добрые пожалуйста, получает у нас в воинской части 36 офицеров, а качество службы не улучшилось, как были косяки так и остались и со стороны не 400-х, так и со стороны 400-х, и очередная комплекс. проверка показала что данный приказ своей цели не достиг, т.к. офицеры как служили так и служат особого рвения не наблюдается ни тех ни у других, а как у вас в в/ч?
Вот о чем я и говорю, что ничего не изменилось, кто работал, тот и работает, даже если не попал под этот приказ. Значит данный приказ был нецелесообразен и огромные средства, равные по стоимости 700 000 квартир выброшены на ветер!
Вот о чем я и говорю, что ничего не изменилось, кто работал, тот и работает, даже если не попал под этот приказ. Значит данный приказ был нецелесообразен и огромные средства, равные по стоимости 700 000 квартир выброшены на ветер!
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Quote (topol)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> качество службы не улучшилось, как были косяки так и остались и со стороны не 400-х, так и со стороны 400-х, и очередная комплекс. проверка показала что данный приказ своей цели не достиг, т.к. офицеры как служили так и служат особого рвения не наблюдается ни тех ни у других
лично я никаких иллюзий про супермега квалифицированную армию, а тем более про слова ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ КОНТРАКТНИК в России не поверю никогда. Как сказал бывший КЧ, не плохой человек:"вам скока ни плати все равно вы работать ни будите". Так уж повелось в России, вот тока с каких времен?Работали всеж до революции нормально, а скока на экспорт шло?Правда ето было сопряжено с некоторыми издержками, как то крепостное право. Видать привыкли крепко работать из под палки.
Пол года ничего не делать , чтоб к концу периода обучения, этак так за недельку перед комиссией, все конспекты сделать.
Поучиться есть чему у америкосов, нации всего 300 лет а они весь мир имеют как хотят. А европейцы жлобье, уроды и предатели..... Рассадник интриг с глубокими корнями.
лично я никаких иллюзий про супермега квалифицированную армию, а тем более про слова ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ КОНТРАКТНИК в России не поверю никогда. Как сказал бывший КЧ, не плохой человек:"вам скока ни плати все равно вы работать ни будите". Так уж повелось в России, вот тока с каких времен?Работали всеж до революции нормально, а скока на экспорт шло?Правда ето было сопряжено с некоторыми издержками, как то крепостное право. Видать привыкли крепко работать из под палки.
Пол года ничего не делать , чтоб к концу периода обучения, этак так за недельку перед комиссией, все конспекты сделать.
Поучиться есть чему у америкосов, нации всего 300 лет а они весь мир имеют как хотят. А европейцы жлобье, уроды и предатели..... Рассадник интриг с глубокими корнями.
Гамлет, Вы вообще человек военный? Приказ вроде как сначала выполняется, а потом обжалуется, тем более боевой приказ. По Вашей логике, подчиненные маршала Жукова должны были посылать его на хрен? А кто воевать то будет? А любимая поговорка летчиков, когда касается денег, кто на что учился? Я думаю, что учились на то, что бы умирать первыми, им за это платят и должны платить еще больше. Платить ВСЕМ, а не тому кто лучше лизнул командиру
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> По Вашей логике, подчиненные маршала Жукова должны были посылать его на хрен?
В атаку идёт весь батальон,а звезду Героя только комбату.Прикажете её тоже на части распилить.А выплаты по ней немалые и на всю жизнь,а не на год!
В атаку идёт весь батальон,а звезду Героя только комбату.Прикажете её тоже на части распилить.А выплаты по ней немалые и на всю жизнь,а не на год!
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А где уверенность,что жильё дадут именно Вам или мне или кому-то другому,а не избранным.В нашей части первым получил председатель жилищной комиссии!
Мне без разницы кому его дадут, но 7000 квартир - это больше, чем 30 000 премированных!
Мне без разницы кому его дадут, но 7000 квартир - это больше, чем 30 000 премированных!
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые участники обсуждения ! Прошу придерживаться обозначенной темы.
Если есть личные претензии - обращайтесь в личку к конкретному лицу.
Если есть желание обсудить личную позицию того или иного участника - для этого создана ветка Право на личную точку зрения (приглашаю разобраться) Закрывать ветку, несмотря на поступающие предложения об этом, пока не будем.
Еще есть что обсудить по состоявшейся дележке - а не за горами уже следующий год ! Все сообщения, не соответствующие теме данной ветки будут тупо удаляться.
Успехов!
Если есть личные претензии - обращайтесь в личку к конкретному лицу.
Если есть желание обсудить личную позицию того или иного участника - для этого создана ветка Право на личную точку зрения (приглашаю разобраться) Закрывать ветку, несмотря на поступающие предложения об этом, пока не будем.
Еще есть что обсудить по состоявшейся дележке - а не за горами уже следующий год ! Все сообщения, не соответствующие теме данной ветки будут тупо удаляться.
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- кудесник
- Заслуженный участник
с соседнего форума Обсуждение 400 приказа (одни эмоции) на начфине Даааа интересная это тема конечно эмоций у всех море великое кто-то придумал замечательную весчь - наказать не наказывая - служишь отлично? - на тебе три зарплаты, а ты тоже отлично служишь? ну прости тебе места нехватило но зато ты получишь 13 ую и квартал мы тебя лишать не будем благодарность тебе обьявим и грамоту дадим ха ха. Причем командир части не может гарантировать что ктото будет сейчас получать а ктото в следующем году так как списки постоянно корректируются вышестоящим начальством. Я сам в части занимался подготовкой документов на премию, составлял рейтинги и.т.д. ездил в армию и учавствовал в балагане по подготовке документов "согласно образцам из москвы" для единообразия итд итп.........смех еще тот подаем 20% л/с достойных, а в разнарядке на армию - учавствуют в премировании только 10% (некоторые наивные до сих пор думают что если написано подать 20% - то все они получат бугага). Ситуация с рейтингами вообще смешная - по приказу КАЖДЫЙ офицер должен быть учтен в рейтенге за часть тоесть ты имеешь право подойти к командиру и потребовать данные - какой у меня рейтинг? интересно много ли командиров сразу дадут тебе ответ если ты не входишь в число "достойных" . Был тут в Москве друзей спашивал - знаете про 400ый? - те-не не знаем. Рассказывашь - не верят, и предпологают что это 45-110 тысяч на год растянут а не в месяц У меня командир сразу сказал что достойных 400 приказа у нас нет - будем назначать,а потом делить,но часть маленькая так что все пролетели
Еще смешно читать посты Kumar'а складывается ощущуние что он служит не в РА , а в армии США (отмечу что в США пристиж армии находится на 2 месте, после церкви ) особенно такие страшные слова как лишить напряженки, премии, 13ой, интересно если бы ты служил в Москве жил на одно ДД (без премии по 400му), и был бы у тебя командир который лишает на право и на лево а подрабатывать не давал? Интересно много бы патриотизма у тебя осталось после осознания того, что уборщик - какой нибудь Джамшут без образования получал бы больше тебя - Кадрового офицера - генофонда России и.т.д и.т.п., а если еще плюсануть пару детей еще если один из них груднечок (тогда и одного хватит) - жена работать не может, квартиру не дали - ищи за 15 тысяч 1 комнатную на 4-х человек тогда что? куда ты пошлешь своего командира?
