Как затянуть увольнение
Подскажите пожалуйста! До 20 календарей остается 1,5 гогда, за штатом жду квартиру. Получил извещение и сдал документы в подордерное дело в Теплый стан. Контракт до августа 13 года. Можно ли будет после получения квартиры не писать рапорт на увольнение а написать о желании служить дальше. Прокатит такой вариант или всеравно уволят?
если у Вас не предельный возраст, то должны дать дослужить, если Вы ранее не писали рапорт на увольнение по ОШМПодскажите пожалуйста! До 20 календарей остается 1,5 гогда, за штатом жду квартиру. Получил извещение и сдал документы в подордерное дело в Теплый стан. Контракт до августа 13 года. Можно ли будет после получения квартиры не писать рапорт на увольнение а написать о желании служить дальше. Прокатит такой вариант или всеравно уволят?
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
Подскажите, до 20 календарей осталось 4 месяца все, что указано в сообщение 1161 все использовал, единственная зацепка осталась несогласен с подсчетом выслуги лет, на окружном расчете выслуги не расписывался, усно сказал кадровику не согласен, но так сложилось лист беседы подписил чистый не заполненный,приказ командующего об увольнении уже в части, сейчас последнии деньки лежу в госпитале. Написание рапорта о несогласие с подсчетом выслуги лет поможет, в данной ситуации?
12 OPS,
Скорее всего Вам поможет то, что сейчас все приказы по личному составу (в том числе и об из исключении из списков части) подписывает МО. Это дело не быстрое...
Скорее всего Вам поможет то, что сейчас все приказы по личному составу (в том числе и об из исключении из списков части) подписывает МО. Это дело не быстрое...
12 OPS,
Может быть и так: Исключение из списков части
Может быть и так: Исключение из списков части
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Как затянуть увольнение
#1926Тоесть, с 5 октября приказ командующего на меня от 13 декабря 2011г не имеет силы
напишите жалобы, что подписали чистый лист беседы под давлением, с увольненем не согласен по той и той причине....но так сложилось лист беседы подписил чистый не заполненный
Все?все, что указано в сообщение 1161 все использовал,
Фантастиш!
И на сколько лет хватило?
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
#1929Получается так. Вот ПМО 1818:Тоесть, с 5 октября приказ командующего на меня от 13 декабря 2011г не имеет силы

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
я имею виду госпиталя 4 мес.+ ВВК, болезни в отпуске, без плена конечно и ломание рук,ногсе?Фантастиш!И
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Благодарю всех за помощь
Проще говоря - без фанатизма!без плена конечно и ломание рук,ног
А на какой срок в общей сложности хватило?
Куда делась переподготовка?
Риэлтор.
#1932Переподгатовку прошел год назад, корочки получил,а так затянул на 6 месяцев, но ещё есть месяц отпуска за этот год, это с учетом всего максимум 2 мес., а надо 4
Вы наверное не тщательно прочитали пост 1161(без обид, я там писал)!это с учетом всего максимум 2 мес., а надо 4
Если уйти в отпуск на месяц в 2 места проведения отпуска, то можно месяц(чуть не дотягивая, чтобы успеть переехать к другому месту проведения отпуска) проболеть в больнице, а потом в другом лечебном заведении областного или краевого значения(районного без доклада наверх не более месяца) задержаться с прибытием из отпуска на 2...
Разумеется по приезду надо взять неиспользованные дни отпуска(месяц). С учетом дороги всего получится ровно (или чуть больше) 4 месяца!
Если вы не выйдете на уровень серьезного стационара, можно заболеть по дороге...(и не один раз).
Диагнозы не должны повторяться. Например сначала правосторонняя пневмония, потом левосторонняя, а потом осложнение после двух перенесенных болезней!
Не забывайте про заверенные телеграммы, постановку на учет и другие "мелочи".
Билеты ни в коем случае не брать заранее, во первых могут проверить (у нас проверяли по запросу в РЖД), во вторых билетов может не быть и тогда нужно взять справку, и показав ее коменданту на законных основаниях(с отметками в отпускном) дождаться их появления.
Можно продолжить творчески применять знания полученные за время службы... Но, надо и Вам немного оставить...
Как в фильме "Ночной продавец" фраза: "Только оставь мне немного..." и "Я уже начал..."
Дерзайте!
Удачи!
Риэлтор.
#1934Да, насчё двух мест проведения отпуска я что-то упустил, обезательно воспользуюсь. Спасибо.
Приказы МО по л/с издаёт с 01.01.12г.Тоесть, с 5 октября приказ командующего на меня от 13 декабря 2011г не имеет силы
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
не проблема - с болезнями в разных местах дотянете и больше...ещё есть месяц отпуска за этот год, это с учетом всего максимум 2 мес., а надо 4
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
-
- Участник
Подскажите пожалуйста.если не был в отпуске за прошлый год,то его берут в первом квартае следуюшего!Это знаю,но он должен и закончиться к апрелю или может только начаться в конце марта???КАК правильно чтоб по позже начался и закончился к лету,так можно!!!Где это можно прочитать в НПА??? И кто знает могут сейчас выписсать на прошлогодний отпуск ВПД из СПб во Владивосток!!! У нас не хотят выписывать уже! Напишите пожалуйста!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
НУ или аванс выдать денежкой или поезд уже ушёл??????

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Читайте закон "О статусе в/х"!Подскажите пожалуйста.если не был в отпуске за прошлый год,то его берут в первом квартае следуюшего!Это знаю,но он должен и закончиться к апрелю или может только начаться в конце марта???КАК правильно чтоб по позже начался и закончился к лету,так можно!!!Где это можно прочитать в НПА???
Существует 2 мнения основанных на толковании нормы права, но оба зависят от мнения КЧ!
1-е мнение - отпуск может быть предоставлен в 1 квартале сл.года, т.е. весь отпуск с окончанием в марте
2-е мнение - отпуск может быть предоставлен в 1 квартале сл.года, т.е. начало отпуска приходится на март...
Я лично брал остаток отпуска по 1-му варианту, но приехал в конце апреля немного задержавшись(можно и на 2 месяца, зависит от уровня гражданской больницы) из за болезни...
.
ВПД - уже на большей части России отменены законом, посему через суд!
Риэлтор.
-
- Участник
Ивван
Заслуженный участник ВПД - уже на большей части России отменены законом, посему через суд!
И даже если совсем ВПД не использовал в прошлом году уже ни как???
Заслуженный участник ВПД - уже на большей части России отменены законом, посему через суд!
И даже если совсем ВПД не использовал в прошлом году уже ни как???

У нас в части под роспись довели, что мы обязаны сходить в отпуск в текущем году! Т.е.он даже кончится должен был в текущем...И даже если совсем ВПД не использовал в прошлом году уже ни как???
По поводу аванса - не скажу, т.к.не знаю правктики по этому вопросу!
Риэлтор.
-
- Участник
СПАСИБО! Я в распоряжении и на учёбе был 4 месяца в часть прибыл ничего не доводили Но ВПД до 30.12.11 выписывали ина 12 год и в кассах берут приносите ! Я и подумал тем кто не был выпишут и в январе а тут раз и отказы както нелепо!!! Может ешё кто выписывал и знает??? 

Про ВПД читайте в другой ветке!СПАСИБО! Я в распоряжении и на учёбе был 4 месяца в часть прибыл ничего не доводили Но ВПД до 30.12.11 выписывали ина 12 год и в кассах берут приносите ! Я и подумал тем кто не был выпишут и в январе а тут раз и отказы както нелепо!!! Может ешё кто выписывал и знает???
Но расскажу историю, как мой знакомый выполнив задачи в РЧП, районе БД и КТО, когда перевелся узнал, о том, что отпуска и отгулы он должен был брать там...
И пропали дни в количестве более 800, что в переводе в года службы с отпусками и дорогами почти 4 года без перерывов...
Риэлтор.
-
- Участник
Маразм какойто и он не судился! Вобшем надо на отпуск писать с марта уж какой есть а там посмотрим!!!! 

