ДЖО МО РФ (Москва)
Вот что нашла на сайте газеты "Аргументы и факты" На ваши вопросы отвечает директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Харченко Ольга Александровна
Уважаемые товарищи офицеры и члены их семей!
Если что-то непонятно по выполнению обязательств военного ведомства по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, по формированию фонда служебного жилья – пишите нам (до 10 февраля). Материал будет опубликован в «АиФ» № 9, который выйдет в свет 29 февраля, и на нашем сайте.
Редакция еженедельника «Аргументы и факты» ждёт ваших вопросов!
Если что-то непонятно по выполнению обязательств военного ведомства по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, по формированию фонда служебного жилья – пишите нам (до 10 февраля). Материал будет опубликован в «АиФ» № 9, который выйдет в свет 29 февраля, и на нашем сайте.
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
Re:
#3542ДействительноВот что нашла на сайте газеты "Аргументы и факты" На ваши вопросы отвечает директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Харченко Ольга Александровна

http://www.aif.ru/society/article/49274
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Re: Re:
#3543Вот туда и пишите !!!ДействительноВот что нашла на сайте газеты "Аргументы и факты" На ваши вопросы отвечает директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Харченко Ольга Александровна
Редакция еженедельника «Аргументы и факты» ждёт ваших вопросов!![]()
http://www.aif.ru/society/article/49274
Только правильно и четко формулируйте вопросы !!!
Не давайте повод лить воду при ответе на вопросы!!!
Почему до сих пор в едином реестре нет порядкового номера военнослужащего в очереди, согласно дате постановки в очередь и избранному месту жительства ?
Как то так.
Можете продолжить ….
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Alex.kanaris
- Активный участник
Создал - Вопросы директору ДЖО МО РФ Харченко О.АМожет надо было сделать отдельную ветку по этой теме?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#3546Класс!!!!!!!! А ответы будут?????? Или для спуска пара? Я письменно, с уведомлением, заказным, отправляю. А в ответ обычная лабуда.Создал - Вопросы директору ДЖО МО РФ Харченко О.А
-
- Заслуженный участник
Я не знаю, надоело общаться с людьми которые ничего не решают, возможно Харченко принимает сама. Может кто знает?А она лично принимает????
Если ДЖО не выполняет решения суда, о чем тут можно говорить!!! Пример: Голодовка военнослужащих у ДЖО!!!!надоело общаться с людьми которые ничего не решают
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Только что звонил по номеру84956969855(приёмная Харченко) февушка сказала, что ЛИЧНО Харченко приём не ведет!!! Это разве не нарушение законодательства? Мне думается ЛЮБОЙ Руководитель ОБЯЗАН иметь дни приема граждан по личным вопросам?А она лично принимает????
Тоже только что звонил, это телефон горячей линии, а не приемная Харченко!!!Только что звонил по номеру84956969855(приёмная Харченко)
-
- Участник
Да не будет этого номера, я уже в течении года исправляю личные данные-одни исправлю-другие изменяются(год постановки, количество членов семьи), а тут еще народ меняет ИПМЖ, а это значит , что Ваш номер будет чуть ли не ежедневно меняться:-)Почему до сих пор в едином реестре нет порядкового номера военнослужащего в очереди, согласно дате постановки в очередь и избранному месту жительства ?
мне на "горячей линии" сказали, что это приёмная харченко. Ну да ладно,всё равно она приём не ведёт.а не приемная Харченко!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
Так позвоните на этот номер и запишитесь.Как пробиться на прием в ДЖО???? Помогите!!!!
они на прием в ДЖО не записывают, записали номер звонка и как всегда "Ждите"!!!Так позвоните на этот номер и запишитесь.
#3559Любой, кроме Ольги Александровны.Мне думается ЛЮБОЙ Руководитель ОБЯЗАН иметь дни приема граждан по личным вопросам?
Смею предположить, что Ольга Александровна и ее "орган" в очередной раз провалят работу с сертификатами! 

#3562Легко.Смею предположить, что Ольга Александровна и ее "орган" в очередной раз провалят работу с сертификатами!
Дважды посещал "онную" организацию, в первые 22.08.11 г записался отправив факс с пожеланием о встрече, перезвонили из ДЖО в тот же день, сказали прихотти ждема! Будучи там на встрече, записал товарища на 01.01.11 г. ( в то время там девушка выходила к народу и записывала усех желающих). Второй раз на 13.11.11 г меня записал уже товарищ которого записал я. Вот такая схема была в прошлом году. Попробуйте факсом.Как пробиться на прием в ДЖО???? Помогите!!!!
виг - вам!!!
Братья, сестры. Прошу откликнуться того, кто может посодействовать записаться сегодня на прием в ДЖО. Знаю, что ребята из близстоящих зданий, делают это просто. Если такая возможность есть, просьба кинуть что-нить в личку, я дам свои контактные данные. 

С тетенькой (не старой) и мужчиной (молоденьким) фамилии гдето в записных искать надо.И с кем беседу беседовали?
виг - вам!!!
Ребята, пож. объясните мне глупой женщине: Извещение выписано 07.12.2010 г., доки проверены в Хабаровске(гуляли по стране полгода), замечания устранены(но выявлено превышение). написали заявление на доплату - ЖДЕМ.Ждем.ждееееем. А что ждем? и от кого(какого отдела) непонятно. Кто-нибудь посвященный может объяснить кто (какой отдел если можно фамилии) занимается этим вопросом? ЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА!!! 

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»