Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

Оляна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Оляна » 10 фев 2012, 08:56

Вы очень расстроитесь...
А почему я стал получать больше в четверо, по сравнению с 2000-м? :shock:
И для расстройства у меня причины сейчас не наблюдаются. :oops:
Очень печально, что кроме собственного кармана Вас больше ничего не волнует! А Ваше 4х кратное увеличение - просто фикция, прежде, чем Вам дать, у Вас вначале отняли - вот и вся бухгалтерия.
Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 10 фев 2012, 09:07

Перестаньте хамить вы здесь не для оскорбления а для обсуждения! МОДЕРАТОР

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 10 фев 2012, 09:14

а вот Вам и ответ властей на заявку)))))
:twisted: :twisted: :twisted:
http://top.rbc.ru/society/09/02/2012/637063.shtml

даже изменить название шествия не особо напрягались назвать
Вот уроды и как против этой путинской "машины" бороться :? Эх, всех бы кто служил в Армии и служит к нам на митинг...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 10 фев 2012, 09:51

Ага, логика элементарно проста - есть два мнения!
Моё и не правильное.
Уже много раз приходилось повторять - "Каждый жил в своём СССР. А теперь у каждого своя Россия!".
Из прошлой жизни - чтоб увидеть троллейбус приходилось год ждать отпуск. Льготы на оплату жилья нужны были только тем, у кого оно было.
И повторю - прослужил на трёх флотах более тридцати календарей, выслуги "выше крыши".
В столицах жить-служить не хотел. Столичные заскоки не понимаю. Живу в тыще км от столиц, исключительно на пенсию, инвалид посмертный.

К Путину отношусь как Хрущёву.
С одной стороны - молодец, а с другой - мерзавец.
Пока за него - ибо жуть как ненавижу т.н. "болотных" и иже с ними. Современная "КПРФ" стала похожа на "Спр Россию", только к американам на поклон не бегает прилюдно.

Если не пустить ВВП, тогда плюшевый "медвежонок Тедди", ещё рулить будет. И кто там дальше - Явлинский (ходорковская шестёрка), Прохоров?

Нет, имхо, Путин наиболее прогнозируем.

Из личного. С кем ВВП карьеру, как политик, делал? Собчак А.Б. и ЁБн.
Обоих лично ненавижу и презираю, есть за что.

Теперь вопрос мой!
"Как может пахнуть роза, выросшая на помойке, поливаемая фекалиями?".
- Мой же вариант ответа - Ей желательно предоставить время для очищения.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 10 фев 2012, 10:27

Семён Сем,
Для путинской агитации - специальная ветка рядом приготовлена. Идите уж туда, пожалуйста.
Тут по теме ветки - акция 23 февраля. В ветке - сообщений по теме - от силы 3%.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не будем уже забивать ветку сообщениями не по теме.

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 10 фев 2012, 10:32

Для путинской агитации...
Разве я за него агитирую? :shock:
Я просто против однобокости восприятия действительности.

Для меня прошу прояснить. Манежную планируют занять двумястами тысяч сторонников ВВП. А где тогда задумано проведение Акции?
Увы, но за обилием пререканий нить Акции, как-то затерялась. И моя доля вины в этом имеется. :?

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 10 фев 2012, 10:43

Просьба ко ВСЕМ, если не трус, прийти с бейджиками на лацкане- серьёзно хочется пообщаться и отметить :drink:

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 10 фев 2012, 11:18

Для меня прошу прояснить. Манежную планируют занять двумястами тысяч сторонников ВВП. А где тогда задумано проведение Акции?
Увы, но за обилием пререканий нить Акции, как-то затерялась. И моя доля вины в этом имеется.
У нас на 13:00 у памятника Жукову, а далее шествие по Тверской к Пушкинской, а у них согласно информации: Предполагается, что люди в 11.00 соберутся у Тверской заставы, по Тверской улице дойдут до Манежной, где в 13.00 состоится митинг продолжительностью около полутора часов. Акцию проводят предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт. http://www.ria.ru/politics/20120209/561368229.html

