Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#11223Устин, "спешиал фо ю ,но можно и другим"(с)
:
http://www.rosreestr.ru/about/structure ... gistration
Обращайтесь. Реально помогут![/quote]
Помогут в чем? Я заказала выписки ЕГРП на Земляном валу, они смогут помочь ускорить получение (не через 2 месяца как сказали, а раньше)?

http://www.rosreestr.ru/about/structure ... gistration
Обращайтесь. Реально помогут![/quote]
Помогут в чем? Я заказала выписки ЕГРП на Земляном валу, они смогут помочь ускорить получение (не через 2 месяца как сказали, а раньше)?
Звонить в ДЖО (они извещения печатают, либо "пройтись" ещё раз по выложенным файлам с извещениями, по датам после внесения в реестр. Спросить сослуживцев(кто остался в части) может кто забирал по доверке Ваше, т.к. если было выписано и не востребовано(дан отказ, либо не получено в/сл.) через 90 суток "уходит" на перераспределение, т.е. если оно и Ваше, то дано согласие по нему, а значит в "работе". Подордерное дело конечно собрать, всё рано это придётся делать. Посмотрите на сайте выкладывали список справедливости со стадиями, выделенными цветом, дел находящихся в ТС - может там найдёте, вроде сводного списка. Пока так, может кто ещё что подскажет.Как узнать вообще я ли это?№ извещения и где оно?Собирать ли подордерное дело или ждать еще информации?
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
Пост № 11288, автор - grayvor, по-моему, в тему Вашего вопроса.Может телефоны есть или on-line справочная какая-нибудь?
О чудо! Дозвонился по сот.тел.ТС. Спрашивал о запросе на меня в ЕГРП по списку проверенных дел в Питере(в списках отправленных запросов не фигурирую). Со слов сотрудницы: такую информацию она предоставить не может, т.к. запросы посылаются через ДЖО и самое главное, что они не уверенны даже, что на отправленные придут ответы, после запуска нового ПО. Так что посоветовала делать самим, либо у кого "время терпит" жтать, когда всё наладят и начнут по-новой делать запросы. Не факт конечно, что на "старые" ответят, а в "новых" может не оказаться, т.к. уже "отработали".Без ЕГРПэшники присоединяйтесь к обсуждению!!!!!!!
Вопрос: может кто знает, в ДЖО кто запросами в ЕГРП занимается и как с ним связаться, чтобы узнать был ли отправлен на меня запрос? а то с ТС никакую конкретную инфомацию не "выудишь" - на письма(в эл. и почтовом виде) не отвечают(хотел узнать в какой стадии находится п.дело), запись чуть-ли не за сутки и т.п. Заранее спасибо.
Может, кто бывал в ДЖО, подскажет? Отзовитесь

- partizanka
- Участник
Да уж... вот уж действительно говорят - не делай добра. Купили симку, чтобы хоть как то отвечать на Ваши вопросы, так вы решили, что нас кто-то напугал))) Смещно, господа и неприятно, чего нам бояться, нам ведб, как у Ленина, терять нечего кроме своих цепей... Удивляет вопрос: делался ли запрос? Ну какая разница, главное - есть ли ответ. Сотрудник вместо того, чтобы за день выдать порядка 10 ДСН целый день отвечал Вам по телефону, так опять все не так))). Еще вопрос? Зачем Вам список дел, которые отправили в Подольск? В Подольске проверяют сотрудники нашего же отдела, ну какая Вам разница, кто из них проверит именно Ваше дело? Вот и получается, работаем больше остальных отделов, договоров заключили больше всех и нас же обольют нечистотами. Вы "ругаете дворников, за то, что асфальт не в порядке"
Готовы уступить свои места каждому желающему, приходите, покажите как надо работать. Извиняюсь, если кого то обидела 

Re:
#11228Показывать как надо работать мы не будем, но и Вы не доводите людей до инфаркта. Целый день хожу как не сам не свой и семья на ушах. Где Вы нашли у нас собственность если в Ваших же запросах ничего не нашли. Просто когда набиваете такие замечания надо в нужные строки смотреть. Ладно бы было что то приватизировано или продано, так не было. Лично Вам сейчас в личку скину Ваши выгрузки с моими данными и ссылку на недостатки. Уж завтра исправте. Не доводите чтобы ночь при -30 сидесть до 10 утра, что бы убрать оплошность Заранее благодарен. Надеюсь, что завтра подкорректируете файл.Готовы уступить свои места каждому желающему, приходите, покажите как надо работать. Извиняюсь, если кого то обидела