так что если повезло и устроился удачно да и еще по 400му подфартило - надо сидеть и радоваться а не другим ДОЛГАМИ, ПРИСЯГОЙ, ПРАВИЛЬНОСТЬЮ и другими страшными словами в мосю тыкать
Еще смешно читать посты Kumar'а складывается ощущуние что он служит не в РА , а в армии США (отмечу что в США пристиж армии находится на 2 месте, после церкви ) особенно такие страшные слова как лишить напряженки, премии, 13ой, интересно если бы ты служил в Москве жил на одно ДД (без премии по 400му), и был бы у тебя командир который лишает на право и на лево а подрабатывать не давал? Интересно много бы патриотизма у тебя осталось после осознания того, что уборщик - какой нибудь Джамшут без образования получал бы больше тебя - Кадрового офицера - генофонда России и.т.д и.т.п., а если еще плюсануть пару детей еще если один из них груднечок (тогда и одного хватит) - жена работать не может, квартиру не дали - ищи за 15 тысяч 1 комнатную на 4-х человек тогда что? куда ты пошлешь своего командира?
так что если повезло и устроился удачно да и еще по 400му подфартило - надо сидеть и радоваться а не другим ДОЛГАМИ, ПРИСЯГОЙ, ПРАВИЛЬНОСТЬЮ и другими страшными словами в мосю тыкать
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А алкоголикам гранды не светят, Светят, светят еще как!!! Только им сейчас очень трудно приходится... Вы представляете, сколько надо здоровья что бы пропивать и ДД и премию? У нас один премированный 3 месяца не мог остановиться. Боялись, не помер бы.
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А наша эскадрилья стала лучшей по итогам года! Должны были получать 50% офицеров! Но нам кукиш показали! А за что не объяснили?
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А за что не объяснили
Кукиш показали или лучшими стали?
Кукиш показали или лучшими стали?
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть желающие поделиться квартиркой
есть. приходите лет так через ...цать, когда нам ненагражденным эту квартиру дадут.
есть. приходите лет так через ...цать, когда нам ненагражденным эту квартиру дадут.
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">P.S.:для тех кто забыл - сам по 400-му не получаю! За друзей обидно!!!
Почему то не обсуждают следующие категории военнослужащих
- прокуроры
- погранцы
- ФСБ
Все данные категории (а их больше чем я привел я взял те что у всех на слуху )имеют денежное довольствие поболее 100 000 в месяц
Можно взять госслужащих - уж поверьте они тоже не обижены
Кто что из себя представляет уже все уяснили. Сам устал вчера хлам удалять с ветки ПРЕДЛАГАЮ УГОМОНИТСЯ И УСПОКОИТСЯ И ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ
Почему то не обсуждают следующие категории военнослужащих
- прокуроры
- погранцы
- ФСБ
Все данные категории (а их больше чем я привел я взял те что у всех на слуху )имеют денежное довольствие поболее 100 000 в месяц
Можно взять госслужащих - уж поверьте они тоже не обижены
Кто что из себя представляет уже все уяснили. Сам устал вчера хлам удалять с ветки ПРЕДЛАГАЮ УГОМОНИТСЯ И УСПОКОИТСЯ И ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И что, морды, что ли, пойти бить? И кому? почему же тогда в фсб не ввели сею премию? фсб на севере получает столько же, сколько командир бч на корабле.
отвечу сам. во-первых там нет оптимизации, а во-вторых они знали к чему это может привести!
отвечу сам. во-первых там нет оптимизации, а во-вторых они знали к чему это может привести!
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Делопроизводитель (прапорщик) в ФСБ получает больше, чем подполковник (начальник службы) в ракетном полку.
Чтой-то прослужив энное количество лет в одной из перечисленных здесь "незатронутых" структур хотела бы увидеть свое ДД равным ДД подполковника, да вот не дотянулась чуток...
А что касается отсутствия в этих структурах "оптимизации" - так и там присутствует, только об этом не на каждом углу сообщают.
Пардон,если кому-то мой коммент покажется грубым. Не отрицаю, что оклады у нас повыше будут, но мы ведь в том не виноваты...
Чтой-то прослужив энное количество лет в одной из перечисленных здесь "незатронутых" структур хотела бы увидеть свое ДД равным ДД подполковника, да вот не дотянулась чуток...