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 10 фев 2012, 11:30

:
Признателен за эту информацию - отпало много вопросов сразу. :good:

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 10 фев 2012, 12:02

Деточка (если 1964 г.р.). Старшим так тупо грубят только малолетки и недоумки.
На тебя ещё писюн др....(готовили), а на меня уже бушлат сшили. - Была такая присказка на Флоте, полвека тому. Разрешаю не обидеться.
Не обижаюсь.
По сути остаюсь при том же мнении, за форму изложения прошу прощения. Занесло!!!
Виноват, постараюсь исправиться!
Однако вывели Вы меня из терпения Вашей репликой, про "не верю". Вам не кажется, что это уже откровенное и ничем не спровоцированное хамство?
И если тому, что Вы о себе написали можно верить (мы в и-нете знаете ли, друг друга не видим) то с Вашей стороны было бы не дурно извиниться перед lampas.
Для утверждения о бесчестности человека нужны основания. Или нет?
Да и с арифметикой Вам поаккуратнее стоит.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 10 фев 2012, 12:04

рим1964,
Не надо тут отвечать, пожалуйста.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 10 фев 2012, 12:07

Просьба ко ВСЕМ, если не трус, прийти с бейджиками на лацкане- серьёзно хочется пообщаться и отметить
Обязуюсь!

Добавлено спустя 49 секунд:
рим1964,
Не надо тут отвечать, пожалуйста.
Не очень понял. Если можно подробнее.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 10 фев 2012, 12:12

Эта ветка не для перепалок, а для обсуждения акции 23 февраля по существу.
Личные обиды прошу держать при себе.
И ... не кормите троллей!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 10 фев 2012, 12:16

Личные обиды прошу держать при себе.
И ... не кормите троллей!
Попробую. Но так для справки обиделся я не за себя. Понимаю, что на хамство хамством отвечать не стоит, но иногда так хочется, аж зубы сводит!!!

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 фев 2012, 12:20

Российская общественная организация ветеранов
"Военные пенсионеры Российской Федерации" :
Изображение-Статья : http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -1280.html

По поводу вопросов , которые будут обсуждаться на митинге :

Изображение

Изображение http://voensud.ru/announces/4-marta-ide ... -1940.html
Семён Сем: Пишет -
" Для меня прошу прояснить. Манежную планируют занять двумястами тысяч сторонников ВВП. А где тогда задумано проведение Акции? "

:arrow: А разве кто-то хочет сказать в широких СМИ , что сторонники Ед.Р. имеют преимущественное право на возложение цветов к Памятнику К.Г.Жукову , чем действующие офицеры и члены семей военнослужащих ?

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 10 фев 2012, 14:12

сторонники Ед.Р. имеют преимущественное право на возложение цветов к Памятнику К.Г.Жукову , чем действующие офицеры и члены семей военнослужащих ?
При их массовости, они так посчитать могут, учитывая совпадение по месту и времени. :cry:
Имхо, естественно.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
на хамство хамством отвечать не стоит
Так и не стоит начинать первым - ответ бывает неожиданным.

Слово "Честь" в том контексте, было применено (так следовало из того поучения), как чрезмерное проявление самодовольного ограниченного превосходства над, как бы, тупым окружением. В том числе и надо мною.
Вот и сказано ему - не верю в его исключительность и в его превосходство надо мной. За что мне извиняться? Это ему стоит извиниться за свою кичливость.

Приношу извинения перед всеми, кому доставил неудобства. Что смог уже стёр.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 10 фев 2012, 14:17

При их массовости, они так посчитать могут, учитывая совпадение по месту и времени.
Имхо, естественно.
Честно, наплевать куда они меня посчитают, я не теленок из известного мультика. Да и по времени мы никак не совпадаем.
Так, что оснований для паники(извините волнения) не вижу.
Любопытно было конечно посмотреть на эту публику, которую там Говорухин будет собирать, но мне добираться до Москвы довольно долго, так что я воздержусь пожалуй. Не стоит оно того (в смысле на 2 часа раньше утром вставать).
А так то пожалуй можно воспринимать даже как повод для гордости.
Я не думаю, что при определении даты, наши намерения не учитывались.
Хотя определяющими ИМХО были не они.

