О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400

zzzzz
Участник

Непрочитанное сообщение zzzzz » 12 апр 2009, 17:02

Quote (Joker)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А почему же Ваш муж заслужил ТАКУЮ выплату
Я одного не могу понять! Этот недостойный,тот недостойный,четвертый,пятый,десятый...А кто достойный тогда?Или Вы считаете,что в армии действительно никто ничего не делает?
Сам тоже хотел попасть под раздачу?
Я вас умоляю!
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!

Joker
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Joker » 12 апр 2009, 17:11

Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">командир у нас получает так же как и все. ровную долю этой премии, как и все подразделение, потому что это заслуга всего подразделения, а не отдельного человека! и никто НЕ ВЫМОГАЕТ, а ДЕЛИМ. МЫ делим, потому что МЫ КОЛЛЕКТИВ, а не кидалы и хапуги. и человек наш сразу своей жене сказал, что на него будет выделена премия которая равными долями будет поделена на всех. Вот как должен поступать настоящий воинский коллектив!!!
А командир нашего подразделения - не получает премию,замы его тоже,а особо-приближенные(также в нашем подразделении) получают!Так чья же это заслуга???

kamysy2
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kamysy2 » 12 апр 2009, 17:16

Quote (Joker)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Те,кто получает - достойны премии в 3 раза превышающий зарплату??? Должны "премию" получать те,кто воевал в Афганистане,Чечне,участвовал в подавлении вооруженного конфликта в Грузии...,а не полупьяные части,которые "Весь год работали!" Должны повышаться пенсии военных пенсионеров,чтобы они после 25 лет службы не собирали бутылки и не монтировали пути железной дороги!!!Должны выделяться квартиры увольняемым,чтобы хотя бы их детям было,где жить!!!
Это очень даже верно.
Премия премией, но не надо забывать что на пенсию она не учитывается, потому и даётся такая...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"

Joker
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Joker » 12 апр 2009, 17:26

Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">перед тем как обозначить лучших, у нас было собрание, на котором заранее определили судьбы этих денег. и так было в большенстве воинских коллективах ( у вас я смотрю это было как-то по другому), но только в одних коллективах назначенные люди оказались порядочные и как на собраниях они решили, так и сделали, а в других нашлись жлобы которые наплевали на своих товарищей и на общее решение коллектива и хапанули все себе в корман. вот чему тут возмущаются, а вы пытаетесь защитить таких жлобов непорядочных. Вот-вот!Только у нас было собрание только планируемых к награждению,где им командование строго-настрого запретили с кем-либо делиться!!!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 12 апр 2009, 17:52

Quote (Joker)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ситуация следущая: ст.лейтенант,честно прослуживший 4 года,который Хочет служить!Под тотальное сокращение армии его увольняют по НУК,так как ОШМ начнутся только примерно через год,дана указивка "сверху" - избавиться от лишних элементов! И куда ему теперь восстанавливаться?Где его возьмут с такой статьей??? От ст. лейтенанта смысла нет избавлятся,ему квартира не положена.У нас 15 капитанских должностей вакант.Ждёмс...Если хотите служить,то вам не в этой ветке надо горло надрывать,а поискать в других как в суде оспорить это решение.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 12 апр 2009, 18:52

Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мой тесть получает максимальную пенсию от МО волосатый?
Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я одного не могу понять! Этот недостойный,тот недостойный,четвертый,пятый,десятый...А кто достойный тогда?Или Вы считаете,что в армии действительно никто ничего не делает?
вы хотя бы ради прикола попробуйте себя оценить по методике для награждения офицеров деньгами.
- Результаты проведения командно-штабных, тактических (летно-тактических), тактико-специальных учений, боевых стрельб, пусков, участия в походах.
-состояние боевой и мобилизационной готовности*;
-состояние боевого дежурства (боевой службы, службы оперативных дежурных, службы дежурных по воинским частям)**;
-состояние боевой подготовки;
-состояние вооружения и военной техники (ВВТ);
-морально-психологическое состояние личного состава***, состояние правопорядка и воинской дисциплины.
-Личная подготовленность офицеров к выполнению должностных обязанностей проверяется и оценивается по:
- результатам практических действий подчиненных подразделений, воинских частей, соединений в ходе учений (при выполнении боевых задач); - результатам обученности (подготовленности) подразделений, воинских частей, соединений (категорий офицеров) за обучение (подготовку) которых они отвечают, которые оцениваются при проведении контрольных занятий по завершению боевого слаживания подразделений, воинских частей (контрольных занятий по командирской подготовке), проводимых под руководством старшего начальника;
- предметам командирской (профессионально-должностной) подготовки
При этом учитывается наличие классной квалификации; участие в выполнении боевых и особо сложных задач; результаты участия в профессиональных конкурсах.
Индивидуальная оценка офицера по командирской (профессионально-должностной подготовке) не может быть выше оценок, полученных им по тактической (тактико-специальной, летно-тактической), огневой подготовке (управлению ракетными ударами, стрельбе и управлению огнем артиллерии и средств противовоздушной обороны, боевому применению вооружения самолетов, вертолетов и кораблей), вождению боевых машин (технике пилотирования, управлению кораблем), физической подготовке.
Итоговая оценка офицера не может быть выше результатов практических действий подчиненного подразделения, воинской части, соединения в ходе учения (при выполнении боевой задачи).
Также в служебной деятельности офицеров, рассматриваемых к награждению деньгами, не должно быть случаев гибели, увечий (тяжелых травм) подчиненного личного состава, хищений и утрат в результате халатности или неправомерности их действий. 4. Личная дисциплинированность.
Офицер, представляемый к награждению деньгами, не должен иметь неснятых взысканий за совершенные грубые дисциплинарные проступки. ну а теперь скажите, кто у нас в армии достоин согласно этой методике?Добавлено (2009-04-12, 18:52)
---------------------------------------------
прошу заметить, что в большенстве случаях оценивается подразделение!!!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 12 апр 2009, 19:04

Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ну а теперь скажите, кто у нас в армии достоин согласно этой методике? И что в любом случае есть лучшие.Результаты будут отличаться на 1сек или 1 бал.Вот эта 1сек и даст 50 000.Всё справеливо,как в спорте первое место одно,секунда решает всё.А грубых дисциплинарных проступков у меня в последнии 20 лет не было.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 12 апр 2009, 19:10

Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Итоговая оценка офицера не может быть выше результатов практических действий подчиненного подразделения
Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">которые оцениваются при проведении контрольных занятий по завершению боевого слаживания подразделений
так кто достоин когда у командира высокий результат. только он один или все подразделение?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 12 апр 2009, 19:15

Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так кто достоин когда у командира высокий результат. только он один или все подразделение? И что вы не можете своё подразделение научить подтягиватся или выполнять задачи на хорошо?

krosh
Участник

Непрочитанное сообщение krosh » 12 апр 2009, 22:46

кудесник, как я вам не завидую. Методику по ходу писали в пьяном угаре под жуткой ломкой выжившие из ума маразматики. Как офицера по моб готовности оценить? Что есть моб готовность офицера? Таак...одной руки не хватает...некомплект стало быть...заявочку пишем на восполнение. Так? Приказ министра по порядку проведения проверок тоже в глаза не видели.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 13 апр 2009, 08:47

Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я думаю после того как вы их кинули они у вас всему разучатся! Не разучатся.Есть ещё квартальные,есть ЕДВ,есть отпуск в январе ,а не летом.Да и многие личные вопросы решают через меня.

