Я приезжал в каб.№7 – приняли, я свой вопрос решил, ни каких волшебных слов не говорил. За каб.№11 не отвечу, но люди около двери стояли.А результат? Приняли или отворот поворот.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Конечно, можете. Если все "тугаменты" в порядке, то решение, ДСН, акт приема-передачи получите одновременно.могу ли я получить решение и договор одновременно
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Lt Colonel,
Без выписки из ЕГРП(83) на ТС делать нечего. Даже разговаривать не станут,отправят домой. Если выписку заказывали самостоятельно,давите Росреестр(на форуме описаны разные варианты). А как её получите,тогда сразу на ТС! Удачи!
Без выписки из ЕГРП(83) на ТС делать нечего. Даже разговаривать не станут,отправят домой. Если выписку заказывали самостоятельно,давите Росреестр(на форуме описаны разные варианты). А как её получите,тогда сразу на ТС! Удачи!
Re:
#11315А где найти эти телефоны всех регионов?Мы ждали почти 9 месяцев, ездили, просили, сердились, потом по совету форумчан, муж взял список не ответивших регионов, а я засела за телефон, обзвонила регионы. Там нормальные понимающие люди, все ответы мне на электронку пришли в течение трех дней, потом еще два дня на Земляном нас по мурыжили (подписывали выписку) в итоге мой рекорд 5 дней! Желаю удачи и терпения
Re:
#11316У меня 2 сына прописанны в прива-ой квартире не являються собственниками ,а проживают с нами :справка со Славянкио совместном проживании в течении 5 лет и справка с ЖКО о том ,что ком.услуги они не оплачивают по месту регестрации.Оплачивают по месту проживания ,и также справка о составе семьи от Славянки заверенная поспартистом.проживаем вместе прописки разные
Добавлено спустя 1 минуту:
неживет там но прописана
Добавлено спустя 48 секунд:
снимаем квартиру но на сьемной непрописаться же и часть непрописывает
Добавлено спустя 25 секунд:
потом мама продаст ее и уедет
boris77 факт совместного проживания нужно доказывать в суде, если регистрация разная это для них раздельное проживание супругов! если они постоянно зарегистрированы у мамы то они имеют право на эту жил площадь и на приватизацию право есть поэтому даже если и муниципальная квартира и есть по нормам того региона кв метры то пусть думаек как двушку с доплатой получить , а ни отказ и по новой на однушку!
дсн,ключи,прописка, кузнечики подольск!
"Сходите" на ветку "Справки" за первое полугодие прошлого года. Там этих телефонов и прочей информации - тьма.А где найти эти телефоны всех регионов?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11319У нас в свое время была аналогичная ситуация(квартира былы приватизирована на родителей и мы были в ней прописаны).Но после выписались и прописались при части,по месту службы мужа и никаких запретов небыло (если бы вы были в разводе,это другой вопрос). Почему часть не прописывает?чем они это мотивирую?проживаем вместе прописки разные
Добавлено спустя 1 минуту:
неживет там но прописана
Добавлено спустя 48 секунд:
снимаем квартиру но на сьемной непрописаться же и часть непрописывает
Добавлено спустя 25 секунд:
потом мама продаст ее и уедет
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Если я правильно поняла,квартира в уже собственности мамы.boris77 факт совместного проживания нужно доказывать в суде, если регистрация разная это для них раздельное проживание супругов! если они постоянно зарегистрированы у мамы то они имеют право на эту жил площадь и на приватизацию право есть поэтому даже если и муниципальная квартира и есть по нормам того региона кв метры то пусть думаек как двушку с доплатой получить , а ни отказ и по новой на однушку!
Вопрос: жилищ.ком. включенны в список очередников 03.06.2004г.Всписок внеочередников с 25.02.2010г.Извещение получили 03.мая2011гпо документам из КЭЧ И только тогда собирали по 1280.по какому приказу получили извещение совсем запуталась?
паспортистка части мотивирует что увд непринимает т.к. ужу с квартиры к забору непрописывают тк часть в этом же городе что и прописка если область или др города то прописывают при части
Добавлено спустя 47 секунд:
собвственность мамы
собвственность мамы
Коллеги уточняющий вопрос для тех кто приезжал конкретно в не приемные дни (пн, ср, пт). Если очереди нет или мала - реально ли попасть на прием к инспектору или только по горящему делу?
