А вот ёрничать не надо. До введения пр.1280 требовались выписки с того региона где проживали на момент распределения , до образования Единого реестра требовались только справки о необеспеченности (сдачи) жилья с прежних мест службы.Еще при этом неплохо "отменить" ЖК РФ
[/quote]
Вы немного заблуждаетесь - ноги у этих выписок выросли с момента внесения в Статус изменений, которые утвердила Дума (......., признанные нуждающимися в соответствии с ст.51 ЖК РФ - ссылку искать не буду, найдете сами). Это почему-то прошло незамеченным в войсках, хотя изменения были приняты намного раньше, чем вступил в действие Приказ 1280. Кстати, не только мы мучаемся с этими выписками, малоимущие получающие муниципальное жилье (по крайней мере в нашем регионе) точно так же предоставляют эти выписки. Проблема даже не в самих выписках, а в том, что нет никакой гарантии, что в ТС, заказанные самостоятельно военнослужащим выписки, примут (я понимаю, что сейчас их принимают, но, можете закидать меня камнями, где гарантия того, что к моменту их готовности (скажем через месяц) в ТС опять не поменяется ветер, ведь если следовать букве закона, выписки действительны только на момент выдачи).