А можно немного поподробнее. Например, я был признан нуждающимся в далёком 1999 г., т.е. можно сказать по пр. №80, а извещение о распределении от марта 2011 г., после 1280. Вопрос: мне нужны эти выписки?если документы собирали и утверждали по приказу №80 выписки из ЕГРП не надо. заключают договор без них
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
-
- Постоянный участник
Коллеги,подскажите, 29.09.11 лично отвез документы на постановку нуждающихся в жилье в Теплый стан ,до сих пор нет в РЕЕСТРЕ. Подскажите что делать?
в какой кабинет и к кому?ехать срочно в тс разбираться
Может, и побольше. Но "критичны" именно пять лет.они ЕГПР проверяют за 5 лет?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
где заявления принимают на изменения в реестре состав семьи ИМЖ туда
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
они там говорят просто запрос о наличии в собвственности жилья
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
они там говорят просто запрос о наличии в собвственности жилья
Вот Вам сейчас Konstantin64 ответит, что не нужны, и Вы поверите?Вопрос: мне нужны эти выписки?

Если подходить буквально, то Вам их на самом деле заказывать не нужно. Но в ТС эти выписки все равно нужны.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Новичок
Я заказным письмом в ДЖО отправлял все внесли. Изменял ИПМЖ и статус военной службыгде заявления принимают на изменения в реестре состав семьи ИМЖ туда
Кто кому и что говорит?они там говорят просто запрос о наличии в собственности жилья
Росеестр говорит что МО заказывает о наличии собвственности а за 5 лет сведения непредоставляют просто есть или нет собвственности
Да нет, конечно не поверю. Просто я подумал, что человек обладает какой нибудь официальной информацией и может ей поделиться с сылкой на НПА.Вот Вам сейчас Konstantin64 ответит, что не нужны, и Вы поверите?
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
А Гринев говорит, что предоставляют.за 5 лет сведения не предоставляют
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите в какой кабинет обратиться с комплектом документов для того, чтобы его посмотрели, указали недостатки и проконсультировали в дальнейших действиях? Выслуга 15,7 лежу на ввк, в скором времени предстоит увольнение по болезни. Спасибо за помощь.
Нашел сегодня себя в списках по недостаткам - главный недостаток: ДСН после выписки из ЕГРП по всей России. Позвонил в ТС на мобильный (выкладывал device). Ответили со второго набора. Пообщался. ВЫВОД: заказывайте выписку из ЕГРП сами, будет быстрее и приезжайте с готовой, получите ДСН.
-
- Новичок
Добрый день господа форумчане!
Выдайте военную тайну, кто видел номера извещений от 71000 и есть еще какие-то списки кроме электронных на сайте ТС.
Выдайте военную тайну, кто видел номера извещений от 71000 и есть еще какие-то списки кроме электронных на сайте ТС.
-
- Участник
- m-r Shelov
- Участник
на сколько я понял: для оргагизации "выписок" из ЕГРП и была запущена "Алушта"(точно не скажу, но с октября-ноября-декабря 2011г), а она не работает по сей день.m-r Shelov писал(а):
ДСН выдается при наличии выписок из ЕГРП по всей территории РФ.[/color][/u] т.е. сразу не могли сказать, мол, у нас тут ни чего не работает, что надо Вам самим заказывать эту выписку??? это еще минимум 2 месяца "бомжевать"???
Я что-то упустил? Разве МО уже не заказывает выписки???

поправьте меня, если не прав.

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
-
- Новичок
даА можно немного поподробнее. Например, я был признан нуждающимся в далёком 1999 г., т.е. можно сказать по пр. №80, а извещение о распределении от марта 2011 г., после 1280. Вопрос: мне нужны эти выписки?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Вы немножко неправы, "Алушта" - это большая информационная система с возможностью передачи данных и т.д. А запрос и получение выписок из ЕГРП - лишь одна из ее многочисленных функций. Другая такая функция - получение заинтересованными лицами (военнослужащими) кусочков данных из единого реестра нуждающихся в жилых помещениях.на сколько я понял: для оргагизации "выписок" из ЕГРП и была запущена "Алушта"(точно не скажу, но с октября-ноября-декабря 2011г), а она не работает по сей день.
поправьте меня, если не прав.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
-
- Постоянный участник
Дозвонился до ТС по мобильному 5 минут назад, внимательно выслушали проблему , записали личный номер , сказали в понедельник перезвонить. Может с приездом ТВ заработал телефон?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В 11 кабинет, по описи (2 экз.) и с вх. №. С момента сдачи Ваше дело будет называться учетным, т.е. будет проверено инспектором и будет принято соответствующее решение (отказ) и Вас включат в Единый реестр.Подскажите в какой кабинет обратиться с комплектом документов для того, чтобы
Это отслеживать на сайте (подзаконно), или ждать официального уведомления (о принятии решения или отказе, с указанием причины отказа)указали недостатки и проконсультировали в дальнейших действиях
проконсультировали в дальнейших действиях