А у меня жена хочет прописаться у матери с ребенком в Москве (мать единственный собственник), что бы получить место в садике, очередь подходит а говорят что место дадут только при постоянной прописке. Хотя и есть льгота: отец военнослужащий) . Я ОШМ- щик, у всей семьи прописка в области при части, ждем жилье. Я против, а она считает что получит место в саду, выпишится и ее пропишут обратно в части. Я не уверен, посоветуйте кто знает?
На счет УЖУ, если даже можно будет это провернуть с пропиской (города разные), неужели моя жена ухудшит свои жил. условия, если квартира не ее собственность , и собственник в любой момент может вписать и выписать кого-угодно?
На счет УЖУ, если даже можно будет это провернуть с пропиской (города разные), неужели моя жена ухудшит свои жил. условия, если квартира не ее собственность , и собственник в любой момент может вписать и выписать кого-угодно?
А почему такой вывод?Кроме того, 1850 не касается тех, у кого первый контракт до 1 января 1998 года заключен.
ДЖО может трактовать прописку отдельно как УЖУ или как минус жена и ребенок.На счет УЖУ, если дахе можно будет это провернуть с пропиской (города разные), неужели моя жена ухудшит свои жил. условия, если квартира собственность , и собственник в любой момент может вписать и выписать кого-угодно?
Жилье дают военному и СОВМЕСТНОПРОЖИВАЮЩИМ с ним членам семьи.
Доказывать придется Ваше право в суде
Ухудшит, так как она могла бы и не выписываться, т. о. сохранила бы право пользования жилым помещением. Выписалась добровольно - значит добровольно согласилась ухудшить. Будьте осторожны...неужели моя жена ухудшит свои жил. условия, если квартира не ее собственность
Re:
#11327Полная чушь,мы именно так и прописывались при части (город был один),только муж все вопросы решал с командиром части,а он давал распоряжение паспортистке.Напишите рапорт на имя командира части,что хотите прописать жену и ребенка по месту службы. А если не получится, пусть мама их выпишет чез суд (из собственной квартиры выписывают даже несовершеннолетних детей,мы и через это проходили). Если поторопитесь то через 2 неделе вас заставят выписаться, мак. через месяц. Тогда уж паспортистке деваться будет уже некуда, так как выша жена и ваш ребенок не могут быть бомжами.паспортистка части мотивирует что увд непринимает т.к. ужу с квартиры к забору непрописывают тк часть в этом же городе что и прописка если область или др города то прописывают при части
собвственность мамы
-
- Участник
"larisaorexova" Уважаемый qrayvor помогите разобраться в моей ситуации. Извещение получено. Документы сданы. Информация отсутствует полностью. Проверено ли мое подордерное дело? Сделан ли запрос на ЕГРП? Но знаю точно, что на меня выписан ДСН с номером 3581. Мои дальнейшие действия?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11329Не делайте этой глупости! Ухудшение 100% Даже если потом вернете как было-5 лет обеспечено! Читаем ЖК!А у меня жена хочет прописаться у матери с ребенком в Москве
barmaglot,
Ухудшение, нарушение ЖК и 5 лет карантин. Почитайте ЖК и покажите супруге
Ухудшение, нарушение ЖК и 5 лет карантин. Почитайте ЖК и покажите супруге

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
А позвонить по телефону в ТС не пробовали?! 8-915-324-31-44, отвечают, однако!!!Сделан ли запрос на ЕГРП? Но знаю точно, что на меня выписан ДСН с номером 3581. Мои дальнейшие действия?
macho68, Не вводите человека в заблуждение, тут может прокатить только вариант Grayvor-мать по суду выписывает дочь с ребенком... но трудновыполнимо, т.к. для этого в суде ей придется обосновывать это... а чем-тем, что дочь пинается, не платит и ведет себя по-хамски? В других случаях дочь сама может выписаться, а это уже УЖУ...
