Архив - Западное РУЖО
Кто знает,для получения извещения в ЗРУЖО нужно записываться предварительно и по какому телефону позвонить, где можно остановиться, переночевать подешевле если придется оставаться. Я так понял, что с первого раза туда не попадешь?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На сайте западного РУЖО со вчерашнего дня висит объявление:реквизиты для оплаты превышения в 2012 году? Выложите?
"Уважаемые военнослужащие!
Уведомляем вас, что для получения реквизитов на совершение платежей по превышениям нормы квадратных метров, установленные ст. 15.1 ФЗ №76-ФЗ о согласии компенсировать затраты Федерального бюджета в случае превышения нормы предоставления жилого помещения (приказ МО РФ от 22.08.2011г № 1450 ДСП), следует обратиться в 3 отдел г. Воронеж в каб. 108 в приемные дни."
Пока никакой конкретики.
Чем форум-то Вам не угодил, если не здесь, то больше, похоже, ни где инфу не найдёшь...и на форуме...никакой конкретики
А какая еще конкретика нужна? Воронежский отдел получил реквизиты, кто к ним относится может обращиться к ним в отдел за реквизитамиПока никакой конкретики.

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
А это разве другая страна или другое министерство? Теоретически, в Воронеже могут оплатить желающие из любого региона - деньги то всё равно в МО РФ придут. IMHOкто к ним относится может обращиться к ним в отдел за реквизитами
Возможно вы правы, просто я буквально на днях просил в отделе(Воронеж) уточнить реквизиты для оплаты и они сказали, что пока у них нет новых реквизитов,но со дня на день они их получят - вот, видимо они(отдел Воронеж) и получили эти реквизиты и приглашают к себе для их получения.Теоретически, в Воронеже могут оплатить желающие из любого региона - деньги то всё равно в МО РФ придут. IMHO
Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
И вы готовы выложить несколько сотен тысяч по счету выложенному на сайте? А если ошибочка небольшая и где тогда деньги искать?А в чём проблема выложить бланк с реквизитами на этом сайте?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Но на сайте запружо можно выложить!? Совсем не климатит ехать на несколько сот вёрст в Воронеж, только для того, чтобы в порядке живой очереди на второй день приезда взять реквизиты на оплату. Получается как у "кота Матроскина": Ты за ним ещё день будешь бегать, чтобы фотографию отдать"на этом сайте

Нашёл себя в списках в объявлении 20 января.
Вяло пытался звонить 23-го...
31 января пару раз в 15.00 попытался, каждый раз мелодия разная..... во второй раз Селена Гомес запела..... и трубку подняли:
оператор (приятный голос, но жёсткий наверное от такой работы):
- личный номер?
- У-ХХХХХХХ, ой кажется первые цифры ошибся, ИМЯ, ФИАМИЛИЯ, ОТЧЕСТВО, Щас личный номер правильно скажу...
- У-ПРАВИЛЬНЫЙ...
Оператор: - всё правильно...
Я: - 11 ноября отдал все документы + все оригиналы, сказали ждать приглашения на сайте.... приглашения не дождался, приехал к вам где-то 20-го декабря, дела в 130-й не нашли, сказали что дело у специалистов на 2-м этаже, куда и не попасть, тем более перед НГ и во время каникул..... время идёт.....
Мне двушку в Славянке-Шушарах + доплата 650т.р....... И тут объявление, что делать, ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Оператор: - Ваше дело имеет положительное решение, Вам срочно надо оплатить, но в ближайшие неделю, две подождите объявления на сайте. Будут новые реквизиты, их используйте для оплаты. Оплатите, приходите.....
Так что пока опять в состоянии ожидания......
Но я поступлю так: когда появятся реквизиты, съезжу на Обводный, пусть лично напечатает квитанцию, заодно дело лишний раз глянут....
Вяло пытался звонить 23-го...
31 января пару раз в 15.00 попытался, каждый раз мелодия разная..... во второй раз Селена Гомес запела..... и трубку подняли:
оператор (приятный голос, но жёсткий наверное от такой работы):
- личный номер?
- У-ХХХХХХХ, ой кажется первые цифры ошибся, ИМЯ, ФИАМИЛИЯ, ОТЧЕСТВО, Щас личный номер правильно скажу...
- У-ПРАВИЛЬНЫЙ...
Оператор: - всё правильно...
Я: - 11 ноября отдал все документы + все оригиналы, сказали ждать приглашения на сайте.... приглашения не дождался, приехал к вам где-то 20-го декабря, дела в 130-й не нашли, сказали что дело у специалистов на 2-м этаже, куда и не попасть, тем более перед НГ и во время каникул..... время идёт.....
Мне двушку в Славянке-Шушарах + доплата 650т.р....... И тут объявление, что делать, ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Оператор: - Ваше дело имеет положительное решение, Вам срочно надо оплатить, но в ближайшие неделю, две подождите объявления на сайте. Будут новые реквизиты, их используйте для оплаты. Оплатите, приходите.....
Так что пока опять в состоянии ожидания......
Но я поступлю так: когда появятся реквизиты, съезжу на Обводный, пусть лично напечатает квитанцию, заодно дело лишний раз глянут....
Как говорил Карлсон - самый лучший психолог на свете: "Спокойствие, главное спокойствие"
.....
А вот и долгожданное объявление о реквизитах по Питеру.
Как и писал, в ближайшее время съезжу на обводный, пусть покажут "решённое" дело, распечатают квитанцию, зафиксируют дату мне её вручения, а я только потом пойду побираться по банкам. Кстати, где лучше брать кредит, не поделится ли кто-нибудь опытом?
http://www.zapadnoedgo.ru/news/o_kompen ... -02-06-141
А вот и долгожданное объявление о реквизитах по Питеру.
Как и писал, в ближайшее время съезжу на обводный, пусть покажут "решённое" дело, распечатают квитанцию, зафиксируют дату мне её вручения, а я только потом пойду побираться по банкам. Кстати, где лучше брать кредит, не поделится ли кто-нибудь опытом?
http://www.zapadnoedgo.ru/news/o_kompen ... -02-06-141
Как говорил Карлсон - самый лучший психолог на свете: "Спокойствие, главное спокойствие"
работаюююююююююююют......каждый день на их сайте новости. Только жаль что нужной фамилии и нет

