Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 08 фев 2012, 14:17

Еще при этом неплохо "отменить" ЖК РФ
А вот ёрничать не надо. До введения пр.1280 требовались выписки с того региона где проживали на момент распределения , до образования Единого реестра требовались только справки о необеспеченности (сдачи) жилья с прежних мест службы.

[/quote]
Вы немного заблуждаетесь - ноги у этих выписок выросли с момента внесения в Статус изменений, которые утвердила Дума (......., признанные нуждающимися в соответствии с ст.51 ЖК РФ - ссылку искать не буду, найдете сами). Это почему-то прошло незамеченным в войсках, хотя изменения были приняты намного раньше, чем вступил в действие Приказ 1280. Кстати, не только мы мучаемся с этими выписками, малоимущие получающие муниципальное жилье (по крайней мере в нашем регионе) точно так же предоставляют эти выписки. Проблема даже не в самих выписках, а в том, что нет никакой гарантии, что в ТС, заказанные самостоятельно военнослужащим выписки, примут (я понимаю, что сейчас их принимают, но, можете закидать меня камнями, где гарантия того, что к моменту их готовности (скажем через месяц) в ТС опять не поменяется ветер, ведь если следовать букве закона, выписки действительны только на момент выдачи).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

zamkadysh
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 08 фев 2012, 14:26

Я вот сегодня заказал выписки ЕГРП. Отсчет пошел. Примерно 2 месяца ожидания. К примеру я их получил (полные), приехал в ТС, а там - пока не будет на сайте номера ДСН идите домой, ждите, так будет? Я себя видел в списке проверенных документов 21 декабря 2011 года, недостатки устранил 11 января 2012 года. В список последних запросов ЕГРП от ТС не попал почему-то.....

Причем список назывался "ГОТОВЫЕ ДСН", которые совсем не готовые оказались
Есть ли жизнь за МКАДом?

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 08 фев 2012, 14:44

Кто лишил меня права участия в голосовании?
Вас лишил этого права, тот кто сказал Вам, чтобы Вы выписывались из служебки и сдавали жильё, тогда Вам выдадут ДСН! Фамилию его знают все! Верить таким людям, а особенно их словам нельзя! Вас просто развели и не сдержали своих слов! На такие разводки не поддавайтесь никогда! Даже не знаю, что Вам дальше посоветовать! Сочувствую и поддерживаю! Требуйте ДСН на руки, поскольку на данный момент Вы бомж!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 08 фев 2012, 14:53

Ю.Н.Ц. писал(а):
А вот исключение из списков части до обеспечения жильем - только по Вашему согласию.
Все сказанное мной по данному вопросу основано на состоявшемся личном опыте без всякого воздействия на кадровые органы с моей стороны и без всякого обращения в суд..
Не всем может так повезти, как повезло Вам! "Надейся на лучшее, готовясь к худшему!" ;)
С уважением!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Nastuwa
Участник

Непрочитанное сообщение Nastuwa » 08 фев 2012, 14:59

Я не совсем понимаю по поводу выписок ЕГРП. Мы заказывали в конце 2010 г. и получили в начале 2011 г. неполные выписки. Т.е. получается мы можем поехать в росреестр и на основе старых потребовать у них запросы из оставшихся регионов что ли? или я не правильно поняла? мы эти выписки старые не полные не сдавали в ТС, оставили у себя. надеясь,что ТС сам сделает запросы и получит ответы полные.

Венгрия-86
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Венгрия-86 » 08 фев 2012, 15:14

Я не совсем понимаю по поводу выписок ЕГРП. Мы заказывали в конце 2010 г. и получили в начале 2011 г. неполные выписки. Т.е. получается мы можем поехать в росреестр и на основе старых потребовать у них запросы из оставшихся регионов что ли? или я не правильно поняла? мы эти выписки старые не полные не сдавали в ТС, оставили у себя. надеясь,что ТС сам сделает запросы и получит ответы полные.
Совершенно верно.У меня тоже два комплекта ЕГРП. Первый не полный,а второй полный после разговора с начальником отдела Росреестра.Удачи.

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 08 фев 2012, 15:19

Совершенно правильно Вы понимаете. Вам обязаны дать полную выписку по всем регионам. Если за это время ответов из каких-либо регионов так и не поступило - они обязаны сделать повторный запрос именно в эти регионы. Далее дадут выписку сегодняшней датой, но даты ответов будут те, которые в свое время приходили из регионов. Вопрос другой. Удовлетворит ли ТС такая выписка. У меня такая же ситуация как и у вас.

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 08 фев 2012, 15:25

snaiper1960 писал(а):Супер Гёрл писал(а):Люди добрые!!!!! вот я смотрю и читаю все ваши сообщения здесь на сайте только Балашиха и Подольск, а как же другие города? может мне кто нибудь скажет!!!!!!!!!!!!! ПУХ1958 писал(а):Уважаемый VOVA130268, позвольте с Вами не согласиться. Полагаю, что есть и ветки "Балашиха" и "Подольск"!А эта ветка касается работы 1 отдела ЗРУ ЖО "Теплый стан", и в ней НЕТ приоритета Подольска или Балашихи! Я это и имел ввиду

Про приоритет Балашихи и Подольска знают все, было негласное указание их в первую очередь и об этом писалось ранее, так что не надо говорить, что такого приоритета в проверке дел нет!!!!

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 08 фев 2012, 15:26

получается мы можем поехать в росреестр и на основе старых потребовать у них запросы из оставшихся регионов
Сейчас звонил по т. 8 800 100 34 34 - "ведомственный центр телефонного обслуживания", выслушали, записали, обещали разобраться и доложить в течении 10 дней, параллельно написал обращения на оф. сайте Россреестра.

finik76
Участник

Непрочитанное сообщение finik76 » 08 фев 2012, 15:37

kapertu,
omen, а как там в 11 каб.... мне за 100 км ехать, то есть к 10 приезжать выходит?
Чтобы попасть в 11 кабинет нужно жить в Москве или в области :x Прием только по вторникам и четвергам, живая очередь записатся можно только в понедельник и среду вечером списки составлять самим, ДЖО от этой функции открестилась :twisted: Я сам в ноябре хотел побыстрее сдать документы на что мне обьяснили что существует только предварительная запись, хорошо записался на 7 февраля 17 по списку 8-) Приехал в 9.30 поцеловал двери и уехал обратно, уже было записано 140 человек а живу я за 350 км от ТС :twisted: Сейчас отправляю документы по почте ценным письмом, невозможно терпеть издевательства. Даже извещение я получал 2 дня в первый день ДЖО их просто не выдавал, было сообщение на ветке сказали ищите и читайте сами хотя в распорядке работы сказано что извещения выдаются каждый день(ноябрь 2011г). По приезду написал подробный рапорт на имя КЧ пусть сами себе голову ломают, я делаю все что могу. Ценное письмо с уведомлением и описью, так будед проще для специалистов ДЖО и меня да и довиться в толпе не надо.

Смит73
Участник

Непрочитанное сообщение Смит73 » 08 фев 2012, 15:45

Как сейчас можно найти в тёплом стане своё дело? Есть списки с ФИО и номером коробки? Или там всё изменилось. Последний раз был в октябре 2011 г, списки были но себя там не нашёл. Писал в ТС - мне ответили что моё дело находиться в ТС. Как узнать точно ли оно в ТС ?

Makc.MA
Новичок

Непрочитанное сообщение Makc.MA » 08 фев 2012, 15:49

Знаете ли, я конечно, не доедаю последний кусок хлеба, но не вижу смысла вновь платить около 8000 рублей ( в третий раз, блин!) с непонятным результатом по времени и результату.
Зачем платили во второй раз и зачем платить в третий? У меня была аналогичная ситуация. Сначала выдали вписку из 52 регионов. Через 8 месяцев приехал в регистрационную палату, взял с собой оригиналы выписок, подошел к окошку и спросил : Когда будет полная выписка готова? Забрали оригиналы, попросили зайти через неделю, т.к. ответили только 64 региона. Через неделю всё было готово, приехал, забрал выписки по всем регионам. Ни чего не платил. Контора на Земляном валу находится.

sergei68
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 08 фев 2012, 15:54