На самом деле все логично! По инструкции МВД смысл смены регистрации-перемена места жительства! Какая перемена при убытии из одного нас. пункта в этот же населенный пункт? Тем более регистрация по реальному адресу меняется на "забор"...паспортистка части мотивирует что увд непринимает т.к. ужу с квартиры к забору непрописывают тк часть в этом же городе что и прописка если область или др города то прописывают при части
Соаместнопроживающими -это здорово, но только за 14 лет службы МО мою семью не только служебным жильем но даже общежитием не обеспечило о каком совместном проживании и где может идти речь?Жилье дают военному и СОВМЕСТНОПРОЖИВАЮЩИМ с ним членам семьи.
Re:
#11334Будет достаточно мотивации,что дочь с ней не проживает и не платит за коммунальные услуги, именно так было у нас. Мать собственник-она сегодня захотела прописать-прописала,завтра передумала-выписала,все... С нами даже в суде не стали разговаривать и аппеляция не помогла.macho68, Не вводите человека в заблуждение, тут может прокатить только вариант Grayvor-мать по суду выписывает дочь с ребенком... но трудновыполнимо, т.к. для этого в суде ей придется обосновывать это... а чем-тем, что дочь пинается, не платит и ведет себя по-хамски? В других случаях дочь сама может выписаться, а это уже УЖУ...На самом деле все логично! По инструкции МВД смысл смены регистрации-перемена места жительства! Какая перемена при убытии из одного нас. пункта в этот же населенный пункт? Тем более регистрация по реальному адресу меняется на "забор"...паспортистка части мотивирует что увд непринимает т.к. ужу с квартиры к забору непрописывают тк часть в этом же городе что и прописка если область или др города то прописывают при части
Если вы сомневаетесь в моих словах,сходите на прием к юристу. Мы были у троих и все подтвердили правильность решения суда.
-
- Участник
Re:
#11336Сегодня звонила. Ответили вопросом, а выписки у вас есть?. Также задала вопрос-проверины ли мои документы, ответа не получила. Что выписан ДСН подтвердила. Будут выписки из ЕГРП приезжайте.А позвонить по телефону в ТС не пробовали?! 8-915-324-31-44, отвечают, однако!!!Сделан ли запрос на ЕГРП? Но знаю точно, что на меня выписан ДСН с номером 3581. Мои дальнейшие действия?
Народ, да не нужно сейчас оформлять ДСН
http://www.rg.ru/2012/02/09/zhilje-site-dok.html
Читайте ветку - сразу в собственность это же сразу снимает много вопросов при регистрации, справки и т.д.
Читайте ветку - сразу в собственность это же сразу снимает много вопросов при регистрации, справки и т.д.
Мы дополнительно составляли с матерью договор о том,что жена с ребенком прописаны только для реализации права на регистрацию без права пользования (это есть в законе).Плюс брали справки с места работы жены,т.к.работает в другой области,но для Вас это не подходит.Будет достаточно мотивации,что дочь с ней не проживает и не платит за коммунальные услуги, именно так было у нас.
Хотите ускориться? С 01.01.2012 года выписка из ЕГРП за свои денежки делается по закону через 5 дней (рабочих)!Сегодня звонила. Ответили вопросом, а выписки у вас есть?. Также задала вопрос-проверины ли мои документы, ответа не получила. Что выписан ДСН подтвердила. Будут выписки из ЕГРП приезжайте.
Об этом писалось выше. ИМХО. Решать все равно Вам!

Не мутите воду, пока другой приказ МО №1717 (вроде даже уже и отменен) не прошел юридическую экспертизу, в котором был расписан сам механизм в собственность, никто даже с Вами заниматься не будет! А в этом нет главного - механизма передачи в собственность.Народ, да не нужно сейчас оформлять ДСН
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
boris77boris77 писал(а):
я прописан при части в этом городе а она в этом городе не при части поэтому и часть непрописывает
Боюсь, не получите Вы "метры" на жену и ребенка Если только в квартире у матери на человека меньше учетной нормы приходится, то "вариант возможен".
Есть типовое Решение суда по схожему вопросу: "Проживающего в качестве члена семьи собственника ЖП и имеющего самостоятельное бессрочное право проживания, не следует признавать нуждающимся в получении ЖП по месту нахождения такого ЖП."
Посмотрите на форуме или поищите в инете (В Яндексе в поисковике первой строкой... ); может какую информацию для себя возьмете!
Удачи.

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Вернуться в «Общая информация»