Это что еще за новости? Вы ничего не путаете? Пенсионное свидетельство там не нужно.Вы ошибаетесь, его можно легко получить, мало того без него Ваши доки в РУЖО не примут.
Справки, справки , справки …
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Да еще, сделал запрос в ПФР о своем счете и через минуту получил подробный отчет.любой гражданин независимо от рода занятий может получить страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования практически с пеленок. Сходите на сайт
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
- Виталий 98
- Участник
А у нас в ЗРУЖО в Питере почему то требуют и ИНН на всех членов семьи.Это верно, даже воспаленный мозг работников ДЖО на Знаменке этого не потребовал.
А спросить нужноА как понять- те ли это БТИ?

Любой (хоть грудной младенец) может его получить в ПФР.Или можно где-то его получить?
Это Вы СНИЛС и ИНН путаете, или ЗРУЖО путает?А у нас в ЗРУЖО в Питере почему то требуют и ИНН на всех членов семьи.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Виталий 98,
правильно требуют ИНН - индивидуальный номер налогоплательщика, а СНИЛС - из другой оперы.
Хотя и ИНН дают по просьбе всем желающим с младенческого возраста.
За ИНН - в налоговую. Я всей семье через интернет зааказывала ИНН.
правильно требуют ИНН - индивидуальный номер налогоплательщика, а СНИЛС - из другой оперы.
Хотя и ИНН дают по просьбе всем желающим с младенческого возраста.
За ИНН - в налоговую. Я всей семье через интернет зааказывала ИНН.
Только он - идентификационный, а не индивидуальныйИНН - индивидуальный номер налогоплательщика

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Участник
За 1991-1992 годы нужна справка от КЭЧ Верещагинского р-на, Пермского края. (тогда области) об необеспеченности жилплощадью по линии МО РФ каким образом можно ее получить, из части у меня такая есть, но мне кажется она не пройдет сейчас требуют справки от бывших КЭЧ. В какой архив нужно отправить запрос на получение данной справки? или в какое может РУЖО......Буду признателен тому кто подскажет.
Всем доброго дня!Нужен совет:что и где?Ситуация такая:женился в 2007г.Жена была прописана в частном доме у родителей,я- в ЗВГ в служебке.Что касается выписки из дом.книги и копии лицфин счетов на меня-я возьму в ЗВГ,вопрос:в какие организации обратиться,чтобы взять все эти доки на жену.Ведь она проживала не в ЗВГ.По выписке из домкниги еще понятно, вот копии лицфин счетов бегать по организациям собирать(горгаз,горсвет,горвода...)У кого была похожая ситуация-подскажите!!!Ответ можно в личку.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А кто требует и зачем? Может и прокатит справка о необеспеченности из части, если у Вас есть справка о сдаче жилья, датированная позже.За 1991-1992 годы нужна справка от КЭЧ Верещагинского р-на, Пермского края. (тогда области) об необеспеченности жилплощадью по линии МО РФ каким образом можно ее получить, из части у меня такая есть, но мне кажется она не пройдет сейчас требуют справки от бывших КЭЧ
Ну если вся документация в/ч стекается в Центральный архив (Подольск), то с КЭЧ не все до конца понятно. Сейчас на местах рулит Славянка, а с ней что-то истребовать - дело гиблое. Проходила информация, что ДЖО и есть правоприемник всей бумажной канители, т.е. есть вариант на основе справки из в/ч о необеспеченности выправить документ из КЭЧи, например на Кубинке (если вы из этих краев). ИМХО!В какой архив нужно отправить запрос на получение данной справки? или в какое может РУЖО......Буду признателен тому кто подскажет.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А Вы хотя бы пробовали? Приходите в УК и говорите: нужна копия фин. лицевого счета! Объясните для чего. Они уже собаку на этом съели, поверьте!По выписке из домкниги еще понятно, вот копии лицфин счетов бегать по организациям собирать(горгаз,горсвет,горвода...)