Форумчане,подскажите!Мне распределена 3-шка,78кв.м.на 4-х,конструктив до 9кв.м. ещё в законе или надо доплачивать...
В извещении если написано с доплатой - то доплачивать, а если не написано про доплату - радуйся.Форумчане,подскажите!Мне распределена 3-шка,78кв.м.на 4-х,конструктив до 9кв.м. ещё в законе или надо доплачивать...

Re:
#2507у меня письмо счастья от ноября 2010г.тогда такого ещё не было..а как сейчас..В извещении если написано с доплатой - то доплачивать, а если не написано про доплату - радуйся.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сумма доплаты значительная,по рыночной цене что-ли...?Мне двушку в Славянке-Шушарах + доплата 650т.р.
Tech35,
по цене 44,5т.р за м2. Цена фиксирована для каждого дома на момент... (не помню какой)
по цене 44,5т.р за м2. Цена фиксирована для каждого дома на момент... (не помню какой)
Вы не путайте людейпо цене 44,5т.р за м2. Цена фиксирована для каждого дома на момент... (не помню какой)

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
В случае согласия военнослужащего на компенсацию за счет собственных средств затрат федерального бюджета до получения Извещения о распределении жилого помещения, необходимо представить в адрес Управления или его территориально обособленных отделов Заявление по рекомендуемому образцу.
http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_kompen ... a/1-1-0-16
ИМХО Получается если у военнослужащего есть деньги, то получит в первых рядах?
http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_kompen ... a/1-1-0-16
ИМХО Получается если у военнослужащего есть деньги, то получит в первых рядах?
Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
М. Ножкин
У кого-нибудь есть сведения, были массовые выписки новых извещений или нет? В реестре у сослуживцев появляются отметки о выписке извещений, но непонятно, то ли это единичные случаи, то ли очередной "выброс".
Все здесь http://www.zapadnoedgo.ru/У кого-нибудь есть сведения, были массовые выписки новых извещений или нет?
Ещё немного ещё чуть-чуть
М. Ножкин
М. Ножкин
Естественно.ИМХО Получается если у военнослужащего есть деньги, то получит в первых рядах?
Но...
Даже за Ваши деньги из Вас будут душу вынимать всякими бумажками.
Так, что вобщем то разницы почти нет.
ИМХО
-
- Участник
пришло в реестре, только в пятницу...Товарищи! Кому нибудь приходило оповещение в реестре о распределении жилья на этой неделе?
Уважаемые Питерцы! Помогите! Что находится на Дворцовой дом4, кроме управления по жилью. В декабре мужа уволили из части в Луге. С января УФО части прекратило свою работу. Сказали, что все рассчётные документы, денежный аттестат и проч. искать по этому адресу. Что же там находится? так как денег нет ни за декабрь, ни "тринадцатой", ни рассчётных ... А на вопрос"Где искать?" - посылают на Дворцовую 4.
Федеральное казенное учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу, Ленинградской области и Республике Карелия"Что находится на Дворцовой дом4,
191055, Санкт-Петербург г, Дворцовая Площадь, 4
Но Вам не туда надо, а прямиком в суд по месту жительства (естественно в военный)... Самое главное - не забудьте про 3-х месячный срок на обращение!
Закон сильнее власти!
Уважаемые сотоварищи не подскажите, может кто в курсе, под ордерное дело в Североморске, извещение и распределение там же получал, могу ли заключить ДСН в Питере в ЗРУЖО, или может телефон подскажите с кем там можно связаться по этому вопросу, за ранее спасибо
Re:
#2520Можешь конечно. Напиши на электронный адрес ЗРУЖО и тебе скажут, что от тебя нужно. Но также можешь и в РУЖО узнать , что для этого надо.Уважаемые сотоварищи не подскажите, может кто в курсе, под ордерное дело в Североморске, извещение и распределение там же получал, могу ли заключить ДСН в Питере в ЗРУЖО, или может телефон подскажите с кем там можно связаться по этому вопросу, за ранее спасибо
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»