Десантура поет , так пойдут дела и военпесы и военлеты будут рядом с нимиНо ведь потом будет 4 марта. И в этот день можно будет сделать свой выбор по велению души и сердца.(???)

Десантура поет , так пойдут дела и военпесы и военлеты будут рядом с нимиНо ведь потом будет 4 марта. И в этот день можно будет сделать свой выбор по велению души и сердца.(???)
И что нового ? Вы хоть почитали, что обсуждают на этом форуме уже почти месяц ?Добрый вечер, друзья! На сайте Начфин.ру есть пояснение.читайте.Файл скачан с сайта NachFin.info Ссылка http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=9153.15
САМОЛЕТ
ТЕЛЕГРАММА ............
Эта телеграмма - уже "баян". Нормативно-правовым актом она не является и противоречит ПП РФ 396 от 23.05.2000г. То, что согласно этой телеграммы уменьшили надбавку за класс - незаконно.Прочитал и выложил телеграмму, НА ОСНОВАНИИ КОТОРОЙ снижены проценты за класс пенсионерам и дал ссылку.Сами прочтите, что тут обсуждают, не могут понять, почему проценты за класс уменьшились, теперь понятно,на основании какого документа?Если бы кто то его уже выкладывал ранее, ваша претензия была бы обоснована.
Она-то не является...Эта телеграмма - уже "баян". Нормативно-правовым актом она не является
Вопрос, коллега не в этом. Прочитайте хотя бы десяток страниц сайтаДа читал,читал, и пенсию получил февральскую с расчётом ИМЕННО ПО ЭТОЙ ТЕЛЕГРАММЕ, а вы говорите -баян! Обл.военкомат её баяном не посчитал и начислил по ней мне пенсию, в точности до копейки по данным в телеграмме процентам, я сам пересчитал -всё сходится!И вам тоже по этой телеграмме насчитают пенсию.
А что - мало примеров, когда что-либо в МО делали "от балды", а потом люди оспаривали это в судах?Но неужели Вы думаете, что вот это: " ВО ИСПОЛНЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ОТ 7 НОЯБРЯ 2011 Г. НP 306-ФЗ И ОТ 8 НОЯБРЯ 2011 Г. НP 309-ФЗ ПЕРЕРАБОТАНЫ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ, УСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ПОВЫШЕНИЯ (УВЕЛИЧЕНИЯ) ОКЛАДОВ ПО ВОИНСКИМ ДОЛЖНОСТЯМ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ" - "от балды" написали?
Совершенно верно, также было и с довольствием заштатников после 6месяцев-дурь полная.А что - мало примеров, когда что-либо в МО делали "от балды", а потом люди оспаривали это в судах?Но неужели Вы думаете, что вот это: " ВО ИСПОЛНЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ ОТ 7 НОЯБРЯ 2011 Г. НP 306-ФЗ И ОТ 8 НОЯБРЯ 2011 Г. НP 309-ФЗ ПЕРЕРАБОТАНЫ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ, УСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ПОВЫШЕНИЯ (УВЕЛИЧЕНИЯ) ОКЛАДОВ ПО ВОИНСКИМ ДОЛЖНОСТЯМ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ" - "от балды" написали?
Взять хотя бы прекращение выплат денежного довольствия военнослужащим после 6 месяцев нахождения в распоряжении, на основании аналогичных бредовых телеграмм.
Как же до Вас уважаемый не доходит что не может или не должен РАНГ -Заместитель руководителя Департамента социальных гарантий Министерства обороны Российской Федерации И.Савенко отменить или не выполнять действующиеОбл.военкомат её баяном не посчитал и начислил по ней мне пенсию
Я не про "когда что-либо в МО делали", а про "ПЕРЕРАБОТАНЫ". Думаете, откровенно врут? Сомневаюсь...мало примеров, когда что-либо в МО делали "от балды"
-тогда все - все скажем пламенное СПАСИБО "любимому" правительству во главе с Путиным-кандидатом в ...kit49 писал(а):ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 60 ОТ 31.01.2012 - О ПОНИЖЕНИИ ВЫПЛАТ ЗА ЛЕТНУЮ КЛАССНОСТЬ, ДЛЯ ВОЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ, С 45 % НА 20%.. ( ЗА ПЕРВЫЙ КЛАСС ) ..
В этом и собака зарыта.Ведь расчет прост - не все знают тонкости законодательства,
Верим -тем же все и занимаемся.Хотелось бы узнать от kit49Не верите сами зайдите посмотрите, на сегодня нет.
А ВЫ С ВЫВОДАМИ НЕ СПЕШИТЕ ЗАВТРА МОСКВИЧИ ПОБЫВАЮТ У ЭТОГО НАЧАЛЬНИКА
Вчера многие из нас целый день занимались поисками "невидимки" с указанным в Вашем посте номером.Ну нет такого Постановления Правительства №60 и ему подобных документов.Не верите сами зайдите посмотрите, на сегодня нет.
Если не в теме прочтите вчерашние посты : 1362-1392 чтобы понять -что означает :А что завтра начальник московский Постановление Правительства напечатает и Минюсте его зарегистирует?
А ВЫ С ВЫВОДАМИ НЕ СПЕШИТЕ ЗАВТРА МОСКВИЧИ ПОБЫВАЮТ У ЭТОГО НАЧАЛЬНИКА
А вот не горячитесь. У Минюста "погоны узковаты" регистрировать ППр. "Не положено"(с)завтра начальник московский Постановление Правительства напечатает и Минюсте его зарегистирует?
Песня классная, в тему, но по моему это не десантура поёт, может кто-нить бабло отрабатывает, я с десантниками бок о бок 17 месяцев, Афган 205-я ОВЭ СПЕЦНАЗ, все ансамбли знаю, а некоторых и лично - этих не встречалДесантура поет , так пойдут дела и военпесы и военлеты будут рядом с ними
Быть может- не настаиваю.Но кто бы они и не были -там правда нашей жизни....все ансамбли знаю, а некоторых и лично - этих не встречал
Быть может- не настаиваю.Но кто бы они и не были -там правда нашей жизни....
Всё правильно Вы поняли. Ну, а сумма зависит от оклада по должности.Пенсию за февраль действительно пересчитали в среднем вышло на 3500 больше, я так понимаю, что это 20%, а не 45%
Разумеется на 20%.Для помощи в расчетеhttp://nachfin.info/index.php/servisy/k ... pensonline :подставляйте свои данные -и результат с точностью до 1руб.Проверено !я так понимаю, что это 20%, а не 45%
У меня подтвердилось всё с точностью - до копейки.подставляйте свои данные -и результат с точностью до 1руб.Проверено !
Что есть, так это - дурь в голове. Это, уж, точно!Естественно есть благословение,
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Капитан Немо и 43 гостя