Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
ребят объясните читаю приказ не даходит до меня, решение на вселение у меня на руках, егр меня проверили всё нормально, не заключают дсн по причини дом не передан в оперативное управление хотя квартиру я принял в домоуправлении и плачу за неё, так мне с этим приказом хорошо или плохо, не пойму насчет собственности, поясните пожалуста
Скорее не горячо не холодно. Поразмыслив пришел к выводу: Сейчас у меня на руках ДСН, а по новому приказу какойто акт приема передачи. И куда с ним? Я так понимаю пока не будет механизма передачи жилья через ЕГРП (завернутый минюстом приказ 1717) побарабану какая у тебя бумажка на руках: ДСН или АКТ.
Re:
#993Может быть в тексте тлг говорится об увольнении тех у кого есть уже решение,но нет ДСН (т.е тлг Сердюкова о предоставлении к увольнению только после заключения ДСН (а не решения) выполнению не подлежит)? А то как-то не логично получается- МО не обеспечило жильем и в нарушении ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих" пытается уволить без жилья.Тогда прямая дорога в прокуратуру и в суд.Ещё страшики.
Телеграмма:
Приказываю в срок до 09.02.12 предоставить в адрес командира ХХХХХ копии решения ДЖО МО РФ о принятии (отказе) в качестве нуждающегося в жилых помещениях, предоставляемых по ДСН. По всем в/сл, стоящим в распоряжении, которые не предоставят копии решений о принятии на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, будет приниматься решение о предоставлении их на увольнение в связи с отсутствием оснований нахождения в распоряжении.
В срок до 09.02 12 предоставить в мой адрес сведения по обеспеченности жиьем всех в/сл по контракту.
У нас, например, никакого решения ДЖО нет. И что делать ? Кулькина, говорят, до 15-го не будет...
Да нет, это все про то же, что я выше писал. У них рубеж- март, за март надо определиться кто нуждается, кто нет, выкинуть несколько сот человек, а после марта компенсации вместо квартир (кто до марта не признается нуждающимся)
- Nafanuil
- Заслуженный участник
RESET,
В таком случае счет будет в тысячах. Решение от МИС интересно признают,или включат ручник? У наших в большинстве справки что такой то такойто признан нуждающимся и все, ДЖО тогда еще непланировалось. Я к тому что, сечас начнется охота на ведьм,у этих мозгоклюев на все ума хватит.
В таком случае счет будет в тысячах. Решение от МИС интересно признают,или включат ручник? У наших в большинстве справки что такой то такойто признан нуждающимся и все, ДЖО тогда еще непланировалось. Я к тому что, сечас начнется охота на ведьм,у этих мозгоклюев на все ума хватит.
если в/сл не признан нуждающимся, то ему не положена ни квартира ни тем более компенсация и естественно препятствий для увольнения нет и никакой зависимости от марта или апреля.У них рубеж- март, за март надо определиться кто нуждается, кто нет, выкинуть несколько сот человек, а после марта компенсации вместо квартир (кто до марта не признается нуждающимся)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Думаю вы правы. Но справка о признании выданная омисом однозначно действующая. Т.к. ни законы ни приказы обратного действия не имеют. А вот на ведьм охотиться перед выборами это вряд ли. Так ведь не долго и с должностью проститься. Ради интереса напишите жалобу в адрес Президента на свое командование и увидите как оперативно они сейчас реагируют. По крайней мере подключают всех и округ и прокуратуру и вставят кому положено по самые гланды. У меня такое уже было.В таком случае счет будет в тысячах.
Добавлено спустя 59 секунд:
Так они (такие как в твоем посте) уже должны быть уволены!если в/сл не признан нуждающимся, то ему не положена ни квартира ни тем более компенсация и естественно препятствий для увольнения нет никакой зависимости от марта или апреля.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстати ничего дурного в новом приказе не нарыл. Вместо ДСН теперь вот такая штука:Приложение № 5
Форма
Акт приема-передачи жилого помещения
«____» ____20 ____г. г. _____
Мы, нижеподписавшиеся,_____
должностное лицо уполномоченного органа (структурного подразделения) министерства ооороны российской Федерации)
(далее — Наймодатель) и гражданин Российской Федерации
____
(Ф.И.О.)
(далее — Наниматель)
составили настоящий Акт в том, что Наймодатель сдал, а Наниматель принял жилое помещение по адресу:_
(город, поселок, село и др.) ____
(проспект, улица, переулок и др.)
