Положен
А в какой документ кадровиков ткнуть .а то ведь НЕ ВЕРЮТЬ!!!

У нас это уже не вызывает сомнения, а вот отцы командиры и кадры не хотят в это поверить. Мне в проект приказа этот оклад не включили. В понедельник мне пообещали дать ответ на этот вопрос из правового департамента МО РФ.Положен
Федеральный закон № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"mihadol,
Положен
А в какой документ кадровиков ткнуть .а то ведь НЕ ВЕРЮТЬ!!!![]()
Правильно +дорога.Прощальный круиз за счёт МО в Владивосток. И отпуск без всяких разрывов.Более того написал рапорт на отпуск за 2012год,получил отказ.Сейчас жду письменного подтверждения отказа и в суд.Может +дорога?Общая продолжительность всех отпусков-не более 60 суток. видно где-то Вам сделали выход на службу и отправили в оставшиеся сутки в отпуск
Лично я - рад за Вас! Честное слово!Но, как-то не понятно... получается, что вас расчитали вначале по Пр.№200, а затем по Пр.№2700 (выплатив разницу)! Хм... Я наверное не под той звездой родился, отправлен в отпуск с последующим увольнением с 31 декабря 2011г. с исключением из списков 8 января. До сих пор ни копейки. Подал заявление в суд...Никак нет я уже указывал ,что за январь и 17дн.февраля получил до того,а именно-27.01.2012. А это пришёл перерасчёт выходного пособия.Кроме того вчера разговаривал сослуживцем ( мы с ним вместе ездили на расчёт в декабре),он тоже получил перерасчёт выходного пособия.Кстати там,в УФО,когда мы ездили на расчёт,бухгалтер и обьяснила алгоритм расчёта с нами.Причём в её устах прозвучало ,если по старому закону вых. пособие будет больше,тем всл. выплатят по старому-больше.
VAHA писал(а):Форумчане,мочи уже нет обратно страницы листать...!Кто в двух словах подскажет-в 2004 году уволился по окончанию контракта,получил 40% от положенных 15 ОДС,сейчас увольняюсь ОШМ,выслуга за 23.Как рассчитывать будут, из какого расчёта? Либо окладами,либо пропорциями? Заранее благодарствую...
В Пр.№2700 сказано следующее:В случае поступления на военную службу уволенных военнослужащих пособие при последующем увольнении их с военной службы выплачивается исходя из общей выслуги на день последнего увольнения. В одном варианте приказа - это ст.143, в др. - ст.87. Но в одном и другом - второй абзац указанных статей.Получил тогда 6 ОДС, а сейчас положено 7 ОДС, значит остался 1 ОДС (высшая математика в исполнении военных финансистов нового облика) Это наилучший вариант, но может Вы уже и должны Без обид, вопрос точно на засыпку.
Вы уж поделитесь снами полученым ответом, пожалуйста!У нас это уже не вызывает сомнения, а вот отцы командиры и кадры не хотят в это поверить. Мне в проект приказа этот оклад не включили. В понедельник мне пообещали дать ответ на этот вопрос из правового департамента МО РФ.
ошибаетесь, ДД по новому распространяется на правоотношения с 1 января сего года, если искл из списков части в 2011 году (не приказ на увольнение, а именно исключение из списков части!) то ФЗ 306 таких военнослужащих уже не касается. Но если на момент искл из списков части вас не обеспечили ДД и прочим, то нужно обязательно подать в суд, и потребовать исключить из списков части на момент обеспечения и как следствие уже перерасчет пособия по новомуА наличия или отсутствия на момент исключения всл. из списков части нового нпа-приказа МО,принципиального значения не имеет.IMXO/
исключили из списков части 31 декабря 2011
Оформление документов при увольненииличное дело не отправляют в военкомат
Я это и имел ввиду,что если исключение всл. из списков части после 01.01.2012г.то он ДОЛЖЕН БЫТЬ расчитан ден. содержанием " ПО -НОВОМУ"ошибаетесь, ДД по новому распространяется на правоотношения с 1 января сего года, если искл из списков части в 2011 году (не приказ на увольнение, а именно исключение из списков части!) то ФЗ 306 таких военнослужащих уже не касается. Но если на момент искл из списков части вас не обеспечили ДД и прочим, то нужно обязательно подать в суд, и потребовать исключить из списков части на момент обеспечения и как следствие уже перерасчет пособия по новомуА наличия или отсутствия на момент исключения всл. из списков части нового нпа-приказа МО,принципиального значения не имеет.IMXO/
Я это и имел ввиду,что если исключение всл. из списков части после 01.01.2012г.то он ДОЛЖЕН БЫТЬ расчитан ден. содержанием " ПО -НОВОМУ"
В рассматриваемом случае рассчитать должны были по "старым" окладам. ИМХО. В соответствии с пунктом 250 Руководства о финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного приказом МО РФ №250 дсп от 7 мая 2008 года, выплата денежного довольствия военнослужащим, увольняемым с военной службы, должна быть произведена не позднее дня исключения их из списков личного состава воинской части, а при предоставлении отпуска при увольнении – не позднее дня, предшествующего началу отпуска.отправлен в отпуск с последующим увольнением с 31 декабря 2011г. с исключением из списков 8 января
Приказ МВД РФ от 14 декабря 2009 г. N 960 "Об утверждении Положения о денежном довольствии сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)Так кто все же знаком с аналогом приказа 2700,но который применяется в ВВ МВД РФ?
Тогда вот этот приказ.Я не сотрудник милиционер,а военнослужащий внутренних войск
Как только наступает новый месяц.за каждый предоставляются дни отпуска если надо с дорогой.Леонид Л,
если в 2012 году у вас лишь отпуск по увольнению, то отпуск за 2012 год за этот период не предоставляется
Вас не могли уволить, т.к. Приказ Мо РФ 1818 от 05.10.2011, -гласит увольняет, только МО РФ(подавайте в прокуратуру, и в суд, с нами даже ДЖО не работает, т.к. им нужен приказ МО об увольнении. (конкретнее все расписано в назначении на должность. почитайте на этой ветке форумма)Помогите решить проблему: уволен из части 28 декабря. До сей поры нет ни ДД за декабрь, ни тринадцатой, ни рассчётных. Живём от части очень далеко. Звоним, отвечают, что все документы были оформлены - ждите. УФО расформированы и спрсить не с кого на месте. Что делать? Звонить в ЕРЦ? Подавать в суд? А то скоро и три месяца положенных закончатся.
Как только наступает новый месяц.за каждый предоставляются дни отпуска если надо с дорогой.
Я в январе была 5 дней в отпуске.с 1 февряля 5 дней в отпуске.(так как приказ МО все откладывается)
Так что отпуск положен!!!
В отпуск отправляет только МО РФ и посмотрите выше( в указаном мной адресе) страничку 24 там скрытый текст
Как только наступает новый месяц.за каждый предоставляются дни отпуска если надо с дорогой.
Я в январе была 5 дней в отпуске.с 1 февряля 5 дней в отпуске.(так как приказ МО все откладывается)
Так что отпуск положен!!!А у нас распоряженцев уже в начале января отправили в отпуск сразу за два месяца ( январь и февраль)! Поскольку каждый месяц отправлять в отпуск-- это тоже вроде как неправильно
Не знаю январь видимо до приказа сходила.А февраль тоже отдали приказом.может увольняемых негласно разрешили отправлять без приказа МО.В отпуск отправляет только МО РФ и посмотрите выше( в указаном мной адресе) страничку 24 там скрытый текст
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 20 гостей