Ярославль
кто знает, что будет с нами с распоряженцами , с нашими не полученными квартирами после выборов? может есть какие нибудь предположения или версии на этот счет?
Re: Ярославль
#272Я так понимаю, ваш вопрос риторический. По крайней мере, нигде и никто, кроме как в ДЖО на Знаменке, вам на него ответа не даст. Удачи вам и терпения.да я состою на сайте МО и все данные правельные , а вот сколько ждать???
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Эта тема обсуждается на ветке Отмена положений ст 23 76-ФЗкто знает, что будет с нами с распоряженцами , с нашими не полученными квартирами после выборов? может есть какие нибудь предположения или версии на этот счет?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Участник
Re:
#277Где взять, бланк квитанции ни кто вам не скажет, т.к. его нет, а реквизиты оплаты и КБК можно. Вчера были первые проплаты по доплате все прошло успешно военнослужащие получили ДСН, в I отделе ЗРУЖО МО РФ их приняли, так, что практика в этом направлении есть. Если хотите заплатить в Москве то можно, но необходимо указывать московские реквизиты, Ярославских реквизитов там не видят (в банке).fos1, Подскажите пожалйуста, где взять бланк квитанции, для оплаты за превышение кв. метров?
Re: Re:
#279Там опять, к сожалению, многих нетСмотрите на официальном сайте замечания.....Ярославских человек 10 ....

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Уважаемые новички, не хотите выкладывать здесь адреса распределенного жилья (что, впрочем, вполне понятно), то хотя бы у представителей УК оставляйте свои контакты (ситуация с двойниками очень напряженная!!!!!!), тем более у многих извещения с доплатой, которую потом назад не вернешь если что.На какой адрес ???? Информацию по двойникам проверить требааа .....я пока только извещение получил
Просили уточнить - "новых" извещений на адрес 3-й Брагинский проезд дом 3 кв.81 ни у кого не было (кв-ра, судя по всему, двойная (более подробно по ней будет информация на следующей неделе - пока информация выдана Теплым Станом по телефону))????
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
предлагаю открыть тему по двойника и троиникам и тут подземник писал
мой предварительный адрес 2-й Брагинский проезд дом 3 корп 2 кв.118
как вы проверяете?? где у вас база с адресами?На какой адрес ???? Информацию по двойникам проверить требааа .....
мой предварительный адрес 2-й Брагинский проезд дом 3 корп 2 кв.118
-
- Участник
Re: Re:
#282Спасмбо за информацию.Где взять, бланк квитанции ни кто вам не скажет, т.к. его нет, а реквизиты оплаты и КБК можно. Вчера были первые проплаты по доплате все прошло успешно военнослужащие получили ДСН, в I отделе ЗРУЖО МО РФ их приняли, так, что практика в этом направлении есть. Если хотите заплатить в Москве то можно, но необходимо указывать московские реквизиты, Ярославских реквизитов там не видят (в банке).fos1, Подскажите пожалйуста, где взять бланк квитанции, для оплаты за превышение кв. метров?
Очень много квартир которые вообще ещё не смотрели, а значит их ДЖО ещё даже и не распределяло. Хотите информацию?
#285fos1 » Сегодня, 21:18
Очень много квартир которые вообще ещё не смотрели, а значит их ДЖО ещё даже и не распределяло. Хотите информацию?
Да мы за информацию всегда , фос давай инфо!!!!!!!!!!
Да мы за информацию всегда , фос давай инфо!!!!!!!!!!
#288Мой адрес по извещению Бпрагинский пр., д3, корп.2, кв.49
Вроде пока пустая... Удачи вам коллега ....
#289когда же начнут выдавать жилье в Ярославле военнослужащим которые находятся в распоряжении не в Ярославле, что за беспредел 

- майор Дмитрий
- Активный участник
Присоединяюсь!когда же начнут выдавать жилье в Ярославле военнослужащим которые находятся в распоряжении не в Ярославле, что за беспредел

#291Мой адрес по извещению Брагинский пр., д3, корп.2, кв.49
По этой квартире есть решение суда.
#292Мой адрес по извещению Брагинский пр., д3, корп.2, кв.49
Ну вот и двойничек ....По ходу у вас извещение еще 2010 года ????
#294По ходу BOKO 2000 вы в пролете.... Говорят двойникам по прибытии в ТС сразу же другую квартиру распределяют... так что удачи....
А лучше обменяйтесь телефонами и на пару в ТС ...
#295И если можно, после поездки выложите информацию здесь. Видимо, вы не одиноки ("двойняшек" достаточно много везде, Ярославль не исключение) - просто на будущее для других алгоритм действий и, главное, результат.По ходу BOKO 2000 вы в пролете.... Говорят двойникам по прибытии в ТС сразу же другую квартиру распределяют... так что удачи....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Как там с информацией? Заранее спасибоОчень много квартир которые вообще ещё не смотрели, а значит их ДЖО ещё даже и не распределяло. Хотите информацию?
#296Что за решение суда? когда я приезжал смотреть квартиру, мне без проблем выдали ключи и сказали, что никто до меня не приходил с извещениями, так что я не понимаю что за решение суда.
#297Что за решение суда? когда я приезжал смотреть квартиру, мне без проблем выдали ключи и сказали, что никто до меня не приходил с извещениями, так что я не понимаю что за решение суда.
Это люди которые дали согласие на эту квартиру еще в 2010 году и по суду им ,я так понимаю ,эта квартира распределяется в первую очередь..... Вам необходимо созвониться с коллегой и разрулить данную ситуацию..
#298тогда что делать с документами которые я сдал в тс на эту квартиру, пока пройдет время, когда выделят новую квартиру, как всегда куда-нибудь похерятся, а там все подленники, завтра буду звонить в тс, о результатах сообщу
#299тогда что делать с документами которые я сдал в тс на эту квартиру, пока пройдет время, когда выделят новую квартиру, как всегда куда-нибудь похерятся, а там все подленники, завтра буду звонить в тс, о результатах сообщу
Яж и говорю что квартиру поменяют прямо в день обращения в ТС... дадут равноценную но на другом этаже... (Мне так объяснили)
Как вопрос разрешиться просьба отписаться ... Всем думаю интересно будет ...
СМОТРИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗВЕЩЕНИЯ сегодня Ярославских еще человек 10 - 15 прибавилось....
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Мой адрес по извещению Брагинский пр., д3, корп.2, кв.49
Уважаемый Orlex 2008 а кратенько не огласите решение суда ???? А то мы тут человека в заблуждение может вводим...
Форумчане подскажите, а никто не пробовал вместо ДСН попросить жилье в собственность бесплатно?
. Как написано в приказе МО РФ от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"
Дата первой официальной публикации: 9 февраля 2012 г. Опубликовано: на сайте "Российской Газеты"

Дата первой официальной публикации: 9 февраля 2012 г. Опубликовано: на сайте "Российской Газеты"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»