Боевая Лиса,Подскажите-какая (или какие)управляющая компания для тех кто был прописан в частном секторе да еще не в ЗВГ?Ехать за 700 верст на "абум" как-то не в кайф.СПАСИБО!
нас-РАТЬ,
ДЖО ни вода, ни свет, ни газ не интересуют. Только квадратные метры.
Видимо, надо какую-то "бумаженцию" с указанием, что это частный дом, только какую?..
Ни в выписки из домовой книги, ни в справке из БТИ не указывают тип жилья...
ДЖО ни вода, ни свет, ни газ не интересуют. Только квадратные метры.
Видимо, надо какую-то "бумаженцию" с указанием, что это частный дом, только какую?..

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Как же Вам подсказать-тоБоевая Лиса,Подскажите-какая (или какие)управляющая компания для тех кто был прописан в частном секторе да еще не в ЗВГ?Ехать за 700 верст на "абум" как-то не в кайф

В местном паспортном столе при сельсовете Вам легко выдадут справку, что такая-то с такого-то по такое была прописана (зарегистрирована) по такому-то адресу, убыла такого-то туда-то. Справка архивная, заверена печатью. Выдается по письменному запросу или за пузырь шампусика с шоколадкой от любого знакомого в том регионе (как в моем случае).Боевая Лиса,Подскажите-какая (или какие)управляющая компания для тех кто был прописан в частном секторе да еще не в ЗВГ?Ехать за 700 верст на "абум" как-то не в кайф.СПАСИБО!
У меня прокатило.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Боевая Лиса,
проживая в частном доме, владелец не платит за жилплощадь (и прочее:лифт, обслуживание, уборку, мусоропровод, лифт и т.д. и т.п.) и к ДУ, ЖЭУ, ЖЭК, УК и прочим , следовательно, отношения не имеет.
amoraliss,
архивная справка о прописке (регистрации) и выписка из лицевого счета не одно и тоже.
нас-РАТЬ,
если Ваша жена выписалась от родителей из частного дома в тот же 2007 год, наплюйте на эту выписку. Пока Ваши документы по 1280 рассмотрят - срок пятилетний пройдет и выписка из лицевого счета Вам не понадобится.
проживая в частном доме, владелец не платит за жилплощадь (и прочее:лифт, обслуживание, уборку, мусоропровод, лифт и т.д. и т.п.) и к ДУ, ЖЭУ, ЖЭК, УК и прочим , следовательно, отношения не имеет.
amoraliss,
архивная справка о прописке (регистрации) и выписка из лицевого счета не одно и тоже.
нас-РАТЬ,
если Ваша жена выписалась от родителей из частного дома в тот же 2007 год, наплюйте на эту выписку. Пока Ваши документы по 1280 рассмотрят - срок пятилетний пройдет и выписка из лицевого счета Вам не понадобится.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
И за свет не платите и за газ... Жгете лучину, а кушать готовите на кострепроживая в частном доме, владелец не платит за жилплощадь (и прочее:лифт, обслуживание, уборку, мусоропровод, лифт и т.д. и т.п.

Не одно и тоже, но при невозможности получить выписку ФЛС, взамен нее берут архивную справку о прописке.архивная справка о прописке (регистрации) и выписка из лицевого счета не одно и тоже
Весьма, мягко говоря, необдуманный советесли Ваша жена выписалась от родителей из частного дома в тот же 2007 год, наплюйте на эту выписку. Пока Ваши документы по 1280 рассмотрят - срок пятилетний пройдет и выписка из лицевого счета Вам не понадобится
Ребята,не сорьтесь!СПАСИБО ВСЕМ ответившим!Мои доки собирались еще по 80 приказу,в сентябре 2012 будет 5 лет как прописан в ЗВГ.Хочется надеятся,что к тому моменту эти справки точно не понадобятся(хотя и квартиру получить пораньше тоже хочется).Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
30 января 2012 года в Западном РУЖО началось проведение проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в жилье. Для этого очередникам необходимо предоставить полный комплект документов в соответствии с приказом Министра обороны № 1280. Всего список документов насчитывает 17 позиций, срок предоставления определен до 25 февраля.ЭТО ИЗ СТАТЬИ ПОЛКОВНИКА БАРАНЕЦ.В таком случае еще один вопрос:необходимо ли мне собирать все доки по новому,даже если я есть в реестре с 2009г. и собирал доки по 80 пр.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
30 января 2012 года в Западном РУЖО началось проведение проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в жилье. Для этого очередникам необходимо предоставить полный комплект документов в соответствии с приказом Министра обороны № 1280. Всего список документов насчитывает 17 позиций, срок предоставления определен до 25 февраля.ЭТО ИЗ СТАТЬИ ПОЛКОВНИКА БАРАНЕЦ.В таком случае еще один вопрос:необходимо ли мне собирать все доки по новому,даже если я есть в реестре с 2009г. и собирал доки по 80 пр.
Вы на статьи в газетах собираетесь ориентироваться?ЭТО ИЗ СТАТЬИ ПОЛКОВНИКА БАРАНЕЦ.