А что касается отсутствия в этих структурах "оптимизации" - так и там присутствует, только об этом не на каждом углу сообщают.
Пардон,если кому-то мой коммент покажется грубым. Не отрицаю, что оклады у нас повыше будут, но мы ведь в том не виноваты...
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И не надо говорить,что они все не достойны!!!Так почему-то их поедом съедают: почему он,а не я? а никто и не говорит, что среди них все недостйные. здесь приводятся примеры по отдельным личностям (лейтенанты, подхалимы, и т.д.)
или вы счетаете, что лейтенант, который отслужил 5 месяцев, уже достоин премии? а съедают тех кто пошел против коллектива.
или вы счетаете, что лейтенант, который отслужил 5 месяцев, уже достоин премии? а съедают тех кто пошел против коллектива.
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И когда он нам предложил поделить всё честно,большинство отказались перед тем как обозначить лучших, у нас было собрание, на котором заранее определили судьбы этих денег. и так было в большенстве воинских коллективах ( у вас я смотрю это было как-то по другому), но только в одних коллективах назначенные люди оказались порядочные и как на собраниях они решили, так и сделали, а в других нашлись жлобы которые наплевали на своих товарищей и на общее решение коллектива и хапанули все себе в корман. вот чему тут возмущаются, а вы пытаетесь защитить таких жлобов непорядочных.
Вымогательство - требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. По российскому уголовному законодательству вымогательство наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору либо неоднократно либо с применением насилия, наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без таковой. Вымогательство, совершенное организованной группой либо в целях получения имущества в крупном размере либо с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего либо лицом, ранее два или более раза судимым за хищение либо вымогательство, наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Одним из ниболее частых способов вымогательства является шантаж - угроза разоблачения либо распространения позорящих сведений.
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вымогательство - требование передачи чужого имущества Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Одним из ниболее частых способов вымогательства является шантаж здесь никто никого не шантажирует, и никто ни у кого не вымогает. здесь осуждают жлобов!
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">здесь осуждают жлобов!
А почему жлобов сразу - все понимают что на следующий год если приказ и будет то в таком виде и с такими суммами выплатами как сейчай врятли. и люди понмают особенно кто в предпенсионном возрасте что:
С квартирой в натуре он пролетит
На ГЖС купить не чего
Детей надо учить.......
А тут сумма в несколько десятков тысяч УЕ.
За что осуждать людей?????
Если и кого следует так это
1. Командиров частей (ведь формально они назначали людей (именно назначали я не ошибся)) по своей квоте
2. Вешестоящее командование которое подправило списки и внесло другие фамилии
3. Тех (в слух говорить не буду) кто изобрел сее чудо, я про приказ Я бы сам если бы получал не делился так как хотя получаю намного больше премии но деньги лишними не будут
А почему жлобов сразу - все понимают что на следующий год если приказ и будет то в таком виде и с такими суммами выплатами как сейчай врятли. и люди понмают особенно кто в предпенсионном возрасте что:
С квартирой в натуре он пролетит
На ГЖС купить не чего
Детей надо учить.......
А тут сумма в несколько десятков тысяч УЕ.
За что осуждать людей?????
Если и кого следует так это
1. Командиров частей (ведь формально они назначали людей (именно назначали я не ошибся)) по своей квоте
2. Вешестоящее командование которое подправило списки и внесло другие фамилии
3. Тех (в слух говорить не буду) кто изобрел сее чудо, я про приказ Я бы сам если бы получал не делился так как хотя получаю намного больше премии но деньги лишними не будут
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я бы сам если бы получал не делился
А у нас в части не бело никаких собраний по поводу обсуждения дележа премии.А когда начались выплаты,нашлось несколько недовольных,так командир на утреннем построении сказал:"Все шушуканья в курилках и делёжки ПРЕКРАТИТЬ! Мы на особом контроле у прокуратуры!" А у "кудесника" командир части плохо сам изучил и не довёл до л/с приказ №400.