Я так и делал в прошлом году! "Проканало"!Вобшем надо на отпуск писать с марта уж какой есть а там посмотрим!!!!
если только ОТПУСК не был использован за 2011 год, то его должны предоставить в 1-м квартале 2012 года и естественно обеспечить ВПД или выплатить ден.компенсацию за приобретенные билеты.И даже если совсем ВПД не использовал в прошлом году уже ни как???
Солидарен.если только ОТПУСК не был использован за 2011 год, то его должны предоставить в 1-м квартале 2012 года и естественно обеспечить ВПД или выплатить ден.компенсацию за приобретенные билеты.
Вовсе нет, нигде об этом не упоминается.должен и закончиться к апрелю
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
-
- Активный новичок
Господа, подскажите! Если попытаться вменить руководству не правомочность увольнения без предоставления жилья в собственность (ДСН заключен 19.01.2012, приказ МО № 1850 зарегистрирован в Минюсте 31.01.2012). Предел, окончание контракта в 2005 г. в распоряжении фактически с 2009, до этого времени точно не знаю! Какое есть мнение, пожалуйста отпишитесь! Личное дело с подсчета еще не вернулось, выслуга 24,6 + гражданки 9 лет:shock:
Но расскажу историю, как мой знакомый выполнив задачи в РЧП, районе БД и КТО, когда перевелся узнал, о том, что отпуска и отгулы он должен был брать там...
И пропали дни в количестве более 800, что в переводе в года службы с отпусками и дорогами почти 4 года без перерывов...
Издали приказик хитренький по Внутренним войскам, мол не кидаем, а предлагаем быстренько отгулять, а ежели не успели, так пишите рапорт и добровольно отказавшись от честно заработанных лет - получите утешительную денежную компенсацию...Маразм какойто и он не судился!

.
Завалили суды - по Питеру всем отказ! Все законно - надо было брать там в районе БД и КТО, в перерывах между боями.
Три дня мол повоевал - взял два выходных при части...

.
А в решении формулировки странные "используя аналогию закона". Мол положено отпуска в первом квартале отгуливать - так и боевые дни, до конца первого квартала следующего года после года издания приказа или года прибытия из командировки... И не важно, что дней столько - укладывайся!

В следующий раз будешь умнее, и не будешь столько боевых задач выполнять...
Риэлтор.
Здравствуйте уважаемые!! До публикации приказа,на ветке "Восстановление в списке части за неполное обеспечение"подобный вопрос я задавал. ДСН заключен 21.11.2011г., док-ты на увольнение отправлены 25.01.2012г.В рапорте на увольнение писал:"...квартира предоставлена по ДСН, до оформления жилья в собственность и обеспечения всеми видами довольствия, согласно действующего законодательства, прошу из списков части не исключать.". В листе беседы то же самое.Отношусь к категории в/сл. обеспечиваемых по (Пр.МО 1850).В свете выхода данного приказа,есть шанс остаться в списках части до оформления жилья?, или все таки в суд! С уважением!Bryanskij_S писал(а):
Если попытаться вменить руководству не правомочность увольнения без предоставления жилья в собственность (ДСН заключен 19.01.2012, приказ МО № 1850 зарегистрирован в Минюсте 31.01.2012).
Нет. Без шансов.
- sportsmen
- Заслуженный участник
вот мне облом конкретный,7 февраля ДСН подписал,10 приказ о то что сразу всобственность можно опубликовали. Хотя заявления о том, что избрал вариант получения этой квартиры в собственность писал в октябре в отдел ружо,и затем в ноябре всем должностным лицам МО,ДИО,ДЖО.на ДЖО заяву в главную военную прокуротуру по этому вопросу кинул,посмотрим чем дело кончится
С уважением к участникам форума!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»