Ребята, да вы герои, кто спорит. Для вас профзаболевание - пулевое в голову - для меня - геморрой.Поверьте мне - у меня связей, информации, аналитики и все что к этому прилагается больше чем даже у вездесущих журналюшек. А уж они, как правило, без мыла в любое отверствие влезают.

Нету универсальных солдат. Без соответствующей подготовки в системе испытаний вы просто не заметите разницы.
Это как adidas и abibas.
----------
Весь путинский бюрократический аппарат на этом построен. На диком разрастании, но без усложнения, без диверсификации по задачам, методам их решения и при полном отсутствии реального контроля над их исполнением.
После слияния служб начвора и зампотыла - вооружениями комантовать стали почему-то зампотылы.Тов. Цюрупа! У нас, кажется, остается коренное разногласие156. Главное, по-моему, перенести центр тяжести с писания декретов и приказов (глупим мы тут до идиотства) на выбор людей и проверку исполнения. В этом гвоздь.
Негоден Малый СНК для этого? Допустим. Тогда Вам и Рыкову надо 9/10 времени уделить на это (от Рабкрина и управдела смешно ждать большего, чем исполнение простых поручений). Все у нас потонули в паршивом бюрократическом болоте «ведомств». Большой авторитет, ум, рука нужны для повседневной борьбы с этим. Ведомства — говно ; декреты — говно . Искать людей, проверять работу — в этом все. Если Вы + Рыков на 9/10 за это возьметесь, а управдела (иногда и членов Малого СНК) сделаете своими помощниками, тогда еще, пожалуй, ничего.
Пришлите мне еще раз проект о Малом СНК.
Ленин
Написано 21 февраля 1922 г.
Всей системой испытаний в МО заняты три женщины предпенсионного возраста, с опытом работы в налоговой и с радостным осознанием того факта, что они - стали госслужащими и через 2-3 года уйдут на дико большую пенсию госслужащих. Им главное - досидеть эти три года, ни с кем не поссорившись.