А у нас в части не бело никаких собраний по поводу обсуждения дележа премии.А когда начались выплаты,нашлось несколько недовольных,так командир на утреннем построении сказал:"Все шушуканья в курилках и делёжки ПРЕКРАТИТЬ! Мы на особом контроле у прокуратуры!" А у "кудесника" командир части плохо сам изучил и не довёл до л/с приказ №400.
Quote (Tata52676)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">умножаем примерно 70000 на 30000 награжденных
А ведь для показательной шумихи по зомбоящику хватит гораздо меньше 30000. Это не жилые кварталы, это лишь счета в банках, на которые не только посмотреть нельзя но и их тайну закон защищает.
А не пробовали другую арифметику посчитать? 25млрд на 10% годовых? Или думаете эти деньги нигде не прокручиваются? Сколько бы мы тут не разбирались друг с другом, выявляли мелочных падл и заслуженных героев - это всё так ничтожно по сравнению с выгодой тех, кто это всё сделал. "А Васька слушает, да есть"
А ведь для показательной шумихи по зомбоящику хватит гораздо меньше 30000. Это не жилые кварталы, это лишь счета в банках, на которые не только посмотреть нельзя но и их тайну закон защищает.
А не пробовали другую арифметику посчитать? 25млрд на 10% годовых? Или думаете эти деньги нигде не прокручиваются? Сколько бы мы тут не разбирались друг с другом, выявляли мелочных падл и заслуженных героев - это всё так ничтожно по сравнению с выгодой тех, кто это всё сделал. "А Васька слушает, да есть"
- кудесник
- Заслуженный участник
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А у "кудесника" командир части плохо сам изучил и не довёл до л/с приказ №400. нормально изучил, и нам все подробно разъяснил. а так как командир наш старый воин (а как говорится: старый воин-мудрый воин), он на перед предвидел все возможные последствия. а вы, я смотрю, что-то темните! ну не может человек неполучающий премию, так рьяно защищать жлобов. Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На ГЖС купить не чего
ну это смотря где.Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">За что осуждать людей?????
за бессовестность и жлобство.
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я бы сам если бы получал не делился так как хотя получаю намного больше премии но деньги лишними не будут
вас бы так же осуждали. работаете в прокуратуре?
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы на особом контроле у прокуратуры
уже писалось по-поводу прокуратуры. если бы хотели добровольно, то на прокуратуру наплевать.
ну это смотря где.Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">За что осуждать людей?????
за бессовестность и жлобство.
Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я бы сам если бы получал не делился так как хотя получаю намного больше премии но деньги лишними не будут
вас бы так же осуждали. работаете в прокуратуре?
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы на особом контроле у прокуратуры
уже писалось по-поводу прокуратуры. если бы хотели добровольно, то на прокуратуру наплевать.
Здравствуйте уважаемые товарищи военнослужащие!Я являюсь действующим младшим офицером,НЕ ПОЛУЧАЮЩИМ премию по 400-му приказу и на данный момент ожидающим приказ на увольнение по НУК,так как не попал в новый облик ВС РФ!!! Добавлено (2009-04-12, 16:18)
---------------------------------------------
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И жену свою тоже отдай!Совестливый ты наш! Офицер и дурак это разные вещи Гамлет - почитав ваши посты,я понял,что вы полный ноль и провокатор!Спорить с вами бесполезно!
В нашей части также получают 35% офицеров:
--- 3-5% получают,я считаю,заслуженно;
--- 12% получают "по звонку свыше" или "по знакомству"!:
--- 15% бездельников,алкослужащих и др.,оказавшихся во время составления списков "ближе к начальству"!;
--- где-то 1% попали в списки случайно.
А также получают ГСМ-щики,ИТК-ки и практически все тыловики! Есть подразделения,в которых премию делят между собой и прапорщиками - в таких подразделениях и до введения 400-го был крепкий воинский коллектив и ВСЕ работали!
