Народ! я тоже живу в кабинете... так сказать (хитрое название придумали...)
"Помещение временного пребывания военнослужащих и членов их семей" во ёклмн как

.
Объясняю куда надо идти если вас, чмошник-командир, пытается отуда выгнать на все 4 стороны (хотя раньше он вас туда и вселил - вот упырь приспособленец -то):
1.Суд вы проиграете!
2.Прокуратура станет на сторону командира!
3. Писать будете президенту - спустят по команде опять же командиру!
Итак единственное место куда вы можете пойти и найти защиту это кабинет без вывески , да да, это ФСБ. С братком-командиром (а теперь у вас тока такие с ним отношения и будут) по понятиям разговаривать будут конкретные люди.
Объясняйте все по делу и без всяких лабызаний, ибо вас прижали к стенке, а как изветно даже животное прижатое к стене в конце концов бросится на врага... Они это знают .
Уверяю вас я все эти описанные стадии я прошел, Выкидывали на ***, на улицу, пока ФСБшник не заступился. Согласен что везде люди лубянки разные, но в моем случае повезло с человеком. Теперь начальник (как на зоне...

... он у нас теперь гражданский командир) бледнеет при встрече со мной. а я живу в кабинете и жду своей квартиры.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Да и еще забыл сказать - не пишите лично президенту!
Вас могут выдрать за несоблюдение субординации.
В моем случае приехал зам. главнокомандующего по борьбе с л/с в звании генерал-лейтенанта и при всех меня строил на вытяжку 2 часа.

Зрелище не для слабонервных.