....кхе, если бы! Состарили на пол года, гады!видимо по этой дате рождения, что в базе ЕРЦ, Вы не то что не служите, возможно, что еще и не родились... какие вам ДД?
Денежное довольствие в распоряжении
- slavok
- Заслуженный участник
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Я же приводил этот пример, так мне Сатрап и Андерсон в один голос твердили - Ваш сослуживец не получил в 2011 году, значит ему было не нужно, а в 2012 году таких выплат нет.А санаторку за 2011 получил? В декабре написал рапорт при убытии в отпуск, до сих пор нет.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Только чьо в ЕРЦ сказали, раз вы не получили ДД вас должно расчитать месное УФО, не знаю че теперь делать, куда еще звонить???
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
1. вы и еще один полуграмотный (хотя по отношении к нему, правильно будет - "неразунеграмотный"Это просто анекдот, сударь, над Вами весь Форум смеётся!1.в данном случае пишется «в отличиЕ»;2. при обращении к индивидууму (а не ко всему Форуму) следует писать «от Вас» (с большой буквы);3. «сов образование» - следует ставить точку, если «сов.» это сокращение от «советское».Ой, как стыдно, батенька! Три ошибки в элементарном предложении! Безусловно у Вас «качественное» образование!

2. написано правильно, ваш интернет источник вас обманул (своих знаний нет, пользуетесь чужими)
3. знаки препинания в инете - дурной тон

не обращайте внимания на тролляда ладно. я так считаю что в отличии

ему не интересно в личку, это тролльДавайте будем считать пальцы в другом месте, а сдесь форум взамопомощи.Если есть претензии друг к другу, для этого есть кнопка "Личное сообщение". Да и ветка совсем не об этом.
и по сему, Вода, он же тролль - тебя уже послали, ты ходил, что вернулся? там твое место. Далее, коменты троллей не замечаю, как впрочем и тупых, неотесанных...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#14375Парни, хорош "эфир" забивать всякой "мурой", Вы же не "бабы базарные", кто-нибудь?, будте мудрее, кидайте в личку.1. вы и еще один полуграмотный (хотя по отношении к нему, правильно будет - "неразунеграмотный"Это просто анекдот, сударь, над Вами весь Форум смеётся!1.в данном случае пишется «в отличиЕ»;2. при обращении к индивидууму (а не ко всему Форуму) следует писать «от Вас» (с большой буквы);3. «сов образование» - следует ставить точку, если «сов.» это сокращение от «советское».Ой, как стыдно, батенька! Три ошибки в элементарном предложении! Безусловно у Вас «качественное» образование!) не есть весь форум, вам лечиться надо от мании величия
2. написано правильно, ваш интернет источник вас обманул (своих знаний нет, пользуетесь чужими)
3. знаки препинания в инете - дурной тон
и по сему, Вода, он же тролль - тебя уже послали, ты ходил, что вернулся? там твое место. Далее, коменты троллей не замечаю, как впрочем и тупых, неотесанных...да ладно. я так считаю что в отличии
-
- Постоянный участник
2 дня не заходил, прочитал 5 страниц!!! Стиуация как в гос думе с Жириновским-шума много-пользы ноль!!!(в 75 %) 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#14377эээ батенька. вы путаете орган с пальцемЯ же приводил этот пример, так мне Сатрап и Андерсон в один голос твердили - Ваш сослуживец не получил в 2011 году, значит ему было не нужно, а в 2012 году таких выплат нет.А санаторку за 2011 получил? В декабре написал рапорт при убытии в отпуск, до сих пор нет.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
хорошь переругиваться, лучше в этом шоу поучаствуйте
... Вопросы директору ДЖО МО РФ Харченко О.А

-
- Заслуженный участник
Штурманец92 писал,
Стиуация как в гос думе с Жириновским-шума много-пользы ноль
ИМХО. Жирик вчера хотел в бубен зарядить едросу. Однако,вовремя, как Заслуженный юрист России и полковник , оценил обстакановку и быстро смекнул. что у Едросов сидит дядя Коля Валуев в готовности №1

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
глубокие выводы...понять бы еще откуда вы их взяли...Вы же юристом себя считаете Andeson.
medved68 писал(а):А санаторку за 2011 получил? В декабре написал рапорт при убытии в отпуск, до сих пор нет.
Я же приводил этот пример, так мне Сатрап и Андерсон в один голос твердили - Ваш сослуживец не получил в 2011 году, значит ему было не нужно, а в 2012 году таких выплат нет.
Жирным выделил куда смотреть. Ситуации различны. Написать рапорт в 2012 году и написать рапорт в 2011 - две большие разницы.
Коллеги! А почему сейчас зашел разговор за санаторку?! Ее никогда не платили за предыдущий год в текущем. У меня, когда был НШ, тетка в строевом сидела и ставила плюсики на весь личный состав по контракту кто получал мат.помощь, ВПД и санаторку в текущем году, у нее такая большааааая портянка была со списком личного состава. А задача у нее была такая: не дай Бог прозевать хоть одного воина! И в декабре подводили итоги: кто не получал материалку и санаторку насильно вызывали в штаб писать рапорты на эту хрень. И чтобы приказ был издан на них до 31 декабря. Были случаи что пропускали. Ну тогда расшивали дело с приказами за прошлый год и перепечатывали приказ. С ВПД было легче, можно в 1-м квартале использовать, но только с отпуском за прошлый год. Или я что-то не понял или НПА изменились?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
платили, когда она была привязана к отпуску, при убытии в отпуск в 1 кв НГ, после внесения изменений в ФЗ (убрали привязку) - в текущемЕе никогда не платили за предыдущий год в текущем
Да, совершенно верно. В начале платили, но в последние годы (4-5лет) однозначно финчасть не пропускала такие вещи.
Re:
#14384У нас была такая же "постановка задач" в строевой-ведомость контроля за своевременностью подачи рапортов на отпуска, направлением ВВК, на положенные выплаты и т.д. Но после ОШМ, командир - новая "метла" посчитал это лишним.Коллеги! А почему сейчас зашел разговор за санаторку?! Ее никогда не платили за предыдущий год в текущем. У меня, когда был НШ, тетка в строевом сидела и ставила плюсики на весь личный состав по контракту кто получал мат.помощь, ВПД и санаторку в текущем году, у нее такая большааааая портянка была со списком личного состава. А задача у нее была такая: не дай Бог прозевать хоть одного воина! И в декабре подводили итоги: кто не получал материалку и санаторку насильно вызывали в штаб писать рапорты на эту хрень. И чтобы приказ был издан на них до 31 декабря. Были случаи что пропускали. Ну тогда расшивали дело с приказами за прошлый год и перепечатывали приказ. С ВПД было легче, можно в 1-м квартале использовать, но только с отпуском за прошлый год. Или я что-то не понял или НПА изменились?
Вообще-то командира обвинять не в чем: выплата МП, СКЛ, налоговые вычеты - это все производилось в заявительном порядке. Не заявил, значит они тебе не нужны. Военнослужащий САМ должен этот вопрос контролировать.Но после ОШМ, командир - новая "метла" посчитал это лишним.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Andeson,
доброго здоровьичка! Сейчас звонил Начальнику юридического отдела ЕРЦ Стручковой Елене Анатольевне (693-65-05). она сказала, что распоряженцам не положено платить увеличенный на летный класс оклад по должности!!! Она ссылается на 2700! Поясните...
доброго здоровьичка! Сейчас звонил Начальнику юридического отдела ЕРЦ Стручковой Елене Анатольевне (693-65-05). она сказала, что распоряженцам не положено платить увеличенный на летный класс оклад по должности!!! Она ссылается на 2700! Поясните...
Re:
#14390Нее, к нашим бывшим финсистам всегда относился нормально, хотя иногда и дискутировали по тем или иным моментам. Мы между собой хорошо относились, праздники праздновали и т.д. Даже в тех случаях, когда мнения расходились, удавалось прийти к компромиссу: мою точку зрения главбух излагал в ФЭУ с просьбой разъяснить.Ворчун,
имхо, если бы не Ваша нелюбовь к финикам вообще и УФО в частности, сходились бы мы во мнениях чаще
Ну, а УФО я, действительно, люблю. Но старнною любовью...
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re:
#14391Полностью согласен.Вообще-то командира обвинять не в чем: выплата МП, СКЛ, налоговые вычеты - это все производилось в заявительном порядке. Не заявил, значит они тебе не нужны. Военнослужащий САМ должен этот вопрос контролировать.Но после ОШМ, командир - новая "метла" посчитал это лишним.
Сейчас звонил Начальнику юридического отдела ЕРЦ Стручковой Елене Анатольевне (693-65-05). она сказала, что и распоряженцам положена премия 35% согласно 22-го приказа!!! Шо-то я ваще ни чё не понимаю... 

- capitan1965
- Заслуженный участник
В скором времени возможны суды с неполучившими распоряженцами по 22 приказу ИМХО Кто как хочет так и читает и применяет НПАСейчас звонил Начальнику юридического отдела ЕРЦ Стручковой Елене Анатольевне (693-65-05). она сказала, что и распоряженцам положена премия 35% согласно 22-го приказа!!!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
что за приказ?? прояснитеСейчас звонил Начальнику юридического отдела ЕРЦ Стручковой Елене Анатольевне (693-65-05). она сказала, что и распоряженцам положена премия 35% согласно 22-го приказа
Я надеюсь Вы записали разговор на диктофон и выложите запись на форум, или нам всем ей теперь звонить, так как уфо нам выплатило за январь без этой самой премии?Сейчас звонил Начальнику юридического отдела ЕРЦ Стручковой Елене Анатольевне (693-65-05)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Для "лентяев" почитать форумчто за приказ?? проясните
- Вложения
-
- премия 01_2012.pdf
- (37.29 КБ) 87 скачиваний
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Извиняюсь не смекитил... (честно говоря не ожидал, что дозвонюсь с первого раза)Я надеюсь Вы записали разговор на диктофон
- НикРо
- Заслуженный участник
Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей за январь 2012 года распоряженцам при наличии ВРИД, а так фиг однако. Спасиботак как уфо нам выплатило за январь без этой самой премии?
Ну она хоть аргументировала свои утверждения. Пусть рассылает указания в УФО чтобы доплатили. В суд идти неохотаИзвиняюсь не смекитил... (честно говоря не ожидал, что дозвонюсь с первого раза)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»