Помоему точно СМЕРДЮКОВ ввел в штат ДЖО психологов, для работы с распоряженцами, что бы сильно не бузили.Сказали ждать.

Помоему точно СМЕРДЮКОВ ввел в штат ДЖО психологов, для работы с распоряженцами, что бы сильно не бузили.Сказали ждать.
У меня вчера также было. Только сказали, что еще перезвонят позже. ЖдуОтправил несколько безответных писем в ДЖО, несколько раз звонил по вопросу отсутствия личного номера на сайте. Вчера позвонили с ДЖО. думал ошиблись номером. Учтивым голосом спросили не появился ли????(это они меня справшивают) мой личный номер на сайте. я сказал что нет. Ответили понятно и положили трубу. Я в раздумье, что бы это значило??
![]()
Форумчане у кого-нибудь было такое??? Кстати, в реестре мой личный номер до сих пор не обнаружен
Мне вчера аналогично позвонили...я ломаналуся к компу...личный номер не найденОтправил несколько безответных писем в ДЖО, несколько раз звонил по вопросу отсутствия личного номера на сайте. Вчера позвонили с ДЖО. думал ошиблись номером. Учтивым голосом спросили не появился ли???? (это они меня справшивают) мой личный номер на сайте. я сказал что нет. Ответили понятно и положили трубу. Я в раздумье, что бы это значило?? Форумчане у кого-нибудь было такое??? Кстати, в реестре мой личный номер до сих пор не обнаружен
Как в рекламе: дождись 15 числа(месяц не уточнен) и будет тебе счастье!завтра 15 февраля. Дождались. Что завтра будеееет!!!!!
Согласен целиком. Все равно какую-нибудь подлянку придумают, невыгодно держать такую араву распоряженцев, платить им такие бабки.А чего не подождать? Мне лично глубоко на...ть кто мне привезет очередное "извращение"! ДЖО пришлют его по почте, или ночью на оленях привезет чукча? 45 есть. Контракт закончен, деньги платят. Ребята, чего скромничать на гражданке чтобы такие суммы заработать, дым может пойти из одного известного места! Вот если без жилья хильнуть попробуют, тогда надо будет рвать волоса на том же месте.А лучше всего держать руку на пульсе. Я бы и послужил еще за такие то деньги!
Лично за себя соглашусь, но только это касается тех, кому повезло с последним местом службы и как-то решён вопрос проживания. Прекрасно понимаю застрявших где-нибудь в тьму-таракани, где цены на всё в 2 раза выше и тайга кругом, а так же тех, кому и нынешней получки с трудом хватает на оплату снимаемого жилья для семьи и перспектив других никаких нет.А чего не подождать?Мне лично глубоко на...ть кто мне привезет очередное "извращение"! ДЖО
пришлют его по почте, или ночью на оленях привезет чукча?
45 есть. Контракт закончен, деньги платят. Ребята, чего скромничать на гражданке чтобы такие суммы заработать, дым может пойти из одного известного места!
Вот если без жилья хильнуть попробуют, тогда надо будет рвать волоса на том же месте.А лучше всего держать руку на пульсе. Я бы и послужил еще за такие то деньги!
У меня тоже все прошло как по маслу, правда я позвонил по тел. 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России), взяла трубку Елена. Всю интересующую меня информацию по адресу, метражу я узнал. Так что звони и узнавайте. Всем удачи!!!Как говориться, бесплатный телефон, он и есть бесплатный - ни шиша толкового не сказали, а вчера позвонил по 89456969818, дозвонился со второго раза. Паренек Иван, выслушал вопрос, нашел интересовавшую меня информацию (адрес, квадратуру распределенной квартиры) и все очень быстро и вежливо.
С очередностью порядка было больше, а вот с распределением полный беспредел. До ЖК частей доходили ошметки квартир, сливки снимались наверху. При КЭЧ простой вояка с ДВ или Севера практически был лишен возможности получит жилье в Моск области или С-Петербурге, поскольку до распределения в ЖК частей они просто не доходили ИМХОПро них все было отлажено и прозрачно, и с постановкой на учет и с получением жилья (ГЖС) без всяких реестров...
На прошлой неделе тоже звонил. Сказали, что реестр с понедельника БУДЕТ РАБОТАТЬ КОРРЕКТНО, а всё как было так и осталось - изменения вносятся только раз в неделю.У меня тоже все прошло как по маслу, правда я позвонил по тел. 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России),
какое министерство-такой и департаментЕсли помните, то сегодня у нашего горячо любимого единого реестра годовщина! Только толку от этого
По крайней мере достаточно большое количество форумчан из регионов и близких и дальних жилье в МО и С-П получили, о чем раньше они могли только мечтать. А вот очередность распределения вызывает очень много вопросов, здесь творится беспределА вы уверены, что сейчас по другому?
абсолютно согласны с Вами...Телефонистки ДЖОдаунов реально для галочки,принимают информацию,причём вежливо так,прямо чувствуешь,что проникаются твоей проблемой,присваивают очередной номер обращению,Вам обязательно перезвонят....И что?Держи карман шире...Кладут трубку и ,наверное,ржут над этими "дураками"военнными.Работа кипит....
Вчера представитель "Информационного центра МО РФ ...", сказал, что Балашиху будут распределять в конце февраля - начале марта.Так когда квартирки начнут раздавать (Балашиха остро интересует)?
Мне сначала говорили начало февраля,потом середину обещали,а сейчас при созвонах говорят конец февраля,начало марта....Так когда квартирки начнут раздавать (Балашиха остро интересует)?Уже все обещанные сроки на исходе, да и ДЖО пора начать прогибаться перед военными в канун ДЗО?
![]()
Может кому шепнули где? Только слухами и живем ...[/quo
Только Балашиху и Москву по моему не дают,остальное подмосковье очень даже активно.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Вчера представитель "Информационного центра МО РФ ...", сказал, что Балашиху будут распределять в конце февраля - начале марта.Так когда квартирки начнут раздавать (Балашиха остро интересует)?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей