в том смысле, что я правильно рассуждаю.Мне бы очень хотелось, чтобы человек больше пенсии получал, но тут не тот случай, зачем напрасно обнадёживать?В каком смысле,
Порядок исчисления пенсии
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
Ракетная база связь
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Правильно, с какой должности? У меня 25000Согласен. Максимальная ст.пр-к с выслугой 32 и более (со льготами)в Амурской области в Благе получил 22200 за январь. Усе! С уважением
- НикРо
- Заслуженный участник
35 АрмияРакетная база связь

Добавлено спустя 52 секунды:
РК другой !Правильно, с какой должности? У меня 25000
PS Вооще то я прислуживаю однако. А пенсию товарищ получат по максимальной сетке для прапорщика- выше не быват, ну или как у Вас РК больше. Спасиб
-
- Участник
"larisaorexova "Здравствуйте участники форума. Подскажите мне пожайлуста как правильно расчитать военную пенсию по смешанному стажу: военная выслуга -18 лет 5 мес.
гражданский стаж -15 лет 9 мес.
звание - ст. прапорщик, 6 т.р.
НикРо, а Вы переживаете? Все у
в порядке.У меня ДД на 3000 меньше, а тут пенсия!!!!У меня 25000
Вы точно знаете, что внесли изменения в штат, и она теперь 10 т.р. и офицерская? В Постановлении Правительства указаны типовые должности, но на практике всегда существовала некая вилка в тарифных разрядах одной должности, у командира отдельного батальона тарифный разряд был выше, чем у командира батальона в составе бригады. Уверена, что тому человеку, что сейчас служит на вашей должности, платят по т.р., указанному в штате части, а не по ПП 902.должность с которой я увольнялась, сейчас соответствует 10 разряду
У нас (ЗРбаза) командир взвода связи 9 т.р. "ст. с-т".
за 25 лет календарных 50% пенсия + за каждый год свыше 25 календарей по 1%"larisaorexova "Здравствуйте участники форума. Подскажите мне пожайлуста как правильно расчитать военную пенсию по смешанному стажу: военная выслуга -18 лет 5 мес.
если 18 лет 5 мес - это календари, то
34 -25 = 9 50% + 9% = 59 % от предполагаемой пенсии (ДД+ОВЗ+ПНВЛ)*0,54*0,59 = пенсия (ну и увеличить на РК, если есть)
Конечно уверена, посмотрите постановление №992 от 05,12,2011. Сейчас в нашей части на командирах взводов стоят лейтенантыВы точно знаете, что внесли изменения в штат, и она теперь 10 т.р. и офицерская? В Постановлении Правительства указаны типовые должности, но на практике всегда существовала некая вилка в тарифных разрядах одной должности, у командира отдельного батальона тарифный разряд был выше, чем у командира батальона в составе бригады. Уверена, что тому человеку, что сейчас служит на вашей должности, платят по т.р., указанному в штате части, а не по ПП 902.
- patronspb
- Заслуженный участник
У меня товарищ (ст. м-н с экипажа) получает пенсию 30652 (РК-1,8), а максимальная пенсия для этой категории - 34058 (Чукотка, Курилы и т.п.)Максимальная ст.пр-к с выслугой 32 и более (со льготами)в Амурской области в Благе получил 22200 за январь. Усе!

Вам удачи и здоровья. А лейтенанты, на каких только должностях сейчас не стоят..., к сожалению.

larisaorexova,где-то так:
(16000+8500)*1.25*0.54*0,59=9757.125
(16000+8500)*1.25*0.54*0,59=9757.125
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- patronspb
- Заслуженный участник
Это понятно, "обычный" ст. мичман (без добавок) - максимум 17029Речь шла о Благовещенске с РК- (1,2)1,3, а не подводниках, космонавтах и летчиках которые в Арктике 32 года служили.

Спасибо! Заявление уже написала, сегодня поеду в военкомат отдам и буду ждать ответа.Ирчо,
Вам удачи и здоровья.
Народ!Подскажите пожалуйста. Уходил с нш мотострелецкой бригады-24 т.р.,по новому ФЗ разряд изменился-стал от 25 до 27
Так по какому разряду должны насчитывать?

по идее, если 24-й был максимум для Вашей должности, то и должны платить по максимальному - 27-му.Но тут могут быть подводные течения - например взяли и изменили просто ВУС для этой должности, или была должность майорской, а стала подполковничьей.Народ!Подскажите пожалуйста. Уходил с нш мотострелецкой бригады-24 т.р.,по новому ФЗ разряд изменился-стал от 25 до 27 Так по какому разряду должны насчитывать?
Пишите сначала запрос в ВК (в 2-х экз. и второй себе оставляете с рег. №), а потом уж от официального ответа и будете делать дальнейшие шаги.
Такая же ситуация, я ранее писала, уволилась с должности командира взвода, был 9 разряд, сейчас эта должность 10-11 разряд, вот в пятницу отвезла заявление в военкомат,жду ответа.Народ!Подскажите пожалуйста. Уходил с нш мотострелецкой бригады-24 т.р.,по новому ФЗ разряд изменился-стал от 25 до 27 Так по какому разряду должны насчитывать?
Re:
#1640Спасибо.Так-то оно так....Мотострелковая бригада она как была так и осталась-ВУС не поменялся,должность полковничья,а вот разряд изменилипо идее, если 24-й был максимум для Вашей должности, то и должны платить по максимальному - 27-му.Но тут могут быть подводные течения - например взяли и изменили просто ВУС для этой должности, или была должность майорской, а стала подполковничьей.Народ!Подскажите пожалуйста. Уходил с нш мотострелецкой бригады-24 т.р.,по новому ФЗ разряд изменился-стал от 25 до 27 Так по какому разряду должны насчитывать?
Пишите сначала запрос в ВК (в 2-х экз. и второй себе оставляете с рег. №), а потом уж от официального ответа и будете делать дальнейшие шаги.