-
- Постоянный участник
Получается все кто по закону хочет получить квартиры ещё и виноваты в этом,извините что мешаем вам работать ?Да уж... вот уж действительно говорят - не делай добра. Купили симку, чтобы хоть как то отвечать на Ваши вопросы, так вы решили, что нас кто-то напугал))) Смещно, господа и неприятно, чего нам бояться, нам ведб, как у Ленина, терять нечего кроме своих цепей... Удивляет вопрос: делался ли запрос? Ну какая разница, главное - есть ли ответ. Сотрудник вместо того, чтобы за день выдать порядка 10 ДСН целый день отвечал Вам по телефону, так опять все не так))). Еще вопрос? Зачем Вам список дел, которые отправили в Подольск? В Подольске проверяют сотрудники нашего же отдела, ну какая Вам разница, кто из них проверит именно Ваше дело? Вот и получается, работаем больше остальных отделов, договоров заключили больше всех и нас же обольют нечистотами.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
partizanka, спасибо что снова появились
Вы заходите почаще, глядишь и жизнь на форуме наладится.... Ругают вас, сотрудников ТС, это есть, так нам всего лишь нужна информация и ваше внимание. Ибо вопросов масса, а ответы собираем всем миром. Поверьте, здесь неадекватов нет, и вашу работу все ценят. С уважением

Re:
#11231Спасибо за Ваши небольшие появления здесь с нами!Давненько Вас не было!Да уж... вот уж действительно говорят - не делай добра. Купили симку, чтобы хоть как то отвечать на Ваши вопросы, так вы решили, что нас кто-то напугал))) Смещно, господа и неприятно, чего нам бояться, нам ведб, как у Ленина, терять нечего кроме своих цепей... Удивляет вопрос: делался ли запрос? Ну какая разница, главное - есть ли ответ. Сотрудник вместо того, чтобы за день выдать порядка 10 ДСН целый день отвечал Вам по телефону, так опять все не так))). Еще вопрос? Зачем Вам список дел, которые отправили в Подольск? В Подольске проверяют сотрудники нашего же отдела, ну какая Вам разница, кто из них проверит именно Ваше дело? Вот и получается, работаем больше остальных отделов, договоров заключили больше всех и нас же обольют нечистотами. Вы "ругаете дворников, за то, что асфальт не в порядке"Готовы уступить свои места каждому желающему, приходите, покажите как надо работать. Извиняюсь, если кого то обидела
Конечно без обид, спасибо, что хоть кто-то овечает. Спрашивал для того, чтобы ждать ответ, либо самому заказывать. Так как пока ждёшь, так быстро законы меняются, что уже 21-ый год ожидания пошёл..."Ждалка" уже устала ждать непонятно чего, поэтому и увольняюсь, а вопросы возникают только от недостатка информации от сотрудников, руководителя ТС, а очереди из-за объёмных списков. Лучше мало, но по-чаще. ИХМО. Только с БОЛЬШИМ уважением и без всяких обидУдивляет вопрос: делался ли запрос? Ну какая разница, главное - есть ли ответ. Сотрудник вместо того, чтобы за день выдать порядка 10 ДСН целый день отвечал Вам по телефону, так опять все не так)

Partizanka скинул Вам в личку выгрузки и с моими позициями. Я понимаю Вам личку заваливают своими просьбами, но помогите исправить оплошность работников ТС - обвинение в собственности это как приговор на расстрел.
Уважаемая partizanka! Вы даже не представляете, насколько Ваши ответы по телефону облегчают жизнь всем, кто задыхается наСотрудник вместо того, чтобы за день выдать порядка 10 ДСН целый день отвечал Вам по телефону, так опять все не так))).
форуме от отсутствия информации. Не хотели Вас обидеть и всегда рады Вашему появлению на форуме. Velcome!

Дворников пускай их начальник ругает, а нам пора на гражданке жизнь налаживать, работу искать, а тут не знаешь за что хвататься: интернет, телефон, запросы или за иски в суды. А большая зарплата? за переработкку платят? Я без подколок, серьёзно спрашиваю. В своём резюме отмечу, что пока ещё стрессоустойчив.Вот и получается, работаем больше остальных отделов, договоров заключили больше всех и нас же обольют нечистотами. Вы "ругаете дворников, за то, что асфальт не в порядке" Готовы уступить свои места каждому желающему, приходите, покажите как надо работать.
Добра не надо, делайте ДЕЛО. И все вас отблагодарят .вот уж действительно говорят - не делай добра.
А пнуть чиновника или работника какого ни будь ответственного , это у нас менталитет , извините. И тут уж вы хоть телефон купите хоть плакаты на стенах развешивать начнете , пока положительного результата не будет(отсутствие очередей , и разумные сроки ожидания), успеха (и благодарности скорее всего) вам не видать.
А по поводу загруженности и больше всех ДСН делаем - надо начальство свое по команде теребить , чтоб штат расширяли , или труд волонтеров (ведь был же положительный опыт у вас) использовать. А не нам это рассказывать , ну не убедите вы человека который платит ежемесячно по 20 000 ре за поднаем , что "ну ничего страшного, потерпите еще месяц, два, три, пол года и до вас очередь дойдет",
Да и еще с НАРОДОМ РАБОТАТЬ нужно, объяснять , рассказывать, приводить примеры, давать посмотреть , собрания там какие нибудь
Тогда он (НАРОД) глядишь и потише ругаться начнет, а то может и защищать вас станет
Как вариант предлагаю вам подумать чтоб раз в неделю в установленное время, заранее всем известное, ответственный сотрудник ТС проводил( в течении ну максимум часа времени ) так называемый "вечер вопросов и ответов". Мы бы тоже готовились , соообща общие вопросы подготавливали и здесь вот например всем форумчанам ОФИЦИАЛЬНЫЕ ответы приводили на тот или иной вопрос
Час внеурочного времени одного сотрудника а пользы в том числе и снятия напряженности было бы в РАЗЫ
То что проводит иногда т. Гринев, общение в коридоре, это конечно хорошо но только там монолог его идет, и вопросы на которые он отвечает он для себя и формирует , а нам нужны ответы на НАШИ вопросы
- Lt Colonel
- Участник
Господа, не скрою, приятно читать добрые слова в адрес грамотных и ответственных сотрудников ТС (в отличие от зачастую необоснованных и иногда даже грубых наездов на их непосредственного начальника). Тем не менее - существует функция личной переписки (не сомневаюсь - ИМ это будет гораздо приятнее)...
Теперь по сути: Для желающих оформить вып ЕГРП за свои кровные:доп. инфо по офису на Земляном Валу(е), д.36 (проход к офису - через арку во двор):
пнд, ср, птн 14-18
вт, чт 9-13
сб 13-17
как я понял - заказ - в обратном порядке (уточните по тлф). ВНИМАНИЕ - барышня за стёклышком сказала, что в сетке данные другие, а приведённые выше реальные.
Обязательно в бланке укажите - проверка по всей РФ;
оплата - 2 банка с фасада дома, необходимо сделать копию платёжки (в банке попыхтели, но сделали - как попросите);
с собой иметь 2 светокопии разворота паспорта (с фоткой и прописка). Для детей - скорее всего СР. Можно не заверенные. Оригиналы тоЖ захватите;
статус документа позволяет удовлетворить интерес ТС;
Народу - НИКОГО (может повезло);
P.S. Кто-то писал, да и сам слышал, что это можно сделать в любом райцентре.
P.S.2 вчера сотрудница ТС сказала, что сроки ввода в действие АСУ непонятны... Расчётный срок системы учёта - 3 недели+ (на ЗВ - 2 мес.+).
Думайте... УДАЧИ ВСЕМ...
Теперь по сути: Для желающих оформить вып ЕГРП за свои кровные:доп. инфо по офису на Земляном Валу(е), д.36 (проход к офису - через арку во двор):
выдача готовых:#11304 БЧ-4 » Вчера, 22:03
Grim писал(а):
Подскажите пожалуйста, как узнать статус выписки не посещая лично самого заведения на Земляном Валу?
Сегодня писал: Россреестр на Земляном валу т. 8 495 917 87 76 - дают информацию по выпискам
пнд, ср, птн 14-18
вт, чт 9-13
сб 13-17
как я понял - заказ - в обратном порядке (уточните по тлф). ВНИМАНИЕ - барышня за стёклышком сказала, что в сетке данные другие, а приведённые выше реальные.
Обязательно в бланке укажите - проверка по всей РФ;
оплата - 2 банка с фасада дома, необходимо сделать копию платёжки (в банке попыхтели, но сделали - как попросите);
с собой иметь 2 светокопии разворота паспорта (с фоткой и прописка). Для детей - скорее всего СР. Можно не заверенные. Оригиналы тоЖ захватите;
P.S.2 вчера сотрудница ТС сказала, что сроки ввода в действие АСУ непонятны... Расчётный срок системы учёта - 3 недели+ (на ЗВ - 2 мес.+).
Думайте... УДАЧИ ВСЕМ...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
-
- Постоянный участник
Re:
#11239А если прописки нет, отсутствует по доброй воли ТС, то получается не примут заявление о выписке из ЕГРП?Обязательно в бланке укажите - проверка по всей РФ;
Думайте... УДАЧИ ВСЕМ...
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11240У меня прописка при части, поэтому у меня взяли справку ф.1 (синюю) о сдаче служебки с предыдущего места службы (в 2006 г.) и справку из части о том, что жильем не обеспечивался. Вам при несданной служебке дадут только решение. ДСН только при наличии справки о сдаче. Справку можно получить в ТС в 4 кабинете по вторникам и четвергам, чтобы не ехать в Кубинку.Уважаемый поделитесь, а служебку вы уже к этому времени сдали? У меня есть готовая выписка ЕГРП, но служебку не сдал, есть ли смысл ехать в ТС (дело проверено-недостатки: полная выписка ЕГРП, справка о сдаче служебки), спасибо.
Совет всем, у кого выписки ЕГРП на руках либо есть результаты по запросам ТС - пока не работает Алушта сдавайте подлинники ЕГРП в 9 кабинет (говорите, что готовы результаты по запросу ТС) и получайте ДСН.
Всем желаю удачи.
-
- Постоянный участник
#11241Справку о сдаче служебки выдают только при предъявлении 9 других справок. Список указывал по ссылке - Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФУ меня прописка при части, поэтому у меня взяли справку ф.1 (синюю) о сдаче служебки с предыдущего места службы (в 2006 г.) и справку из части о том, что жильем не обеспечивался. Вам при несданной служебке дадут только решение. ДСН только при наличии справки о сдаче. Справку можно получить в ТС в 4 кабинете по вторникам и четвергам, чтобы не ехать в Кубинку.
Вывод - если нет выписок из ЕГРП советую не сдавать служебку. Будете в том же положении, что и я. 4 неделю без регистрации с несовершеннолетними детьми, так как ДСН выдают, даже при наличии справки о сдаче служебки только, если есть выписки из ЕГРП!
Re: Re:по егрп
#11242При подготовке ответов на запросы в егрп я очень внимательно смотрел на полученную информацию, спутать ее нельзя, т.к. ответ приходит в личную карточку очередника, ее не спутаешь. Выкладываем инфор. которую получили, не дело обижаться на исполнителей. Могу сказать следующее, государственная регистрационная палата при запросе использует Ф.И.О. и дату рождения гражданина - поэтому возможно задвоение информации, от этого мы не застрахованы. В этом случае необходимо будет представлять справку на указанный адрес (делается она не долго).
Так же ответ показывает не только наличие собственности в настоящее время (сейчас), но и сделки с недвижимостью за последние несколько лет.
С уважением к Вам.
Я сам жду не дождусь!
Так же ответ показывает не только наличие собственности в настоящее время (сейчас), но и сделки с недвижимостью за последние несколько лет.