А есть и те,в которых не делятся - премированных люто ненавидят,всячески подставляют, и я считаю заслуженно!!!
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И жену свою тоже отдай!Совестливый ты наш! Офицер и дурак это разные вещи Гамлет - почитав ваши посты,я понял,что вы полный ноль и провокатор!Спорить с вами бесполезно!
В нашей части также получают 35% офицеров:
--- 3-5% получают,я считаю,заслуженно;
--- 12% получают "по звонку свыше" или "по знакомству"!:
--- 15% бездельников,алкослужащих и др.,оказавшихся во время составления списков "ближе к начальству"!;
--- где-то 1% попали в списки случайно.
А также получают ГСМ-щики,ИТК-ки и практически все тыловики! Есть подразделения,в которых премию делят между собой и прапорщиками - в таких подразделениях и до введения 400-го был крепкий воинский коллектив и ВСЕ работали!
А есть и те,в которых не делятся - премированных люто ненавидят,всячески подставляют, и я считаю заслуженно!!!
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> а вы, я смотрю, что-то темните! ну не может человек неполучающий премию, так рьяно защищать жлобов.
Я не темню! А не попал под раздачу из-за гибели подчиненного(машиной сбило),и не только я,но и командир звена наш.А такой же бортач как я - мой друг-попал!Но повторюсь для меня дружба важнее этих денег.И для многих из нашего звена.Тем более и сумма не такая как у вас - 70000руб.,у нас получают после вычета налога 39000.
Я не знаю может быть у тех кто летает на самолёте 1968 года выпуска(мне ровесника) есть другие ценности!!!!Добавлено (2009-04-12, 16:27)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> же ваши лауреаты совершили такое героическое
А Вы наверное самый главный герой?Как в мультике про Шрека Осёл,выше всех прыгал и кричал: Я.Я,Я,ВЫБИРЕТЕ МЕНЯ!!!
Я не темню! А не попал под раздачу из-за гибели подчиненного(машиной сбило),и не только я,но и командир звена наш.А такой же бортач как я - мой друг-попал!Но повторюсь для меня дружба важнее этих денег.И для многих из нашего звена.Тем более и сумма не такая как у вас - 70000руб.,у нас получают после вычета налога 39000.
Я не знаю может быть у тех кто летает на самолёте 1968 года выпуска(мне ровесника) есть другие ценности!!!!Добавлено (2009-04-12, 16:27)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> же ваши лауреаты совершили такое героическое
А Вы наверное самый главный герой?Как в мультике про Шрека Осёл,выше всех прыгал и кричал: Я.Я,Я,ВЫБИРЕТЕ МЕНЯ!!!
Quote (Penzioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Господа и товарищи! Когда нам по три-четыре месяца не платили ДД и годами не видели пайковых, было плохо. Сейчас только и разговоров, что снимут последние штаны, но армию в беде не оставят, и действительно, худо-бедно но решается вопрос по жилью, хоть кто-то (пока единицы, но в ближайшей перспективе все 100% офицеров) получают не плохие деньги, не плохое соц. обеспечение и т.д. Может хватит ныть, а пора делом заниматься., хотя бы той же БП? Когда по 3-4 месяца не платили ДД - не платили всей стране!А теперь в армии решили ввести "лотерею",хотя ситуация в стране позволяет просто повысить зарплаты!
Вопрос по жилью решается следующим образом - тех,кто плохо знает законодательство или нет возможности судиться и т.д. - увольняют по НУК и без пенсии,а ""особо достойным"" дают квартиры в том числе в Москве и в Петербурге!
Да и как служить,если ты пашешь сутками - семью видишь 3-4 ночи в месяц,а другой "подмазанный" вояка из кабака не вылезает,а теперь он оказался "особо ценным премированным офицерским кадром",а ты так и получаешь свои 12 тыс.руб в месяц???
Вопрос по жилью решается следующим образом - тех,кто плохо знает законодательство или нет возможности судиться и т.д. - увольняют по НУК и без пенсии,а ""особо достойным"" дают квартиры в том числе в Москве и в Петербурге!
Да и как служить,если ты пашешь сутками - семью видишь 3-4 ночи в месяц,а другой "подмазанный" вояка из кабака не вылезает,а теперь он оказался "особо ценным премированным офицерским кадром",а ты так и получаешь свои 12 тыс.руб в месяц???
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Особо недовольные они же очень ленивые и трусливые.Ну не согласны вы как распределили в части эту премию,так идите в суд обжалуйте действия командира или сам приказ№400.Но им лень (это же труд -судится) и страшно им(вдруг командир накажет)
Вы хоть раз пробовали судиться с МО???Знаю случаи,когда за одно интернет-письмо на сай mil.ru - уволили по НУК офицера с 17-ю годами выслуги!!!
А вы знаете случаи,когда суды принимают решение,противоречащие закону???Спросите у Mike1965...
И вообще - знаете,сколько стоят услуги адвоката?
А у непремированных офицеров есть семьи,дети,которых содержать нужно!
Вы хоть раз пробовали судиться с МО???Знаю случаи,когда за одно интернет-письмо на сай mil.ru - уволили по НУК офицера с 17-ю годами выслуги!!!
А вы знаете случаи,когда суды принимают решение,противоречащие закону???Спросите у Mike1965...
И вообще - знаете,сколько стоят услуги адвоката?
А у непремированных офицеров есть семьи,дети,которых содержать нужно!
Те,кто получает - достойны премии в 3 раза превышающий зарплату???
Должны "премию" получать те,кто воевал в Афганистане,Чечне,участвовал в подавлении вооруженного конфликта в Грузии...,а не полупьяные части,которые "Весь год работали!"
Должны повышаться пенсии военных пенсионеров,чтобы они после 25 лет службы не собирали бутылки и не монтировали пути железной дороги!!!Должны выделяться квартиры увольняемым,чтобы хотя бы их детям было,где жить!!!
Должны "премию" получать те,кто воевал в Афганистане,Чечне,участвовал в подавлении вооруженного конфликта в Грузии...,а не полупьяные части,которые "Весь год работали!"
Должны повышаться пенсии военных пенсионеров,чтобы они после 25 лет службы не собирали бутылки и не монтировали пути железной дороги!!!Должны выделяться квартиры увольняемым,чтобы хотя бы их детям было,где жить!!!
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> если бы хотели добровольно, то на прокуратуру наплевать
Добровольно говорите? Есть такие умники,которым дашь,а они сами тебя и сдадут.Дашь командованию - взятка,дашь подчинённому - вымогательство! Может быть у Вас прокуратура далеко,а у нас многие ребята туда дорогу хорошо знают! И сделают всё чтобы подставить "друга",который с ними же и поделился!
Добровольно говорите? Есть такие умники,которым дашь,а они сами тебя и сдадут.Дашь командованию - взятка,дашь подчинённому - вымогательство! Может быть у Вас прокуратура далеко,а у нас многие ребята туда дорогу хорошо знают! И сделают всё чтобы подставить "друга",который с ними же и поделился!
Quote (Emilia)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мой муж получает эти деньги.И заслуженно!А орут больше всех те,кто всю жизнь пробухал,теперь закодировался,и стал уж очень правильным!!!
А почему же Ваш муж заслужил ТАКУЮ выплату,а прапорщик,честно служивший,отдавший большую часть жизни и здоровья армии - ее не заслужил???
А "орут" больше всего те,у которых тоже есть семейные трудности,в том числе и с детьми...
А почему же Ваш муж заслужил ТАКУЮ выплату,а прапорщик,честно служивший,отдавший большую часть жизни и здоровья армии - ее не заслужил???
А "орут" больше всего те,у которых тоже есть семейные трудности,в том числе и с детьми...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»