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 10 фев 2012, 14:29

Я не думаю, что при определении даты, наши намерения не учитывались.
Имхо - упреждающий удар по "нейтрализации" Человека в погонах.
Вот он, как бы, здесь.

А, как Гуливер у лилипутов, мильёном нитей опутанный, встать во весь рост не может.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 10 фев 2012, 14:50

А, как Гуливер у лилипутов, мильёном нитей опутанный, встать во весь рост не может.
А Вы будете? Тогда может и нитей не хватит...

Семён Сем
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Семён Сем » 10 фев 2012, 15:41

Тогда может и нитей не хватит...
Был бы рад.
Но...два дня пути, минус здоровье.

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 10 фев 2012, 18:45

Мдя...сорвали медвепуты нам акцию, так они ведь ещё и повернут её в свою пользу :(
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

desantura
Заслуженный участник

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение desantura » 10 фев 2012, 18:50

Уважаемые товарищи, всех рад приветствовать!
Только что пообщался с человеком, который подавал заявку на шествие 23 февраля! Ему звонили с Мэрии Москвы и начали предлагать альтернативный маршрут движения! В связи с тем, что будет большой митинг и шествие в поддержку Путина 23 февраля по Тверской в сторону Манежки с 11:00 до 13:00, нам не разрешают наше шествие с 13:00 от памятника Жукову в сторону Пушкинской площади, а предлагают:
1 вариант:
- в 13:00 нам собраться у Багратионовского моста (напротив через мост м.Международная, где Деловой центр) и далее выдвигаться по набережной Тараса Шевченко в сторону гостиницы Украина и потом рядом с гостиницей Украина провести митинг. Всё завершить в 15:00.
2 вариант:
- Если шествие не организовывать, а только митинг, то с 15:00 до 17:00 на Пушкинской площади!
Вот что нам предложили, вместо того что мы хотели! И это несмотря на то, что мы подали свою заявку на день раньше, когда ещё про их шествие "За Путина! Защитим Отечество!" никто и не заикался! Теперь Вам понятна политика действующей власти?
Что остается нам делать? Надо думать и решать!
Во первых, маршрут шествия, который предложила Мэрия, он на хрен никому не нужен, там людей то нет особо в этом месте. Во вторых, все СМИ побегут освещать тот митинг, который будет проводится в поддержку Путина. В третьих, проводить просто митинг на Пушкинской (без шествия) нам уже не интересно и мы уже 2 раза его проводили в прошлом году в мае и сентябре! В четвертых, как вариант можно перенести наше мероприятие на субботу 25.02, поскольку на 23.02 очень много заявок уже подано на проведение митингов, в том числе и оппозицией. Тут как говорится, комментарий излишен, сионисты поработали по принципу "Разделяй и властвуй!"
Поэтому давайте вместе, кто готов был принять участие в митинге, принимать окончательное решение:
1) Или мы посылаем власть на хрен и ничего не проводим
2) Или выдвигаемся по маршруту предложенному Мэрией по набережной Тараса Шевченко
3) Или просто снова собираемся на Пушкинской (но уже с 15 до 17) и проводим митинг без шествия
4) Переносим мероприятие на субботу 25.02 (если ещё разрешат)
5) Может какие ещё будут предложения у кого-либо

В понедельник 13.02.2012г. в 09:30 я должен позвонить человеку, который подавал заявку и сказать ему окончательное наше решение! Жду решения! Своё мнение я высказал!
Почитайте моё вложение и поймёте, почему лично я не буду голосовать за Путина!
Вложения
Зачем остаётся Путин .doc
(96.5 КБ) 53 скачивания

ZEV
Постоянный участник

Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение ZEV » 10 фев 2012, 19:04

а нельзя например перенести на 22 февраля?
может прийти на их шествие со своими лозунгами)))

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 фев 2012, 19:16

Переносим митинг на другое время, через 3 недели.