С уважением к Вам.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Показывать как надо работать мы не будем, но и Вы не доводите людей до инфаркта. Целый день хожу как не сам не свой и семья на ушах. Где Вы нашли у нас собственность если в Ваших же запросах ничего не нашли. Просто когда набиваете такие замечания надо в нужные строки смотреть. Ладно бы было что то приватизировано или продано, так не было. Лично Вам сейчас в личку скину Ваши выгрузки с моими данными и ссылку на недостатки. Уж завтра исправте. Не доводите чтобы ночь при -30 сидесть до 10 утра, что бы убрать оплошность Заранее благодарен. Надеюсь, что завтра подкорректируете файл.Готовы уступить свои места каждому желающему, приходите, покажите как надо работать. Извиняюсь, если кого то обидела
Я сам жду не дождусь!
Присоединяюсь! Ждём уже 2 месяца о внесении изменений на отказ от квартиры, выделенной на одного вместо на четверых+доп.метры. Хотелось бы подарка к празднику 23 февраляДорогой, Уэчи. Держите пожалуйста нас в курсе о возобновлении полномочий ТС вносить изменения в Реестр
А Вы еще раз наименование "коноваловского" управления прочитайтеПомогут в чем? Я заказала выписки ЕГРП на Земляном валу, они смогут помочь ускорить получение (не через 2 месяца как сказали, а раньше)?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Активный новичок
#11244Точно такая же ситуация и у нас.Служебку готовы сдать хоть сегодня но перспектива остаться без прописки на неопределенное время с тремя маленькими детьми меня пугает.Может кто в суд обращался по данному вопросу??? поделитесь информацией!!!!!У меня прописка при части, поэтому у меня взяли справку ф.1 (синюю) о сдаче служебки с предыдущего места службы (в 2006 г.) и справку из части о том, что жильем не обеспечивался. Вам при несданной служебке дадут только решение. ДСН только при наличии справки о сдаче. Справку можно получить в ТС в 4 кабинете по вторникам и четвергам, чтобы не ехать в Кубинку.Уважаемый поделитесь, а служебку вы уже к этому времени сдали? У меня есть готовая выписка ЕГРП, но служебку не сдал, есть ли смысл ехать в ТС (дело проверено-недостатки: полная выписка ЕГРП, справка о сдаче служебки), спасибо.
Совет всем, у кого выписки ЕГРП на руках либо есть результаты по запросам ТС - пока не работает Алушта сдавайте подлинники ЕГРП в 9 кабинет (говорите, что готовы результаты по запросу ТС) и получайте ДСН.
Всем желаю удачи.
Re: Re:
#11245В Подольск, как выясняется отправлено больше 76. Вчера был в ТС, убедили в архиве что мое подордерное дело(Питер-решение) находится в Подольске. В списке на 76 от 07.02.12 себя не нашел.Никто на форуме в этом не сомневается, вот только 1033 дела были отправлени в Питер, 76 в Подольск, и еще какое то количество в Смоленск!! А где уголек на гора с ТС??? А??????потому что ТС отвлекают возмущения они хорошо работают все сделают
Сегодня я с утра с первого раза дозвонился до ТС. Мне ответил приятный голос молодого человека. Я задал свой больной вопрос - откуда взялась у меня собственность. На что получил вразумительный ответ - ВОЗМОЖНО это ошибка инспектора в Питере. Приезжайте во вторник поднимем документы и устраним эту проблему на месте. Хоть не много успокоили, хотя эта описка питерского инспектора мне обошлась бессонную ночь. Работникам ТС за грамотный и обоснованный ответ РЕСПЕКТ. До встречи во вторник.
-
- Постоянный участник
#11247Без выписок из ЕГРП служебку очень настоятельно советую не сдавать. Без них ДСН не дадаут, а без ДСН нет прописки. В суд пока не подавал, долгое это дело, на мой взгляд, сейчас пытаюсь добиться ДСН через Президента, Премьера, Чурова, Астахова ... Может получиться перед выборами, а нет, после них остается только суд!Точно такая же ситуация и у нас.Служебку готовы сдать хоть сегодня но перспектива остаться без прописки на неопределенное время с тремя маленькими детьми меня пугает.Может кто в суд обращался по данному вопросу??? поделитесь информацией!!!!!
Большое Вам (и не только лично Вам, а всем "девчонкам и мальчишкам" ТС) спасибо за работу. Постарайтесь не обращать внимания на раздражение некоторых "посетителей" ТС и "посетителей" форума. Их тоже можно понять - некоторые лет по 30 (а то и поболее) "мыкаются" по "общагам", съемным и "приспособленным" "помещениям". "Достало" уже всё, а ТС оказывается "крайним" (человек ведь уже и не вспоминает, что не Гринев-Плетнева-Харченко ему 30 лет квартиру не давали). Кроме того, форум - своего рода "толпа". А толпа очень часто (чаще всего) самоорганизуется именно в "разрушающем направлении". Терпения Вам и удачи!Извиняюсь, если кого то обидела

А зачем же так волноваться, если Вы уверены, что "ничего за душой нет". Разберутся...хотя эта описка питерского инспектора мне обошлась бессонную ночь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А не проще будет "пробить" выписки из ЕГРП? Ведь у Вас именно "за ними дело встало"?сейчас пытаюсь добиться ДСН через Президента, Премьера, Чурова, Астахова ...
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Активный новичок
#11249Выписки у нас на руках но это как то мало "греет", ведь оформление ДСН может затянуться не на один день, и прописаться я читала на форуме тоже проблематично и не у всех с первого раза получается, а дети маленькие вдруг заболеют или еще чего приключится(тьфу,тьфу)Без выписок из ЕГРП служебку очень настоятельно советую не сдавать. Без них ДСН не дадаут, а без ДСН нет прописки. В суд пока не подавал, долгое это дело, на мой взгляд, сейчас пытаюсь добиться ДСН через Президента, Премьера, Чурова, Астахова ... Может получиться перед выборами, а нет, после них остается только суд!Точно такая же ситуация и у нас.Служебку готовы сдать хоть сегодня но перспектива остаться без прописки на неопределенное время с тремя маленькими детьми меня пугает.Может кто в суд обращался по данному вопросу??? поделитесь информацией!!!!!
Re: Re:по егрп
#11250Тёплый стан - официальная информация вот ссылка на информацию выложенную amv 30 августа 2011 (9 запросов). Моя позиция в этом списке 329, 330 и 331. Работники сами набивали. Я думаю накладка могла быть не в ЕГРП. а в том что это жилье (комната 10м в коммуналке) мунициапальное. И жена предоставила все документы в дело и обязательство о сдаче ее государству установленным порядком. Просто инспектор мог перепутать понятия личной собственности с муниципальной. Будучи две недели назад (когда пришли дела из Питера в ТС) я был в 11 кабинете и мне инспектор на вопрос получить замечания ответил - появится на официальном сайте приезжайте. И сразу я задал вопрос ему - осенью Гринев на встрече (ответы выложены на нашем сайте Офицером ПВО) обещал, что если муниципальное жилье будет сдано государству, то препятствий чинить не будем. Моя супруга все документы, все формы и Обязательство о сдаче, подписанное Главой муниципального образования вложило в дело. Но собственности - не было никогда.При подготовке ответов на запросы в егрп я очень внимательно смотрел на полученную информацию, спутать ее нельзя, т.к. ответ приходит в личную карточку очередника, ее не спутаешь. Выкладываем инфор. которую получили, не дело обижаться на исполнителей.
Если бы была собственность то я бы сидел и молчал бы в тряпочку. Извините, но наболело. Во вторник привезу весь пакет документов. Только работники ТС подскажите мне в 9 или 11 кабинет?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Согласен, но работник попросил приехать во вторник. А я как понимаю надо ехать в понедельник к 23 часам, так как к 1 ночи очередь 45 человек. Да и если честно сидеть при минус 25-30 всю ночь из-за чей-то ошибки не очень хотелось бы, но придется. Вот если бы работники сами взяли выгрузку от 26 июля на пару минут и посмотрели мои позиции, а потом исправили было бы честнее по отношению ко мне. С уважением.А зачем же так волноваться, если Вы уверены, что "ничего за душой нет". Разберутся...хотя эта описка питерского инспектора мне обошлась бессонную ночь
Вернуться в «Общая информация»