Совершенно правильно Вы понимаете. Вам обязаны дать полную выписку по всем регионам. Если за это время ответов из каких-либо регионов так и не поступило - они обязаны сделать повторный запрос именно в эти регионы. Далее дадут выписку сегодняшней датой, но даты ответов будут те, которые в свое время приходили из регионов. Вопрос другой. Удовлетворит ли ТС такая выписка. У меня такая же ситуация как и у вас.
Неполная выписка не удовлетворит! Сам предлагал такую! Поэтому - требуйте с РосРеестра полную выписку, заказывайте новую по 1,500 р за каждого, требуйте чтобы заказали выписку в ТС, но там все застыло с 24 января 2012 года ссылка Тёплый стан - официальная информация

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 08 фев 2012, 16:02

snaiper1960 писал(а):Супер Гёрл писал(а):Люди добрые!!!!! вот я смотрю и читаю все ваши сообщения здесь на сайте только Балашиха и Подольск, а как же другие города? может мне кто нибудь скажет!!!!!!!!!!!!! ПУХ1958 писал(а):Уважаемый VOVA130268, позвольте с Вами не согласиться. Полагаю, что есть и ветки "Балашиха" и "Подольск"!А эта ветка касается работы 1 отдела ЗРУ ЖО "Теплый стан", и в ней НЕТ приоритета Подольска или Балашихи! Я это и имел ввиду

Про приоритет Балашихи и Подольска знают все, было негласное указание их в первую очередь и об этом писалось ранее, так что не надо говорить, что такого приоритета в проверке дел нет!!!!
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО
А эта ВЕТКА!!!!! касается работы 1 отдела ЗРУ ЖО "Теплый стан", и в ней НЕТ приоритета
А про приоритет в ТС при проверке дел никто и не спорил....

не ссорьтесь.... :drink:

Валерий Артемчук
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий Артемчук » 08 фев 2012, 16:03

Смит73,
я до сих пор не могу найти документы. написал в ДЖО МО ГДЕ мои документы??? в ответ тишина. Мои документы последний раз видел в КЭУ на улице арбатецкой потом пропали.

Nastuwa
Участник

Непрочитанное сообщение Nastuwa » 08 фев 2012, 16:17

да, вопрос, должны ли принять или отказать? А у вас приняли или нет?

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Неполная выписка не удовлетворит! Сам предлагал такую! Поэтому - требуйте с РосРеестра полную выписку, заказывайте новую по 1,500 р за каждого, требуйте чтобы заказали выписку в ТС, но там все застыло с 24 января 2012 года ссылка Тёплый стан - официальная информация
Да вот поэтому мы и не сдавали выписку, т.к. она не полная. А вот в списке, на который вы дали ссылку ЕГРП как раз -таки наша фамилия есть там, но графы пустые и от 24.01.12. т.е. получается на нас запрос еще не пришел как мы понимаем.... и когда прийдет не понятно, поэтому и узнаю, может дозаказать оставшиеся быстрее будет самим... или ждать ответа на ТС?

фиkca
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение фиkca » 08 фев 2012, 16:20

мне ответили: где Вас носило два года?
А где Вас и в самом деле "носило"? Вообще-то во все подразделения Росреестра еще год назад дали указания по мере готовности выдавать полные выписки взамен неполных.
У нас такаяже ситуация ,а насило нас сначало в непреступном ДЖО 7 месяцев,затем в закаулках ТС(Ждите,документы на руки невыдаютя)это еще хорошо,если знаеш где твои документы.А в дело забирали подлиники ЕГРП. И таких как мы к сожалению много (у нас семья 6 человек) и на тот момент когда мы собирали документы требовали выписки только с мест прохождения службы.К большому сожалению у нас очень быстро меняются требования и законы,а вот исполнение ......

Aleksandr1979
Новичок

Непрочитанное сообщение Aleksandr1979 » 08 фев 2012, 16:22

Господа форумчане!
Кто-нибудь в каких-либо списках не видел ли номера извещения начинающийся с 71!
Кто видел подскажите ....

Sergvdv
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Sergvdv » 08 фев 2012, 16:41

Подскажите,куда,по какому № и кому звонить,что бы узнать о квартирных делах(продвижениях)люди которые позже меня появились в риестре уже получили извещения.сам нахожусь в распоряжении уже 2,5 года. спасибо

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 08 фев 2012, 16:55

Общаюсь с властьпредержащими по поводу семей военнослужащих с детьми, проживающих без прописки, по вине ДЖО. У меня создалось следующее, даже не впечатление, а убеждение - на данный момент все загружены работой, тем не менее общаются, отвечают, только наши проблемы стоят на месте. Мой вывод - все положительные моменты, что с нами общаются, куда-то записывают наши требования, иногда сумеют в силу своих возможностей помочь, сопереживают - это временно, придет 4 марта получим кого надо в Президенты и эта демократия закончится! Логика - та горстка людей которая работает с утра до позднего вечера в ТС, других гос. организациях и отвечает еще на наши иногда запросы, получит команду - "работайте в штатном режиме, людей больше не дадим, выполняйте что Вам положено!" Все окончательно заглохнет! Не нужны мы власти с нашими проблемами, требованиями выполнения закона! Придется, чувствую, идти на голодовку и другие акции которые сосотоятся до 4 марта! Только сейчас чего-то можно добиться по закону! После 4 марта заживем по понятиям полученной власти! Выношу мысли и в тему по акциям!

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 08 фев 2012, 17:08

После 4 марта заживем по понятиям полученной власти! Выношу мысли и в тему по акциям!
И в сартирах будут мочить 8-)

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 08 фев 2012, 17:10

А у вас приняли или нет?
Пока выписку еще не получил. Как только, так и поеду в ТС.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 08 фев 2012, 17:12

Все окончательно заглохнет!
У всех конец света в декабре, а у военных 4 марта.....

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 08 фев 2012, 17:26

они до конца 12 года очередь сказали ликвидируют Путин и Медведев

Добавлено спустя 50 секунд:
обеспечат всех жильем

Dik62
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Dik62 » 08 фев 2012, 17:30

они до конца 12 года очередь сказали ликвидируют Путин и Медведев

Добавлено спустя 50 секунд:
обеспечат всех жильем
Такими темпами как в ТС, еще лет 10 надо ...

ПРИЗРАК
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ПРИЗРАК » 08 фев 2012, 17:37

Люди добрые!!!!! вот я смотрю и читаю все ваши сообщения здесь на сайте только Балашиха и Подольск, а как же другие города? может мне кто нибудь скажет!!!!!!!!!!!!!
А другие города сидят и ждут,когда заселят Подмосковье, может тогда и на нас обратят внимание.

Боб 67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Боб 67 » 08 фев 2012, 17:48

Люди добрые!!!!! вот я смотрю и читаю все ваши сообщения здесь на сайте только Балашиха и Подольск, а как же другие города? может мне кто нибудь скажет!!!!!!!!!!!!!
А другие города сидят и ждут,когда заселят Подмосковье, может тогда и на нас обратят внимание.
Апрелевка тоже Подмосковье, но документы с декабря 2010 до сих пор не проверялись и не рассматривались.

Куй
Участник

Непрочитанное сообщение Куй » 08 фев 2012, 17:49

Привет Всем! Вчера был в ТС. Узнал замечания по делу ( из Питера).На месте: утряс замечания,присвоили № ДСН. Осталось - справку о сдаче и ответ из ЕГРП. База Питерских дел в каб. №5 .Инспектор Елена и Андрей Владимирович. Удачи.

Добавлено спустя 1 секунду:
Привет Всем! Вчера был в ТС. Узнал замечания по делу ( из Питера).На месте: утряс замечания,присвоили № ДСН. Осталось - справку о сдаче и ответ из ЕГРП. База Питерских дел в каб. №5 .Инспектор Елена и Андрей Владимирович. Удачи.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 08 фев 2012, 17:53

Добавлено спустя 1 секунду:
Как насчет очереди? Запись или живая?
База? В смысле архивные дела у них на руках? Мне надо извлечь старые справки ЕГРП из дела. Там это можно сделать?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 08 фев 2012, 17:57

Придется, чувствую, идти на голодовку и другие акции которые сосотоятся до 4 марта! Только сейчас чего-то можно добиться по закону!
На мой взгляд, голодовка, это слишком радикально! Случись что с Вашим здоровьем (тьфу-тьфу три раза) - кто позаботится о Вашей семье? Вы им еще нужны здоровым! Не все доступные средства и способы Вами испробованы - пытайтесь решить и восстановить нарушенное право через судебные и общественные органы и организации, машину прокуратуры и т.п. Пока есть любой шанс - им надо пользоваться! Удачи!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Вернуться в «Общая информация»