дом № ____, корпус № ____, квартира № ____.
Наймодатель:_ ____ Наниматель_ _____
(должностное лицо уполномоченного органа (Ф.И.О.) ____
(структурного подразделения) министерства обороны Российской Федерации)
____
(подпись) (подпись)
Тем самым МО РФ отдает вам свои права на квартиру. А нам останется зарегистрировать свое право на жилье в регистрационной палате по месту избранного жительства. На бумаге вроде все гладко и понятно.
так теперь и дсн заключать не надо, что составили акт , а на основании акта пропишут, только где этот акт писать будут в Севераморске или непосредственно где получаеш квартиру, не чего не понятно
Господа! Не путайте Акт передачи квартиры от МО РФ собственнику с техническим актом приема квартиры (уже на месте). А подписывать его будут однозначно в Североморске (читайте внимательно приказ "Выписка из решения и акт приема-передачи жилого помещения выдается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы) (представителю) под роспись." Вот теперь согласно приказа, решение выдается после ЕГРП, следовательно, юридически, препятствий к составлению АКТА у кого на руках решение нету.Ну кто из нас готов подписать акт находясь за надцать км от жилья?
Я думаю в понедельник кто приедет за ДСН задаст вопрос по поводу получения жилья в собственность и может появится реальная информация, а пока надо отдыхать и не будем себя и других накручивать.
Вобще должно наверно на сайте появится какаято информация от ДЖО, чтоб мы тут не годали на кофейной гуще
ИМХО всякая справка имеет срок действия.По приказу 80 раньше через ЖБК и КЭЧ путем сверки данных нужно было ежегодно подтверждать свое право нахождения в очереди,а сейчас тем более.Думаю вы правы. Но справка о признании выданная омисом однозначно действующая.
А сейчас не нужно, случайно, ничего подтверждать, имея извещение и просроченноенужно было ежегодно подтверждать свое право нахождения в очереди,а сейчас тем более.

Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1006Кто подскажет, Кулькин на этой неделе будет принимать? И когда он в Питер собирается?
обще должно наверно на сайте появится какаято информация от ДЖО, чтоб мы тут не годали на кофейной гуще

-
- Активный новичок
Re:
#1008[quote="xxxANTxxx"]На днях в Североморске подписал ДСН со своим ЕГРП (все 83 региона). Как уже смеялся выше RESET, я делал ЕГРП повторным запросом бесплатно. Всем удачи в нелегкой борьбе с системой.[/quot
А сколько времени прошло после повторного запроса до выдачи справки со всех регионов?
А сколько времени прошло после повторного запроса до выдачи справки со всех регионов?
Он на этот вопрос так и не ответил. Думаю не меньше чем на основной.А сколько времени прошло после повторного запроса до выдачи справки со всех регионов?
В пятницу был в Мурманском ЕГРП на Тарана, на мой наивный вопрос о повторном запросе девочки мне мило поулыбались и ответили, что такое не практикуется, нужно обращаться к начальнику и по его указанию они оформят повторный запрос! С моего первого запроса прошло почти 1,5 года, соответственно 23 региона дают данные на январь 2011 года, остальные на февраль и далее 2012? Короче я не думаю, что это будет быстрее, чем у МО РФ. ИМХОНа днях в Североморске подписал ДСН со своим ЕГРП (все 83 региона). Как уже смеялся выше RESET, я делал ЕГРП повторным запросом бесплатно. Всем удачи в нелегкой борьбе с системой.[/quot
Если честно 3 недели.А сколько времени прошло после повторного запроса до выдачи справки со всех регионов?
В списке на ДСН есть люди с решением от января, февраля 2012 года. Както больно оперативненько ЕГРП пришло.
Посмотрел список, знакомый еще летом ДСН заключил , а его все равно опять приглашают.Приглашение в Североморский отдел для заключения ДСН Приглашаются для заключения ДСН следующие военнослужащие:
Re:
#1019как уже писали на форуме, известны случаи заключения ДСН без ожидания сведений из ЕГРП, типа если что-то есть то потом выселим.В списке на ДСН есть люди с решением от января, февраля 2012 года. Както больно оперативненько ЕГРП пришло.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Кто пойдет за ДСН и подаст заявление на передачу в собственность бесплатно, отпишитесь по результатам.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»