Кстати, эта статья и не Баранца даже, а какого-то Вениамина Сергеева.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Проведение проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися началось еще в прошлом году и благополучно закончилось, так и не начавшись. Потому что все дружно на это забили. И вы тоже не забивайте себе голову какими-то газетными утками.30 января 2012 года в Западном РУЖО началось проведение проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в жилье.
Может кто уже сталкивался.
Училищная справка потеряна. Взял из училища дубликат. Какие могут вопросы?
Жильем необеспечивался. Все регистрации только при части.
Спасибо.
Спасибо.
Si vis pacem, para bellum
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#16524В части отмечаюсь в понедельник, полторы недели назад сказали собирать документы вновь (копии) всем, в том числе и кто стоит в реестре, и кто сдал но еще не рассмотрены (будут отправлять в Питер до 25 числа). В этот понедельник все сдали, говорю за тех кто в распоряжении. (Смоленская область)30 января 2012 года в Западном РУЖО началось проведение проверки обоснованности признания военнослужащих нуждающимися в жилье. Для этого очередникам необходимо предоставить полный комплект документов в соответствии с приказом Министра обороны № 1280. Всего список документов насчитывает 17 позиций, срок предоставления определен до 25 февраля.ЭТО ИЗ СТАТЬИ ПОЛКОВНИКА БАРАНЕЦ.В таком случае еще один вопрос:необходимо ли мне собирать все доки по новому,даже если я есть в реестре с 2009г. и собирал доки по 80 пр.
Нет, т.к. потеряла сама жилгруппа.Материалы расследования делали?
Обнаружилось это только когда стали собирать доки в ДЖО. А в тот момент уже все эти жилкомиссии и группы - типа не приделах.
Но вот справку из КЭЧ о необеспеченности за весь период, с момента выпуска из училища, успел сделать.
Да и командир подтверждение дал, что мол все "ок".
- евгений 76
- Заслуженный участник
Да эдак ДЖОшники могут каждый год требовать предоставления им все новых и новых документов. Не правильно это. Пусть хотя бы сами свои приказы и Жилищный кодекс прочтут
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Оригинал справки не должен был храниться в жилгруппе, только копия. Хорошо, что есть справка о необеспеченности с КЭЧ. В принципе, проблем быть не должно.Нет, т.к. потеряла сама жилгруппа
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Не правильно, согласен. Тем более всё это мы уже проходили, когда в прошлом году директивно затребовали подтвердить право быть нуждающимся.Да эдак ДЖОшники могут каждый год требовать предоставления им все новых и новых документов. Не правильно это.
- евгений 76
- Заслуженный участник
Рекомендую все же написать рапорт на проведение расследования, по результатам которого требовать издания приказа (копии всех документов себе). Потому что пока про потерю документов - всего лишь слова. От командира постановка в очередь сейчас тоже не зависитМатериалы расследования делали?
Нет, т.к. потеряла сама жилгруппа.
Про "должно", этоОригинал справки не должен был храниться в жилгруппе, только копия

Но по жизни сами знаете как бывает, сказали сдать и сдали.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Re:
#16530Я это вопрос уже решил:см. вложенияМожет кто уже сталкивался.
Спасибо.
А сейчас общался в ДЖО с Абсолютно <отредактировано> не понимающими <отредактировано>!!! Так что думаю они о существовании этой справки даже и не догадываются. Бейте их <отредактировано> ихним же оружием!!(новыми указиловками <отредактировано>).Хотя вначале было обидно, почему простояв в очереди 20 лет !!! - они меня в упор не видят. НО решение о принятии на учёт получил, чего и всем ЖЕЛАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На первый раз устное замечание. Офицер ПВО
3мес заштатник,
- Вложения
-
- алгоритм справка.doc
- (54.5 КБ) 156 скачиваний
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»