я вот 13 сентября сдала-и тишина...так что у вас пока время то мало прошло.....Здравствуйте, ув. профессионалы! Без Вас никак с мыслями не соберусь. Сдали документы в ТС 6 декабря, письма разослала и в ЗРУЖО, и в ТС, И в ДЖО - ответа нет, только пришло уведомление о вручении. Фактически в очередь еще не поставлены, ни да, ни нет! Прошло 2 месяца. Хочу посоветоваться, что делать дальше? Может стоит поехать в ТС самой и выяснить судьбу наших документов? Или сидеть еще ждать? Муж уволен, но из списков части пока не исключают ( по суду), т к в очереди еще не стоит, а выслуга 23 года. И куда мне обратиться в ТС , в 11 каб - куда сдавали? И еще, простите дилетанта, если поставят в очередь, его исключат из списков части, т е он будет гражданским, а квартиру будет ждать где, при военкомате? Что там с военными пенсионерами, что-то запуталась совсем.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- helenochka
- Участник
-
VOVA130268
- Постоянный участник
Сдали документы в ТС 6 декабря, письма разослала и в ЗРУЖО, и в ТС, И в ДЖО - ответа нет, только пришло уведомление о вручении.
Я думаю что половина очереди в ТС из таких проблем, которые не хотят решать. Сейчас ТС занимается Подольском и Балашихой, затем Чеховым и т.д. А когда же будут заниматься Калугой и др. городами не Подмосковья или все хотят в Подмосковье?я вот 13 сентября сдала-и тишина...так что у вас пока время то мало прошло.....думаю ещё не скоро...
все хотят в подмосковье и москву
Добавлено спустя 32 секунды:
реально сечас получить квартиру в Москве?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
там недают пока как обеспечат тогда и Красногорске тоже?
Добавлено спустя 51 секунду:
или будут предлагать другие города?
Добавлено спустя 32 секунды:
реально сечас получить квартиру в Москве?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
там недают пока как обеспечат тогда и Красногорске тоже?
Добавлено спустя 51 секунду:
или будут предлагать другие города?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Да, но в теле приказа речь идет о ПОРЯДКЕ принятия РЕШЕНИЯ о предоставлении ЖП в собственность. Может плохо читал приказ, но в нет четкой технологии предоставления ЖП в собственность, а лишь расписан порядок ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ уполномоченным органом.Уже и приказ МО РФ есть по этому поводу. Вступает в силу с 21 февраля.
http://www.rg.ru/2012/02/09/zhilje-site-dok.html
Допустим принято решение и куда с ЭТИМ РЕШЕНИЕМ идти дальше ????
МО РФ будет договор и безвозмездной передачи ЖП в собственность составлять ??? Или как ???
- Евгений 81
- Активный участник
Всем доброго времени суток!!! увидел в едином реестре инфу о себе:
Личный номер Ф-...................
Дата принятия на учет 25.05.2011
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Подольск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 74815 ( ЗРУЖО ), 08.02.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. куда придет это извещение? заранее благодарю всех ответивших......
Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. куда придет это извещение? заранее благодарю всех ответивших......
- helenochka
- Участник
..да конечно-месяц..не смешите....они говорят-ждите...А может вместе рванем? Ведь, по закону месяц на рассмотрение документов?
-
Alexander CH
- Новичок
Евгений 81,
Дождитесь инфы на оф. сайте ЗРУЖО (Теплый стан).
При себе паспорт. Зольдатен выйдет, отдадите паспорт получите извещение.
Удачи!!!
Удачи!!!
Уважаемые форумчане! Здравствуйте.Кто знает, прошу уточнить, порядок работы ТС по приему документов на оформление ДСН. Согласие по извещению отвозил в январе, проблем не было - принимали всех с понедельника по пятницу (живая очередь). Сейчас узнал о списке на 14.02.12г.(33 чел.) и объявление прочитал от 31.01.12г. :"Объявление №1
В связи с временным ограничением ... выдача договоров социального найма будет приостановлена.
Объявление №2
Уважаемые граждане!
С 29.01.2012 года приём документов, обращений и заявлений, выдача именных извещений и договоров социального найма в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации по средам и пятницам проводиться не будет."
Так все-же какой сейчас график работы каб.№11? На 13.02.12г. (понедельник) тоже есть список или внутренняя работа? Заранее благодарен за информацию.
В связи с временным ограничением ... выдача договоров социального найма будет приостановлена.
Объявление №2
Уважаемые граждане!
С 29.01.2012 года приём документов, обращений и заявлений, выдача именных извещений и договоров социального найма в 1-ом территориальном отделе ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации по средам и пятницам проводиться не будет."
Так все-же какой сейчас график работы каб.№11? На 13.02.12г. (понедельник) тоже есть список или внутренняя работа? Заранее благодарен за информацию.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Люди, скажите только нас пугают, что в марте уволят всех заштатников ? Скоро год как получили извещение. 
Только васЛюди, скажите только нас пугают, что в марте уволят всех заштатников ? Скоро год как получили извещение.
Re:
#11563Евгений, скоро оно будет в ТС или уже там.Всем доброго времени суток!!! увидел в едином реестре инфу о себе:
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы если хотите поговорить о том что будет, чего не будет, пугают нас или не пугают, идите на замечательные ветки Служба в распоряжении и ей подобные, там Вам Ворчун, Неправильный Мух и Сатрап71 все популярно объяснят. Здесь давайте говорить о делах насущных. С уважением.Люди, скажите только нас пугают, что в марте уволят всех заштатников ?
