24 января на меня сделали запрос. Так я и попал в эти списки. Как я понимаю, пока это последний день, когда делали запросы, надо ждать полномочий от ДЖО. Вот все, что могу сказать.а подскажите, пожалуйста, когда Высдавали подордерное дело? я тоже дозвонилась по телефону, указанному в оф. ветке, спросила, на дела, сданные в октябре 2011 года,делался ли запрос в ЕГРП? сначала спросили, не заказывали ли мы сами лично и получив отрицательный ответ, ответили, что делали запрос( просто мы себя не видели ни в каких списках), но сейчас все непонятно и будем делать еще запросы и ждите информацию. Кстати, спросили, не в служебном ли мы живем жилье.( сразу Ваша ситуация вспомнилась). в общем, сказали ждать.
вот и вопрос, если себя в спиках посланных запросов не видим, значит ли это, что нас послали. в смысле не нас, а запрос на нас. спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Так - а форма № 6 то же давалась или как?Договор, акт приема-передачи, доверенность, выписка из решенияПодскажите, а какие еще документы Вам давали при получение ДСН?