Тверь и область

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 10 фев 2012, 13:38

Здравствуйте, Тверичи!
К информации (выводы из поездки в/с академии в ТС 9.02):
1. При сдаче корешков иметь две заверенные копии извещений.
2. В список документов подордерного дела – копию рапорта о постановке в очередь.
3. В выписке из послужного списка добавить графу – должность.
4. При получении извещения знать хотя бы личный номер или иметь удостоверение личности (при нашем человеке отправили прапорщика, не знающего номера и без документа обратно).
5. При сдаче подордерного дела, в случае доплаты – заявление на бланке нотариуса с указанием адреса, размера оплаты).
6. При отвозе:
- корешка №1, дописывать не надо «… после устранения выявленных недостатков строительства»
- корешка №2, прикладывать сразу документы, заявления на изменение в реестре (состава семьи, права на доп. площадь и др.).

С уважением М.Г.Г.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
PS
Вложения
Изображение.jpg

PAR
Новичок

Re: Тверь и область

Непрочитанное сообщение PAR » 11 фев 2012, 10:11

lagrange001
Вам жилье по ДСН в соответствии с законом не положено (если служите). И даже когда выслуги 20 лет будет, то не положено (если служите).
Читайте законы. Положено, если более 20ч и служит.

p.s. Если служит, и нет 20 лет, то положено СЛУЖЕБНОЕ, но мне известно НЕСКОЛЬКО человеку, получившие ДСН! Но, им распределение было еще в 2010г, возможно тогда еще не совсем определились, вот и "проскочили"...

mir0
Активный участник

Непрочитанное сообщение mir0 » 11 фев 2012, 16:04

lagrange001,
В дополнение к предыдущим постам по Вашей теме.
А ещё МГГ оглашал, что из категории "очередь на служебное" в "очередь на постоянное" перейти (только ОДИН раз) можно, а вот обратно - нет! :twisted:
Непонятно только, Вас что, ажиотаж со "служебками" обошёл стороной? :?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Его активно раздают в таких же новых домах.

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 12 фев 2012, 14:52

ВСЕМ ТВЕРСКИМ: СРОЧНО ПРОВЕРЯЕМ РЕЕСТР!!!!!
ТАМ КВАРТИРЫ РАСПРЕДЕЛИЛИ В ТВЕРИ!!!!!

И МНЕ ДОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!! :happy:

(И ЕЩЕ ЧЕТВЕРЫМ МОИМ КОЛЛЕГАМ ТОЖЕ!!)

ИЗВЕЩЕНИЯ ВЫПИСАНЫ ОТ 07-08 ФЕВРАЛЯ.
ВИДИМО ДОБРАЛИСЬ И ДО ТВЕРИ НАКОНЕЦ-ТО :drink:

Ed69
Новичок

Непрочитанное сообщение Ed69 » 12 фев 2012, 16:52

Ура! наконец-то, мне сослуживец позвонил. я сразу в реестр заглянул. распределена квартира в Твери. жаль адрес не узнать сейчас. во вторник поедим с ним в ТС за извещениями! :lol:

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 12 фев 2012, 17:19

Ура! наконец-то, мне сослуживец позвонил. я сразу в реестр заглянул. распределена квартира в Твери. жаль адрес не узнать сейчас. во вторник поедим с ним в ТС за извещениями! :lol:
Э-э-э.. ну-ка не создаем толпу в ТС :) Я тоже со своими товарищами поеду во вторник. Такими темпами туда вся Тверь соберется в один день :D

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 12 фев 2012, 18:20

Ура! наконец-то, мне сослуживец позвонил. я сразу в реестр заглянул. распределена квартира в Твери. жаль адрес не узнать сейчас. во вторник поедим с ним в ТС за извещениями!
А вы уточнили, Ваше извещение уже есть в ТС? От выписки до "приезда" извещения в ТС может пройти месяц. Они (ТС) не рекомендуют приезжать до того, как извещение появится в списках на официальном сайте ТС.

nilSon
Активный участник

Непрочитанное сообщение nilSon » 12 фев 2012, 18:39

Ура! наконец-то, мне сослуживец позвонил. я сразу в реестр заглянул. распределена квартира в Твери. жаль адрес не узнать сейчас. во вторник поедим с ним в ТС за извещениями!
Лучше дождаться информации на сайте. Ато поездка может оказаться холостой.

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 12 фев 2012, 19:14

Ed69,
Да, а пока Вы ждёте появления своего извещения в ТС, покупайте папочку с прозрачными файлами (штук 70 хватит :D ) и начинайте собирать документы по списку.Уверяю. скучно не будет!!!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 12 фев 2012, 19:31

elka-74, в разведку можно сьездить! Уэчи на ветке 1 Отдел ФГУ ЗРУЖО Теплый стан писал, что привез извещения; вот только списка на них пока нет! ;)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 12 фев 2012, 19:39

В разведку всегда можно... Только мороз, однако. Лучше попытаться в понедельник дозвониться по их новому мобильному и уточнить. А , может, в понедельник и списки выложат.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 12 фев 2012, 19:46

elka-74,может и выложат,если будет кому набрать!

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 12 фев 2012, 19:59

Если учесть, что каждому из нас предстоит минимум 5 раз съездить в ТС... Лучше ехать наверняка! Там о-о-очень плохо, друзья!!

Ed69
Новичок

Непрочитанное сообщение Ed69 » 13 фев 2012, 11:30

поделитесь номером телефона плз, если не жалко ;)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
elka-74,
и ответьте пожалуйста где могут ещё выложить инфо...........?

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 13 фев 2012, 12:44

поделитесь номером телефона плз, если не жалко ;)
Номер указан ЗДЕСЬ
На этой же ветке выкладывают всю официальную информацию от Теплого стана
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 13 фев 2012, 12:59

Не знаю как по другим домам, но с Цветочной д.2 творятся чудеса.
9 .02 в ветке Тёплый стан - официальная информация
выложили информацию, в которой, помимо прочих, были указаны и счастливчики с Цветочной д.2.
Позвонил в ТС, поинтересовался о себе любимом, сказали перезвонить в понедельник.
Звоню сегодня и узнаю.... т.к. нет приказа на ОУ по этому дому, то дела не проверяются. :shock:
Сказали ждать, когда будет приказ на ОУ :shock: :?
Если есть информация по этому "чудо-дому", просьба выложить.
Прикрепляю файл с "Тверским" списком.
Вложения
nedostatki2(09.02.2012).xls
(139 КБ) 56 скачиваний
Si vis pacem, para bellum

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 13 фев 2012, 13:35

УважаемыйGRIG-GREY,скажите пожалуйста надо ли заверять копию извещения,копию ФЛС,копию паспорта с отметкой о снятии с регистрации из Перечня документов,необходимых для получения справки о сдаче служебки?

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 13 фев 2012, 16:58

Форумчане подскажите, а никто не пробовал вместо ДСН попросить жилье в собственность бесплатно? :roll: . Как написано в приказе МО РФ от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"
Дата первой официальной публикации: 9 февраля 2012 г. Опубликовано: на сайте "Российской Газеты" :|

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 13 фев 2012, 19:29

Ну, вот и новые списки извещений выложили (заодно и старые невостребованные там :) ). Все себя нашли на ветке Тёплый стан официальная информация? Теперь можно ехать! Не забудьте паспорт и удостоверение!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
продублирую, для тех. кто не любит искать:
Новый мобильный телефон в Тёплом стане (люди реально дозваниваются!
8(915) 324 31 44
Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
В остальное время просьба не звонить!

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Звоню сегодня и узнаю.... т.к. нет приказа на ОУ по этому дому, то дела не проверяются.
Они там в ТС ничего не путают? При чем тут приказ на ОУ к проверке дел? Насколько мы поняли из поста # 305, Хромова и Цветочная ПОЛНОСТЬЮ не в ОУ и проблемы только с пропиской?!