В связи с реформой армии на многих должностях значительно снижены разряды и даже категории ,но к счастью платят пенсии по тем разрядам ,с которых уходили на пенсии. Попытка не пытка , добивайтесь своего.должность полковничья,а вот разряд изменили
На мой взгляд, кто с какого разряда уходил на пенсию, на том разряде и останется НАВСЕГДА, если только не меняют разряды одновременно ВСЕМ, как это было, кажется, в 2002 году. (Тогда это делали в соответствии с Приказом МО РФ 2002 года № 240).Так по какому разряду должны насчитывать?
- patronspb
- Заслуженный участник
Re:
#1643Не всё так "просто", разряд по моей должности изменили (увеличили) Дир.ГК ВМФ в 2003г. и пенсию увеличили.На мой взгляд, кто с какого разряда уходил на пенсию, на том разряде и останется НАВСЕГДА, если только не меняют разряды одновременно ВСЕМ, как это было, кажется, в 2002 году. (Тогда это делали в соответствии с Приказом МО РФ 2002 года № 240).Так по какому разряду должны насчитывать?
Судя по форумам,не всем повысили.Так и сидят на старых разрядах со дня увольнения.если только не меняют разряды одновременно ВСЕМ, как это было, кажется, в 2002 году.
А приказ МО от 28 июня 2002 г. № 245,сравните с пр.№2700
http://www.chernobyl86.ru/spisok/zakon/mo245_2002.htm
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Вы уже отвечали мне по моему вопросу на соседней ветке, за что Вам огромное спасибо. Я тоже служил в ВМФ на нетиповой должности и уволился в 2002 году. Не подскажете, где мне найти данную Дир. ГК ВМФ или хотя бы её номер?Не всё так "просто", разряд по моей должности изменили (увеличили) Дир.ГК ВМФ в 2003г. и пенсию увеличили.
Благодарю.
- patronspb
- Заслуженный участник
На эту Директиву я случайно наткнулся на сайте "С-Петербургского клуба моряков-подводников" в 2010г. Её номер не сохранил (после того как пенсию пересчитали). Касалась она только ПЛА пр. 971 ("Барс") и атомных подводных крейсеров с баллистическими ракетами. По некоторым должностям на этих лодках были повышены т.р. (к-ру, СПК,СПКБУ, ЗКВР, к-р БЧ-5 - точно, и по-моему командирам дивизионов и групп). Недавно заходил на этот сайт - Директиву не нашёл. Возможно где-то ещё она сохранилась. В ВК, этого документа не было, поэтому ссылку на него (в заявлении на перерасчёт) я делал из собственных "записей". Сотрудница, узнав должность, посмотрела какие-то таблицы и согласилась, что т.р. 29-й. Ну и с ЛД сверила конечно.Я тоже служил в ВМФ на нетиповой должности и уволился в 2002 году. Не подскажете, где мне найти данную Дир. ГК ВМФ или хотя бы её номер?
Благодарю.
Я вот только что нашёл в инете пр. МО РФ от 28.06.2002г. №245, где в прил. №1 указаны новые ТР. Считаю, что в соответсвии с ним была издана дир. ГШ ВМФ от 28 апреля 2003г.№730/2/904 " ОБ изменении ТР в ВМФ ". Вот только где её найти?На эту Директиву я случайно наткнулся на сайте "С-Петербургского клуба моряков-подводников" в 2010г. Её номер не сохранил (после того как пенсию пересчитали). Касалась она только ПЛА пр. 971 ("Барс") и атомных подводных крейсеров с баллистическими ракетами. По некоторым должностям на этих лодках были повышены т.р. (к-ру, СПК,СПКБУ, ЗКВР, к-р БЧ-5 - точно, и по-моему командирам дивизионов и групп). Недавно заходил на этот сайт - Директиву не нашёл. Возможно где-то ещё она сохранилась. В ВК, этого документа не было, поэтому ссылку на него (в заявлении на перерасчёт) я делал из собственных "записей". Сотрудница, узнав должность, посмотрела какие-то таблицы и согласилась, что т.р. 29-й. Ну и с ЛД сверила конечно.
patronspb, а в 2002 году Вам повысили т.р. по пр.245? Или только по дир.ГК в 2003? Т.е.,в 2003 сверх того или вместо того?
- patronspb
- Заслуженный участник
Re:
#1649В 2002г повысили (с 21 до 28) по 245 наверное (другого не было) и платили до 2010г., пока я не "проснулся". Но что интересно, Директива изменила тар. разряды задним числом (т.е. с 01.07 2002г.), хотя издана по-моему в июле 2003г, т.е. через год.patronspb, а в 2002 году Вам повысили т.р. по пр.245? Или только по дир.ГК в 2003? Т.е.,в 2003 сверх того или вместо того?
Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд:
Нашёл. На сайте "С-Пб моряков-подводников". В левой колонке подзаголовок "проверь свою пенсию". Дать "нормальную" ссылку не могу - не обучен

А на мой взгляд, кто с какой должности уходил на пенсию, на той должности и останется НАВСЕГДА! А разряды меняются периодически!На мой взгляд, кто с какого разряда уходил на пенсию, на том разряде и останется НАВСЕГДА, если только не меняют разряды одновременно ВСЕМ, как это было, кажется, в 2002 году. (Тогда это делали в соответствии с Приказом МО РФ 2002 года № 240).

Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»