Tata52676
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tata52676 » 13 апр 2009, 10:14

Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А чего Tate считать...Она в своей квартирке живёт и не парится!
Да в служебной, на крайнем севере в 200 км до ближайшего населенного пункта. Действительно ошиблась. знаю, просто в пылу спора запятую не поставила.
Quote (gesti)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а нет.... всего десяток многоквартирных домов - тогда еще меньше семей (650) осчастливилось бы, а так 30000 радостных ходят)
Пусть даже так, но зато бы не было 200 тысяч озлобленных
Просто мое мнение, что сначала надо заботиться о пенсионерах и отдать долги тем, кто свое Родине уже отдал, и силы и здоровье.
Я считаю, что при таких социальных долгах подобный приказ был нелепостью и глупостью, не в обиду получающим.
Просто их жадные рученки дотянулись до ДАРМОВЫХ денег, а они этого не понимают, а ведь даже 650 квартир для пенсионеров, это какое подспорье в решении вопроса.
Да для особо одаренных, мне до пенсии еще далеко.
Квартирой Вы меня уже наградили, так чтоб не говорили других глупостей.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!

gv2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gv2000 » 13 апр 2009, 10:35

Общался с бывшими сослуживцами по управлению вооружения армии. Ездят в войска с проверками. Особое внимание - 400-м. Это логично: они ведь лучшие и по ним можно судить на месте о состоянии дел. Никакой предвзятости, никакого выпеднрежа (сами оттуда). Но проверяют по установленным критериям. Ничего не изменилось: там, где раньше было всё ок - и сейчас так. И не важно 400-й ты, или нет: порядок у всех. А где бардак - там и 400-е отстой.
...из прошлого: принимали на мастеров. Нам представили лучших спецов. Справедливости ради: по технике - молодцы, дейстыительно лучшие. Но после того, как на ворос как производить непрямой массаж сердца один ответил буквально: "В ложбинку между грудями" - мы встали и ушли Мастеров присвоили всем сдавшим.
И ещё: мой бывший подчинённый - 400-й - при встрече как бы в оправдание сказал, что делится. А из бывших проверяемых мною один товарищ с осуждением: а вот в такой-то части не делятся (кстати, часть - не очень...). Мораль: люди понимают суть этого приказа и то, что одиночки ничего не значат. Один в поле не воин.
!!!?

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 13 апр 2009, 10:44

Quote (Tata52676)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пусть даже так, но зато бы не было 200 тысяч озлобленных
я думаю побольше. что на душе творится у прапора с выслугой лет большей, чем возраст премированного лейтенанта?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 13 апр 2009, 12:15

Quote (Tata52676)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пусть даже так, но зато бы не было 200 тысяч озлобленных Это их ПРОБЛЕМЫ.Зависть это Библейский грех.
Мне лично всё равно сколько получают остальные.У каждого персональный контракт,не нравится не заключайте.Да считать чужие деньги это просто не прилично.

Кошка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Кошка » 13 апр 2009, 12:54

Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Многие из 400-х тоже не виноваты,что попали под раздачу! И не надо говорить,что они все не достойны!!!Так почему-то их поедом съедают: почему он,а не я?

Уважаемый zzzzz,может быть Вы не заметили, что я-то как раз здесь никого и не "ела поедом" , не оценивала "достойность"награжденных и "недостойность" ненагражденных и не дискутировала на тему "дележки и недележки".Если мне повезло в свое время попасть служить (чисто случайно) в одну из "высокооплачиваемых" структур - что ж теперь - посыпать голову пеплом и ,испытывая укоры совести по поводу высоких окладов, пойти застрелитьcя за баней?Повнимательнее пожалуйста в адресовании своих укоров!

Joko
Активный участник

Непрочитанное сообщение Joko » 13 апр 2009, 13:55

в лучших все равно будут те, кто угоден или удобен... Все субъективно. Вот если бы лучших определял компьютер, ввел данные, ответил на вопросы, а машина по определенному алгоритму выдала результат.

serz
Участник

Непрочитанное сообщение serz » 13 апр 2009, 21:58

Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я хоть и не командир,но в служебной карточке ни одного взыскания с 1991 года не имею!и я думаю не один такой.
Весь свой период службы офицером после окончания командного училища находился на командных должностях.Прошел все ступени от командира взвода, до командира части.Так вот.НЕВОЗМОЖНО находясь на командных должностях не иметь дисциплинарных взысканий!Одно из условий представления на 400 отсутствие таковых.Так что остается командирам? Когда у них зарплата ниже зарплаты их же лейтенанта но 400 - х сотого в два раза?
Офицер

Лия
Новичок

Непрочитанное сообщение Лия » 13 апр 2009, 22:09

Дали за март по 400. Муж в приказе - "назначен" - делится . Все счастливы. Включая жен Утопия ? А бывает )))) А некоторых здесь тошно читать, право как базарные бабки (мужчины)
Забираю свои слова обратно , Придумала новые!!!))

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 13 апр 2009, 23:15

Quote (serz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так вот.НЕВОЗМОЖНО находясь на командных должностях не иметь дисциплинарных взысканий!Одно из условий представления на 400 отсутствие таковых.Так что остается командирам? Когда у них зарплата ниже зарплаты их же лейтенанта но 400 - х сотого в два раза? Согласен.Но как тут показывали Положение о назначении этой премии,так сказано,что не должно быть взысканий за ГРУБЫЕ дисциплинарные проступки.А это уже другой каленкур

serz
Участник

Непрочитанное сообщение serz » 14 апр 2009, 20:34

Да Бог с ними 400-х сотыми! Лично я если честно не знаю, как бы поступил попав в списки.И никто не знает, пока не попробовал.У каждого свой выбор, довольно трудный.И у каждого своя ситуация и свои принципы.Главное жить в душевном равновессии с самим собой.Мой командир как то говорил.Запомни раз и навсегда, ты никому ничего не должен!Никогда не чувствуй себя обязанным поневоле.А поступай всегда так, как подсказывает тебе внутреннее состояние, можно назвать это совестью, в конкретной ситуации.Науку данную запомнил.Ее и стараюсь придерживаться.А здесь иногда тошно становиться, скоро друг друга совсем загрызете!Стыдно ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
Офицер

Lambert
Участник

Непрочитанное сообщение Lambert » 14 апр 2009, 21:04

1. Товарищи, офицеры и военные пенсионеры!
Внимательно прочитайте о чем здесь идет речь - о славном произведении господина табуреткина , теперь оказывается старшего лейтенанта. А у нас уже начинают выяснять, что и как делал руцкой и много других прорабов перестройки.
2. Про трусость Пуго А.Я. говорить не будем. я лично глубоко сомневаюсь в том что это все он сам сделал. Вероятнее всего помогли. слишком много по должности знал, нельзя было этого выпускать наружу.
3. Собачится между собой - самое послднее дело, высказали точку зрения, уважать нало.
4. Что касается отношений между офицерами - внимание обратите на слова нашего очередного гаранта конституции. который в кубинке сказал . что эти премии надо выдать всем служащим офицерам - это уже диагноз, у кого-то голова как-то интересно заработала.
Был в одной части в кубинке - там все офицеры премии складывают в общий котел и делят даже до военнослужащих женщин - наверно правильно. А в славной 2 мсд - там говорят я награжден мои деньги. Делайте сами выводы.

zzzzz
Участник

Непрочитанное сообщение zzzzz » 14 апр 2009, 21:05

Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">валяйте.
Quote (serz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да Бог с ними 400-х сотыми! Лично я если честно не знаю, как бы поступил попав в списки.И никто не знает, пока не попробовал.У каждого свой выбор, довольно трудный.И у каждого своя ситуация и свои принципы.Главное жить в душевном равновессии с самим собой.Мой командир как то говорил.Запомни раз и навсегда, ты никому ничего не должен!Никогда не чувствуй себя обязанным поневоле.А поступай всегда так, как подсказывает тебе внутреннее состояние, можно назвать это совестью, в конкретной ситуации.Науку данную запомнил.Ее и стараюсь придерживаться.А здесь иногда тошно становиться, скоро друг друга совсем загрызете!Стыдно ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
И я с вами солидарен! И никто не знает как бы он поступил!А чмырить других каждый может!А думать нужно прежде всего о своих родных,а потом о коллективе.Вам не с коллективом старость встречать!
Жить нужно так,чтобы депрессия была у других!

kamysy2
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kamysy2 » 14 апр 2009, 21:50

Quote (Lambert)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1. Товарищи, офицеры и военные пенсионеры! Внимательно прочитайте о чем здесь идет речь - о славном произведении господина табуреткина , теперь оказывается старшего лейтенанта. А у нас уже начинают выяснять, что и как делал руцкой и много других прорабов перестройки. 2. Про трусость Пуго А.Я. говорить не будем. я лично глубоко сомневаюсь в том что это все он сам сделал. Вероятнее всего помогли. слишком много по должности знал, нельзя было этого выпускать наружу. 3. Собачится между собой - самое послднее дело, высказали точку зрения, уважать нало. 4. Что касается отношений между офицерами - внимание обратите на слова нашего очередного гаранта конституции. который в кубинке сказал . что эти премии надо выдать всем служащим офицерам - это уже диагноз, у кого-то голова как-то интересно заработала. Был в одной части в кубинке - там все офицеры премии складывают в общий котел и делят даже до военнослужащих женщин - наверно правильно. А в славной 2 мсд - там говорят я награжден мои деньги. Делайте сами выводы. Я буду писать от имени пенсионера (постеснялся написать пенсионеров), как таковым я вляюсь.
Дерётесь вы и делитесь этими премиями: назначаете собраниями, делите, одни возмущаются, другие нет...
Ну что сказать на это. Это всё задача министерства обороны (пишу с маленькой буквы, так нет уважения к нему, причин тому много: санаторно курортные, пайковые, 25%, ну и новые сакращения военных госпиталей...).
С моей точки зрения замысел - чёрный. И никто пока из официальных лиц даже не пытается его раскрыть. Все используют свои домыслы в которых чаще всего правы.
Мне кажется, основное это не увеличить в/пенсии... Может злого умысла и не было, но пенсионеры никому не нужны, это отработанный материал...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 14 апр 2009, 22:03

Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но пенсионеры никому не нужны, это отработанный материал...
хотя я настроен против 400 приказа, но про пенсионеров с вами не соглашусь (пишу про гражданских пенсионеров). у самого уже есть право на пенсию. только в этом году гражданским пенсионерам повышают пенсию 4 раза. у отца в конце года пенсия должна увеличится по моим подсчетам на 2000р. хотя военным пенсионерам увеличат только на 8,5% в августе (официальная информация). а по не официальной информации в гос.думу поданы предложения по увеличению дд военным в 2009 году выше чем 8,5%.

kamysy2
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kamysy2 » 14 апр 2009, 22:15

Quote (кудесник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хотя я настроен против 400 приказа, но про пенсионеров с вами не соглашусь (пишу про гражданских пенсионеров). у самого уже есть право на пенсию. только в этом году гражданским пенсионерам повышают пенсию 4 раза. у отца в конце года пенсия должна увеличится по моим подсчетам на 2000р. хотя военным пенсионерам увеличат только на 8,5% в августе (официальная информация). а по не официальной информации в гос.думу поданы предложения по увеличению дд военным в 2009 году выше чем 8,5%. Поравочка, я писал от имени военного пенсионера...
Про гражданских пенсионеров я вообще сказать могу, что это что они получают за пределами возможного, но и то они постепенно приближаются к нам, в/пенсионерам...
Только поймите, не в смысле возможного для государства, а для выживания человека, я просто молчу о нормальном существовании песионера в современном мире.