quote="GRIG-GREY"]- решен вопрос о временной регистрации в/с при в/части для тех кто выписался или будет выписываться для получения ДСН, но не может прописаться в Радужном (Хромова, Цветочная) - ул.Цветочная, д. 4 был принят Тверской КЭЧ 2.12.2010 г., а с 17.12.2010 г. КЭЧ упразднили. Отгадайте, с одного раза, за неделю до сокращения право на оперативное управление было ли оформлено??? И т.д. по другим домам. Видел ответ Росреестра по одной из квартир - право собственности -------- (прочерк).Что будем делать.1. Вчера отдал в УФМС списки домов и кол-во квартир, приобретенных МО.2. В понедельник-вторник сделаем ксерокопии всех актов приемки домов с номерами квартир для отправки запроса от УФМС в ДИО МО по всему жилью.3.Также будем делать запрос по своей линии (от академии - ДИО, ком ЗВО).4. Параллельно запрос отправят от Губернатора.С уважением М.Г.Г.[/quote]

Во всяком случае, дела подордерные на проверку принимают и не говорят: если дом не в ОУ -проверять не будем.Также знаю людей, которые получили выписку из Решения, получили ключи от квартиры на Цветочной.

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 13 фев 2012, 21:11

оружейник72,
Вечер добрый!
Мы придерживаемся правила - на всех документах должна быть синяя печать.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
elka-74,
В академии есть люди, которые получили Решение и ДКН по Цветочной д.2, есть даже несколько ДСН на д.2 с номером, но их не выдают по причине отсутствия ОУ.
Завтра отправляем первую партию документов в УФМС на временную регистрацию при академии.
С уважением М.Г.Г.

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 13 фев 2012, 21:57

В общем, всё зависит от сегодняшнего настроения начальства ТС. Сегодня без ОУ не выдаём ДСН, завтра без ОУ вообще не проверяем документы. Сегодня выписки ЕГРП 2011 года действительны, завтра уже не действительны. Остаётся только одно - расслабиться и ждать.

zver
Участник

Непрочитанное сообщение zver » 13 фев 2012, 22:59

ВСЕМ ТВЕРСКИМ: СРОЧНО ПРОВЕРЯЕМ РЕЕСТР!!!!!
ТАМ КВАРТИРЫ РАСПРЕДЕЛИЛИ В ТВЕРИ!!!!!

И МНЕ ДОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!! :happy:

(И ЕЩЕ ЧЕТВЕРЫМ МОИМ КОЛЛЕГАМ ТОЖЕ!!)

ИЗВЕЩЕНИЯ ВЫПИСАНЫ ОТ 07-08 ФЕВРАЛЯ.
ВИДИМО ДОБРАЛИСЬ И ДО ТВЕРИ НАКОНЕЦ-ТО :drink:
Увидел сегодня изменения в реестре. Выписано извещение 08.02.2012. дозвонился по "горячей линии" до ДЖО, сказали адрес. Распределили в Мамулино, ул. Степана Горобца, д.4. Съездил на стройку, в третьем доме во втором подъезде бригадирша показала аналогичную квартиру. От квартир в первого и второго дома ключей у нее нет, сказала обращаться в управляющую компанию на Луначарского. В Росреестре квартиры зарегистрированы, права собственности тоже. Ура товарищи!!! Теперь кто-нибудь подскажите, что с извещениями от 08.02.2012. Есть ли сведения по наличию их в ТС.
Копия IMG_4620.JPG

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 14 фев 2012, 00:18

Подождите пока Ваше извещение появится в списках на сайте Тёплый стан-официальная информация. В списках, выложенных сегодня, нет извещений от февраля. Их ещё не привезли в ТС. Повторюсь: от момента выписки извещения ДЖО, до его "появления" в ТС может пройти месяц. Не нервничайте, смотрите списки на сайте( привозят и выкладывают примерно раз в неделю). Всем хочется побыстрее, быстро в ТС ничего не бывает. Привыкайте ждать.

Добавлено спустя 47 минут 32 секунды:
Уважаемый rnikola, Ваш дом принят в оперативное управление?! На сайте Росреестра никакой разницы между домами на Хромова и Цветочной нет. В отличие от дома на 2-я Красина 72, например, где указано " оперативное управление".

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 14 фев 2012, 00:27

Уважаемый rnikola, Ваш дом принят в оперативное управление?! На сайте Росреестра никакой разницы между домами на Хромова и Цветочной нет. В отличие от дома на 2-я Красина 72, например, где указано " оперативное управление".
я так понимаю, что не принят. Даже не могу прописаться. Сделал запрос в Росреестр, чтобы узнать кто конкретно является собственником жилья. После этого буду думать, что к чему, на кого жаловаться и с кем бороться. Думал хуже, чем в ТС уже не бывает. Однако битва продолжается!
Хотя в ДСН идет ссылка на Приказ Министра обороны от 28.03.2010 года №291 "О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления". Очень хочу узнать, что в нем прописано, но нигде не могу найти. Может кто поможет?

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 14 фев 2012, 00:34

я так понимаю, что не принят. Даже не могу прописаться. Сделал запрос в Росреестр, чтобы узнать кто конкретно является собственником жилья.
Ага! Вот и конкретный пример - дом не передан в ОУ , а ДСН выдан. Значит: " Не проверяем документы, потому что дом не передан в ОУ" - это бред сивой кобылы (пардон). Go, Вас обманули, сказали лишь бы отцепиться.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 14 фев 2012, 00:52

Ага! Вот и конкретный пример - дом не передан в ОУ , а ДСН выдан. Значит
Таких примеров десятки. Не спешите выписываться, зачем вам дсн без прописки. Каждый сам решает, гринев всему голова

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 14 фев 2012, 11:15

Ага! Вот и конкретный пример - дом не передан в ОУ , а ДСН выдан.
Читайте внимательно...
Хотя в ДСН идет ссылка на Приказ Министра обороны от 28.03.2010 года №291 "О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления".

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 14 фев 2012, 16:56

Читайте внимательно...rnickola писал(а):Хотя в ДСН идет ссылка на Приказ Министра обороны от 28.03.2010 года №291 "О закреплении недвижимого имущества на праве оперативного управления".
Думаю, такая ссылка есть в любом ДСН :) . Дом от этого статус не меняет: есть ОУ - значит есть, нет ОУ - значит нет. Если на сайте Росреестра написано 69.ХХХ:ХХХ:ХХХ -12.04.10г (оперативное управление) - значит дом передан в ОУ. Не написано - значит не передан в ОУ? Или я чего не понимаю?

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Человеку конкретно ответили в ТС - "Дело не проверяем, потому что дом не в ОУ". У нас таких домов .... практически весь Радужный: вся Хромова и Цветочная. Пытаюсь выяснить: опять Тверь "в пролёте"? Извещений настрочили и не будут проверять дела? Будем сидеть два года, ждать передачи домов в ОУ?
Конкретные примеры отдельных людей позволяют сохранить надежду, что не переданный в ОУ дом создаёт проблемы только в прописке.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 14 фев 2012, 17:56

Если на сайте Росреестра написано 69.ХХХ:ХХХ:ХХХ -12.04.10г (оперативное управление) - значит дом передан в ОУ. Не написано - значит не передан в ОУ? Или я чего не понимаю?
Не должно быть в Росреестре таких записей, как "оперативное управление". Там фиксируют собственников, например: "Российская Федерация", "Иванов И.И." и т.д.
Все эти замуты с ОУ это личный геморой нашего МО.
И меня лично удивляет, почему у тех, у кого уже ДСН на руках, возникли врпросы с регистрацией. Если ДСН на руках, копия доверенности Гринева от МО (руководителя ЗРУЖО), ф-6, то какие основания не прописать?
УФМС надо щелкнуть по носу, через прокуратуру. А то создается впечатление, что они взваливают на себя обязанности по контролю за распределением федеральной собственности. Так можно далеко зайти. Они еще начнут обоснованность выделения жилья проверять.
И еще. Не могу найти концы - кто заключал с управляющей компанией в Радужном договора на обслуживание домов, которые якобы без ОУ? То, что не Сердюков это понятно. Значит тот, кто имел полномочия действовать от имени собственника, т.е. РФ. Если найдем этого "распорядителя", то возможно проясним перспективы и с ОУ.
Хотя у меня все больше крепнут подозрения, что "мутят" с этими домами не по детски.
Si vis pacem, para bellum

GRIG-GREY
Участник

Непрочитанное сообщение GRIG-GREY » 14 фев 2012, 18:48

Уважаемые Тверичи!!!
Сегодня после обеда мне позвонили из УК Радужного.
УФМС дало добро на ВРЕМЕННУЮ регистрацию (6 месяцев) по домам, не принятым в ОУ (пока УФМС разбирается с МО).
С уважением М.Г.Г.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»