Re:
#11566Евгений 81,
Удачи!!!
Что значит "отдадите паспорт получите извещение"????!!!
Вот так вот взять и отдать бойцу свой паспорт???
Может Вы хотели сказать "ПРЕДЪЯВИТЕ паспорт получите извещение..."??
Не факт, что именно ТС.Евгений 81,
Вот у меня был ТС, так и написано ТЕПЛЫЙ СТАН, а не ЗРУЖОИзвещение о распределении жилого помещения № 74815 ( ЗРУЖО ), 08.02.2012
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: Re:
#11568Ну не отдавайте бойцу, ждите когда Гринев выйдетВот так вот взять и отдать бойцу свой паспорт???
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У меня друг под Самарой служит, его извещение в ТС пришло. Неисповедимы пути ДЖО.Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. куда придет это извещение? заранее благодарю всех ответивших......
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11569Добрый день. У нас также (Теплый Стан) там и документы.... может у вас в г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ???? как вариант...Всем доброго времени суток!!! увидел в едином реестре инфу о себе:
http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2
- Евгений 81
- Активный участник
спасибо за инфу, как я понимаю, мне придется в культурную столицу ехать за извещением?!Добрый день. У нас также (Теплый Стан) там и документы.... может у вас в г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ???? как вариант...
http://www.zapadnoedgo.ru/index/0-2
-
Aleksandr1979
- Новичок
[quote="Lis*a"]Всем доброго времени суток!!! увидел в едином реестре инфу о себе:Личный номер Ф-...................Дата принятия на учет 25.05.2011Количество членов семьи 3Право на дополнительную площадь НетМесто предоставления жилого помещения ПодольскСведения о распределении квартиры ДаИзвещение о распределении жилого помещения № 74815 ( ЗРУЖО ), 08.02.2012Способ обеспечения жильем квартираДата и основание снятия с учетаПодскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. куда придет это извещение? заранее благодарю всех ответивших......[/quote
Такая же ситуация! Извещение от 18.01.2012 года. Долго искал...
Позвонил в информационный центр МО РФ, ответили что перезвонят. Не надеялся...
В пятницу позвонили и сказали что могу прибыть в ТС и получить извещение - собрался во вторник...
Такая же ситуация! Извещение от 18.01.2012 года. Долго искал...
В пятницу позвонили и сказали что могу прибыть в ТС и получить извещение - собрался во вторник...
- Евгений 81
- Активный участник
-
dimpod0705
- Активный новичок
всем здравствуйте. собрался начать штурмовать ТС, чтоб зря в очереди не стоять и не создавать толпу зря, подскажите в каком кабинете какие вопросы решают? заранее спасибо.
- Евгений 81
- Активный участник
подскажите телефон информационного цента МО РФ, и реально ли дозвониться?!Такая же ситуация! Извещение от 18.01.2012 года. Долго искал...
Это разве долго? Кто-то писал, что в одном здании Генштаба извещение с этажа на этаж пять месяцев "везли"Извещение от 18.01.2012 года. Долго искал...
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
сдача недостающих документов в ранее сданные комплекты – каб.№11, живая очередь, после 14.00
А до двух часов не примут, если приехать по "устранению замечаний"? И если нет ЕГРП , то решение выдают или нет? Кто уже ездил , поделитесь, пожалуйста, опытом.
А до двух часов не примут, если приехать по "устранению замечаний"? И если нет ЕГРП , то решение выдают или нет? Кто уже ездил , поделитесь, пожалуйста, опытом.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Ситуация в ТС настолько быстро меняется, что сегодня в одном кабинете оформляют ДСН, а завтра там архив подордерных дел.всем здравствуйте. собрался начать штурмовать ТС, чтоб зря в очереди не стоять и не создавать толпу зря, подскажите в каком кабинете какие вопросы решают? заранее спасибо.
Так или иначе вам придется туда ехать. В холле 3 двери. Уточните цель прибытия, вам подскажут куда очередь занимать...
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11578Нам выдали Решение, когда мы привезли выписку ЕГРП (заказывали сами) Выписались.На днях за ДСНсдача недостающих документов в ранее сданные комплекты – каб.№11, живая очередь, после 14.00
-
dimpod0705
- Активный новичок
Re:
#11579Ситуация в ТС настолько быстро меняется, что сегодня в одном кабинете оформляют ДСН, а завтра там архив подордерных дел.всем здравствуйте. собрался начать штурмовать ТС, чтоб зря в очереди не стоять и не создавать толпу зря, подскажите в каком кабинете какие вопросы решают? заранее спасибо.![]()
Так или иначе вам придется туда ехать. В холле 3 двери. Уточните цель прибытия, вам подскажут куда очередь занимать...
а кто подскажет? такие же как я или там администратор какой сидит?
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11580На самом деле, мы все прошли через потрясения, не у всех все гладко...документы то я сдавал на ТС, прикольно получается...............
Вероятно ошибка (опечатка). Документы из ДЖО перевозили в ТС в июле. Мы первый раз себя обнаружили в списке Дел, находящихся в ТС с другим личным номером и адресом...
Естественно, запаниковали.... Но позвонив в ДЖО прояснили ситуацию.
Вернуться в «Общая информация»