23 февраля - в 11.00 будет формироваться общая колонна для шествия , в которой ВПОЛНЕ ОЧЕВИДНО открыто будет следовать оппозиция.

Любой гражданин РФ имеет право принять в мероприятии.

Из 200 000 заявленных - будет 140 000 митингующих , и 60 000 оппозиции.

В интернете везде написано , что Оппозиция - вполне возможно - при выходе ВВП на трибуну начнет дружно скандировать :

" ПУТИН - УХОДИ ".

Поэтому навязываемый сценарий предвыборным штабом ВВП - говорит о том , что хитровывороченные советчики с Администрации думают не головой , а *.....

Вывод - с предложенным Мэрией сценарием жестко не соглашаться.
Настаивать ТОЛЬКО на нашей заявке.

Если они не думают о своих военнослужащих , офицерах и членах их семей - митинг отложить :

:arrow: и следовать с общей колонной к Манежной площади.

Гудков-ст. на предыдущем шествии сказал - что заявленный митинг можно перенести на другой день.

Поэтому если организаторов форума Военсуд ПОКА не услышали - ОППОЗИЦИЯ наверняка будет возмущена предвыборными маневрами штаба ВВП .

Только такой сценарий позволит добиться разрешения нашего сценария митинга согласно поданной заявке .

Если нет - см. выше.

ksvvsk
Новичок

Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение ksvvsk » 10 фев 2012, 19:21

А почему вы не рассматриваете вариант присоединения к Зюганову, он 23 тоже собирает своих на митинг:вы свои требования к власти нынешней, со всеми конкретными доводами -он в ответ свою программу(что он и собирается сделать на этом митинге). Похоже наши требования очень созвучны с его программой, в том числе с отставкой Сердюкова, и Жуков им тоже почитается! есть возможность возложить венки к памятнику Жукову и не "лизать" при этом ПУТИНСКИХ .Так вас больше услышат и вы не смешаетесь с толпой путинских холуев

totona
Участник

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение totona » 10 фев 2012, 19:22

Решение о проведении митинга за Путина еще не принято. Это связано с возможностью с размещением 200 тыс. чел на Манежной площадью, а также связанными с этим проблемами.
Также нужно заявить что организаторы нашей "Акции" заявку подали раньше.

#1876 totona » Вчера, 20:59 (09 февраля 2012 года)
Что они предприняли по вопросу заявки данной акции.
Заявка была подана вчера, как положено! Ждём ответа! Как только будет конкретная информация, сразу будет доведено! Не надо посыпать голову пеплом, борьба все равно продолжается! Воспряньте боевым духом! 23 февраля - это наш праздник!
Есть предложение: Ксерокопию заявки разместить на форумах. Желательно с отметкой из "канцелярии" о приеме.
Уважаемые товарищи, всех рад приветствовать!

