ну очень предсказуемая реакция)))))) думаю, это было бы слишком примитивно, даже для С.Н.С и Н писал(а):
С момента подписания ДСН, есть у вас на руках ключи или нет, прописаны ли вы в квартире или нет, нравится вам это или нет, но по ЖК вы-наниматель, и именно с этого момента начинают капать начисления за коммунальные услуги. С.Н. в УК далеко не главный, ему поставлена определенная задача-не давать ключи без оплаты, вот он ее и выполняет. УК собирает деньги за три месяца вперед только с одной целью, на мой взгляд. Не все, кто получает ключи, собираются заселяться, поэтому и квартплату вносить тоже будут неохотно. УК перестраховывается, ловить должников и разбираться с ними в суде-это целая эпопея, особенно если человек тут не прописан.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
и потом... где гарантия, что тот же самый С.Н не сидит на этом форуме??? зарегистрироваться тут нет проблем.. сидит, читает внимательно и готовится к нашим визитам
ага! У вас и инициалы подходящие С и Н

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
я конечно тоже посмеялась, но думаю навешивать ярлыки, если с человеком лично не знаком, не совсем корректно..