Пишите жалобу в прокуратуру-они разберутся.на каком основании взымается плата
Архив - Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Люди,помогите!!!Я живу в военном городке,но к армии никакого отношения не имею ни я,ни муж.Квартира находится в бессрочном пользовании,ДСН.Надо согласие собственника(КЭЧ 202) на постоянку мужу.Куда мне ехать-на Кубинку-10 или на Тёплый Стан?
Доброго дня!
Вчера (6.02.2012) ездил в Кубинку, приехал к 5 утра, по списку был уже 12-ым... к 11 часам список включал уже 102 фамилии...С учётом, что с 09.00 до 10.00 выдавали готовые справки, я на сдачу документов зашёл в районе 11.15, вышел в 11.35...
Вчера (6.02.2012) ездил в Кубинку, приехал к 5 утра, по списку был уже 12-ым... к 11 часам список включал уже 102 фамилии...С учётом, что с 09.00 до 10.00 выдавали готовые справки, я на сдачу документов зашёл в районе 11.15, вышел в 11.35...
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибудь был у Гринева, где он принимает?Реально ли к нему попасть?
Re:
#155Вот Вам ответ с ветки Тёплый Стан (Гринёв принимает там)Здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибудь был у Гринева, где он принимает?Реально ли к нему попасть?
#10940 omen » 28 минут назад
kapertu писал(а):
Народ.... кто сегодня на ТС был?
Как там обстановка с очередью?
Был сегодня в ТС.Приехал в 01час 20мин в кабинет №7 записался 14,на прием к Гриневу(так и не попал)11.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
У кого-нибудь есть номер телефона в Кубинке (ну в смысле Акулово)?
Раньше дозванивался по 8-985-913-60-88, а теперь "абонент - уже не абонент"
При последнем посещении специально спросил у сотрудницы: номерок то жив, рабочий?
На что сам аппаратик был вынут из стола со словами: Ой, выключен, сейчас включу
Раньше дозванивался по 8-985-913-60-88, а теперь "абонент - уже не абонент"

При последнем посещении специально спросил у сотрудницы: номерок то жив, рабочий?
На что сам аппаратик был вынут из стола со словами: Ой, выключен, сейчас включу

Сегодня было столпотворение на Кубинке.здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибудь был у Гринева, где он принимает?Реально ли к нему попасть?
Выступил Гринев в течение 10-15 минут, далее ответил на вопросы общие из толпы и потом принимал по личным в кабинете. Далее уехал в Краснознаменск.
Сказал, что у него нет доверенности по вопросам касающихся приватизации жилья - обращайтесь весной (сейчас усиленно занимаются служебным и постоянным жильем).
Через неделю - полторы отдел Кубинка переезжает в Нарофоминск.
-
- Заслуженный участник
А что Татьяна Николаевна, заместитель, теперь не принимает? Мы сдали ей документы для разборок и не можем поймать, чтобы узнать результат!Выступил Гринев в течение 10-15 минут, далее ответил на вопросы общие из толпы и потом принимал по личным в кабинете
Отдел "Кубинка" (143078, Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка-10) вот это вроде почтовый адрес, из департамента наши документы туда отправляли и нам уведомление.
-
- Активный новичок
Re: Кубинка отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#163Всем форумчанам доброго дня! Хотел бы к вам обратиться с таким вопросом- кто нибудь сталкивался с получением служебного жилья? А главное кто знает какие документы нужно собирать??? Я проживаю в г. Егорьевск в служебной двухкомнатной квартире в закрытом военном городке, в июле жена рожает, мы хотели бы получить трехкомнатную квартиру, командование части не против. Однако, в домоуправлении не знают какие нужно собирать документы, знают только что нужно ехать в кубинку. Кто сталкивался с этим помогите пожалуйста!!!! От егорьевска до кубинки 200км, просто за списком документов прокататься это жесть
. Прошу оказать помощь)))) 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ув. Alexander84, Вы что-нибудь слышали о приказе 1280 (с изм. пр.509)? Там все написано в приложении 2. Так же в помощь Вам для изучения и вопросов данная ветка Служебное жильеХотел бы к вам обратиться с таким вопросом- кто нибудь сталкивался с получением служебного жилья?
Однако не написано, что копии паспортов и св/о/рождении должны быть заверены, и кем заверены...Там все написано в приложении 2
есть тонкости которые не написаны в 1280, а свойствены Кубинке.
Мне бы тоже хотелось услышать реальную историю постановки в очередь на служебное жилье! Просьба к тому, кто проходил данную процедуру - напишите подробно что и как...
Заранее спасибо.
-
- Активный новичок
Уважаемые господа ,кто может дать квалифицированный ответ(с ссылкой на НПА) может ли супруга военнослужащего остаться проживать в служебном жилье,расположенном в ЗВГ(уже кстати открытом) т.к. продолжает проходить службу будучи обеспеченной постоянным жильем как член семьи мужа военнослужащего,получившем или получающем его (потоянное жилье) по ДСН в другой местности, откуда ей просто добираться нереально.Заранее благодарен всем ответившим.
-
- Заслуженный участник
Арчибальдос,после получения ДСН Вы обязаны сдать служебку в 2-х месячный срок о чем обязуетесь в нотариально заверенном обязательстве! Что могу посоветовать? Снять квартиру в том же гарнизоне!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Арчибальдос,если не секрет Вы служебку кому сдали муниципалитету или Кубинке?
Если муниципалитету, то какую бумагу они Вам взамен выдали?
Если муниципалитету, то какую бумагу они Вам взамен выдали?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Активный новичок
Re:
#170Спасибо конечно, наш зам по тылу тоже ссылается на этот приказ, и внятно объяснить что и как собирать не может((((((((Ув. Alexander84, Вы что-нибудь слышали о приказе 1280 (с изм. пр.509)? Там все написано в приложении 2. Так же в помощь Вам для изучения и вопросов данная ветка Служебное жильеХотел бы к вам обратиться с таким вопросом- кто нибудь сталкивался с получением служебного жилья?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот вот((((( чувствую покатаюсь я в кубинку, если не секрет кем заверяются паспорта?Однако не написано, что копии паспортов и св/о/рождении должны быть заверены, и кем заверены...Там все написано в приложении 2
есть тонкости которые не написаны в 1280, а свойствены Кубинке.
Мне бы тоже хотелось услышать реальную историю постановки в очередь на служебное жилье! Просьба к тому, кто проходил данную процедуру - напишите подробно что и как...
Заранее спасибо.
#171Подскажите, справку о сдаче служебной квартиры в 4 кабинете ТС в течение недели делают или сразу в тот же день?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#172Теоретически можно сделать и в день обращения.Подскажите, справку о сдаче служебной квартиры в 4 кабинете ТС в течение недели делают или сразу в тот же день?
Подписывает же справку Гринев и ставится печать там, на Теплом стане. Да и документы сразу проверяют при Вас.
Отпечатать справку - пару минут времени. Думаю, надо просто объяснить сотруднику, что Вы не можете по каким-то причинам ездить несколько раз и париться в очереди (работа, дети и т.д.).
А если на самой Кубинке сдавать, то точно не получится в один день.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
#174"Yanota" Подскажите, справку о сдаче служебной квартиры в 4 кабинете ТС в течение недели делают или сразу в тот же день?
Как сейчас точно не скажу.В декабре:
- в 4 кабинете ТС делали в тотже день
-на Кубинке-от 7 до 10 дней (реально успевали за 7 дней)
Как сейчас точно не скажу.В декабре:
- в 4 кабинете ТС делали в тотже день
-на Кубинке-от 7 до 10 дней (реально успевали за 7 дней)
Всем здрасте...
Сегодня был в Кубинке.
Кому нужно даю GPS-координаты подразделения ДЖО в Кубинке N 55 30.651 E 036 41.361
Немного о подразделении ДЖО в Кубинке:
1) Приехал на место в 6.30. В очередь записался 16-ым (думал до обеда успею - наивный...)
2) Забрать документы в списке числилось около 50 чел. Сдать документы столько же.
3) Все кто хотел забрать успели до обеда (после обеда забрать можно было без очереди)
4) Я на сдачу (16-ый по списку!) зашел около 14.30
Надеюсь информация будет кому-нибудь интересна

Сегодня был в Кубинке.
Кому нужно даю GPS-координаты подразделения ДЖО в Кубинке N 55 30.651 E 036 41.361
Немного о подразделении ДЖО в Кубинке:
1) Приехал на место в 6.30. В очередь записался 16-ым (думал до обеда успею - наивный...)
2) Забрать документы в списке числилось около 50 чел. Сдать документы столько же.
3) Все кто хотел забрать успели до обеда (после обеда забрать можно было без очереди)
4) Я на сдачу (16-ый по списку!) зашел около 14.30
Надеюсь информация будет кому-нибудь интересна

В перечне документов для сдачи в Кубинку нужен оригинал ордера или договора. У меня на руках только копия ордера с полоской служебное жилье, оригинал забрали сразу (случайно сделала себе копию). На данный момент ни части, ни домоуправления уже несколько лет нет. Вопрос: Не возникнут ли у меня проблемы с получением справки в Кубинке. А то выпишемся со служебки и справки не получим. Может кто сталкивался с такой ситуацией или подскажет механизм действий.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#177Зря конечно Вы отдали оригинал ордера, всё же это правоустанавливающий документ на занимаемое жильё. Проблемы могут возникнуть. Надо попробовать поискать концы в архивах, может быть часть или домоуправление сдали Ваши документы куда-то? Оригинал из архива выцепить не получится, но хоть копию официальную дадут, что ордер существует в природе.У меня на руках только копия ордера с полоской служебное жилье, оригинал забрали сразу (случайно сделала себе копию).
Скорее всего проблемы возникнут сразу при сдаче документов, инспектор может не принять Ваше заявление без полного перечня "приложений им. Гринева".Вопрос: Не возникнут ли у меня проблемы с получением справки в Кубинке.
Можно конечно вступить с ними в полемику по поводу того, что заявление по-любому принять должны, но исход сказать сложно.
И потом останется только винить самого себя - своими же руками добровольно сделали себя БОМЖами.А то выпишемся со служебки и справки не получим.
Можно только посоветовать вместо ордера попробовать приложить письменное объяснение по поводу того куда и когда Вы сдали оригинал, приложить копию ордера.Может кто сталкивался с такой ситуацией или подскажет механизм действий.
А Решение о предоставлении новой квартиры у Вас уже на руках? Без этого документа вообще не стоило бы пока затевать получение справки о сдаче.
Самый надежный способ разрулить ситуацию - судебный. Но об этом пока рано говорить до сдачи заявления о выдаче справки.
На днях собирались ехать за решением. А теперь и не знаю что делать. Попробуем поискать оригинал ордера в администрации города. Попробуем разыскать бывшего нач.домоуправления может он подскажет куда отдавал. А если нет, будем писать объяснительную и, наверное, на прием к Гриневу. Как то так. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите как Вы поступили.
Кто-нибудь может ответить, по четвергам принимают на Кубинке представителей войсковых частей, а то приедем за 500 верст, а там закрыто
Лира,
если найдете концы то достаточно будет чтобы на вашей копии написали где оригинал и подпись печать
если найдете концы то достаточно будет чтобы на вашей копии написали где оригинал и подпись печать
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»