Уважаемый прекращайте тут об....ть Чкаловск и тд, усли Ваш предел мечтаний сужен до Борзова, то это очень низкий предел мечтаний, а за Борзова забашляет только....., если хотите могу подскозать кому.
Уважаемый, ну хватит так болезненно реагировать...Никто Ваш Чкаловск не обсирает...Я привел ряд фактов почему для меня, конкретно, Борзова лучше.Я понимаю,что каждый кулик своё болото хвалит, но надо быть объетивным...Да может коиму то ближе до работы и т.п...Но работа может поменяться и так далее...Во всяком случае я привел порядка 15-20 плюсов за Борзова при одном минусе,а в ответ с Вашей стороны ничего конструктивного
На шашлыки - ближе не найдешь. В 3,5 километрах северо-восточнее - озеро Дивное
Уважаемый,до леса и 2 озер на Борзова идти минут 10, а не 3,5 км, я думаю Вы это должны знать, раз жили в 96 доме
А вот кабак хороший есть! На ул. Докука.
Это какой? На Борзова тоже есть-5 минут, 10-15 минутах хотьбы еще несколько...Но в любом случае ЭТО не главное...
1. Школа в Чкаловске - в непосредственной близости в центре поселка. Зачем возить?
А она хорошая? Из 5 знакомых в Чкаловске дети в городе учатся почему то у 4

Да и эти неполноценных 2 садика-Вы увереныЮ,что в них можно попасть?Опять же 2 коллег возят детей в город...Дураки какие то,оказывается садик в Чкаловске есть,а они не знали
Ну куда уж нам до Вас с 1,5 тыс. ЕВРО за квадрат , только Вы же не знаете кто и где живет, я вот живу в своей квартире у королевских ворот.
Уважаемый, это было как пример. И не надо вырывать из контекста, ибо смысл теряется...Да мне все равно ,где вы живете,хоть на луне
если хотите могу подскозать кому.
Если бы знали, Уважаемый,кваритру в Чкаловске не получили бы, это не предел мечтаний

Борзова кстати тоже
Еще раз ,особенно для болезненно реагирующих:
1. Считаю Чкаловск отдаленным районом города с очень слабо развитой инфраструктурой.
2.Некоторые минусы нивелируются при наличии личного траспорта(если такого нет, то очень плохо).Но времи будете тратить больше в любом случае.
3.С его расстройкой такие плюсы как тишина и так далее тоже сойдут на нет
Конкрентно я предпочитаю пройтись 10-15 минут до нужного мне места, что легко можно сделать на Борзова,чем ехать 20-30 минут на машине из Чкаловска.
Но этого сугубо моё личное мнение.Всем удачи!
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Я то же сложил все плюсы и минусы, но Чкаловск лучше чем Сельма!
Позвольте полюбопытсвовать чем,ради общего развития?