ksvvsk - написанное Вами выше может не осуществиться, потому что власти разрешат именно поданную Военсудом заявку.А почему вы не рассматриваете вариант присоединения к Зюганову, он 23 тоже собирает
Они по-другому не сделают.
ksvvsk - написанное Вами выше может не осуществиться, потому что власти разрешат именно поданную Военсудом заявку.А почему вы не рассматриваете вариант присоединения к Зюганову, он 23 тоже собирает
Пятая заявка, поступила 9 февраля в 09:00 от представителей Общенационального Народного фронта, Станислава Говорухина и другихА где пятая заявка?
10 февраля 2012 года 19:17Заявка была подана вчера, как положено! Ждём ответа! Как только будет конкретная информация, сразу будет доведено! Не надо посыпать голову пеплом, борьба все равно продолжается! Воспряньте боевым духом! 23 февраля - это наш праздник!Что они предприняли по вопросу заявки данной акции.
Важна сама дата - 23.02. - это раз, в/сл имеют право принимать участие в митингах "в свободное от службы время" (закон) - это 2.то до 4 марта ещё достаточно менее морозных дней
Согласен, иначе по мне лучше перенос. ИМХОВажна сама дата - 23.02.
Благодаря настойчивости участников форума Военсуд и оппозиции - митинг Ед.Р. - 23 февраля убран с Манежной площади .Важна сама дата - 23.02. - это раз, в/сл имеют право принимать участие в митингах "в свободное от службы время" (закон) - это 2.
Есть ... мнения
- примкнуть к оппозиции
- влиться в ряды Манежной в качестве оппозиции.
Vadko:"Обстановка постепенно меняется-Заявка на самую масштабную акцию поступила от "Народного фронта" - это шествие с 12:00 до 13:00 мск от площади Тверской заставы к Манежной площади с митингом с 13:00 до 14:30 мск на Манежной площади."
Это же надо было предвыборному штабу Владимира Владимировича[/b] додуматься до такого сценария
Инфо из мэрии :" Сейчас эта заявка прорабатывается. "Будем убеждать организаторов (Ед.Р.)отказаться от шествия по Тверской улице и сократить количество участников с 200 тыс. до 100 тыс. человек. Думаю, 13 февраля мы получим реакцию от организаторов на наше предложение", - сообщил А.Горбенко.
ЖИВОЕ ВИДЕО с КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ Москвы : " Позор Путину и Сердюкову :
http://www.youtube.com/watch?v=GQOVSb5Z ... re=related
Смотрите выше ВИДЕО.
Прийти - организованно, строем.С плакатами: "Сердюков - меняю родину на квартиру!"А что если у МО хватит ума насильно (согласитесь - рычагов достаточно) туда сослать новообличных и распоряженцев?
У В.Путина нет шанса претендовать на легетимного кандидата , пока он не снял с должностей тех ... чиновников , которые являются для него балластом : ... - губернатора Ткачева .
Вам одной Кущёвки мало??? Цапки с Ткачёвым были на иногурации Президента РФ.А Ткачёва А.Н. за что снимать?Основание есть?
Посторонний :Участие группы в митинге "запутина" - ... Прийти всем в форме, накрайняк в бушлатах. Организованно стать отдельно от всех. Взять портреты Путина. Пронести через рамку. А уже на месте - (Примечание - после прохода через рамку, т.к. каждый плакат БУДЕТ ДОСМАТРИВАТЬСЯ ) перечеркнуть их красным маркером.
Посторонний писал(а):Участие группы в митинге "запутина" - ... Прийти всем в форме, накрайняк в бушлатах. Организованно стать отдельно от всех. Взять портреты Путина. Пронести через рамку. А уже на месте - (Примечание - после прохода через рамку, т.к. каждый плакат БУДЕТ ДОСМАТРИВАТЬСЯ ) перечеркнуть их красным маркером.
Посторонний :
5 ++ !!!
Я думаю просто согнать опасно, митинг в поддержку может превратиться в митинг против....Сегодня пообщался с бывшим сослуживцем в войсках. Работает в Мосэнерго.... Их насильно сгоняли на Поклонную, а теперь насильно тащат на Манежную 23 февраля. Т.е. сценарий прежний.Но я не об этом. А что если у МО хватит ума насильно (согласитесь - рычагов достаточно) туда сослать новообличных и распоряженцев? Ведь это день защитника, это было-бы символично. Думаю, в течении недели мое опасение найдет подтверждение.На что будет похожа наша группа?
Так оно и есть. Когда С.Кургинян пытался собрать митинг на Воробьевых горах 24.12.2011 г., то смог собрать 2-3 тыс., зато на Поклонной, используя весь административный ресурс и деньги, с помощью привезенных из различных областей жителей смог обозначить массовку.Я думаю просто согнать опасно, митинг в поддержку может превратиться в митинг против....
Как всегда спасает вариант с оплатой присутствия хоть и насильного
Ну это ВЫ "ЗАГНУЛИ!", совести у вас НЕТ!Сердюков - меняю родину на квартиру!"
переговорить с КПРФ и СР
мы организовываем шествие рядом с их шествием, отдельной колонной (строем) с нашими плакатами
Приемлемый вариант. И, что очень важно, максимально исключает дальнейшее неблагоприятное развитие событий для наших участников.они предоставляют слово нашим представителям
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей