Обновлял справки о выслуге, причине увольнения, составе семьи и т.п. Не понадобились.какие справки нужно вести с собой в наше Ружо, при согласии на квартиру,

Обновлял справки о выслуге, причине увольнения, составе семьи и т.п. Не понадобились.какие справки нужно вести с собой в наше Ружо, при согласии на квартиру,
спасибо, а из бти нужно справки братьОбновлял справки о выслуге, причине увольнения, составе семьи и т.п. Не понадобились.какие справки нужно вести с собой в наше Ружо, при согласии на квартиру,В принципе и у вас могут их не потребовать если все документы в порядке. Естественно нужно брать с собой оригиналы документов ( если в учётном деле у вас копии) Если проживаете в служебке лучше уточните в РУЖО ( Шустова Ирина Александровна, зам начальника - 282-79-10) как сейчас обстоят дела со сдачей служебного жилья перед подписанием ДСН. В прошлом году у военпенсов требовали обязательную выписку из жилья и сдачу оного.
Зачем, из БТИ сведения не меняются с 1998года. У вас в деле уже ведь есть такая справка. Она и остаётся, а ЕГРП РУЖО пробивает самостоятельно.а из бти нужно справки брать
у нас перед тем как давать служебку брали справки БТИ что ни я не жена по области не участвовали в приватизацииК служебному жилью БТИ не имеет никакого отношения
Тогда проверяйте весь свой комплект согласно пр 1280 и 509, что у вас есть а чего нет. ( так наверное...)сказали привезёшь все новые документы когда получать будешь
Тут уж приходится выбирать - или квартира вместе с катанием за свой счёт, или останешься навеки в своей служебке. Многие не по одному разу катались в РУЖО и обратно.Там как кому повезёт...то не хочется кататься за 1000 верст, да ещё за свой счёт
Конечно, сначала извещение, потом все остальное. Только при чем тут 1850 и ДСН?[есть опасения, возможно и не оправданные, что делается это для того, что бы потом миновать момент с извещением. Просто поставить перед фактом о том, что вот ваш ДСН на определённую квартиру и точка.![]()
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ну я цитировал вроде как бы с него http://www.rg.ru/2012/02/09/zhilje-site-dok.html.Только при чем тут 1850 и ДСН?
Нет! Я давно уволенный с оставлением в списках нуждающихся.P.S. В распоряжении при военкомате?
Верно, если в ближайшем времени жилье получать не хотите. Если ехать далеко, можно узнать телефон РУЖО и прозвонить, на "куда" выписано извещение.Но суть не меняется? Верно?
Документы, для проверки, представляются при согласии на предлагаемое жилье по извещению, принимаются по описи в РУЖО, при их соответствии требованиям подписывается ДСН.Я имею право документы хранить у себя и ни какому РУЖО до извещения не передавать?
Так они хотят, значит, недостающие (по 1280) документы, подтверждающие правомерность признания нуждающимся в обеспечении жильем (в реестре на сайте МО значитесь?)? Сделать ксерокопии документов (какие они именно хотят или согласно требований 1280) и отправить им заказным письмом с описью вложения и обратным уведомлением.В том то и дело что ни что и ни куда на данный момент не выписано, адокументы хотят!
Езжайте на поезде, приедете в 9 утра, успеете заключить ДСН..Еду с Волгограда,автобус прибывает в 4:30.Мож кто знает где там можно переконтоваться?
Нет там такого поезда есть который 9:40 прибывает.Езжайте на поезде, приедете в 9 утра, успеете заключить ДСН..Еду с Волгограда,автобус прибывает в 4:30.Мож кто знает где там можно переконтоваться?
Обычный бардак, когда никто ни за что не получает трындюлей!что-то непонятное творится в реестре,
Подскажите кто знает какие там у них изменения, мне не дают решение что я признан нуждающемся требуют выписку что я в распоряжении или увольняюсь, я говорю пока не признан нуждающимся в распоряжение не выводят, привез им справку что подлежу увольнению по ошм, она им не подходит,не пойму что им надо
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей