Архив - Восточное РУЖО

Сержан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сержан » 12 фев 2012, 16:26

Вчера (суббота) задал интересующие меня вопросы на сайте ВРУЖО. Сегодня (воскресенье) уже пришло письмо с ответом. Спасибо! очень оперативно.
Они, что прямо на твой сайт скинули? А то я уже 2 неделя жду, ни ответа и ни привета..

UUNIKOLAY
Активный новичок

Непрочитанное сообщение UUNIKOLAY » 12 фев 2012, 16:29

При выполнении запроса указываешь свой эл. адрес. На него приходит ответ.

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 13 фев 2012, 04:46

я уже 2 неделя жду, ни ответа и ни привета..
Если вопрос не в той ветке обратки, то не ответят. Еще один маленький нюанс, если Вы при регистрации на сайте ВРУЖО написали имя пользователя, что-то типа МИХА 74, Vasilyi 74----то ждать ответа не имеет смысла. ;)

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 13 фев 2012, 05:17

Очередная страшилка с сайта ВРУЖО:
В связи с чем, управление сообщает:
Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях в соответствии с приказом Министра обороны РФ № 80 от 09.02.2000 года, после получения извещений, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют пакет документов, предусмотренный п. 1 Инструкции, утвержденной приказом Министра обороны РФ № 1280 от 30.09.2010 года, в структурное подразделение уполномоченного органа.
Таким образом, тридцатидневный срок дается военнослужащему для сбора необходимых документов, в том числе в данный срок входит время отведенное для устранения недостатков, выявленных специалистами управления. :?
В случае необоснованного нарушения установленных сроков или выявления иных фактов злоупотребления правом, распределенные квартиры подлежат изъятию, а военнослужащие представляются в органы военного управления как кандидаты на исключение из списков воинских частей.
Министр обороны в приказе 1280 определил:
30 суток воину предоставляется для сбора и отправки документов в РУЖО, 10 суток предоставляется РУЖО для рассмотрения документов и принятия решения о заселении.
Не хотят во ВРУЖО изучать НПА и пытаются списать недостатки в своей деяельности на бесквартирных военных. :D
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 13 фев 2012, 06:52

Очередная страшилка с сайта ВРУЖО:
"...чиновник исходит из принципа "Бог высоко, а Москва с ее "ветрами" далеко". Он здесь и сейчас свою власть имеет и знает, как ему удобнее ею распорядиться. Здесь он сам себе и президент, и премьер-министр. Поэтому все замечательные и насущные тезисы руководства страны о гуманизации нашей жизни, о сбережении народа он на свой личный, чиновничий, счет не принимает и использует разве что для красоты стиля при составлении доклада о проделанной работе. И если в законе или инструкции не прописано - когда давать справку, а когда нет, но прописано, что это решает чиновник, то, скорее всего, эту справку он просто так не даст. И законы сумеет прочитать так, что они обернутся против просителя. А уж чтобы при этом вникать в какие-то его особые жизненные обстоятельства…"
http://www.rg.ru/2012/02/12/karant-poln.html

dimavr73
Участник

Непрочитанное сообщение dimavr73 » 13 фев 2012, 09:27

По вопросу места заключения ДСН - смотрите на первой странице этой темы пост №2.И ещё добавлю: Ранее обращался в Администрацию Президента по двойному расределению. Наконец пришло письмо за подписью ВрИД Директора ДЖО О. Харченко, где русским по белому сказано: "Для заключения договора социального найма Вам необходимо обратиться в Территориальный отдел Федерального государственного учреждения "Восточное региональное управление жилищного обеспечения в г. Петропавловск-Камчатский..." Поэтому буду добиваться заключения ДСН на месте, без шараханий в Хабаровск.

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 13 фев 2012, 10:49

Кто знает, сколько по времени заключать дсн?

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 13 фев 2012, 11:02

ИВАНЧЕНКО,
15-30 минут. Проверяйте текст, а то напишут как у моего коллеги, отчество жены неправильно указали.Естественно, он такой бред подписывать не стал.
Так его самого на сайте ВРУЖО напечатали в списки злостных неприбывальщиков за ДСН :shock:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

ВладимирМ
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирМ » 13 фев 2012, 11:25

Кто знает, сколько по времени заключать дсн?
Если несть справка синенькая. Справка делается часа полтара.

serviks
Участник

Непрочитанное сообщение serviks » 13 фев 2012, 13:19

Коллеги, "ткните меня носом" в ссылку где схема СП, нужен дом 24. Только, что дозвонился в ДЖО, узнал Адрес распределенной квартиры.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 13 фев 2012, 14:12

Коллеги, "ткните меня носом" в ссылку где схема СП, нужен дом 24.
На ветке "Владивосток (Снеговая Падь)" в шапке есть схема. Фото можете посмотреть по ссылке строительного сайта в моём сообщении на той же ветке..

Владивосток
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Владивосток » 13 фев 2012, 14:42

Если несть справка синенькая. Справка делается часа полтара.
Правильно японимаю,что синюю справку получают во ВРУЖО? Вы там получали? И пожалуйста скажите - в какие дни и часы заключают ДСН? Заранее спасибо.

ВладимирМ
Участник

Непрочитанное сообщение ВладимирМ » 13 фев 2012, 15:29

Справку делали в ВРУЖО. с понедельника по пятницу, с 9-00 до 17-00 Обед с 13-00 до 14-00.

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 13 фев 2012, 15:42

Сегодня в Хабаровске заключил ДСН! :drink: с момента получения извещения прошло три месяца и вот вам результат!Спасибо работникам Востокрегионжилье за понимание в этом году!Хочу выразить благодарность всем участникам форума за понимание, поддержку и советы! !Большое Спасибо всем Заслуженным участникам за оказанную юридическую помощь!

Никола
Заслуженный участник

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение Никола » 14 фев 2012, 00:41

Поздравляю! От души!!! :drink:
Успехов и в дальнейшем!
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

малина
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение малина » 14 фев 2012, 12:12

Кто может точно сказать, кем и как производится изменения в реестр личных данных по моему заявлению,которое оформил по всем правилам, было получено ВРУЖО 17 января, зарегистрировано почему-то 25 января. Раньше OGMO писал, что во всех РУЖО есть автоматизированное рабочее место, где работают с АЛУШТОЙ и сразу могут изменить данные в реестре. Сейчас говорят в делопроизводстве ВРУЖО, что они заявление пересылают дальше в ДЖО. Послал уже 5 факсов непосредственно в ДЖО, 3 раза разговаривал по телефону информационного центра ( сказали факс получен, изменения внести должны в течении 3 суток ), но проверить сам не могу, так как на сайте МО РФ изменений нет. Дозвонился опять до информационного центра ДЖО и девушка сказала,что опять изменений нет. И сколько ждать???????

Я, к счастью, служу и живу в Хабаровске: изменения в личные данные пыталась внести в течении двух месяцев безуспешно всеми возможными и Вами перечисленными способами.В один прекрасный день, вспылив, написала ПОВТОРНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ с перечислением всех входящих моих документов и требованием принять меры, а также с предупреждением, что копия заявления будет отправлена в пркуратуру.Заявление зарегестрировала и сдала в канцелярию,а сама встала в очередь на прием к директору.Г-жа Григорьева(тогда) приняла меня по прошествии 4-х часов, любезно выслушала, внесла лично изменения, показала на другом мониторе прошедшую информацию в АЛУШТЕ и ДАЖЕ вписала то, что я уже год в распоряжении( а до этого удивлялась- мол какая разница:есть отметка о том, что контракт-то заключен! аж до 2015го)Вот так-то.Извещение я получила ровно через 1.5 месяца.
Да, кстати! На руки я в тот день получила копию ЛИЧНОЙ КАРТОЧКИ, заверенную подписью начРУЖО от текущего числа с внесенными изменениями.

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 14 фев 2012, 14:34

изменения в личные данные пыталась внести в течении двух месяцев безуспешно
Да, каждый шаг даётся ценой неимоверных усилий!
показала на другом мониторе прошедшую информацию в АЛУШТЕ и ДАЖЕ вписала то, что я уже год в распоряжении( а до этого удивлялась- мол какая разница:есть отметка о том, что контракт-то заключен! аж до 2015го
Они там в своих 131-клеточных таблицах путаются и делают противоречивые выводы!
получила копию ЛИЧНОЙ КАРТОЧКИ, заверенную подписью начРУЖО
Просветите, что за КАРТОЧКА такая?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 14 фев 2012, 14:43

Нифига не работает их хваленая обратная связь! Уже четыре раза задаю одни и те же вопросы,а в ответ - тишина!!! Вопрос простой: отправил рапорт на изменение ИПМЖ заказным писмом с уведомлением, пришло извещение, что пиьсмо они мое получили 24.01.2012. Так вот и спрашиваю я их: 1. Получили ли мой рапорт 2) Сообщите номер входящего 3) Работает ли у них АЛУШТА 4) Когда будут внесены изменения в Единый Реестр. МОЛЧАТ, как рыба об лед!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Кот Матроскин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Кот Матроскин » 14 фев 2012, 17:39

Нифига не работает их хваленая обратная связь! Уже четыре раза задаю одни и те же вопросы,а в ответ - тишина!!! Вопрос простой: отправил рапорт на изменение ИПМЖ заказным писмом с уведомлением, пришло извещение, что пиьсмо они мое получили 24.01.2012. Так вот и спрашиваю я их: 1. Получили ли мой рапорт 2) Сообщите номер входящего 3) Работает ли у них АЛУШТА 4) Когда будут внесены изменения в Единый Реестр. МОЛЧАТ, как рыба об лед!!!
Не зли других, и сам не злись....
Алушта в ВРУЖО после НГ не работала. Должны были на этой неделе включить :-|

Юлия25рус
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юлия25рус » 15 фев 2012, 04:05

zam1973, такая же ситуация, муж также отправил заказным письмом с уведомлением в Хабаровск заявление, а еще во Владивосток и Москву, продублировали заявление нарочно, знаем номер входящего, пришло письмо от начальника территориального отдела №1 (Влад), что заявление переправлено в Хабаровск на рассмотрение "Уважаемого Рафаиля Загитовича", задали вопрос по обратной связи - а в ответ тишина....Наверное придется ехать, по всей видимости без личного присутствия никак не обойдется

zam1973
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zam1973 » 15 фев 2012, 04:16

Не зли других, и сам не злись....
Во-первых не надо ёрничать, я ни кого не злю... Во вторых, правила хорошего тона и воспитание не позволяет мне Вам "тыкать", в отличие от Вас.
Просто уже четыре раза одно и то же сообщение им отправил, и вот только сегодня утром получил наконец-то ответ(подозреваю, что представитель ВРУЖО тоже сидит на форуме - мониторит, так сказать).
Ответ такой, может кому интересно,цитирую: "Добрый вечер, Алушту подключили вчера. Так что завтра, выйдя на работу, посмотрим что у Вас с ИПМЖ. Программа не работала и говорить - что у нас и что в программе не было смысла".

БРОДЯГА79
Активный участник

Непрочитанное сообщение БРОДЯГА79 » 15 фев 2012, 04:37

На сайте ВРУЖО опубликовали ФЗ"О статусе" с изменениями и дополнениями. Только не понял какое отношение к ВРУЖО он имеет? И к проблемам обеспечения жильём?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 15 фев 2012, 04:41

На сайте ВРУЖО опубликовали ФЗ"О статусе" с изменениями и дополнениями. Только не понял какое отношение к ВРУЖО он имеет? И к проблемам обеспечения жильём?
Одни "страшилки" и перепечатка, от безделия видать, ФЗ. У кого выход в инет он и сам в состоянии свежайшие законы прочитать однако.

***светик***
Участник

Непрочитанное сообщение ***светик*** » 15 фев 2012, 06:53

Вопрос: В течение какого времени поступают сведения из ЕГРП с момента запроса?

vladrom99
Участник

Непрочитанное сообщение vladrom99 » 15 фев 2012, 13:09

ФЗ " О статусе ..."опубликовали думаю из-за того, чтобы статью 15 почитали про доплату за превышение метража. Лучше бы лишние доки не требовали, а по приказу действовали.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 15 фев 2012, 13:29

ФЗ " О статусе ..."опубликовали думаю из-за того, чтобы статью 15 почитали про доплату за превышение метража
Меня больше заинтересовало вот:
Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства.
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 08.05.2006 N 66-ФЗ)

ДСН- получение или акт приема жилого помещения- получение? В ФЗ при получении, а что считать получением? Прошу понять правильно я не пытаюсь удержать служебку, готов хоть завтра отсель слинять, в настоящем ЗВГ (бывшем, не понять что сейчас, вродб 18 едут в Хабаровск муниципалы принимать) с 1984 г, а судя по форуму чтоб потом не попасть в подвешенное состояние, и ни тута и не тама... А таких ситуаций даже на нашем форуме выше крыши. Да и процесс "увольнения" будет длительный, отпуск за 11, 12 и т.д. Спасибо. С уважением

Aleks7777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aleks7777 » 15 фев 2012, 14:46

......... или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по ВЫБОРУ указанных граждан в СОБСТВЕННОСТЬ бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, ИЛИ по договору социального найма ……(ВЫПТСКА ИЗ ФЗ)

Гопода, так при оформлении договора нужно ставать в позу за предостваление квартиры в собственность.

Anatolich
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anatolich » 15 фев 2012, 15:09

Прислали вот такое сообщение, на форуме людей побольше и может кто-то поменяет ИМЖ на предложенное:
1. Провести беседы с увольняемыми военнослужащими на предмет предоставления квартир в г.Салават. Результаты беседы фиксировать в письменном виде по каждому военнослужащему.
2. Военнослужащим, признанным нуждающимися в получении постоянного жилья и изъявившим желание изменить избранное место жительства на г.Салават, в срок до 20.02.2012 года подать заявление с просьбой изменить место жительства с указанием состава семьи (с учетом военнослужащего) и личного номера. Копию заявления направить по факсу в ФГУ «Востокрегионжилье» на номер 8(4212) 39-75-28. Для получения перечня жилых помещений обращаться по контактному телефону 8 (495) 696-82-66 г.Москва.
Но прошу сильно "не пинать", мне и самому надоели эти КОРЕНОВСКИ.

Aleks7777
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aleks7777 » 15 фев 2012, 15:15

Пусть вставляют новый рулон в факс, для приема заявлений :D :D :D Кроме Кериновска и Салавата больше нигде жилье не строят?

ЧЕЛ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЧЕЛ » 15 фев 2012, 15:22

Получил ответ с Востокрегионжилье по обратной связи вот с таким ответом: "Здравствуйте. Заявления за указанный период только вносятся. О результатах сможете узнать через 2 недели." Писал им 2 раза, крайнее отправлял неделю назад, с вопросом когда внесут изменения в реестре.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»