serz
Участник

Непрочитанное сообщение serz » 14 апр 2009, 22:23

Для того, чтобы понимать, надо обладать достаточной информацией.Чем никто похвастаться не может.Приведу пример.Боец никогда до конца не поймет мотив некоторых поступков прапорщика не обладая достаточной информацией, прапорщик офицера, офицер - старшего офицера и т.д. И это не только в армии.Человек занимая последовательно более высокие должности, на многие вещи ему доселе не понятные начинает смотреть другими глазами.У него меняется взгляд, он смотрит на происходящее с другой точки зрения.К чему это я. Мы никогда со своей колокольни не поймем мотив поступков тех должностных лиц, которые все это затеяли.Может быть мотивы были и правильные, не исключаю такой вариант, но исполнение......., а может мотивы были совершенно другие........ остается только ждать, чем все это закончиться.А результаты боюсь могут быть плачевные, а может и наоборот?.В любом случае мы со своей стороны повлиять в данной ситуации ни на что не сможем.Как например на цунами!
Офицер

svetlana
Участник

Непрочитанное сообщение svetlana » 16 апр 2009, 00:02

Quote (zzzzz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А думать нужно прежде всего о своих родных,а потом о коллективе.Вам не с коллективом старость встречать!
а родные о душевном комфорте своего члена семьи думать не должны? если в коллективе не уважают, бойкотируют и т.д. и т.п. , неужели это не отразится на семейных отношениях? а уважать будешь свою половинку , если он поступит не порядочно? хотя ценности у каждого разные.
А все-таки вертится! но в какую сторону?

Leo77
Участник

Непрочитанное сообщение Leo77 » 16 апр 2009, 10:09

Куделину убрали не с проста, теперь про повышение можно забыть, мусируют слухи об отмене премиальных чиновникам, а там и 400 прикроют, т.к им деваться некуда, экономика идет в большую з-цу.Я правильно сделал, что свалил.
смотри на мир через призму мироздания

tanatos82
Активный участник

Непрочитанное сообщение tanatos82 » 16 апр 2009, 12:59

чо вы блин спорите кто достоены кто не достоен, вся система гнилая, все друг от друга зависят либо всем окружающим похеру друг на друга. В нашей стране как и в армии сейчас всех волнуют только свои проблемы! задайте себе вопрос , а что я сделал полезного для окружающих, какую полуьзу я приношу обществу, о чем выдумаете когда идете мимо лежащего на земле человека? я вам отвечу - ничего вы не думаете, в лучшем случае кто то вызовет скорую. какова цена вам и чего вы заслуживаете в этом случае, чего вы достойны? и пока начфиз ставит пятерку начмеду, начхиму за физо , а те в свою очередь ставит по вмп и рхбз пятерку начфизу потому что они на всех плевали им просто понравилось получать бабки по 400ому о какой справедливости может идти речь?? а осенью снова будут составлять приказ и тех у кого тройки и выговоры - туда автоматом не попадают. а командный стостав и впомине не знает чо такое сдавать зачеты, начальник служб автоматом рисуют им "отлично", вот когда независимой проверке сдают - тогда всё по чесноку, и хер кто сдаст все зачеты выше тройки. Задумайтесь на минутку, оцените свои знания сами реально почестному, признайтесь самому себе как досталось вам место в этом приказе ? варианта три - либо попал случайно, либо "подлизал-выслужился" начальнику, либо начальник подошел адекватно и не смог не внести в приказ, рука не повернулась и это фантастика. сейчас многие скажут ты неправ, у нас есть достойные, коллектив у нас хороший и тд и тп. а я скажу что это у вас! а у нас наоборот, и большинство меня поддержат, а может и нет, потому что им просто похеру . . .
Уволен по ОШМ в августе 2009. Спасибо сайту за сущестование, модераторам за терпение и помощь, удачи нам всем!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»