По Вашим документам, которые Вы будете сдавать, должно четко прослеживаться, что Вы увольняетесь по льготной статье, имея выслугу 10+ календарей. Обязательно ксерокопию заключения ВВК (кат. В или Д). Вот это самое "скорое время" обоснуйте грамотно и чтобы это прослеживалось в учетном деле!Выслуга 15,7 лежу на ввк, в скором времени предстоит увольнение по болезни.
Удачи и выздоравливайте!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Новичок
.мне квартиру распределили по списку распределения в июне 2010г по приказу80 подписал список главком в ноябре 2010г документы лежали в теплом стане с июня 2011г работники тс говорили , что послали на меня запрос в ЕГРП. но он так и не пришел. в ноябре 2011г увидел себя списке готовых дсн. 14 декабря поехал в ТС. в 7 кабинете, после того как заполнил согласие на проверку достоверности предоставляемых сведений, сказали сдавать служебку и получать дсн. в январе сдал служебку. вчера привез справку в тс и получил дсн. никого ен ввожу в заблуждение.просто хотел подсказать. сам ждал и не дождался выписок из ЕГРП от тс 9 месяцев, а оказывается не надо. еще раз повторюсь нужно не извещение по1280, а как раньше до этого список распределения пописанный главкомом. а чтобы быть до конца уверенными, надо съездить самому и спросить у работников тс. я вчера ехал просто спросить, а получил договор.( ппо 80 приказу предоставлялась справка из БТИ и справка из реестра по области на всех членов семьи)Да нет, конечно не поверю. Просто я подумал, что человек обладает какой нибудь официальной информацией и может ей поделиться с сылкой на НПА.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#11095Свежо питание, но се..тся с трудом!пока неработает хоть разгребут дела какие есть
С октября не делались запросы в ЕГРП. И что? Инспектора проверяли дела, на которые нет ЕГРП, а те дела, в которых были ЕГРП (в частности мое - ответ ЕГРП в выгрузке от 22 сентября 2011 г.) , их так и не взялись проверять!
А где узнать о документах по 80 приказу сданных давным давно, подскажите.( ппо 80 приказу предоставлялась справка из БТИ и справка из реестра по области на всех членов семьи)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Приказ МО РФ №80 О порядке обеспечения жильем (ОТМЕНЕН !)А где узнать о документах по 80 приказу сданных давным давно, подскажите.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#11099Да, согласен. Но, если квартира распределена еще по приказу 80 со списком распределения, то документы для заключения ДСН должны требоваться с учетом положений приказа 80! А у нас все проверяльщики стараются к списку предоставляемых документов по ПМО80 (34 позиции - около 50 документов) добавить и все документы, которые требуются по ПМО1280!Приказ МО РФ №80 О порядке обеспечения жильем (ОТМЕНЕН !)А где узнать о документах по 80 приказу сданных давным давно, подскажите.
-
- Участник
[quote="Konstantin64"]dusa писал(а):Да нет, конечно не поверю. Просто я подумал, что человек обладает какой нибудь официальной информацией и может ей поделиться с сылкой на НПА..мне квартиру распределили по списку распределения в июне 2010г по приказу80 подписал список главком в ноябре 2010г документы лежали в теплом стане с июня 2011г работники тс говорили , что послали на меня запрос в ЕГРП. но он так и не пришел. в ноябре 2011г увидел себя списке готовых дсн. 14 декабря поехал в ТС. в 7 кабинете, после того как заполнил согласие на проверку достоверности предоставляемых сведений, сказали сдавать служебку и получать дсн. в январе сдал служебку. вчера привез справку в тс и получил дсн. никого ен ввожу в заблуждение.просто хотел подсказать. сам ждал и не дождался выписок из ЕГРП от тс 9 месяцев, а оказывается не надо. еще раз повторюсь нужно не извещение по1280, а как раньше до этого список распределения пописанный главкомом. а чтобы быть до конца уверенными, надо съездить самому и спросить у работников тс. я вчера ехал просто спросить, а получил договор.( ппо 80 приказу предоставлялась справка из БТИ и справка из реестра по области на всех членов семьи)[/quote
Подскажите гдет можно посмотреть приказ № 80 и как он называется? Спасибо!!!
Подскажите гдет можно посмотреть приказ № 80 и как он называется? Спасибо!!!
Вернуться в «Общая информация»