Честно сказать я всё же надеялся чють -чють.Но что за телефонистки такие осведомлённые .что в столь секретный реестр вхожи? Может там отдел чего-нибудь......?А что, кто-то надеялся на 15 февраля?...
Мне, например, те же телефонисты (телефонистки) сказали что "15 февраля" - это выдумки народа...
А 88002002294 - это как раз те телевонисты(ки).
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Смотрите здесь:Уважаемые форумчане подскажите! В общем реестре зарегистрированных в/сл-х обнаружил инфу. что мне распределено жилье 31.01.2012. В мой адрес извещение не приходило. В Теплом Стане телефоны не берут 2-ю неделю. надо ехать самому за ним? Мне ехать 1000 км. Если они не высылают и надо ехать. то нужна ли предварительная запись на прием , пропуск и т.д.?
Тёплый стан - официальная информация
Списки извещений, находящихся в ТС, здесь есть.
Если Вас здесь нет, возможно надо искать извещение в ближайшем филиале РУЖО.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Такая же история, работают как по сценарию, а результат пока нулевой.Только, что позвонили из ДЖО и поинтересовались заходил ли я в реестр, и появились ли изменения, в реестр заходил, изменений нет, сказали "хорошо" ждите. Неделю назад посылал факсом заявление на изменение ИМЖ. Тел с которого звонили 696-98-97.
Подскажите, можно ли, состоя на учёте в "Едином реестре, указать ИМПЖ 2 города, например: Казань и Уфа ?
Только успокоили. У них в базе (по их словам), Краснодарского нет. А в интернете отображается. Короче какая-то бяка в отображении инфы на сайте. Вот и думаю, что делать. Написать заяву на изменение ИМПЖ - через несколько месяцев ответят: соответствует заявлению. Но меня не покидает чувство, что где-то здесь подвох. У других моих сослуживцев такой бяки нету.Проверил только что. Висит Тыва.А вас только успокоили или всё же изменили этот глюк?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Не берусь на утверждение истины, но на форуме обсуждалось, что населенных пунктов может быть несколько, а регион только один. ИМХО.Можно.Подскажите, можно ли, состоя на учёте в "Едином реестре, указать ИМПЖ 2 города, например: Казань и Уфа ?
Можно и больше. Ограничений нет
Вот в этом списке : http://voensud.ru/resources/file/17557
нашел своих сослуживцев. Но не распоряженцев. Молодые и перспективные. Теперь и у них возникнут вопросы о целесообразности дальнейшей службы. Хотя почему нет. И хата есть. И оклады путевые. И здоровье еще не подводит.
Блин. А кто же я такой?
(3 год в распоре, 28 лет выслуги)
Ни у кого такой же вопрос не возникал? Хотя бы раз в сутки.
нашел своих сослуживцев. Но не распоряженцев. Молодые и перспективные. Теперь и у них возникнут вопросы о целесообразности дальнейшей службы. Хотя почему нет. И хата есть. И оклады путевые. И здоровье еще не подводит.
Блин. А кто же я такой?
Ни у кого такой же вопрос не возникал? Хотя бы раз в сутки.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я вот не понимаю смысла этой Алушты какой???? Единого реестра как не было так и нет. Я например не могу на сайте отследить какой я на данный момент в очереди, как эта очередь вообще продвигаеться? Может не там смотрю? у нас в часть за 2 года ни одной квартиры не пришло. И почему многие кто признан в 2011 и 2010 и даже 2009 годом уже получили жилье а мне даже ниразу не предложили. Подскажите.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Здесь почитайте, хоть скупо, но понять можно. А как прочтете все последующие Ваши вопросыЯ вот не понимаю смысла этой Алушты какой????
отпадут сами собойЯ например не могу на сайте отследить какой я на данный момент в очереди, как эта очередь вообще продвигаеться? Может не там смотрю? у нас в часть за 2 года ни одной квартиры не пришло. И почему многие кто признан в 2011 и 2010 и даже 2009 годом уже получили жилье а мне даже ниразу не предложили
да я на форум каждый день захожу. он у меня уже как домашняя страница))) заметил только то что на сайте мил информация по ним меняеться а толку-то ну поменяли они про меня информацию. а проследить очередь я как не мог так и не могу. откуда здесь на форуме такие списки народ берет
????? я даже такого еще ни разу не виделВот в этом списке : resources/file/17557нашел своих сослуживцев. Но не распоряженцев. Молодые и перспективные. Теперь и у них возникнут вопросы о целесообразности дальнейшей службы. Хотя почему нет. И хата есть. И оклады путевые. И здоровье еще не подводит. Блин. А кто же я такой? (3 год в распоре, 28 лет выслуги)Ни у кого такой же вопрос не возникал? Хотя бы раз в сутки.
заходишь на сайт Западного РУЖО- http://dgo-tc.ru/, Список извещений в Теплом Стане на 13.02.2012.откуда здесь на форуме такие списки народ берет
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Отсюда Тёплый стан - официальная информация Это информация ТСоткуда здесь на форуме такие списки народ берет
Да нету больше никакой очереди.... "шайтан-машина" сама распределяет при совпадении определенных факторов.а проследить очередь я как не мог так и не могу
Вы в каком РУЖО состоите на учете?
Re:
#7905меня по идее обслуживает если можно так сказать ДЖО часть моя в г. Москве. у них не сайта ни таких файликов нет или я просто незнаю про их существование. получаеться что всем дают по всей стране квартиры а московским нет что ли?заходишь на сайт Западного РУЖО- http://dgo-tc.ru/, Список извещений в Теплом Стане на 13.02.2012.откуда здесь на форуме такие списки народ берет
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
кое что нашел но ответа не получил http://forum.mil.ru/forum/category/106/topic/292.sf
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и в Москве и в области. так спросили как буд-то я служа в Москве должен хотеть получить квартиру в Уфе.А квартирку, небось, в Москве ждете?а московским нет что ли?
Форум форумом, но что-то я не припомню никаких ограничений ни в одном руководящем документе.Не берусь на утверждение истины, но на форуме обсуждалось, что населенных пунктов может быть несколько, а регион только один. ИМХО.
Возможно я отстал от жизни...
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Доброго всем времени суток!
Вчера был на построении, командование привезло новость с Москвы, якобы МО РФ прослезилось от ДД которую тратят на распоряженцев, в связи с этим дано указание до октября месяца в первую очередь обеспечить жильем числящихся в списках распоряженцев.
У кого ещё такая инфа., была или очередное..........?
Вчера был на построении, командование привезло новость с Москвы, якобы МО РФ прослезилось от ДД которую тратят на распоряженцев, в связи с этим дано указание до октября месяца в первую очередь обеспечить жильем числящихся в списках распоряженцев.
-
akon
- Заслуженный участник
Неужели до руководятлов МО дошло.Калинин писал,
в связи с этим дано указание до октября месяца в первую очередь обеспечить жильем числящихся в списках распоряженцев.
А может предвыборная агитация очередная? Проголосуйте как надо. а мы потом все обязательства исполним
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
НЕТ ОЧЕРЕДИ - НЕТ И ПРОДВИЖЕНИЯ !!!может кто-нить скажет как продвигаеться очередь у военнослужащих в Москве
Инфа то есть, да и по смыслу и логике ей есть место. Но ...Доброго всем времени суток!
Уважаемый Владимир Владимирович.
Я, подполковник ХХХХ ХХХХ ХХХХХХХХХХХ, прохожу службу в ВС РФ в распоряжении командира в/ч ХХХХ, личный номер Т-142234, выведен в распоряжение с 1 декабря 2009 года, увольняюсь по организационно-штатным мероприятиям, выслуга более 28 календарных лет.
Признан нуждающимся в постоянном жилом помещении 2008 г.
В 2010 году был внесен в единый реестр жилья для военнослужащих. Постоянно следил за своими данными на сайте министерства обороны, в разделе «единый реестр жилья военнослужащих».
За время нахождения в распоряжении ни разу не получал извещения о распределении жилого помещения.
Кроме того. 13.02.2012 года, на официальном сайте Западного РУЖО, был опубликован список извещений для получения жилья, в котором я обнаружил данные об извещениях выписанных моим сослуживцам.
Я очень рад за своих товарищей!
Но я старше (по возрасту и выслуге) каждого из них, нахожусь в распоряжении, жду увольнения после предоставления мне жилья и ни каким жильем не обеспечен (и служебным в том числе). А они на данный момент находятся на штатных должностях, увольняться не собираются и проживают в военном городке в служебных квартирах.
На лицо факт нарушения очередности предоставления жилья.
Все мои обращения в Департамент жилищного обеспечения Министерства Обороны РФ, ни каких результатов не дали.
Прошу Вас обратить свое внимание на нарушения творящиеся при распределении жилья в ДЖО МО РФ.
Такое же обращение в адрес Харченко, Медведева и ГВП.
Подскажите, куда еще послать.
Подскажите, куда еще послать.
В общественную палату МО РФ, в комитет государственной думы по обороне
В общественную палату МО РФ, в комитет государственной думы по обороне
Советую перед выборами отправить каждому из кандидатов в президенты...Подскажите, куда еще послать.
Отправил несколько безответных писем в ДЖО, несколько раз звонил по вопросу отсутствия личного номера на сайте. Вчера позвонили с ДЖО. думал ошиблись номером. Учтивым голосом спросили не появился ли????
(это они меня справшивают) мой личный номер на сайте. я сказал что нет. Ответили понятно и положили трубу. Я в раздумье, что бы это значило??
Форумчане у кого-нибудь было такое??? Кстати, в реестре мой личный номер до сих пор не обнаружен 
- andreu1981
- Активный новичок
Мою товарищу тоже позвонили, тот же результат. Сказали ждать.Форумчане у кого-нибудь было такое???
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»