Хм... Я бы к своей трешке еще и двушку добавилМеняю двушку на трёшку с доплатой, а то что то маловато 60 кв.м.

Хм... Я бы к своей трешке еще и двушку добавилМеняю двушку на трёшку с доплатой, а то что то маловато 60 кв.м.
В понедельник еду получать квартиру на Фомушина 10 корпус 1 квартира 72. ДСН на руках.
По всей видимости, квартира оформлялась не ТС, а другим РУЖО! В выкладке извещений на Калугу через ТС - 72 кв. отсутствует!В понедельник еду получать квартиру на Фомушина 10 корпус 1 квартира 72. ДСН на руках.
Поздравляю,сосед! надеюсь может и мы скоро присоединимсяЯ тоже в среду еду в Самару за ДСН, а потом в Калугу принимать квартиру. Оформлялся около 4 месяцев от ЦРУЖО. Кстати хочу обратить внимание, что на Правом только одна школа и если заселятся все дома- мест в ней может для всех желающих не хватить
дом 31 по 65 лет Победы - строительный номер на схеме 23 ( двухсекционный - два подъезда, 17 этажный).Интересно только какой это дом (строение) на схемах су-155?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей