Вы бы конкретно спросили, чего Вам нужно?Подскажите пожалуйста, что такое приложение №6 к приказу 509? Это извещение или что? Заранее всем спасибо!
Вообще-то это извещение... в пр.1280 с изм. пр.509
Вы бы конкретно спросили, чего Вам нужно?Подскажите пожалуйста, что такое приложение №6 к приказу 509? Это извещение или что? Заранее всем спасибо!
А где (географически) "служебка" Ваша?вот вопрос: как, куда,кому мне её (квартиру) сдавать, и выписываться или нет?
А где (географически) "служебка" Ваша?вот вопрос: как, куда,кому мне её (квартиру) сдавать, и выписываться или нет?
Ну так до последнего времени и очередь "живая" былаЖивем за 300 км от Москвы и уже пять раз были в Теплом стане.При этом добираемся на автобусе.Все возникшие у нас вопросы успешно решили.Дорогу осилит идущий.А Вы предлагаете за 170 км (в принципе на авто немного) два разочка приехать? А тем кто ближе -пришел, записался, а потом с честным видом к 10.00! Хоро-о-ший расклад
Да нет таких, кто "пришел, записался". Если только из мсбр. Так сколько их?тем кто ближе -пришел, записался, а потом с честным видом к 10.00!
В отделении сбербанка!при входе стоял монитор, регестрируешся, тыкая пальчиком. получаеш из него квиточек с номерком и ждёш, над входом в кабинет табло где высвечивается номер. в кабинете сидело 3-4 специалиста.
В отделении сбербанка!при входе стоял монитор, регестрируешся, тыкая пальчиком. получаеш из него квиточек с номерком и ждёш, над входом в кабинет табло где высвечивается номер. в кабинете сидело 3-4 специалиста.
Пусть человек отдыхает,,,, Отдыхнет и будет время ответит!!!!дайте ему отдохнуть (сегодня суббота), а то закипит и встанет все
Так Вам в ТС (по вторникам и четвергам там есть представитель Акулово (Кубинки-10) в 4 кабинете) и выдадут такую справку. Только нужно документы по 9 (ЕМНИП) пунктам подготовить. "Порыскайте" на форуме, список есть. Если Вы (вся семья) при части "прописаны", то и "выписываться" не нужно.Подмосковье Серпухов
Пришел - записался в смысле подъехал за 30-50 км, ну за 100! А некоторым до ТС 300-400 верст! Съезди - запишись (1,5-2 тысячи руб ), потом съезди уже по делу! При этом потеряй 10-15 часов в каждый заезд, потом еще после такой дорожки (для провинциала Ленинградка, Киевка, а особенно МКАД - воплощение ада) в себя придти надо!Да нет таких, кто "пришел, записался".
Это у Вас там в "глухомани"В отделении сбербанка!
Из Килпов я еще в 90-м году по замене уехал! А в Бежецке - только в сбербанке.Это у Вас там в "глухомани" В Килпах, небось, вообще нигде нет.
А в Московской губернии "цивилизация" есть не только в "Сбербанке
А с чего тогда взял,что есть замечания если в списках не обнаружил
мысль хорошая но приведёт к путанице, будут записываться на каждый день и просто создавать очередь, не зная что хотят.Если вводить предварительную запись, то дистанционно, например по электронке
Да что-то мне кажется, какую-то "бучу" подняли "не по делу". Какие-такие списки "внутри", списки "снаружи"? Кто-нибудь реально сталкивался с такими "двойными" очередями?Пришел - записался в смысле подъехал за 30-50 км, ну за 100! А некоторым до ТС 300-400 верст! Съезди - запишись (1,5-2 тысячи руб )
Так по электронке с этим проще, указываешь повод посещения ТС, всатл в очередь в соответствующий кабинет, не указал или указал то, чем ТС не занимается - долой из очереди.мысль хорошая но приведёт к путанице, будут записываться на каждый день и просто создавать очередь, не зная что хотят.
А вспомните конец декабря - очередь из записанных плюс живая очередь! Спросите, весело было по вторникам и четвергам в ТС?Да что-то мне кажется, какую-то "бучу" подняли "не по делу". Какие-такие списки "внутри", списки "снаружи"? Кто-нибудь реально сталкивался с такими "двойными" очередями?
в понедельник был в ТС и с таким вопросом были люди.так им сказали сделать отдельную очередь для приемаВ Питерских списках себя как раз обнаружил.
Так точно!. Во всяком случае, как Рено-Меган - не в этой жизни.ИМХО, такая система каких-то денег стоит, не будут ее вводить наши "эффективные менеджеры"
Да помню я и про Килпы, и про БежецкИз Килпов я еще в 90-м году по замене уехал! А в Бежецке - только в сбербанке
О его дальнейшей "карьере" - в личку! Ждите.к нам в ЦПАТ в свое время командиром пришел Анатолий Иванович Омельченко. Хороший мужик!
А вот и не нужно опять никаких "революций". Надо как-то раз и навсегда "устаканить" - "или Вася, или не Вася"А вспомните конец декабря - очередь из записанных плюс живая очередь! Спросите, весело было по вторникам и четвергам в ТС?
Пришло ли кому-нибудь из Питера решение?
Для кого как! Для бежечан,которые сейчас в Хотилово не очень!Кстати, к нам в ЦПАТ в свое время командиром пришел Анатолий Иванович Омельченко. Хороший мужик!
Для кого как! Для бежечан,которые сейчас в Хотилово не очень!
Для кого как! Для бежечан,которые сейчас в Хотилово не очень!
Так Вам в ТС (по вторникам и четвергам там есть представитель Акулово (Кубинки-10) в 4 кабинете) и выдадут такую справку. Только нужно документы по 9 (ЕМНИП) пунктам подготовить. "Порыскайте" на форуме, список есть. Если Вы (вся семья) при части "прописаны", то и "выписываться" не нужно.Подмосковье Серпухов
Вы "прописаны" всей семьей "при части"?так вот 5 и 6 пункт этого списка меня и тревожат, паспорта с отметкой о снятии с учта и выписка из домовой книги с отметкой об убытии, и что делать?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей