А где это?тут человеку по извещению квартиру отказываются показать?

Кстати, а все ли в порядке с оформлением госсобственности на эту квартиру?
А где это?тут человеку по извещению квартиру отказываются показать?
я свои документы лично в ТС привез и передел в августе...и тоже до настоящзего времени не мог себя обнаружить ни в одних списках...пока однажды дела не вернулись с Питера после проверки-вот там себя и нашел (как я понял дело проверили и подписали напротив моей фамилии-решение)буду надеяться что за решением последует подписание ДСН (ЕГРП готово, дом сдан в оперативное управление)...много ещё не проверенных дел в ТС есть такая информация? (НЕ могу найти свои документы.преданы в августе из ДЖО в ТС и тишина!
напишите на почту сотруднику ТС dgots@mail.ru и задайте все интересующие вопросы)))много ещё не проверенных дел в ТС есть такая информация? (НЕ могу найти свои документы.преданы в августе из ДЖО в ТС и тишина!
Дел очень много.По заверениям сотрудников ТС все дела на Балашиху и Подольск в работе у инспекторов.Судя по динамике выписывания ДСН ( их номерам), и количеству квартир только в МО ( по данным сайта dom.mil.ru), обработано от силы 20 процентов объёма. Как показывает практика, личный приезд в ТС с целью "поторопить", успехов не приносит. На одного моего товарища выписан ДСН, хотя до недавнего времени ни в одних списках не всплывал.Запаситесь терпением и ждите.много ещё не проверенных дел в ТС есть такая информация? (НЕ могу найти свои документы.преданы в августе из ДЖО в ТС и тишина!
multizon,
я вчера тоже только об этом и думала, вот думаю наконец то- и документы нашлись и решение вынесено, и ЕГРП на руках...пока не позвонила по" волшебному" телефону где мне сказали что теперь ЕГРП они будут заказывать сами и по новой.....опять ожидание, что за беспредел![]()
Господа телефон реально работает!!! Сегодня дозвонился и получил ответ на интересующий вопрос (минус одна поездка и создавание толкатни)Объявление!
В 1-м отделе ЗРУЖО появился мобильный телефон для связи
8(915) 324 31 44
Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
В остальное время просьба не звонить!
Так точно!В приказе написано, что жилье в таком случае перераспределяется между другими В/С
Я, думаю, кто не успел - тому в суде будет тяжелее доказать, что его право было "нарушено". Оно Вам надо?тот кто не успел дать ответ ЧТО ему ?!
Не знаю, на сталкивался на форуме с такой ситуацией!Как поступают работники ТС с такими "товарищами"?
Попробуйте позвонить после 14.00, у меня вчера такая же ситуация была, в 14.10 дозвонилсяСделал попыток 50 - трубку не берут, занято, абонент вне зоны доступа!
Был в ТС 3 февраля,Сергей Борисович сказал ,что пока полномочия вносить изменения в Реестр у ТС забрали.Сдавали с сослуживцами доки в августе,их поставили в Реестр в январе 2011года.Ждите.НадейтесьУважаемые форумчане подскажите - вносятся ли сейчас изменения в реестре в теплом стане и есть ли в нем закономерность.
подал доки еще в октябре, до сих пор себя в списках не увидел свою фамилию, хотя уже декабрьскую регистрацию обрабатывают
Попробуйте после 14.00:как это теперь расценят сотрудники ТС
по тлф.:Попробуйте позвонить после 14.00, у меня вчера такая же ситуация была, в 14.10 дозвонился
wmw писал(а):
Объявление!
В 1-м отделе ЗРУЖО появился мобильный телефон для связи
8(915) 324 31 44
Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
В остальное время просьба не звонить!
Пожалуй наоборот! Процесс ускорится (думаю)Ждем теперь ответа! Если пропаду с форума, знайте лиц, с которыми контактировал!
Сделал попыток 50 - трубку не берут, занято, абонент вне зоны доступа!Господа телефон реально работает!!! Сегодня дозвонился и получил ответ на интересующий вопрос (минус одна поездка и создавание толкатни)
sergei68, ваш вопрос еще направил в АиФ "На ваши вопросы отвечает директор департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Харченко Ольга Александровна"Получил сегодня ответ из ЦИК РФ, по поводу отсутствия регистрации у меня и несовершеннолетних детей, ситуация в которой оказались десятки семей военнослужащих по вине ДЖО. Суть ответа - 3 февраля в МО РФ проводилось совещание по поводу обеспечения выборов Президента РФ, на котором мое письмо было передано статс-секретарю - Заместителю Министра обороны РФ Н.А. Панкову. Ждем теперь ответа! Если пропаду с форума, знайте лиц, с которыми контактировал!
Но уверен, чтобы проблема не затоплалась в коридорах нужно обязательно осветить ее на открытых сайтах например таких какОльга Александровна
1. В настоящее время для получения ДСН многим военнослужащим обязали выписаться с прежних мест жительства (т. е. сняться с регистрационного учета). Но после снятия, начали оттягивать заключение ДСН на месяцы, оставляя военноых и членов их семей без регистрации на продолжительный срок, лишая тем самым возможности реализации своих Конституционных прав.
Делается это в преддверии выборов, так что многие военнослужащие и члены их семей, не имея никакой регистрации не смогут принять участие в выборах президента? Делается ли это намеренно? Как Вы планируете организовать голосование таких военнослужащих и членов их семей? Как Вы планируете решать другие социальные вопросы (завязанные на регистрацию) военнослужащих оставшихся без регистрации на длительный срок по вине ДЖО?
Не волнуйтесь этот вопрос "ребята" медвепуты уже давно проработали.Получил сегодня ответ из ЦИК РФ, по поводу отсутствия регистрации у меня и несовершеннолетних детей,
Не знаю,как сейчас,но в апреле 2011г нам было выписано извещение,не смотря на то,что у нас распределение жилья было по 80-му приказу, и документы на тот момент находились в ДЖО.Мы это извещение даже не видели.Документы вернулись из ДЖО с отметкой о предоставлении жилья по 80-му приказу.И только совсем недавно представителю части передали это извещение в ТС наряду с др.извещениями на тех лиц,которым также было распределено жилье по 80-му приказу.Нас попросили написать отказ по этим извещениям.Что мы все это и сделали и отвезли их в ТС.И это не смотря на то,что было объявлено,что все невостребованные извещения, выписанные до ноября 2011, будут аннулированыТак точно!В приказе написано, что жилье в таком случае перераспределяется между другими В/СВот его и могут перераспределить на законных основаниях. Оно Вам надо?Показать текст
Я, думаю, кто не успел - тому в суде будет тяжелее доказать, что его право было "нарушено". Оно Вам надо?тот кто не успел дать ответ ЧТО ему ?!Не знаю, на сталкивался на форуме с такой ситуацией!Как поступают работники ТС с такими "товарищами"?
Мой совет - лучше не рисковать! Или Вы уже, реально, - "пролетели" с отправкой корешков?
Просто это извещения для военнослужащи, которые служат в областях, обслуживаемых в ТС и выбравших местом ПМЖ Рязань и Самару...то там случайно или специально затерялись извещения выписанные на Самару, Рязань! Как они попали в ТС не понятно? Люди ждут, не дождутся своих извещений, а они греются в ТС!!!
Возможно ошибка человека набиравшего на компе этот список.Во вчерашних извещениях, распределена одна квартира,по г.Ярославлю сразу двум военнослужащим ... № п.п. 143 и 514 ... Номера извещений разные .. Это как получается ??? Кто первый тому и хата ????. Вот как работают ????
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 18 гостей