Только что пообщался с человеком, который подавал заявку на шествие 23 февраля! Ему звонили с Мэрии Москвы и начали предлагать альтернативный маршрут движения! В связи с тем, что будет большой митинг и шествие в поддержку Путина 23 февраля по Тверской в сторону Манежки с 11:00 до 13:00, нам не разрешают наше шествие с 13:00 от памятника Жукову в сторону Пушкинской площади, а предлагают:
1 вариант:
- в 13:00 нам собраться у Багратионовского моста (напротив через мост м.Международная, где Деловой центр) и далее выдвигаться по набережной Тараса Шевченко в сторону гостиницы Украина и потом рядом с гостиницей Украина провести митинг. Всё завершить в 15:00.
2 вариант:
- Если шествие не организовывать, а только митинг, то с 15:00 до 17:00 на Пушкинской площади!
Вот что нам предложили, вместо того что мы хотели! И это несмотря на то, что мы подали свою заявку на день раньше, когда ещё про их шествие "За Путина! Защитим Отечество!" никто и не заикался! Теперь Вам понятна политика действующей власти?
Что остается нам делать? Надо думать и решать!
Во первых, маршрут шествия, который предложила Мэрия, он на хрен никому не нужен, там людей то нет особо в этом месте. Во вторых, все СМИ побегут освещать тот митинг, который будет проводится в поддержку Путина. В третьих, проводить просто митинг на Пушкинской (без шествия) нам уже не интересно и мы уже 2 раза его проводили в прошлом году в мае и сентябре! В четвертых, как вариант можно перенести наше мероприятие на субботу 25.02, поскольку на 23.02 очень много заявок уже подано на проведение митингов, в том числе и оппозицией. Тут как говорится, комментарий излишен, сионисты поработали по принципу "Разделяй и властвуй!"
Поэтому давайте вместе, кто готов был принять участие в митинге, принимать окончательное решение:
1) Или мы посылаем власть на хрен и ничего не проводим
2) Или выдвигаемся по маршруту предложенному Мэрией по набережной Тараса Шевченко
3) Или просто снова собираемся на Пушкинской (но уже с 15 до 17) и проводим митинг без шествия
4) Переносим мероприятие на субботу 25.02 (если ещё разрешат)
5) Может какие ещё будут предложения у кого-либо

В понедельник 13.02.2012г. в 09:30 я должен позвонить человеку, который подавал заявку и сказать ему окончательное наше решение! Жду решения! Своё мнение я высказал!
Почитайте моё вложение и поймёте, почему лично я не буду голосовать за Путина!

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмс

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 10 фев 2012, 19:31

ни на какие происки - не соглашаться !

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 10 фев 2012, 19:53

В мэрию Москвы поступило пять заявок на акции 23 февраля
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU

Столичная мэрия 8 и 9 февраля получила пять заявок на проведение публичных акций в центре столицы, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра города Александр Горбенко.
"Я их (заявки - ИФ) не буду перечислять в порядке значимости, а в порядке времени поступления", - сказал Горбенко.
По его словам, 8 февраля в 08:00 поступила заявка от КПРФ, на шествие и митинг от Пушкинской площади по Тверской улице до Охотного ряда и Театральной площади с 13:00 до 14:30. Количество участников - до 5 тысяч человек.

Вторая заявка поступила в мэрию 8 февраля в 08:02 от представителей ЛДПР с просьбой организовать митинг на Пушкинской площади с количеством участников до двух с половиной тысяч человек.

Третья заявка поступила в московскую мэрию в 10:00 от представителей "Справедливой России" с маршрутом шествия от Манежной площади до Пушкинской площади с 13:00 до 15:00. Количество участников - до двух тысяч человек. "Будем предлагать изменить маршрут. С 15:00 до 17:00 провести митинг в Новопушкинском сквере", - отметил заммэра.
Четвертая заявка поступила 8 февраля в 12:35 от группы граждан во главе с Сергеем Кургиняном.

Пятая заявка, поступила 9 февраля в 09:00 от представителей Общенационального Народного фронта, Станислава Говорухина и других с просьбой с 12:00 до 13:00 организовать шествие от площади Тверской заставы по 1-й Тверской-Ямской и Тверской улице и митингом на Манежной площади с 13:00 до 14:30. Количество участников - до 200 тысяч человек.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=230467
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 10 фев 2012, 20:00

очень печально, если митинг военнослужащих не будет проведен 23 февраля. Ведь это очень символическая дата. Но если все-таки время проведения акции будет послеобеденное, многие офицеры уже примут на грудь (имеют полное право!) и разбредутся по гостям.

Моей дочери в принудительном порядке на работе сказали, что надо прийти на шествие 23 февраля в защиту Путина. Напрямую отказаться нельзя, могут возникнуть последствия, поэтому уже придумали отмазу.

totona
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение totona » 10 фев 2012, 20:02

В мэрию Москвы поступило пять заявок на акции 23 февраля
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=230467
А где пятая заявка?

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»